Здравствуйте!Я студентка мед. института и сейчас пишу реферат на тему менструации. Случайно наткнулась на две статьи, которые написали трое разных учёных докторов и они приводят в этих статьях также …
@ 253 dm
Вы такую глупость написали. Откуда это скопировали? Такой бред может только ополоумевший от переизбытка тестостерона какой-нибудь школьник сочинить. Не надо всё копировать, что на глаза попадается, в интернете всякое напишут, надо думать своей головой.
В любой книге по биологии для средней школы можно найти что время наступления первой менструации зависит от таких факторов, как
1. наследственность
2. ПИТАНИЕ (большими буквами пишу для слепых)
3. общее состояние здоровья.
И действительно первая менструация у девочек наступает у одних уже даже в 10 лет, а у других только в 18 лет, а бывает и позже. Так что автор со своим расследованием и приведенными доказательствами пишет очень научно и читать ее очень приятно, так как она всё подкрепила ссылками на источники, а не сделала это голословно. А по поводу шлаков наберите в поисковике "шлаки в организме" и почитайте, это изучают в любом меде.
Вот обратите внимание на то, когда головы на плечах нет и человек копирует всё подряд, совершенно не думая:
[quote=dm]Зо очистку организма от шлаков отвечают печень и почки.[/quote]
Сначала утверждает что шлаки есть, а затем в том же сообщении:
[quote=dm]никаких "шлаков" ни в кишечнике, ни в других местах нет. Лишь стандартное содержимое.[/quote]
Клоун! Да одно только "Зо очистку" чего стоит! Жесть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Фу! извращенцы! даешь жареную картошку и курочку под майонезом!!
Сообщение было удалено
Просто Вы непроходимо глупы. А девушка все правильно написала.
блин давно так не смеялась....почему ж тада у парней от шлаков нет месячных или они чисты как младенцы?))) плииииин круть а не тема))) а че ну мало ли секс у нас щас) вот буит еще одна где умникии будут "очищаться" от шлаков да тем более еще и от похотливых мыслей...ну впринципе самобичевания еще никто не отменял)
секс=секТ))))))) оговорочка по фрейду
Сообщение было удалено
у меня тоже месячные день в день и че скажешь такого не бывает???????!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А что, хоть кто-то против этого возражал? Ежику понятно что если морить себя голодом и портить себе здоровье то и месячные прекратятся. А автор доказывает что у здоровой женщины детородного возраста их и быть не должно что даже не смешно, а страшно. У любых психов найдутся последователи, кто-то и в праноедение верит.
[quote="Мария"]153. Айайай, не надо сравнивать сыроедов, которые питаются исключительно сырыми овощами, фруктами, ягодами, орехами и бобовыми с веганами, которые питаются варёной, жареной, пареной и прочей термически обработанной едой. И именно поэтому и у веганов и у вегетарианцев зашлакованность, т.к. такая пища наносит очень большой вред организму.
боже я даже боюсь представить какой вред здоровьюнаносит пища которую ем я))))) наверное мне лучше начинать ползти на кладбище добровольно уже щас)))))))))))
машка, ты че?? по поводу того что современный человек не может убить животное сам что ему его жалко и ягненок вызывает умиление а не жажду его сожрать.....в голодный годы после войны у всех именно такое желание и было и так и делали!!! а уж в блокадном ленинграде пережрали всех кошек и собак и даже сырыми просто щас человек пойдет в магазин и купит все готовое зачем воробья то жрать??? *** у тя аргументы
Сообщение было удалено
+100))))))))))))) блин я щас свои смехом разбужу мужа
блииииииииин народ эт первая тема на форуме которую я всю прочитала плин это просто ну ваще))))))))) манька может ты просто мясо не умеешь готовить? может ты и темы где тетушки говорят что им влом готовить для мужей съела йогурт и все)))))) плин ну дает))))))))))))))
у меня щас как раз еще эти "шлаки" второй день выходят!!))))))))
янимагу прям у меня истерический смех первый раз на этом форуме)))))
А потом вот такие маши получают (надо же!) дипломы мед. училища и поджидают своих пациентов в поликлинике или больнице, чтобы криво всаживать им уколы мимо вены и подвергать их другим пыткам. Мы просто не поняли: Маша хочет помочь всем женщинам избавиться от месячных, а то что ни тема на вумане, то про месячные, как больно, да как бы их остановить. Вот и пришла Маша. А мы не довольны еще. У меня тоже месячные начинаются, самочувствие поганейшее, так и думаю, что бы с собой сделать, чтобы эта гадость прекратилась. Но вегетарианство и пр. описанные методы мне точно не помогут. По дури я раньше пробовала эти методы, добилась, что цикл сбился, похудела до неприличия и стал болеть желудок. А месячные и ныне там.
