Гость
Статьи
Аборт! успокойте..

Аборт! успокойте..

Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …

Люся
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

гнраф, может вы просто бесплодны?

I Love NY

Эксперт дело говорит, молодец, головой думает. kliff, ну и как вам дружится с такой подругой?? У нее все 6 раз резинки рвались, таблетки были поддельные, ее насиловали? О чем вообще можно говорить с таким человеком, у нее наверное по жизни всегда так: сначала делает, потом думает. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. У меня только одна подруга делала мини аборт, залетела по дурости, очень себя корит за это. Посмотрим, как с детьми будет, пока не планирует, предохраняется. Но человек сделал выводы, она теперь крепче задумывается о том, с кем она встречается, и на что мол.чел. способен.

Р.
kfif

Сообщение было удалено

Кфиф,доктура врядли так пишуть,а смазка эта секретом называется:)

а здоровье ваше мне кажется начинает шалить:)

Р.
I Love NY

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА.

kfif
Р.

Сообщение было удалено

Хрен ее знает как она называется, я не медик. Здоровью моему шалить не от чего, я же не рожала ненужных детей да и абортов не делала. Кстати почему вам не нравится нелюбовь к абортам из эгоистических соображений, вам надо чтобы верили в какую-то живую душу у эмбриона, а не просто берегли лично себя? Вы как Савва из "Покровских ворот" живете не для радости, а для совести?

kfif
I Love NY

Сообщение было удалено

Меня ее прошлое не касается, она красивая, прикольная, с ней интересно общаться. То что она свое здоровье портила - ее дело, это же ее здоровье, а не мое. Если человек дымит как паровоз, обгорает на пляжах до пузырей, жрет что попало или делает аборты то почему это должно волновать окружающих, кто хочет себя гробить - пусть гробит, его проблемы.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

kfif

Доктора пишут что в смазке содержаться сперматозоиды, а я свое драгоценное здоровье абортом портить не хочу. В то что у эмбриона есть душа я не верю, а в то что пострадают мои здоровье и внешность верую во веки веков:) Просто у автора такая ситуевина что ей придется чем-то пожертвовать, ребенок от пьющего нищеброда повредит ей еще хуже.

Есть два момента

во первых не у всех мужчин есть смазка. Я из тех, у кого ее нет.

во вторых не у всех мужчин в смазке есть сперматозоиды, у некоторых только простатная жидкость

те, кто годами успешно и без осечек юзает ППА обычно относятся к первой или второй категории

Граф

Я много раз рассказывал историю приятеля, жившего с женой 5 лет ППА, а потом вдруг начавшего юзать резинки и кончать не вынимая.

залет через 2 недели, аборт.

I Love NY

Если бы разрешали аборты только в крайних случаях, ужесточили сроки, мужиков так просто в покое не оставляли, глядишь, пришел бы конец повсеместному расп*здяйству, *** и авось. Автор, давай взрослей уже.

I Love NY

Блин, Граф, а я знаю таких, кто беременел после многих лет ппа. Мы же не роботы))На качество и количество спермы влияет диета, возраст, гормоны, и даже нижнее белье. Почему бы не использовать спермицид в дополнение? Просто жаль вашу девушку, если она забеременеет. Вы ведь, насколько я поняла, детей не хотите сейчас. А еще такие как вы потом обвиняют девушек, что беременность от кого-то другого, у вас ведь все под контролем и по-другому быть не может!

I Love NY

А вообще, девы, повышайте самооценку. Я бы с таким как граф, который после своего же ппа отправит на аборт, не стала бы иметь ничего общего. И по-моему, хотя бы первые полгода отношений резинка обязательна. Нужно же провериться на болезни всякие, не знаю как вы, но у меня жизнь одна, и мне просто страшно вот так сразу без ган*она))))Ну и видно потом, стоит ли переходить на что-либо более постоянное и приятное. А те кто категорически не хотят детей и в то же время нормально предохраняться, идут лесом. И будущее показывает, что правильно сделала. Кто там говорил, что в браке презервативы как-то не то, а аборты -это типа то?? По-моему, это полный пи*дец. Зачем спать с мудаками? Зачем предохраняться кое-как, если категорически против детей, а потом винить "сбои контрацепции"?? Еще раз повторю, пишите конкретно: как именно залетели, что использовали, когда и тд. Будем смотреть, какие у вас сбои.

