Гость
Статьи
Аллокин-Альфа

Аллокин-Альфа

Кому назначали этот припарат? При каком диагнозе, и каков результат...

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

Найти эффективный и безопасный противовирусный при герпесе с тяжёлым течением очень сложно. Эффект обещают все производители, а на деле- фуфло. При вагинальном герпесе Аллокин-альфа незаменим! Лечит быстро и эффективно.

Гость

Всем привет! Мне "Аллокин-Альфа" не помог. Гинеколог назначила от герпеса генитального .На второй день после укола выскочил герпес, и сразу после курса 6 уколов тоже(( 9т потратила. Разачорована очень.

Дарья

Аллокин-альфа отлично справился с герпесом. Жаль, что раньше не знала об нём. Не успела опомниться, а герпеса уже нет. А главное то, что рецидивы после лечения не беспокоят.

Гость

Я колю аллокин от герпеса. Мне его назначил один хороший врач. По моему опыту могу сказать, что аллокин эффективней других средств от герпеса, коих я перепробовала не мало.

Гость
Гость

Я колю аллокин от герпеса. Мне его назначил один хороший врач. По моему опыту могу сказать, что аллокин эффективней других средств от герпеса, коих я перепробовала не мало.

Как вы правы,нужен хороший знающий врач, но пока найдешь всю аптеку на себе испробуешь. Много чего, тоже испробовала пока не назначили Аллокин-Альфа. Только уколы аллокин помогли справиться с рецидивирующим герпесом.

Снеж

Мне только Аллокин и помог. Кондиломы удаляла, таблетки пила. Опять вырастали. И анализ на ВПЧ не улучшался. После аллокин-альфа вот уже 3 года - всё чисто, и по анализам ВПЧ нет.

Татьяна

Аллокин-это находка для меня. Мне от генитального герпеса только он и помог. При герпесе и схема лечения очень простая. 3 укола через день и теперь про герпес не вспоминаю.

Гость

Мне его назначали при ВПЧ 6 уколов. Результат порадовал и даже удивил. Не ожидала, что такое серьезное заболевание можно вот так просто вылечить.

Гость
Довольный пациент

Я могу порекомендовать против ВПЧ и дисплазии только Аллокин-альфа. Сама прошла лечение этим препаратом. Никаких длительных схем лечения. Одного короткого курса хватило, чтобы излечиться от вируса ВПЧ.

Сдавали через год анализ?

Гость

В моем случае при половом герпесе. Аллокин - классный препарат, главное что мне помогает. Да и не только мне, вообще про него ничего негативного не слышала.

Гость
Каролина

Люди,у кого есть генитальний герпес - не мучьтесь.Эту беду можно вылечить навсегда-6 иньекций Аллокина подкожно через день и жизнь наладится.

А побочки были?

Гость

Мне от герпеса назначили, вот теперь лечусь только им на протяжении нескольких лет. Дает длительную ремиссию, побочных эффектов не дает, все нравится.

Гость

Диагноз ВПЧ 16 и 18. Назначили 6 уколов, результат положительный. ВПЧ ушел, к аллокину без претензий.

ЛИДИЯ

Эффективен при рецидивирующих заболеваниях различных типов герпеса. Это теперь мой препарат номер 1 для борьбы с опоясывающим герпесом. Значительно увеличивает время до новых проявлений. Цена конечно не маленька за 6 уколов, но эффект от лечения, нивелирует этот недостаток.
У меня была стандартная терапия, препарат вводили по 1 мг (одна ампула) подкожно, через день.
Курс лечения состоял из 6 инъекций, однако врач может скорректировать количество в зависимости от конкретного случая и состояния пациента.Лечащий врач знает как и что, нало просто следовать его рекомендациям.

Гость

Мне при ВПЧ 16 и 52 назначали. Аллокином довольна, он сработал как надо. ВПЧ ушел через 3 месяца. Остается только рекомендовать и не верить, что ВПЧ не лечится.

Гость

Аллокин альфа врач мне выписал против герпеса. Раньше меня очень часто мучали рецидивы, жить невозможно было. Теперь чуть что, то колю аллокин и все. Герпес теперь не проблема.

Гость

У меня нашли ВПЧ и вот при таком диагнозе мне его назначили. Вообще могу рекомендовать этот препарат. ОН мне помог и вылечил мой недуг. Лечение не заняло много времени . 6 уколов и прощай ВПЧ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Аллокин альфа очень хороший препарат. Колю его от герпеса при первых же симптомах. Лечусь и живу нормально, никаких зудов, болей и прочего. Смело рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема