Кому назначали этот припарат? При каком диагнозе, и каков результат...
Два раза удаляла кондиломы - опять вырастали. Пошла к иммунологу - прописал сначала начать колоть уколы аллокин-альфа, после трех - удалять, еще таблетки . Анализы не сдавала . Но кондилом пока нет (прошло 7 месяцев).
Колол аллокин при герпесе. Могу честно сказать,что не надеялся на такой результат. После первого укола через пару часов стало легче. И в этом году еще высыпаний не было.
Колол аллокин при герпесе. Могу честно сказать,что не надеялся на такой результат. После первого укола через пару часов стало легче. И в этом году еще высыпаний не было.
Я лечился от опоясывающего герпеса, боль была жуткая. Начали колоть аллокин, не поверил ,что через пару часов боль утихла. Даже в ту ночь выспался.Колол шесть уколов через день. Высыпания подсохли. Одним словом можно сказать, аллокин работает.
Мне при впч назначал гинеколог. И аллокин прекрасно помог. Если честно, то уже и не верила, что что-то может помочь, потому что много что пробовала.
Я тоже долго мучилась от герпеса. Перепробовала много отечественных и европейских препаратов. Эффект был, но временный. Посоветовали Аллокин-альфа, препарат просто чудо! После первого же укола прошли зуд и жжение, и в процессе лечения даже не почувствовала, как прошёл герпес, практически бессимптомно.
Классный, офигенный аллокин. Тоже мой герпес как рукой снял. Рекомендую.
Про Аллокин-альфа могу говорить долго, препарат эффективный и очень надежный. В общей сложности лечение заняло всего 12 дней, т.е 6 уколов через день. И с тех пор никаких рецидивов герпеса не было, надеюсь и будет.
Я так благодарна своему доктору, что избавила меня от герпеса вагинального, практически только благодаря Аллокин-альфа. Препарат-вне конкуренции.
Счастлива ,что попала к хорошему гинекологу. Все рассказала о ВПЧ и назначила лечение. Уколы аллокин,свечи. Вот как почти год моей спокойной и счастливой жизни без ВПЧ.
Была эрозия на фоне ВПЧ 16,18 тип, масса препаратов, а результатов нет! Врач рекомендовал препарат Аллокин 6 инъекций в комбинации свечи , Эффект удивил! Эрозии нет, ВПЧ не обнаруживается ! Супер препарат!
Хочу поделиться собственным опытом. Я слышала и много читала об эффективности Аллокина, но когда врач мне его прописала от ВПЧ и уверила, что препарат качественный и проверен временем, сомнений не осталось.Курс лечения 6 инъекций через день. Контрольный ПЦР был назначен через 3 месяца. ВПЧ в мазках не обнаружен!
Хочу поделиться собственным опытом. Я слышала и много читала об эффективности Аллокина, но когда врач мне его прописала от ВПЧ и уверила, что препарат качественный и проверен временем, сомнений не осталось.Курс лечения 6 инъекций через день. Контрольный ПЦР был назначен через 3 месяца. ВПЧ в мазках не обнаружен!
Хочу присоединиться к положительным отзывам о препарате Аллокин-альфа. Наконец-то с помощью Аллокина, можно сказать, что избавился от многочисленных рецидивов герпеса. Аж легче дышать стало. Единственное неудобство то, что приходилось идти в поликлинику, чтобы медсестра его вводила, сам не рискнул.
Надеюсь что я тоже буду радоваться ))). Проставила 6 уколов, прижгли дисплазию. Самочувствие сразу же улучшилось, на лице прошли гнойнековые нарывы (похожие на фурункулы). Я верю своему лечащему врачу и верю в то, что Аллакин поможет. Думаю, что те кто пишет о том, что он не помог, что-то не то делали. Например, очень важно сохранять рекомендации по применению укола, по хранению в режиме температуры препарата и совмещение других вредных привычек (спиртные напитки). Желаю всем не впадать в панику, дипрессиб и настроиться на скорейшее выздоровление!
