Здравствуйте!Я студентка мед. института и сейчас пишу реферат на тему менструации. Случайно наткнулась на две статьи, которые написали трое разных учёных докторов и они приводят в этих статьях также …
Всем спокойной ночи! Спасибо, автор, я посмеялась. Вы напомнили мне племянника, который в возрасте 5 лет пришел ко мне и сообщил страшную тайну: что Земля, оказывается - шар:))). Но ему 5 лет было-то, а Вам-то...
Мне не интересно здесь дискутировать и тем более с малолетками, возомнившими себя учёными, которые даже русский язык и тот выучить не могут.
Моя цель - поделиться полезной информацией, а спорить вы можете между собой хоть до потери пульса!
Если вы не будете переходить по ссылкам и читать то, что я привожу как доказательства, то я могу даже скопировать всё это сюда, и как видите - мне это не трудно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))))))))
203. Мария, доказательства ЧЕГО???
Сообщение было удалено
)))Давай, копируй))) пойду бутеров наделаю))) После книги Карра про легкий способ бросить курить стала курить в 1,5 раза больше))))
Чую после этой книжонки на хавку потянет)))))
Никто тут с Вами и не спорил, ибо Америк Вы не открыли. Этим Вашим "полезным сведениям" сто лет в обед.
Нет, спасибо, конечно, за "полезную информацию", как важны для нас, на 98% состоящих из воды, жидкости. Повеселили!
203. Мария, доказательства ЧЕГО???
Тесса (аля Айайай), вы можете сама себе и дальше писать под разными никами. Я вам не отвечаю как вы заметили - так что спите спокойно уже раз обещали!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, Мария, Вас критикует не один человек, не надейтесь. И критикует за дело. Вы выглядите как человек, с пеной у рта доказывающий, что Волга впадает в Каспийской море. А все это и так знают, а ВЫ все горячитесь, все хамите, все доказываете.
А не отвечаете Вы мне потому, что сама не знаете, доказательства ЧЕГО здесь приводите. И это так видно!
дальше уже не научно...
Виктория Бутенко - О сыроедении (Длительность 50:03)
http://video.yandex.ru/users/happy63/view/1035/
Виктория Бутенко - автор многих книг по сыроедениею
Опыт сыроедения
http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/540/
Коллекция док. фильмов на тему ╚Здоровье и не только╩
http://video.yandex.ru/users/happy63/collection/3/
Коллекция док. фильмов на тему ╚Вегетарианство и Сыроедение╩
http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/collection/9/
Точно так же эзотерика: Вы сама толком не знаете, чем, кто и КАК там занимается. Т.е., ноль знания по методологии эзотерических исследований. Поэтому только повторяете стандартные фразы про засилье официальной науки. И выглядите при этом ужасно глупо, потому что сразу видно, что не знаете предмета.
Люди, не мечите бисер перед свиньями. Держите только кулачки, чтобы Мария не была студенткой медвуза.
А вам, Маша, можно только посочувствовать, ибо в наш век возможностей вы выбрали путь регресса, вы вернулись в средневековье, вместо того, чтобы расти умственно и духовно, погружаетесь в пучину современного г*вна и мусора, которым заваливают сми и псевдоучёные. а вы всё это хаваете большой ложкой и надеетесь на выведение шлаков.
Так что жрите свой хрустящий кабачок и ждите избавления от менструации.
В общем, пришел человек, вылил гору хамства, чуши, и остался при своем) мол, открыла тайну мироздания) вселенский заговор официальной медицины))
Сообщение было удалено
)))) чтоб не было менструации месяцев так 9 *кабачок* не жрать надо)))))))
Я не имею мед. образования, но , если то что написал автор верно, то как вы обясните, что организм начинает избавляется от шлаков лет 12 и заканчивает к 55 среднестатистический?
До 12 и после 55 шлаков нет?
218, бесполезно. Автор на все вопросы отвечает ссылками и орет, что мы тупые. Конструктивного диалога не получается, увы.
Как у любого настоящего шизофреника, у автора есть тысяча "логичных" доказательств своей правоты. Никогда с шизиками не общались? Например он говорит:"вот уже 17 лет на моей голове лежит 100-килограммовая глыба. И я с ней хожу, сплю, работаю и .т.д." Дальше ему пытаются доказать, что этого быть не может, так как .....
На что больной приводит кучу объяснений, выводит новые законы физики... И так всё складно и изощрённо получается, что нормальный понимает: шизик соображает гораздо быстрее, и воображение у него гораздо богаче.