Я помню эту Машу, она уже появлялась несколько раз на форуме и решительно всех агитировала перейти на вегитарианство, типа животных жалко. Тогда она была совсем молоденькая и менее агрессивная. Заматерела, видать, после прочтения всякой дряни в больших количествах.
У кого-нибудь есть для Маши ссылка на статью о пользе мяса и молока? Дайте ей ради Бога!
Я считаю, что вегетарианство и прочее, это все развлекаловка для богатых, которые по жизни особо физически не напрягаются и у которых есть возможность в любое время года достать любые фрукты. Ладно девушка молодая может съесть яблочко и пол пакетика орешков в день и сыта, а представьте сколько этих орехов надо сожрать нормальному, крепкому мужику занимающимся физическим трудом?) А особенно зимой)
Вот сектанты!!!! Слов нет.
бугага,
Маааааааааааааааааааааааш, а откомментируй пжлста, почему же только женщины все такие зашлакованные? почему мужчины-то в следствии противоестественного питания - никакими "нарушениями" не страдают?
есть здоровая логика - которая позволяет в течении пары минут отфильтровать нежизнеспособные идеи
разреши загадку с мужчинами или признай что теория - месячные - это вывод шлаков, образовывающихся вследствии неправильного питания (это надо же до такого додуматься о_0) - придумана чушепорами и бредоплетами
А у мужчин наверное шлаки это сперма)))
манька, я конечно не буду насчет каждого пунктика спорить, да и кста биология ка кто мимо меня прошла в школе, но я те вот что скажу:
1) в этих умных книжках ученых написнао что молоко пьют тока люди а взрослые животные никто не пьют....а как же кошки в конце концов??!! всю жизнь пьют его скока не давай! что ж за бред то получается?! и я уверена кто лучше разбирается в биологии еще пару примеров найдут!
2) а американские "ученые-историки" пишут учебники для своих школьников в которых сказано что это американцы победили немцев в 45-ом и что русских там вообще и не было в помине
3) а на заборе маньк написано еще больше интересного чем во всех учебниках вместе взятых
4) если твои ученые утверждают что месячные эт шлаки то я могу утверждать что это го*но с мочей уних циркулирует прямо в голову и плавает там вместо мозгов
5) учись готовить вкусно мясо и будет те щастье!!!!!!!!!!!
Не осилила все сообщения форума, но по теме могу сказать, что уже читала о том, что пишет автор у так любимого на этом форума господина Зеланда в его книгах о трансфертинге реальности... Я когда прочла что он считает что месячные это побочный эффект у женщин ведущих неправильный образ жизни, а главное мышления я не смогла читать его книги дальше. Почему именно мужики все знают - как у женщин все должно быть - меня это раздражает. У них нет этого, вот они подводят всякие теории что это грязь - прямо средневековье действительно. Ну это я так думаю.
275.
я тоже про войну слышала..неужели это правда?
кстати. появился вопрос не по теме: если америкосы выграли войну и русские не причем, почему моего прадеда отослали с семье в сибирь за то что он попал к немцам в плен и убежал оттуда, а не убил себя в плену?????????????
Сообщение было удалено
вот мужики так себя ведут, что и побочных эффектов нет, а вот мы женщины все не так делаем..кто как не мужики научат нас вести идеально....Ох как оказывается муцжики озабоченны, что мы по своей глупости месячными страдаем и спасти нас хотят
Вот ещё вспомнил об одном праноеде из Екатеринбурга, который рассказывает о своём опыте, видео в двух частях
http://rutube.ru/tracks/1969172.html
http://rutube.ru/tracks/1969495.html
Вот он когда перешёл на праноедение сначала вес сбросил(это у него все шлаки вышли), а потом через год у него вес в норму пришёл и физически он на работе вкалывает как бык.
Я здесь не буду ни с кем спорить и никому отвечать тоже не буду. Зашёл по ссылке из поисковика. Автору ещё раз большое спасибо!
276, я смотрю вы "развиваетесь", мозги просветляются, душа и тело очищаются, прям превозноситесь над всеми и сверху называете других быдлом и говноедами. Браво.
282, до свидания, гнилоед) переходи на солнцеедение)
Че-то я не догоняю, что такое праноедение?)
и че один буддист всю жизнь ниче не ест и не пьет и это даказали ученые но он не призывает никого к этому и он просто вдруг перестал есть а не переходил постепено и он говорит что это просто ему помогает космическая энергия но он даж сам предупреждает что это единичные случаи и просто он достиг совершенства и так сказать он в числе избранных для которых открылась энергия космоса а всем она не откроется!
