Гость
Статьи
Месячные - это …

Месячные - это показатель сильной зашлакованности организма. Высказывания учёных

Здравствуйте!Я студентка мед. института и сейчас пишу реферат на тему менструации. Случайно наткнулась на две статьи, которые написали трое разных учёных докторов и они приводят в этих статьях также …

Мария
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария

Сообщение было удалено

Что там черным по белому СТОИТ-то, грамотейка?)

А писать ты мне не запретишь, такой цирк пропускать, я ж себе не прощу, так что терпи)

75
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уж поверьте, чего я только не читала... И не потому, что мне "повезло", а так как интересуюсь подобными вопросами. Я вас, вообще-то, поддержать хотела, но этот ваш пост показался мне каким-то недалёким, а ваши рассуждения про "саморазвитие" вообще убили...

Автор,приходите,будем ждать!

Большие сиськи
Мария

Сообщение было удалено

н6у вы станьте, покажите своим примером:))

Та же Шаталова показала, 50 лет живет на 400 ккал в день. И в свои 90 будет активней многих.

Точно,цирк конкретный,как такое пропустить!

Большие сиськи

она кстати понадежнее будет, все-таки врач-нейрохирург, кандидат медицинских наук

Большие сиськи

кстати та же Шаталова совместно с ке-мто там проводила эксперименты, очень занятное чтиво.

Василёк

мария, когда защитите свой реферат, поделитесь с нами, как всё прошло. Как профессор вас похвалит, наверное.

эх сколько крови пролито зря

Василёк

Какая ваша будущая специальность? По какому предмету реферат?

Мася-2

Девочки, это Танька сумасшедшая! На нашей ветке пишет, как Молодая. У нее того, осеннее обострение, спрыг и сдвиг. По фазе!

Мася-2
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Это нервное, вы что передачу про нее не видели? это нездоровая активность. а что книдки ее печатают беспрестанно, так это ихд-ва деньги делают. Это очень вредно

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Скорее от старых дедушек, страдающих от месячных жены всю жизнь и сбрендивших на старости лет

Оля

я 7 лет была вегетарианкой, в итоге заработала анемию, снова пришлось питаться мясными продуктами, да и не ограничивать себя ни в чем. вот было бы здорово если бы у вегетарианцев и сыроедов пропадали месячные, тогда они бы не теряли жизненноважное вещество - железо и не нужно было бы месяцами после вегетарианства лечится от железодефецитной анемии)) надо быть аккуратнее с такими практиками, в современной пище вообще мало содержится витаминов и микроэелементов, а если себя еще и в рамки загонять - это можное есть, это нельзя, тогда это может кончится больничной койкой, увы, такое время наверное сейчас.

Гость

АВТОР!

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3993840/

Ответьте.

Гость

Ох жаль ушла Машка. Посмешила бы еще народ чтоль.

Василёк

Может она и студентка медвуза, но от этого ещё страшнее. С такими мозгами она выучится на шарлатана, коих и сейчас хватает. Какое-то засилие мракобесов!

Малу

[quote="Мария "]Малу

Да, к 50-и годам организи очищается, и месячные пропадают.

Вы глупость написали полнейшую! Даже не буду такое комментировать!

Мария идея климакса-это продолжение ВАШЕЙ мысли!))) просто говоря-стеб.

Если вы даже этого не поняли, чего еще вам говорить!) Тем более ниже написано как я отношусь вашему бреду сивой кобылы.

Что касается книжонок этих,тоже мое отношение в моем посте указано. Неужели такая непонятливая. Если не знаете что означает псевдо- скажу -лже, значит ложное.

Малу
Василёк

Сообщение было удалено

Ваш текст

О том и речь, еще талдычит и дает ссылки на эти записи.

мушка

Мария, детка, весь этот бред не осилила. Поэтому прошу, напиши обязательно какую оценку тебе поставят за реферат о менструации))).

Гость

"Но если этих же самых животных поместить в домашние условия и кормить "человеческой" едой и подвергать стрессу одомашненной (цивилизованной) жизни, то у них она появляется."

Какой бред хоспади... Чтот я не заметила чтобы у подвальных кошек, кормящихся объедками с человеческого стола мех на *** был красного цвета

mm

а мне вот интересно сейчас стало, как обстоит с менструацией у дельфинов?

Потому что у остальных животных она конечно реже, чем у человека, но и к зачатию они способны не круглый год.

А говорят, что человек и дельфин - единственные животные, занимающиеся сексом для удовольствия.

Гость
mm

Сообщение было удалено

а что про черепах забыли?...тоже слышала, что они "единственные", наверняка еще много таких "единственных" окажется

Гость

123, 124, еще божьи коровки, а обезьяны вообще проституцией за еду занимаются и подрачить не дураки XD

Большие сиськи
Мася-2

Сообщение было удалено

как активность может быть нездоровой?:))

mm

Нашла, что дельфинихи рожают в среднем раз в 2 года (в принципе, как в природе положено и человеческой самке), и что китообразные, обезьяны и люди - единственные менструирующие животные(со спонтанной овуляцией).

