Гость
Статьи
Аборт! успокойте..

Аборт! успокойте..

Прошу помощи. Предстоит аборт..он у меня первый, беременности никогда не было! Мне 22. Аборт буду делать на сроке 1,5 месяца. Очень страшно, тк никаких операций в жизни у меня не было и наркоза …

Люся
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
111

а какого тогда ты мне указываешь с нелюбимыми не епсти*ь если сам е*ситлся? сейчас у меня тоже муж и я верная жена.

111

Эксперт, ты мне рот говоришь прикрыть? осмелился бы такое сказать при моём муже, ссыкло))))))))

111

501, затыкай рот в тряпочку своей жене

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

уепочек, завали свой ротик в тряпочку, пока тебе туда злые дяденьки не насовали всякой гадости

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

стыдиться тоже нечего. Кули стыдиться, все равно что вырванного зуба стыдиться

Ведьмочка

мне уже неохота даже писать комментарии.

Религиознутые и озабоченные чужими судьбами, оставьте Автора и вообще других людей в покое, каждый сам разберется - рожать ему или нет, когда, сколько, каким способом и т.д., не ваше это собачье дело.

111
Граф

Сообщение было удалено

))))))))))))

а по теме я не стыжусь и не горжусь. я об этом эпизоде лет пять уже не вспоминала. вот тему увидела и вспомнила, что было дело, решила написать своё мнение. я даже не вспомню во сколько лет я аборт то сделала и в каком месяце, совсем незначительный момент в моей жизни.

Эксперт
111

Сообщение было удалено

Ой боюсь...страшный человек?у тебя муж-лох,если знает и одобряет,еще и ангелочком считает...

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

Граф,ты что ли? смотри не треси своими му.ями,а то некоторые дяденьки переломают.подси.р.ало.

111
Эксперт

Сообщение было удалено

лох твой отец. если он у тебя есть, конечно)))) ты скорее всего против абортов, потому что сам безотцовщина.

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

***, завали ипло

Граф
111

Сообщение было удалено

Лох был твой папа, вот он и спьяну залез в бродячем цирке на бородатую бабу. Я тебя не шокировал историей твоего появления на свет, уйопочег?

Эксперт
111

Сообщение было удалено

женская железная логика.

я не против абортов,я против безответственности и навязывания своих принципов.Ни ты ни я,ни кто то другой не имеет морального права давать такого рода советы,делать аборт или нет.Решать автору,как и что и ей с этим жить.Если у тебя все ок сложилось,это не значит что у нее все так же может быть.

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

уровень интеллекта -0. Мне тебя жаль,,***...

kfif

Опять все сползло к срачу:( 111, меня ублюдком не называли, видно потому что я родилась в Москве. Конечно овуляшки дуры, но вы-то зачем опускаетесь до ругани? Эксперт, если ты мужик то с чего ты против абортов? Ведьмочка и Амя самые приличные люди на этой ветке.

kfif
Ведьмочка

Сообщение было удалено

+1000

Эксперт
kfif

Сообщение было удалено

514 почитай.я не против.

111
Эксперт

Сообщение было удалено

так я об этом тут и распинаюсь на нескольких страницах. и я не осуждаю ни тех кто рожает ни тех кто аборты делают, а вот овуляшки осуждают.

kfif, я никого обидеть не хотела. оскорбления были направлены исключительно на эксперта, на овуляшек. мне надоело терпеть как они меня опускали на предыдущих нескольких страницах. больше не буду. надоело уже. бессмысленная тема. только автору решать и делать выбор.

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

*** тебя на помойке нагуляла, на помойке и родила

Граф
Граф

Сообщение было удалено

111

так я об этом тут и распинаюсь на нескольких страницах. и я не осуждаю ни тех кто рожает ни тех кто аборты делают, а вот овуляшки осуждают.

kfif, я никого обидеть не хотела. оскорбления были направлены исключительно на эксперта, на овуляшек. мне надоело терпеть как они меня опускали на предыдущих нескольких страницах. больше не буду. надоело уже. бессмысленная тема. только автору решать и делать выбор.