а у нас родственники в сибири которые к нашему приезду режут молочного поросенка и я теперь как вижу этих молочных поросят у меня ток 1 желание эт что б их приготовили)
а геннадий малахов говорит что если мочу пить то будет эйфория и ваще товарищи сыроеды давайте поговорим с вами када вы еще пару лет так попитаетесь и тогда скажите как самочувствие потому что я знаю одну историю где тетенька с сыном когда первые неск лет так питались тож все в порядке было а потом у них вывалились зубы волосы и от них воняло уже живой мертвичиной но они все считали что другая пища это яд
Хехе, у пищевых экстремистов своя иерархия. Для мясоедства вегетарянство - подвиг, потом идут веганы, это уже начальный экстрим, а сыроеды и на веганов и на вегетарянцев посматривают свысока, мол лошары. Но солнцееды свой светлый лик , наверное, даже не поворачивают в сторону нижестоящих ...
Маша, хватит розговаривать сама с собой с разных компьютеров от лица разных людей! Это у тебя раздвоение личности от недоедания!
Тролль, такой тролль!
Сообщение было удалено
у нее не раздвоение а расдесетерение
маньк правда все и так видят что люди которые кобы тя поддерживают пишут в такой же форме как и ты и теми же словами и в той же форме)
Какой брееед.
Ужас.
У автора аменорея чтоли?
и кстате товарищи эт все не смешно! я вот болела долго и долго не проходил насморк а мне врач и заявил что я наверное аллергик и не знаю об этом так и пропустил гайморит! так же и манька буит гинекологом придет к ней девушка спросит куда делись ее месячные а манька ей "а так это у вас все шлаки вышли это хорошо!"
Машуля, разочарую тебя: в России невозможно круглый год питаться овощами и фруктами. Зимой и весной у нас продаются только некачественные, генномодифицированные импортные продукты. Одна моя хорошая знакомая, которая по долгу службы близка к исследованиям, говорила мне, что гм-продукты медленно разрушают мозг, если это растения, скрещенные с животными или рыбой (как помидоры), или портят ЖКТ, если это растения, скрещенные с другими растениями.
Извини, Маш, но ты, по-моему, переела помидор...
"Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: ╚Я знаю, как надо!╩"
Девчонки, ешьте всё и будьте здоровы!
манька , да овощи вообще нельзя сырыми хавать ,ты чего это совсем сбрындила??? я вот один раз поела агурец сырой , так у меня патом живот весь день балел. я теперь ваще овощи ни ем сырые и фрукты тоже. а подруга у меня сьела пару помидоров и ее сразу у больницу увезли и делали промывание желаудка, а теперь у нее язва желудака. не слушайте никого овощи и фрукты сырыми есть нельзя.
а их как нада?) мне кажется помидоры тушить а огурцы варить)
Сообщение было удалено
Ага, а когда они передергивают - то от шлаков избавляются. А если давно секса не было - то шлаки начинают накапливаться и ухудшать состояние. Значит спермотоксикоз - это реальная болезнь. Ёмаё, давайте мне Нобелевку за научное открытие.
Сообщение было удалено
а китайцы же жарят огурцы в кляре
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю организовать две противоборствующих секты. Жарееды (те, кто считают, что вощи нужно жарить) и варееды (овощи варить). Будем устраивать дебаты, писать труды о том, у кого что выскальзывает и соскальзывает в рез. диеты, а также переманивать членов сект друг у друга. Объединяться предлагаю раз в год для побивания сыроедов и солнцеедов!
Сообщение было удалено
Вы не так поняли теорию Лазарева,там написано,что менструация-это очищение женщины через кровь,так как женщина изначально грешна,и это естественный и необходимый процесс!
Сообщение было удалено
Это когда святым духом питаются. Почитайте, впечатлитесь http://www.vitamarg.com/health/prana. Я так и не смогла понять - люди это всерьез или прикалываются?
[quote=Дженна]Че-то я не догоняю, что такое праноедение?)[/quote]
Прахлад Джани, 82 года, родом из штата Гуджарат на северо-западе Индии. С 11 лет он не ест и не пьёт, занимается йогой.
http://video.mail.ru/mail/sinemorec/430/2122.html
В 2003 году Джани находился под наблюдением врачей. "В течение 10 дней Прахлад Джани совершенно не принимал пищу и не выпил ни капли воды. Никаких естественных отправлений также не наблюдалось", - подтвердил заместитель заведующего больницей в Ахмадабаде, где проходил обследование этот уникум. Во время пребывания в больнице он постоянно находился в больничной палате, оборудованной видеокамерами, - за ним велось круглосуточное наблюдение. Чтобы облегчить задачу наблюдателям, подопытный пациент даже не мылся в ванной и не принимал душа. Каждый день ему давали полстакана воды для полоскания рта. Прополоскав рот, Прахлад выплевывал воду в пустой стакан, чтобы можно было убедиться: он не проглотил ни капли. В ходе обследования врачи обнаружили явление, поставившее их в тупик: мочевой пузырь пациента наполнялся мочой, но затем пузырь опорожнялся вследствие того, что она всасывалась обратно его стенками. Джани за восемь дней эксперимента не потерял вес, чувствует себя хорошо, встает, ходит по палате, общается с людьми.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джани,_Прахлад