Гость
Статьи
Месячные - это …

Месячные - это показатель сильной зашлакованности организма. Высказывания учёных

Здравствуйте!Я студентка мед. института и сейчас пишу реферат на тему менструации. Случайно наткнулась на две статьи, которые написали трое разных учёных докторов и они приводят в этих статьях также …

Мария
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

интересно, а зачем таки обрушивают на нас эту пропаганду? это чайлдфрики что ли, пытаются всех бесплодными сделать?

Мария

[quote=Василёк]Мария, вам не стыдно?[/quote]

Да, Василёк, мне за вас очень стыдно, т.к. вы всё-таки часть общества, в котором мне приходится жить. И поверьте, была бы моя воля, то вы бы таким не были!

Мария

50, и как же складно то у вас всё получается! Прям ровно два года? Ну значит со временем ещё придёт! :)))) У вас же всё по часам прям тютелька в тютельку :)))) Как говорится - врите лучше!

51, Здесь ни одного слова о чайлдфри не было и я абсолютно и категорически против таких моральных вырожденцев как чайлдфри! От сыроедения наоборот те, кто не мог забеременеть, вылечиваются от этого недуга и у них появляются здоровые и очень развитые дети.

Рожденная змеей

Автор, Вы такая туповато-агрессивная, неудивительно, что Вам всякую чушь можно впарить. Впрочем, Вы не одна такая, недавно группа японских ученых на полном серьезе изучала, правда ли, что цунами оттого, что рыбы хвостами трясут))) И главное, деньги за свои исследования получали, и неплохие)))

Мария, я знаю разницу в словах между "разные процессы" и "несвязанные процессы". Но дело в том, что о менструации и овуляции, как о несвязанных процессах, (именно это слово), написано в вашей статейке, которую я имела удовольствие прочитать и посмеяться. Ею даже 5-клашек с толку не сбить, но все равно, находятся же дурехи, которые верят)

Гость

ужас не могли реферат о другом дать

Еще и студенткой меда прикидываетесь, чтобы больше наивных простушек вам верило.

Гость

Автор права!!

Большие сиськи

Автор, а что вы хотите?:) В свое время кое-кого сожгли за то, что он смел придумать гелиоцентрическую систему :))

Правы вы или нет, покажет время. :) МОжет через 500 лет обязательные месячные будут воспринимтаь как заблуждение древних дур :))

Большие сиськи

Может со врмеменем человечество откажется как от мяса. :)

Guest
Мария

Сообщение было удалено

Да, почти 2 года, а что вас удивляет?

И да, у меня месячные тютелька в тютельку всю жизнь и чего?

Это ты тут завралась. Такую hуйню медики не могут нести

Мария

[quote=Рожденная змеей]Автор, Вы такая туповато-агрессивная, неудивительно, что Вам всякую чушь можно впарить. Впрочем, Вы не одна такая, недавно группа японских ученых на полном серьезе изучала, правда ли, что цунами оттого, что рыбы хвостами трясут))) И главное, деньги за свои исследования получали, и неплохие)))[/quote]

Давайте я с вами такой "НЕагрессивной", которая была уже на этой теме автором многих сообщений и которая никак не успокоится, проведу эксперимент: вы мне даёте ссылку на материал об этих японских учёных, договорились?

Но заранее могу сказать, что вы это сами выдумали, потому что в голове ничего у вас кроме глупостей нету!

Так что всякую чушь впарить пробуйте кому-нибудь другому!

59, если мне хоть кто-нибудь НАУЧНО объяснит, каким образом женщина сможет родить, если у нее не будет месячных (в статье, кстати, написано, что можно - только не объяснено, как), тогда, может, я и подумаю над этим) а пока - бред умалишенных.