И наткнулась на статью http://galarussia.livejournal.com/12454.html :) про таблетки от месячных :)

Северянка

статьи наверное британские ученые писали ))

kfif

Про телегонию уже сто раз было, про самозарождение вошей в мокрых волосах тоже, теперь про месячные... Правда говорил один мудрец - "Разум человека ограничен волей Всевышнего, глупость же бесконечна и необъятна". И еще, герой рассказа Чехова "Письмо ученому соседу" не Машин ли прадедушка? "другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается."

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странная студентка, пользуется Википедией как источником... Сомнительно. Мой вердикт - разводка.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам вот смешно, а вот у меня однажды разговор с мужем зашёл обо вшах. И что вы думаете!?!? Я с ужасом выяснила, что он полностью поддерживает версию полиэтилена с пузыриками о том, что вши могут завестись сами по себе!!! И тоже ссылался на какие-то компетентные источники!!! Мы всю ночь с ним проспорили, но так и не сошлись во мнениях =)))))))))

Гость

Эзотерики часто пишут, что месячных у здоровой женщины быть не должно (тот же Лазарев, или Зеланд, например). Но что любопытно, об этом вещают мужики. А вот Виилма, которая не только ясновидящей была, но и врачом, акушером-гинекологом, говорит, что месячные помогают женщине, выводят скопившийся в организме негатив, злобу. И отсутствие месячных у женщины рассматривает как сигнал организма, что "что-то не то, обрати внимание!" (не говорим о детстве, старости и беременности)

Василёк

В следующий раз потребую у гинеколога объяснений. Почему он деньги дерёт, а такой очевидно-ужасающий симптом как регулярные месячные, считает нормальным!

дыквононокакмихалыч

мляяяяяяяя... Жесть переплюнули!!

))))))))))))))))))))))))))))))))

Мария - ты крута немерянно

Ангел А

Ну дают люди! Месячные отменить. Питаться яблоками. Рожать в лесу в воде.Кормить грудью по 8 лет... И поди ж ты - те кто проповедует эту чушь, такие арессивные и напористые. Правда ровно до того момента, пока не покалечаться сами или не помрут.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

А для моего это было поводом сказать что всеобщее среднее образование и почти всеобщее высшее - фикция и перевод казенных денег. Большинство людей так устроено что усваивают из школы и института не больше чем выносили из ЦПШ при царе-батюшке.

иза

Вопрос! Если месячных в здоровом организме быть не должно, зато в больном они обильные и как по часам, то почему часто (и в моем случае тоже), без всякой перемены питания, пропадают месячные? или задержка на месяц? Ведь организм все также зашлакован!

Мария

Вот я и вернулась!

Специально для тех, кто ещё не в курсе о том, что же такое эзотерика:

Эзотерика - это направление альтернативной науки, которую современная наука, занявшая место главенствующей и которая тиранизирует всё остальное, не признаёт за науку. Любые доказателльства учёных отклоняются ею, т.к. сидят сейчас в министерствах одни ***, приблизительно как большинство на этой ветке.

Эзотерика изучает всё скрытое за пеленой лжи современной науки. И даже сыроедение - можно назвать эзотерикой, т.к. это уже почти тайное учение. Эзотерика - это сфера специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека, т.е. мировозрения).

Для тех, кому непонятны такие слова как "Самопознание" и "Саморазвитие", то напишу вам об этом, а то некоторых уже тут видите ли мои слова "убивают". Да, убейтесь, убейтесь, скучать не буду!

Итак, слово "Самопознание" - означает познание самого Себя, т.е. нашего внутренного "Я" и относится целиком и полностью к духовному развитию.

Слово "Саморазвитие" означает развитие самого Себя, т.е. развитие нашего внутреннего "Я" или другими словами это духовное развитие.

Духовное развитие никак не связано с религией и церковью. Духовное развитие может быть только вне этих понятий, иначе рамки и ограничения не дадут человеку духовно развиваться. Если кому-то это интересно, то почитайте здесь

http://tislenko.ru/sam/

очень толково об этом написано.

Мария

Далее я не буду спорить со сборищем здешних клоунов, которые выступают в роли разных лиц и пишут от сотен разных имён, а буду приводить только научные доказательства и факты для тех, кому это интересно. Вы также увидите много ссылок на фильмы по этой теме и даже насчёт шлаков и составу крови и строению кишечника. А остальные можете убиться прям перед своим монитором - спасёте мир от вашего словоблудия и глупости.

В общем сейчас соберу всё интересное и пришлю сюда...

Где автор??? Неужели она больше не хочет с нами играть?(((

О, а вот и Автор. Привет)

kfif

"То тарелками пугают, дескать, подлые, летают"...

Мария

Самый важный фильм, который всё объясняет с научной точки зрения и со всеми доказательствами

http://rutube.ru/tracks/2963940.html

Живая еда - часть 1. Устройство системы пищеварения...