Юлия

У меня был аборт по показаниям -не развивающая беременность, блин это страшно, мне такой наркоз забобахали, что потом ели откачали, у меня сразу поднялась температура до 41 градуса, а у них кроме таблетки аспирина нечего не было, они мне ее растолкли в ложке, а я даже глотать не могла. Я им говорю: дайте мне телефон я позвоню, блин если бы не девочка из палаты (она мне принесла телефон), я быстро позвонила сестре-она примчалась, обколола чем-то и температура сразу спала, благо больница рядом была. А мне так страшно было...

kfif
Граф

Сообщение было удалено

Поскольку у мужика на лбу не написано к какой категории он относится - да здравствуют резинки:)

kfif
I Love NY

Сообщение было удалено

И с этим согласна на 100%, но души у эмбриона все равно нет. И автору лучше сделать аборт чем рожать от алкаша.

аня

Автор,я сейчас сайт читаю,где деток усыновляют,и всем очень хочется здоровенького,не делайте аборт,подарите это счастье,тому кого оно нужно,вам будут очень благодарны за этот поступок

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10061&​amp;st=0&sk=t&sd=a&start=1680

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

у нее аллергия на фарматекс

Граф
kfif

Сообщение было удалено

для женщины - безусловно

Граф
аня

Сообщение было удалено

проще продать через "черное усыновление"

10к евро минимум

Граф
I Love NY

Сообщение было удалено

Нынешняя девушка пьет ОК

Р.
kfif

Сообщение было удалено

я не именно про душу говорю,а вообще,что аборт - это ужасно и бесчеловечно,как по отношению к младенцу,так и к себе. Я вообще не понимаю такого понятия,как "ненужные дети". Как -будто какие-нибудь ненужные вещи.

Вот в этом и проблема,что все вокруг эгоисты и материалисты,о своей заднице в первую очередь думают: как бы денюшек побольше,пожрать повкуснее и погулять повеселее. О какой тут совести может идти речь? У меня лично радость далеко не в этом. Так что ,думаю,нам друг друга не понять.

Р.
kfif

Сообщение было удалено

А беречь себя - это значит думать 7 раз перед чем либо,а потом уже делать. А если аборт для вас это "беречь себя",то я тогда не знаю,что и сказать..Не пойму я такого.

Р.
Граф

Сообщение было удалено

Какое благородное предложение..

kfif
Р.

Сообщение было удалено

Вот поэтому меня и задевают подобные темы. Когда пишут что аборт вреден для здоровья ни один дурак с этим спорить не будет, ежику понятно что вреден. Но когда начинают втирать про душу у комка клеток, не хочешь рожать - трахаться не надо, нужно преодолевать трудности - меня это реально бесит. Корни всей этой фигни оттуда же - "не для радости, а для совести". Но лично для меня радость выглядеть шикарно, пожрать повкуснее и погулять повеселее, я этого и не скрываю. Нужна государству дешевая рабсила? Пусть оно само себе ее и рожает. Нужны замордованные жизнью тетки готовые работать уборщицами вроде Ами? Пусть другим лапшу на уши поразвешивает, а я поступаю как МНЕ выгодно и удобно, я же эгоистка и материалистка, жертвы во имя общественных интересов от меня не дождетесь:))

Р.
kfif

Сообщение было удалено

Ну мы уже это поняли:)Флаг вам в руки,ветер в спину...:)

вспомнился анекдот про совесть.."когда люди стояли в очереди у бога за совестью,блондинка стояла за кое-чем другим.."

Ох уж эти люди!

аня
Граф

Сообщение было удалено

КАКОЙ ВЫ МЕРЗКИЙ!!!

Ведьмочка
Граф

Сообщение было удалено

на счет фарматекса - фигня полная, от него моя подруга забеременнела

Ведьмочка
Р.

Сообщение было удалено

помимо того что все думают о собственной попе, что вообщем-то нормально, они думают и о будущем ребенке, он знаете ли тоже требует еды, одежды, медицинского обслуживания и т.д. Но вот не все представьте готовы дать это все ребенку именно в этот момент времени, когда произошла беременность, поэтому и не рожают. А некоторые рожают, а потом говорят, что деньги - фигня, игрушки тоже, одежду можно по соседям и знакомым наскрести, медица у нас бесплатная, а вырастить ребенка может и одна мать - отец необязательно.

Граф
аня

Сообщение было удалено

пусечка, не нервничай

Граф
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Его с ППА неплохо сочетать

Ка

678

Мдя... А несколькими постами выше некто под этим же ником кажись зарок давал, чуть ли не какая кирпичами ... "покину ветку навсегда!"

вот оно - слово честного человека :)

Ведьмочка
Граф

Сообщение было удалено

тады да

Ведьмочка
Ка

Сообщение было удалено

где это я про навсегда говорила? ничего не попутали?