Рожденная змеей
Мария

Сообщение было удалено

Вы в своем уме, девушка? Я в Вашу тему зашла один раз, и надеялась больше Вас не встречать, но Вам мерещится, видно, что я с Вами общаюсь уже давно? Лечите голову, пропажа месячных, как видно, не главная Ваша проблема))))

Мария

[quote=Guest]у меня месячные тютелька в тютельку всю жизнь и чего?[/quote]

61, а я считаю, что ни одна женщина такого не напишет! Вы бы ещё написали, что замеряли по секундам! :))))

Ну все, Маша, похихикали и хватит. Такого бреда, как в посте 65, ни одна санитарка из поликлиники не напишет...

Guest
Мария

Сообщение было удалено

Я говорю о днях, а не о секундах

Большие сиськи
Дженна

Сообщение было удалено

НАУЧНО объяснить наука многое не может :))

Когда начинаешь разбираться, то понимаешь, как много не доказанного :))

Большие сиськи

да.. на знаменитом процессе тоже требовали доказательств от после сожженного))

Большие сиськи

Сообщение было удалено

По-моему, менструальный цикл не из этой области)

Мария

Дженна, там всё написано. Значит вы плохо читали или не читали вовсе. Это как раз таки там написано, где вам вместо словосочетания "разных процесса" мерещится "несвязанные процессы". Столько врать как вы надо ещё поучиться!

Вот даю ссылку для тех, кто купился на враньё Дженны... Итак, вот тут:

http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html

Читайте там ещё раз раздел "Менструация и овуляция это два разных процесса" и там это всё описано.

Большие сиськи
Дженна

Сообщение было удалено

все ж связано. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, как мало знаешь :)

Большие сиськи

Мария, вы тоже не можете ничего утверждать.

Студенты тоже склонны принимать все на веру

Большие сиськи

Дженна, а вы профессор гинекологии или просто две книжки читали?:)

Гость

Автор, я уже приводила на этом форуме эти ссылки на ветках, где обсуждались месячные... И что вы думаете, НИКТО не удосужился пройти по ним и прочитать. Даже если кто и прошёл, то оставить свой комментарий поленился. Вот такие здесь люди, которые не желают даже знакомиться с новой информацией, зато орут целыми днями о необходимости саморазвития и расширения кругозора.

А по теме скажу - мне кажется, что идеи о сыроедении вполне неплохи. В любом случае, мне повезло - недавно я узнала, что мой отец в возрасте 67 лет перешёл на сыроедение, правда, пока прошло ещё 2 месяца. Так что мне суждено узнать всю правду - полезно это или вредно. Вопрос с месячными, конечно, не прояснится, но если сыроедение - это оптимальное питание для человека, то, значит, и про них всё верно пишут.

Большие сиськи

тут скорее проблема в том, что сыроеды находятся под негатвиным влиянием общества: все норовят влезть, сказать свое умное слово

Мария

[quote=Большие сиськи]Мария, вы тоже не можете ничего утверждать.

Студенты тоже склонны принимать все на веру[/quote]

73, ну знаете ли, если здесь некоторые умудряются утверждать , что месячные тютелька в тютельку по часам ВСЮ ЖИЗНЬ идут, то я даже могу утверждать в таком случае перед такими глупцами и врунами, что слоны летают :))))

А вообще я здесь просто делюсь информацией, которую я долго проверяла и абсолютно уверена в её правоте, а вот дело здесь имею с теми, кто не только не прочитал мои ссылки, но даже и умудряется в каждом сообщении нагло лгать, такие как Дженна.

Мария

Сообщение было удалено

Деточка,в отличие от тебя,я не только училась в меде,но и закончила его.Правда не универ,а колледж.Так что не надо тут орать,какие все дураки,а ты умная.Про шлаки всё чушь,и нервы вы трепете себе.Побольше позитива,умная вы наша!

Большие сиськи
Мария

Сообщение было удалено

а что вас смутило?:)

у меня тоже цикл -28 дней, всегда начинаются в 3 часа ночи, чувствую боль с вечера

Гость

я не ем яица в чистом виде, но знаю что они есть в макаронах и хлебе. без мяса и рыбы год, от сыра и молочки тоже понемногу отхожу. сижу без месячных третий месяц,особо не переживая, сбои были всегда. насчет детоксикации хз,интересная мысль.