Живая еда - часть 2. Микрофлора или зачем нужен аппенд...

Живая еда - часть 3. Гормональный фон зависит от питания

Эти все три фильма там в одном. По ссылке ниже их можно скачать, но лучше смотреть онлайн.

Для местных дебилов лучше не смотреть, а то сыроедами станете! :))))

Мария

Много разных видеоматериалов и все по сыроедению. Ссылки для скачивания

http://www.rawlifestyle.ru/video/

ОКОЛО 30 РАЗНЫХ ФИЛЬМОВ ПО СЫРОЕДЕНИЮ.

Книги по сыроедению для скачивания

http://www.rawlifestyle.ru/library/

Можно скачать такие книги:

Валентин Николаев ╚Выбор пищи ≈ выбор судьбы╩

Атеров ╚Сыроедение╩

Павел Себастьянович ╚Живая Еда или Почему коровы хищники╩

Александр Чупрун ╚Что такое сыроедение и как стать сыроедом╩

Владимир Шемшук ╚Сыроедение ≈ путь к бессмертию╩

Аллен Карр ╚Легкий способ сбросить вес╩

╚Евангелие Мира от Есеев╩

Николай Курдюмов ╚О смысле здоровья и об идеальном питании╩

Вадим Карабинский ╚Питаться как дышать╩

Йоахим Вердин ≈ Жизнь без еды (эта книга для праноедов или для тех, кто планирует ими стать)

kfif, не знаю, как вам, а на меня пост 139 навеял самый что ни на есть ужаЩающий ужас) Автор, может, лучше ≈ про реактор?

Про любимый лунный трактор?

Мария

Значимость толстого кишечника. Лекция для врачей по повышению квалификации

http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/576/

В этой лекции вы увидите то чему в даже в мед. вузах не учат, а только для состоявшихся врачей, т.к. большинство современных студентов это не осиливают.

Полностью очень подробно расписано как работает кишечник, что уваивается, что не усваивается, и какие болезни возникают, если есть мясо, яйца и животные белки.

Также очень подробно и доступко о шлаках.

Очень подробно рассказано о витаминах, которые убиваются газами при гниении мяса к кишках, B12 особенно.

И всё о микрофлоре и всех её многочисленных разновидностях.

Лекцию ведет Сошенко Марина Николаевна - врач профилактической и восстановительной медицины, нутрициолог.

Интересная лекция, без медицинских терминов и доступна широкой аудитории, длительность ~37минут.

Работа кишечника, влияние пищи на кишечник объясняется легко и понятно.

Про сыроедение, в этой лекции речь не ведется, но после просмотра лекции, понимаешь, что это самый правильный вариант питания.

Скачать эту лекцию можно также

http://depositfiles.com/ru/files/084rm359z

но лучше смотреть онлайн.

Там АБСОЛЮТНО ВСЁ ПРО ШЛАКИ будет рассказано.

kfif

Йоахим Вердин ? Жизнь без еды (эта книга для праноедов или для тех, кто планирует ими стать)

Некий цыган отучал свою кобылу от корма, почти получилось, но кобыла возьми да и сдохни:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша, а про вывод шлаков из мозгов там тоже рассказывается? Тогда точно почитаю-посмотрю)

Мария

В.Ю.Николаев ≈ Сыроед с 30-летним стажем.

http://video.yandex.ru/users/alexanderubit/view/568/

В.Ю.Николаев - учёный и сын очень широко известного учёного в научных кругах по правильному питанию, который провёл тысячи исследований. И он и его отец и вся его семья сыроеды, а вернее сыроеды раздельного питания. Он рассказывает в этом фильме о своём личном опыте и объясняет все очень просто и понятно для всех.

Книгу его отца о его исследованиях читайте здесь

http://www.drdautov.ru/med/usnik_golod/index_p.htm

Об их семье читайте на странице их семьи

http://poprirode.ru/avtor.html

В.Ю.Николаев (тот что на видео, т.е. сын) написал несколько научных трудов в виде книг, которые можно также читать на его сайте:

Выбор пищи √ выбор судьбы или Как управлять здоровьем

http://poprirode.ru/tri/vvedenie.html

В. Ю. Николаев Лечебное голодание - эффективнейший природный метод

http://poprirode.ru/golodanie.html

Ю.С.Николаев, Е.И.Нилов, В.Г.Черкасов "Голодание ради здоровья"

http://poprirode.ru/Golodanie_radi_zdorovia.doc

(скачать книгу)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ну ка цыть в таком тоне с взрослыми тетями-врачами разговаривать! :)

Эти люди пишут научно-популярные статьи, к медицине эти люди не имеют отношения, это Малаховы крест банальные. НЕ позорьтесь, детка. идите хотя бы анатомию и физиологию за 8-9 кл листаните. работу клетки хотя бы главу.

Марья, вы всерьез полагаете, что кто-то это будет просматривать? Обычно люди то, что хотят обсудить, копируют на форум. Своеобразный этикет.