Так и автор, вы ей довод, а она тыщу ссылок.
Реферат-то скоро сдавать? Я внетерпении жду оценку))).
Василёк прав(а) на все сто!Я уже тоже стала думать про шизу,читая усёры Марии.
Люди, о чем вы? Какое сыроедение и вегетарианство?
Человек по строению своему - хищник.
По расположению глаз впереди, а не по бокам, как у овец и лошадок.
По типу зубов.
По строению пищеварительной системы, наконец. У человека нет никакого сычуга, книжек и прочего для максимального извлечения питательных веществ из травяной пищи.
Те, кто кричит "у меня все нормально, ем только траву" - сходите, сдайте кровь на гемоглобин. Врачей попугаете.
Особенно девушки, в будущем матери.
А я тут не поленилась, почитала одну ссылочку, что автор давала. Интересные вещи пишут:"После того, как произошла овуляция, происходит утолщение слизистой оболочки, покрывающей матку, для того, чтобы приготовиться к зачатию. Если зачатия не происходит, эта утолщённая оболочка соскальзывает. В организме слабой женщины это соскальзывание сопровождается кровоизлиянием маленьких капилляров, которые образовались за слизистой оболочкой, опять-таки для оплодотворения. У здоровой женщины оболочка отходит в виде очень малого количества слизи. Многочисленные тонкие капилляры пропадают и снова начинается подготовка к зачатию."
Мне понравилась фраза многочисленные тонкие капилляры ПРОПАДАЮТ! Куда и каким образом они ПРОПАДАЮТ? Исчезают, испаряются, катапультируются? И вот на такие выводы и исследования стоит опираться? После вот этого вот "пропадают" дальше этот бред сивой кобылы можно не читать.
Выкладки о вреде мяса и молока, извините, совершенно шизофреничны и антинаучны.
И те, у кого есть приличное логическое мышление и нет такой сильной внушаемости, как у автора, с легкостью видит это.
Вообще-то на вумене я столько интересного узнала:
Узнала , что месячные-это шлаки
Что пирамиды строили русские
А больше "соскользнуть" ничего не может? А то так шла-шла, и вдруг всё содержимое кишечника - хлоп в штаны - выскользнуло, или сам кишечник.
Вся выстилка матки, которая наростает к менструации, это же живая плоть, она вся пронизана кровеносными сосудами. Как она может отторгнуться и "соскульзнуть" без кровотечения? Если только кровеносные сосуды вдруг разом все куда-то "пропадут".
Сообщение было удалено
100% русские...не поленюсь найду ..дайте время
Сообщение было удалено
Вот пост: 95.
Русский
| 19.08.2010, 22:05:19
[2983366615]
Я - РУССКИЙ! А ты кто? Я знаю свою родословную. И меньше бреши насчет того, что армяне приняли христианство раньше русских. Вас еще тогда не было. Мы РУССКИЕ приняли христианство 500 000 лет назад. Христос РУССКИЙ! И 2 000 000 лет назад РУССКИЕ построили пирамиды в Египте! А 50 000 000 лет назад появились РУССКИЕ!
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3983727/2/
Опять цитирую: "Термин "бели" означает вязкие выделения белого цвета, которые выводятся через влагалище и маточную полость и вызваны воспалением и раздражением слизистых оболочек половых органов."
Слизистые оболочки, они так и называются СЛИЗИСТЫЕ потому что они организмом увлажняются: слизистая глаза - слезами, слизистая рта - слюной, слизистая влагалища - ежедневными выделениями. Во влагалище живут бактерии, так вот ежедневные выделения как раз и состоят из продуктов их жизнедеятельности (молочная кислота) + выделения желез влагалища. Кстати, никакие бели через маточную полость не проходят, они образовываются во влагалище. И еще заметьте как написано неграмотно: бели выводятся через влагалище и маточную полость. Т.е. сначала через влагалище потом через матку? А потом куда, через трубы в брюшную полость? Какой умалишенный это писал?
поржала в течение всех 5 страниц. Мария явно тут цитировала типичный затхлый бестселлер заграничного псевдоученого. Автор (и уважаемая аудитория) - позвольте сказать вам правду. Эту книгу написал Карнеги. Да да, Карнеги, не удивлятесь. У этого автора прекрасное чутье на волнующие проблеммы современности. Сегодня это эзотерика. И настоящее название книги - Как перестать иметь месячные и наконец начать жить.
