Кому назначали этот припарат? При каком диагнозе, и каков результат...
Найти эффективный и безопасный противовирусный при герпесе с тяжёлым течением очень сложно. Эффект обещают все производители, а на деле- фуфло. При вагинальном герпесе Аллокин-альфа незаменим! Лечит быстро и эффективно.
Всем привет! Мне "Аллокин-Альфа" не помог. Гинеколог назначила от герпеса генитального .На второй день после укола выскочил герпес, и сразу после курса 6 уколов тоже(( 9т потратила. Разачорована очень.
Аллокин-альфа отлично справился с герпесом. Жаль, что раньше не знала об нём. Не успела опомниться, а герпеса уже нет. А главное то, что рецидивы после лечения не беспокоят.
Я колю аллокин от герпеса. Мне его назначил один хороший врач. По моему опыту могу сказать, что аллокин эффективней других средств от герпеса, коих я перепробовала не мало.
Я колю аллокин от герпеса. Мне его назначил один хороший врач. По моему опыту могу сказать, что аллокин эффективней других средств от герпеса, коих я перепробовала не мало.
Как вы правы,нужен хороший знающий врач, но пока найдешь всю аптеку на себе испробуешь. Много чего, тоже испробовала пока не назначили Аллокин-Альфа. Только уколы аллокин помогли справиться с рецидивирующим герпесом.
Мне только Аллокин и помог. Кондиломы удаляла, таблетки пила. Опять вырастали. И анализ на ВПЧ не улучшался. После аллокин-альфа вот уже 3 года - всё чисто, и по анализам ВПЧ нет.
Аллокин-это находка для меня. Мне от генитального герпеса только он и помог. При герпесе и схема лечения очень простая. 3 укола через день и теперь про герпес не вспоминаю.
Мне его назначали при ВПЧ 6 уколов. Результат порадовал и даже удивил. Не ожидала, что такое серьезное заболевание можно вот так просто вылечить.
В моем случае при половом герпесе. Аллокин - классный препарат, главное что мне помогает. Да и не только мне, вообще про него ничего негативного не слышала.
Мне от герпеса назначили, вот теперь лечусь только им на протяжении нескольких лет. Дает длительную ремиссию, побочных эффектов не дает, все нравится.
Диагноз ВПЧ 16 и 18. Назначили 6 уколов, результат положительный. ВПЧ ушел, к аллокину без претензий.
Эффективен при рецидивирующих заболеваниях различных типов герпеса. Это теперь мой препарат номер 1 для борьбы с опоясывающим герпесом. Значительно увеличивает время до новых проявлений. Цена конечно не маленька за 6 уколов, но эффект от лечения, нивелирует этот недостаток.
У меня была стандартная терапия, препарат вводили по 1 мг (одна ампула) подкожно, через день.
Курс лечения состоял из 6 инъекций, однако врач может скорректировать количество в зависимости от конкретного случая и состояния пациента.Лечащий врач знает как и что, нало просто следовать его рекомендациям.
Мне при ВПЧ 16 и 52 назначали. Аллокином довольна, он сработал как надо. ВПЧ ушел через 3 месяца. Остается только рекомендовать и не верить, что ВПЧ не лечится.
Аллокин альфа врач мне выписал против герпеса. Раньше меня очень часто мучали рецидивы, жить невозможно было. Теперь чуть что, то колю аллокин и все. Герпес теперь не проблема.
У меня нашли ВПЧ и вот при таком диагнозе мне его назначили. Вообще могу рекомендовать этот препарат. ОН мне помог и вылечил мой недуг. Лечение не заняло много времени . 6 уколов и прощай ВПЧ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллокин альфа очень хороший препарат. Колю его от герпеса при первых же симптомах. Лечусь и живу нормально, никаких зудов, болей и прочего. Смело рекомендую!