кстате после перехода на вегетарианство поправилась на 2-3 кг. есть начинаешь больше и мозги "ленивые". но плюсов серавно больше

Прочитала тут про санитарку,мож это наша бывшая санитарка-наркуша под кайфом тему настрочила?

La Luna
Мария

Сообщение было удалено

А почему вам это таким нереальным кажется? Я вегетерианка, и мои месячные ни разу даже на один день не ошиблись, только раз и то скорее из-за радикальной смены климата

Лиса

автор, я вас понимаю и поддерживаю только потому, что я сама прочитала кучу литературы на данную тему и понимаю, о чем вы говорите. Но убеждать местных форумчанок это бесполезное занятие, да и ни к чему это. Кто заинтересуется и углубится, тогда поймет, о чем тут речь.

Я сама пробовала монотрофное сыроедение, но продержалась только месяц. На большее силы воли не хватило, к сожалению...Сейчас питаюсь сыромоно на 70%. на 100% перейти пока не могу..

Гость

Мракобесие на марше...

Мария

75, ну вот вам повезло, что вы читали. Обязательно прочитайте также и о процессе детоксикации (ссылку я давала выше) или поищите по интернету "детоксикация".

Для многих слово "Саморазвитие" означает всего лишь развитие своего физического тела. Никто при этом не задумывается даже, что с физическим телом это слово ничего общего не имеет. Вот поэтому они и кричат о саморазвитии. А если бы знали, что это слово значит, то многие бы даже были против этого.

к 71 посту

Тааак, деточка, прежде чем обвинять меня во вранье, давай поясни принципиальную разницу в словах "разные процессы" и "несвязанные процессы". Они разные по своим функциям, но являются частью единого целого - менструального цикла, и одного без другого не бывает. В то время как в статье четко написано, что овуляция возможна без менструации.

Цитата:

Менструация и овуляция это два разных процесса.

Хотя и утверждается, что менструация связана с овуляцией, эти два процесса не всегда совпадают (не всегда через 14 дней после овуляции начинается менструация). Известно много случаев, когда женщины рожают несколько детей, но при этом никогда не имели менструации. Я лично знаю одну женщину, мать пятерых детей, у которой никогда в жизни не было месячных. Я знаю и другую женщину, у которой в подростковом возрасте была менструация, но потом она вышла замуж за человека, который сменил свой образ жизни и стал натуристом, она вслед за ним стала вести здоровый образ жизни, и через некоторое время у неё прекратились месячные и больше никогда не появлялись. После этого у них родилось трое детей, которые были все рождены в природных условиях и совершенно безболезненно. Таких случаев много, и все они подтверждают тот факт, что овуляция - это нормальный природный периодичный процесс в организме, а менструация это болезненное состояние, которое следует за овуляцией (наступая примерно на 14-й день после неё), потому что организм женщины ослаблен и зашлакован. Никакая функция организма не должна сопровождаться кровотечением. Потеря крови это ненормально.

Собственно, еще в первом предложении написано, что "считается, что это связанные процессы, тогда как на самом деле это не так". Т.е. - несвязанные, или - не всегда связанные.

Большие сиськи

я тоже вегетерианила, месячные были. Но я ела много гадости типа шоколада и проч

Большие сиськи

Мария, вы сыроедка?

Я видела лишь одну девушку, была в шоке, ибо выглядит супер, кожа, лицо, волосы, спортсменка-любитель (лыжи, бег). Но она есть много фруктов, то есть 1200 ккал набирает враз, даже много больше

Большие сиськи

Сообщение было удалено

Нет, у меня мать и свекровь врачи, плюс сама никогда не ленилась учить биологию. Лучше прочитать две книжки - но правильные, чем всякую инет-дребедень, где все основано только на голословных утверждениях, а не научных исследованиях.

Мдя

Мария, у вас месячные штоль пропали? Сдайте тест на беременность да и все... рефераты... сыроеды...