Проблемы*
Кстати, все разводят панику по поводу шлаков в кишечнике. Что, мол, шлаков этих накапливаются многие килограммы в закутках кишечника, надо срочно выводить всеми возможными и невозможными методами. Добро пожаловать на дорогостоящие процедуры.
Когда я узнала, что вся выстилка кишечника отторгается и обновляется чуть ли не каждую неделю, я была в шоке, это мягко говоря. Что там может накопиться за долгие годы?
Не знаю, но когда делаэшь чистку коньяком и касторовым маслом, сыпятся зеленые камни. Вот теперь я тоже пытаюсь понять, откуда!
Я не смогла дочитать до конца всю дискуссию. Это просто смех, но смех сквозь слёзы. Вмешаться в то, что создано природой, и погубить свой организм - много ума не надо. Милые женщины и девушки, желаю себе и Вам всем жить своим умом и не поддаваться на вредоносные пропаганды всякого там ...едения!
237, откуда?
Сообщение было удалено
пустили в синдикат моды пид..тов и они пришли к выводу, что идеально красивая женщина это скелет ростом не меньше 180, обтянутый кожей.Им то что, женихов то они себе попастых находят.....А куча дур ведуться на это и издеваются над своим организмом, чтоб похудеть..Вот и предпримчивые люди издают всякие диеты и системы питания, чтоб угробить себя постепенно высыхая, то есть худея....в следстви у многих помешанных на диетах пропадают месячные, вот и как-то себя опрадать решили загрузить народ, что месячные-это и есть шлаки, платите нам деньги, покупайте наши книги, сидите на наших диетах, и будете худыми и здоровыми без шлаков
у меня только один вопрос. если месячны ейто *зло*, то если начать жить *правильно* как в теме описывается, то как женщина будет знать она беременна или нет? месячные показатель не беременности. по каким критериям тогда должна судить женщина?
А почему у мужиков с конца ничего не капает, у них шлаков не бывает?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В кои-то веки я согласна с Сыночком Сережей!
Здравствуй, Маша, я Дубровский... Это тебе в меде такую чушь на лекциях рассказывают или сама в анналах (точнее, аналах =))) ) интернета выкопала? А знаешь, сколько в инете всяких фриков и неадекватных людей? Фильтровать информацию надо. а не слепо верить всему без разбору, что Гугл или Яндекс выдал! Это же всемирная свалка, тут полно и ценной информации, и бреда сумасшедшего! Эх, Машенька, как же легко тебе запудрить мозги...
У мужиков все шлаки выводятся вместе со спермой, иногда попадают в женщину, отчего она неистово менструирует
Автор, вы молодец, что поделились с нами этой темой. Спасибо вам. Я скептически отнеслась к этой информации, но те отрывки из книг, на которые вы дали ссылки, я прочитала. И затем решила сама поискать это на формумах. Хочу привести пример одной сыроедки с форума сыроедов, у которой пропали месячные и боли при месячных, она забеременела без месячных и она родила без этих всех кровоизлияний и помешательств психики, которые испытывают женщины с месячными.... ***, как же я ей завидую!!!!!!!!
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=1850
RE: Удавалось ли Вам при отсутствии месячных на сыроедении зачать и родить ребёнка?
Привет всем! Спасибо за поздравления:)Привет Nicol! Я год назад очень интересовалась вопросом о беременности без месячных. У меня на сыроедении постепенно ставали все реже, пока совсем не пропали. Ходила на УЗИ и к врачам, сдавала разные анализы крови... все было в порядке, но месячных всеравно не было. А потом на очередном УЗИ обнаружилась 4 недельная беременность.
По поводу моей беременности и родов могу много рассказать. У меня родители врачи: мама-врач гинеколог, а отец-хирург.Вся беременность происходила под их пристальным вниманием. Мой муж не сыроед, но теперь уже, после этой беременности и родов, относится к моему образу жизни с уважением и поддерживает! Раньше говорил мне что я заболею анорексией:), а теперь говорит, что гордится, что у него жена и дочь сыроедки:)
Я продолжаю сыроедить, прислушиваясь к своим желаниям по поводу пищи...На начале беременности (первые месяца 2, не могла кушать ничего кроме фруктов, и немного орехов!). Всю зиму ела каждый день 1-2 кг яблок, орехи, пшеничные проростки с медом, буряк, морковь, картошку, баловала себя привозными фруктами и парниковыми овощами. Не часто, но регулярно хотелось чего-то не сырое, в основном хлеб с маслом и с сыром. Также был период, когда ела маринованую сельдь и кислую капусту! Хотелось очень сильно, даже по ночам снилось, поэтому я себе это позволяла.