Гость
Летящей походкой

Сообщение было удалено

А у тебя ест ребёнок или НИКОГДА ето реално НИКОГДА.

Многие жещины прошли через аборт и я не исклучене. Но ети многие делают аборты уже имея одного или несколких детей.

А на первый аборт не каждая решится.

Я болсэ не была беременной после аборта, хотй хотела и хочу ещё детей. Но болше не могу. У меня один сын.

Вика

Подумай может не стоит аборт делать какая уже разница кто отец, а вдруг потом не сможешь детей иметь малыш то ведь твой одной. Знаю что стремно очень родить одной, но скажу честно незнаю ни одной мамы одиночки которая после родов бы жутко жалела о том что решилась на такой шаг или о том что очень молода была. К тому же вокруг столько бездетных пар, у тебя будет возможность подарить кому то счастье если еще не передумаешь. Вообщем посоветуйся с каким то врачом психологом тебе сейчас очень нужна поддержка и понимание и главное трезвый взгляд на эту ситуацию. Возраст для родов у тебя просто идеальный. Не слушай тех кто говорит я сделала аборт и не жалею, ведь как можно не ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ИСПЫТАЛ (и не важно есть у тебя дети или нет каждый ребенок уникален и заслуживает жить) Удачи!!!)

Граф
Вика

Сообщение было удалено

А я знаю, и не одну.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Достаточно почитать посты Ами,чтобы задуматься.

Разбитная разведёнка.

Про грех писАть не буду. Расскажу свою хронологию событий. А ты думай. Итак:

Не могла забеременеть.Муж ушёл----Вопреки всему неожиданно забеременела. Сделала аборт.----Не могу забеременеть 10 лет...А мне уже 38

Р.
Разбитная разведёнка.

Сообщение было удалено

а зачем аборт сделали?

Нинель

к чему слова про грех..автор боится не будет ли она себя плохо чувствовать после наркоза, не будет ли у нее бедненькой головка кружится((( печально...(((((

Граф

Аборт, если и делать - то у наормального врача. Не обязательно в дорогой клинике - но обязательно у хорошего врача.

Впрочем, это относится к любой операции.

Гость
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

Видимо "нормальных женщин" пронесло в начале половой жизни!

Гость

про таблетку даже не думай. работаю в больнице, таких каждую ночь привозят,мол думали без выскабливания, потом весь день терпели и ночь не выдержали....хотите аборт-делайте, нечего по ночам персонал будить!самой же легче будет....срок у вас маленький, так что наверняка процесс нормально пройдёт, если это вообще нормально можно считать... я не морали читаю, просто ваш организм ностроился на созревание в вашей утробе человека...матка, железы....говорите не влияет, тогда пожалуйста, во время беременности молочные железы не просто "набухают от молока", они делятся...увеличивается количество клеток....вы выбрасываете плод, но клетки за ним не уйдут...а любая "лишняя" ткань в организме перерождается в чужеродную....про повреждения матки вообще молчу...на ген.фоне остаётся информация "смерти и страха", так что если ваш рождённый после этого ребёнок будет необоснованно вас бояться, не удивляйтесь....про это вообще можно много говорить...думаю у вас всё нормально пройдёт, а вот за "далёкие но близкие" последствия вам не поручится ни один врач....им за оборты доплачивают только

Шумова
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

никогда не зарекайтесь. я тоже говорила Вашими же словами пока не залетела на пятый день месячных от одного единственно раза.

Аня

Я тоже сделала в 22 года. НЕ ПРОЩУ СЕБЯ НИКОГДА!!!!! Я - СЛАБЫЙ и ЭГОИСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который думал только о себе....

Гость

ж......................................

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ООООООййййййёйёй...ОТ КОГООО? ОТ Фарматекса? Вот гад какой,а.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оличичичка

Мне 21 год,в декабре 2011 года родила близнецов.Получилось так,что сейчас снова беременная.Поговорили с мужем и решили что пока лучше сделать аборт,потому что муж чаще на трассе,и я одна с тремя просто не справлюсь...ужасно жалко ребеночка,часто плачу.Успокойте пожалуйста как нибудь.

стеша

сччс

Collbey

Господи, сколько же овуляшек! Причем безграмотных настолько, что не верится, что это взрослые люди.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Советую лучше не спрашивать это на публичных форумов. Здесь предостаточно тупорылых овец и прочих дебилов ничего из себя не представляющих но много мнящих которые только орут и пытаются каждого кто не по их мнению живет закидать помидорами! Лучше обратитесь к профессионалам в этой области или здравомыслящим знающим людям!