Это эксперту адресовалось

Эксперт
Граф

Сообщение было удалено

малолетняя ***.

Эксперт
Эксперт

Сообщение было удалено

это ты Граф!

Граф
Эксперт

Сообщение было удалено

малолетняя *** тебя нагуляла? бывает..

Эксперт

Граф,ты не мужик а ***! твои малолетние посты у меня вызывают,смех.

Граф

525 Обсос, ты не мужик, а вокзальная ***, потому смейся сколько влезет, ***

Гость

Эмм,можно я присоединюсь к вашей интеллектуальной беседе?

Лично у меня создалось отчётливое ощущуние,что Эксперт - женщина.Слог совершенно не мужской.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ага, я тож так думаю) И на оскорбления она как женщина отреагировала)

Эксперт

да не парьтесь,мужик я

гость

интересно, а что мужики на женском форуме делают? делать что ли нечего?

гость
Граф

Сообщение было удалено

хотя эмбрион не ребенок, но с момента оплодотворения человеческий эмбрион живое человеческое существо, отличное от своих родителей, но которое принадлежит к ним.

гость
гость

Сообщение было удалено

а живое человеческое существо убивать нельзя, делая аборт.

Светлана
Граф

Сообщение было удалено

ой ёё, школота разбушевалась)

БоХатая абортница 111, "ангелочек"(Эксперт, я так давно не смеялась!)- вы реально настоящий шедевр, не уходите отсюда пожалуста! )

Ну кто еще будет тут наглядно показывать те самые отдаленные психические/психологические последствия после абортов?)

kfif

Я не могу показать последствия абортов, я их не делала. Хотя собиралась и предмет изучила, что лучше - таблетка там или вакуум, правильно автор решила что таблетка фигня и что надо делать в хорошей клинике. Я восемь лет назад тоже пришла к похожему выводу, но будущий муж меня чуть не прибил, а родители стали бить пяткой в грудь что мечтают нянчить внуков и даже оплатят свадьбу. Так что мероприятие было отменено, сына я люблю, но об испорченной молодости иногда жалею, лучше бы я родила лет на 5 попозже.

Зато могу показать последствия рождения от алкашей на бывшей однокласснице - сожитель бухает и не работает, жить негде, жрать нечего, сама без конца болеет, а ребенка хотят перевести в логопедический садик куда его не на чем возить. Люся, вы себе этого хотите?

Граф
гость

Сообщение было удалено

неа, неправда ваша тетенька

нет такого понятия - человеческое существо. Есть понятие - человек. И эмбрион в это понятие не входит, а потому его ликвидация - не убийство.

Гость

Светлана, психические отклонения скорее у вас развиваются. И скорее всего от тяжёлой жизни. Всё понятно, что растить ребёнка одной тяжело, но что же вы тут свою желчь на людей то выплёскиваете? Кто вам мешает сидеть и нянчиться со своим малышом? Лучше воспитанием своего ребёнка бы занялись, а не к посторонним приставали с оскорблениями.

Хрень

положи в *** луковицу и подожди месяца два пока прорастет. лучший метод от глистов, то есть детей

Амя
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ненужного ребенка любить невозможно.

Почему не устроила свою жизнь, тут многие спращивают. Ха, так только на словах легко. Пишу, что на деле.

Сын родился с неврологией, дисплазией (это родовая травма, кто не в теме), до 1,5 года я не могла от него отойти вообще + по больницам. Денег на процедуры нет - хождения по собесам и больницам. Просишь, умоляешь, тебя унижают...

С 1,5 года до школы - тоже особо не отойдешь. В садик попыталась водить, болел постоянно. В итоге я 4 часа 2 раза в неделю работала уборщицей. мама за эти 4 часа сидения с ребенком выносила потом мне мозг.