Здравствуйте. Вам помогли уколы аллокин альфа?
Люди,у кого есть генитальний герпес - не мучьтесь.Эту беду можно вылечить навсегда-6 иньекций Аллокина подкожно через день и жизнь наладится.
2 курса по 6 инъекций при Гг. Результат: высыпание во время 1 курса на 3м уколе, после второго курса - через 3 недели, затем следующий также через 3 недели
А мне очень хорошо помог аллокин-альфа, высыпаний г.герпеса нет семь месяцев и это очень радует. И если высыпит еще курс проколю.
Я тоже была в шоке - дисплазия и впч. Сделали иммунограмму (на всякий случай), там все в порядке. И начали лечение - радиоволной удалили дисплазию, потом курс уколов аллокин-альфа, Два года прошло уже - я здорова , каждые полгода хожу к гинекологу проверяюсь и контролирую.
Мне прописали аллокин, свечи, таблетки и все это в совокупности. Через 3 месяца я пришла на контрольный анализ и моему удивлению не было предела. ВПЧ НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Я даже расплакалась в кабинете от счастья!!!! Помог аллокин-альфа все леченное в совокупности! Но! Результат отрицательный! Это ли не чудо!!! Спасибо за аллокин!!!
Та же фигня(
Пол года лечила ЦМВ и только Аллокин альфа помог! Лечение супер быстро , без болезненно. Анализы в норме. Победа!
А мне пришлось два раза колоть. Первый раз купила и таскала в сумке целый день , потом колола и результата ждала,ждала и ноль. Очень огорчилась. Забыла что нужно температурный режим выдержать, и сетовала . Но потом еще раз покупала. Препарат рабочий. Аллокин помог справиться с моей проблемой.
Обнаружили впч 5 типов и онкогенные, гинеколог назначила аллокин альфа в комплексе со свечами и таблетками, надеюсь все будет хорошо
У меня обнаружили ВПЧ,врач назначил Аллокин-альфа.Я много читала,узнавала за Аллокин,и всё же решила пролечится этим препаратом.Проколола 6 ампул.через месяц делала повторную диагностику,результаты очень хорошие. Я очень-очень довольная.Спасибо!
Проверять эффект нужно минимум через 2 месяца после последнего укола! Об этом даже в инструкции написано!
Я его колола против герпеса. Эффект через 1 час и ремиссия держиттся. Сейчас Аллокин-льфа выбрала для прегравидарной подготовки.
Год назат обнаружили ВПЧ 33 типа, прошла 2 курса с перерывом 1 месяц по 6 укоров Аллокина. Через месяц сдала повторно все анализы ВПЧ БЫЛ НА МЕСТЕ! Сделали канизацию шейки матки. После 12 уколов Аллокина у меня начался Мостоцедоз. Уже год как мучаюсь. НЕ КОЛИТЕ ЭТУ ДРЯНЬ ,ЭТО УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ!
2 года назад лечилась препаратом Аллокин-альфа против герпеса и эти два года не болела ОРЗ, а тем более гриппом. От герпеса помог день в день легче стало, а рецидивы, как видите исчезли.
2 года назад лечилась препаратом Аллокин-альфа против герпеса и эти два года не болела ОРЗ, а тем более гриппом. От герпеса помог день в день легче стало, а рецидивы, как видите исчезли.
Вы только Аллокин кололи и какая схема ? Я щас колю и у меня высыпало , у менягенитальный герпес (у вас тоже так было ?
Аллокин для нашей семьи незаменимый препарат. Сначала мне гинеколог назначил от дисплазии после прижигания. Всё прекрасно зажило и контрольные визиты к врачу показывают, что всё в норме. Потом Аллокин помог маме справиться с герпес Зостер.