Весной такие желания меня почему-то отпустили. Это было уже где-то на 6 -ом месяце беременности. Появилась крапива, и я ее каждый день пила в виде коктейля с бананом. Также ела проростки с гречки и чечевицы. Беременность прошла чудесно, лучше, чем моя первая, я родила сама, очень легко, без разрывов и осложнений:) Молока много:) Ребенок весил 3 кг, 51 см, немного держал головку в первый день жизни!Растяжек у меня и осложнений нет. Вес -50 кг при росте 165 см. До беременности был 49. После родов я питалось монотрофно...просто только так и хотелось. Тоже могла есть только фрукты: вишни по 3 кг в день и пару штук сырой кукурузы. Потом постепенно я дополняла остальными продуктами свой рацион.
Сыроедка с мая 2007 года,
кормящая мама с июня 2009 года
В общем я теперь тоже буду все читать и узнавать про сыроедение, а я постоянно по 5 дней с этими шлаками мучаюсь и кровоточу как свинья. Однажды даже в обморок падала когда провь как из ведра пошла и это на улице.... люди скорую вызвали...мне так было стыдно..... Всегда боли и депресняк у меня. Питаюсь всем подряд, много мясного и печеного. Короче я поняла откуда у меня такое. Буду теперь вегетарианкой, а потом и сыроедкой стану. С сегодняшнего дня мясное есть не буду. В общем я пошла покупать арбузы...
Сообщение было удалено
Арбузы - это хорошо, но иди-ка ты лучше к гинекологу, гораздо больше прока будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну то что не все люди хорошо переваривают лактозу это факт, так покупайте кефир и будет вам щастье:) Я никогда не пью молоко и членов семьи им не пою - ни двуногих ни четвероногих, зато кисломолочные продукты мы все уважаем - и я, и муж с сыном, и собака с котами. Насчет мяса опять же - мы полтора месяца питались по вегански (или по вегетариански?), короче утром йогурт и кефир, в обед салат из огурцов и помидоров, вечером хрустящие хлебцы и зеленый чай. И не потому что мы веганы, а потому что ничего не лезло в такую жару, мужа спрашиваю - "что делать на ужин? - какой нахрен ужин, яблоко счас съем и на боковую, жить противно, не то что есть". Поэтому я могу поверить что индусы в местах своего постоянного обитания могут никогда не есть мяса и не жаловаться на жизнь. Но Россия-то страна холодная, у нас без молока и мяса запросто ноги протянешь. Я читала что эскимосы и чукчи вообще не едят растительной пищи, с детства до старости на одном мясе и тоже не болеют и не жалуются.
Да нет никаких шлаков... разве что в переносном значении)
Кто-нибудь уже телегонию вспоминал? Там тоже все научно.
Во-первых, автор не студентка меда. Интересно, на какой кафедре пишут реферат "про менструации"? Возможно, на акушерстве-гинекологии, но это уже как минимум 4 курс. А на 4 курсе меда просто нельзя быть такой тупой.
Во-вторых, прекращение менструаций у женщины в репродуктивном возрасте свидетельствует о нарушении гормонального фона и встречается при разного рода заболеваниях, а также как побочный эффект при приеме медикаментов. Подобное случается также при сильных стрессах, в частности при голодании, либо жестких диетах, и, не шутка - в военное время.
В третьих, никакие шлаки тут, разумеется, не при чем. В ходе менструального цикла происходит утолщение эпителия матки, так как именно там начинается развитие оплодотворенной яйцеклетки. А когда оплодотворения не происходит (в большинстве циклов) и яйцеклетка погибает, то разросшийся эпителий отторгается - происходит видимая глазу часть менструального цикла.
Зо очистку организма от шлаков отвечают печень и почки. Кому интересно, почитайте, что бывает при гепатите С, переходящем в цирроз печени или при почечной недостаточности. Наберите "Вера Трифонова" - наглядный пример ХПН в конечной стадии, исход летальный. Поверьте, организм человека устроен весьма совершенно и не нуждается в какой - то дополнительной очистке.
В свое время было вскрыто немало трупов - никаких "шлаков" ни в кишечнике, ни в других местах нет. Лишь стандартное содержимое.