7 лет - сын пошел в школу. Я думала, что сейчас все наладится. Устроилась продавщицей (образования-то нет!). Сын начал снова болеть, никто не собирался терпеть работницу, которая по 2 недели в месяц сидит дома. А моя мама отказывалась сидеть с ребенком. (Автор, кстати, вас это тоже ждет). В итоге я опять бегала по уборкам квартир. Маму "скооперироваться" найти можно только в мыслях, на практике никто особенно кооперироваться ни с кем не хочет.

В 10 лет сын перестал болеть так сильно, я уж думала что наладится что-то. Но опять одни проблемы. Устроилась на работу в офис и потом повредила колено, упала на улице. Новую работу ищи. Нашла мужчину, но ничего с ним не получилось. Сын начал бедокурить, курить, выпивать, это наследственность его папаши-урода (Автор, мотайте на ус). В 12 лет его на учет поставили в детской комнате милиции. Потом кризис случился. Сейчас я работаю в магазине, получаю 30 тысяч (Москва), на эти деньги особо квартир не распокупаешься. Мне уже не так мало лет, чтоб быть конкурентоспособной, даже если получу вышку. Так и живем. Кто на меня бочки катит, я б посмотрела на вас в моей ситуации, чего бы ВЫ добились. На словах все такие сильные аж пи**ец.

Амя

Как подумаю о том, чего могло бы быть, но не было... Я бы выучилась в универе или колледже. Моя подруга такая же беднота как я выучилась и логистом работает, у нее от 70 тысяч выходит сейчас в месяц. У нее домработница, муж, по выходным она то в Гелиопарке то еще где. Я тоже могла бы так жить, а вместо этого сижу в воскресенье (потому что 2 через 2) в багетном магазине, который пустой, за компом время убиваю. И через 25 минут босс припрется орать что это, что то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше чем думала?В наш продвинутый век,когда есть столько защиты от НБ,только нечистоплотные женщины делают аборты.По показаниям конечно же не считается!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

резинки рвутся, ОК дают сбои, нет 100% гарантии ни при одном способе

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Вы знаете,я не один год проработала операционной медсестрой в гинекологии,и я ни за что не поверю,что у всех ЭТИХ порвались резинки.Кстати к абортируемым действительно относятся очень плохо,с пренебрежением,но естественно пациент этого не видит,а за глаза.....

Граф
Гость

Сообщение было удалено

предохранение штука хорошая, но все равно гарантий нет. К чему тогда такое отношение?

Гость

Какое заслужили!!!

Граф
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая то. Какое отношение имеет порванная резинка к отношению к человеку?

Ирина

Не важно как относится к обортницам врачи, главное чтоб работу хорошо выполняли. Кому нужно их уважение? У нас в городе женьщина сделала оборт в роддоме, через 2 мес. Ей вырезали матку, а ещё через 4 на данный момент она с загноением опять в больнице уже не зашивают, похоже не выживет, а дома 3-х летний ребёнок.

Ирина

Не понятно, за что врачи и медсёстры не любят обортниц, это их работа они за неё деньги получают, к деньгам тоже такое отношение,как к пациентам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Граф

546 547 с другой стороны, врачи в бесплатных клиниках ко всем тиак относятся, а в платных - одинаково всех вылизывают в зависимости от оплаты)

Гость 7
Ирина

Сообщение было удалено

Странно!А почему вас в больнице должны любить?Пусть вас муж любит.А в больнице достаточно нормального отношения

Ирина

А я и говорю, кому нужна любовь врачей, хоть работу бы свою качественно выполняли. А то деньги берут, человека на тот свет отправляют и ещё пытаются неуважение выказывать!

Гость

А я однажды лежала в гинекологическом отделении с полипом, а в соседней палате лежали те,кто пришёл на бесплатный аборт.Так вот,медперсонал там одинаково "через губу" разговаривал что с нами,что с ними(исключения только для тех,кто денежку в карман халата сунул).