Очень давно лечилась им против дисплазии. Вытащили меня на этом препарате. Титр перестал расти и произошла элиминация вируса. Дисплазию прижгли. На осмотры хожу все хорошо. Стоит раз пролечиться и забыть.
Я тоже долго мучилась от герпеса. Перепробовала много отечественных и европейских препаратов. Эффект был, но временный. Посоветовали Аллокин-альфа, препарат просто чудо! После первого же укола прошли зуд и жжение, и в процессе лечения даже не почувствовала, как прошёл герпес, практически бессимптомно.
Солидарна с Вами, про герпес забыла, эффект от Аллокина почти мгновенный, рецидивов уже год нет совсем. Даже дополнительный курс не понадобился.
Мне против папилломавируса с поражением шейки матки. Уже на слизистой ткань стала изменяться в атипичные клетки, но до рака не дошло. Аллокин-альфа хорошо работает, а ткань пораженную прижгли.
Папилломы на коже вылечила Аллокином-альфа. Перестали появляться новые и анализ пришел без ВПЧ.
Очень хорошие уколы от впч,правда поздно спохватился,думал что само пройдёт,уролог срочно назначил аллокин , я вылечился,спасибо!
Я могу порекомендовать против ВПЧ и дисплазии только Аллокин-альфа. Сама прошла лечение этим препаратом. Никаких длительных схем лечения. Одного короткого курса хватило, чтобы излечиться от вируса ВПЧ.
Я серьёзно столкнулась с проблемой герпеса в 2021 году. Рекордное количество рецидивов за год, меня утомило. Мне казалось, что с иммунитетом у меня всё в порядке, но на деле всё не совсем так. Уколы Аллокин-альфа за короткое время помогли мне сначала сократить число рецидивов, а потом и полностью от них избавиться.
Аллокин-альфа при герпесе просто незаменим. Получил большое удовольствие от лечения Аллокином по сравнению с тем, что пробовал до него. Давно не беспокоят рецидивы, и всё благодаря правильно выбранному лечению и здоровому образу жизни.
Мне назначали аллокин от ВПЧ. Сработало все отлично и с первого раза. Проходила курс лечения из 6 уколов, проблем не возникало, уколы безболезненные, побочек не заметила. Так что если у вас ВПЧ, то попробуйте лечение аллокином.
Да, так оно и есть! Аллокин-альфа- препарат очень эффективный. Я также думала, что может мне и не стоит лечить ВПЧ, ещё и уколами Аллокин. Но после лечения поняла, что это был очень правильный выбор, тем более, что избавилась от высокоонкогенных типов ВПЧ.
Да, так оно и есть! Аллокин-альфа- препарат очень эффективный. Я также думала, что может мне и не стоит лечить ВПЧ, ещё и уколами Аллокин. Но после лечения поняла, что это был очень правильный выбор, тем более, что избавилась от высокоонкогенных типов ВПЧ.
Я вот тоже оттягивала, боялась и все таки пришла к выводу, что стоит пробовать... Эрозия и впч 56 типа, постоянно после осмотра крови, благо нет атипичных изменений, но опять же сегодня нет, завтра они есть. Поэтому решила проколоть + свечи и витамины, надеюсь все сработает 🙏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На своем примере убедился что препарат збс работает. Кстати на сколько я знаю, они сейчас упаковку поменяли, но лекарство такое же, не менялось. Так что смело берите.
Меня герпес долгое время мучил. Пробовала все начиная с уколов и свечей, заканчивая народными средствами. Не давало должного результата такое лечение. И вот только и аллокин альфа смог изменить ситуацию. Теперь лечусь только им.
А я недавно пролола. В женской консультации выявили вирус папилломы высокоонкогенный. Сказали, что ничего страшного, если вовремя вылечить и не запустить дальше. Я проколола, а препарат сработал против этой инфекции. Как мне пообещали, так и получилось.
Добрый день где в Махачкале можно сделать вакцину Аллок альфа