Большие сиськи
Дженна

Сообщение было удалено

я так и думала, чем меньше знаешь, тем активнее споришь :)

Короче, если автор не поленилась вылезти на форум со своей дребеденью, пусть хоть какие-то аргументы приведет. :)

Дженна

Сообщение было удалено

Дженна.ну вы что?У нас же врачи ни шиша не знают,только студенты,да сыроеды светочи разума!

х

Дженна, спасибо, избавили от необходимости читать очередной бред )

Менструация действительно не совсем естественный для нас процесс. Для самки человека, постоянно совокупляющейся с человеческой особью мужского пола, естественно всегда быть либо беременной, либо кормящей, и потому не менструирующей )

Не было задумано природой ежемесячно терять кровь - предполагалось всего лишь по достижении половой зрелости и до утраты детородной функции беременеть не реже одного раза в год без привязки к временам года.

Регулярные менструации у живущей половой жизнью женщины - достижение цивилизации, результат изобретения противозачаточных средств )

Мария

Дженна, если вы не понимаете по-русски, то я ничем вам не могу помочь. Там чёрным по белому стоит на русском языке, а вы выдумываете то, чего нет и нагло врёте! Вот возьмите и пойдите к своему учителю русского языка и пусть он объяснит вам это предложение:

"Хотя и утверждается, что менструация связана с овуляцией, эти два процесса не всегда совпадают (не всегда через 14 дней после овуляции начинается менструация)."

Здесь тема не о русском языке! Надо было не пропускать уроки!

К сожалению, у меня сейчас нет времени, но я ещё приду, так что пишите все, кроме Дженны! :))))

Гость

Ну и бред! Нормальные месячные в здоровом организме должны быть регулярными и не пропадать. Девушка, может вам уйти из медицины?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

93, Истинно так. До чего у нас народ легковерный, чего только не делают - сыроедением занимаются, БАДы вместо всех лекарств пьют, комп. диагностики вместо анализов крови и мочи делают) Хотите быть здорровыми? Не курите, не пейте, занимайтесь спортом и ешьте сбалансированную пищу. И будет вам щастье...

Но нет, проще настаивать пустырничек и пить еще по чайной ложке каждые 10 лунные сутки, или вот сыроедением заниматься, нарушая то, что задумано природой.

Мария

88, пока нет, но собираюсь стать! Всё, всем пока! Но я ещё приду...

х

Мария, идите с миром, не позорьтесь )

И научитесь либо отличать псевдонаучный бред от науных работ, либо грамотно рекламировать продукт, который Вы вознамерились впарить потребителю.

Пока Вы своими смехотворными ужимками лишь вредите идее, за которую ратуете.

Ёжа

Ох, Маша, кто же вам так промыл мозги? Если не хотите загнуться, может все-таки начнем кушать -ложечку за маму, за папу, за великую науку гинекологию... Вот подумайте, если бы мы по природе своей были бы вегетарианцыми и сыроедами, то у нас и организм был бы не такой. Были бы у нас зубы как у травоядных, клыков бы не было, а жевали бы как буренки. Желудок тоже был бы как у буренок и ЖКТ был бы длиннее, и аппендикс бы работал вовсю. Ногтей не было бы - а зачем, это же от когтей хищников произошло, зато на ногах у нас были бы копыта. Может и рога росли бы. Вы хоть с эволюцией знакомы? И так же ясно, что человек - существо со смешанным питанием, как и обезьяны. А почему у дикарей нет месячных - не потому что "правильно питаются" и "близки к природе", а потому что вечно беременные с подросткового возраста, с 12 лет рожают вовсю всю жизнь, и если разок и придет "красный день календаря", это у женщины из племени тумбо-юмбо будет редкость! Родит раз 10, половина умрет - не беда. Ну если сама умрет лет в 35 от старости, тоже не беда, ее время пришло. Вы тоже так хотите? А у животных совсем другой цикл, у них и течка только пару раз в год, и беременность не 9 месяцев. Вы еще людей с курицами сравните и заявите, что мы должны нести яйца и клевать пшено!