Гость
Статьи
Аллокин-Альфа

Аллокин-Альфа

Кому назначали этот припарат? При каком диагнозе, и каков результат...

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Светка
Анна

Сообщение было удалено

Гость
МАРИЯ

Сообщение было удалено

----------Мария, у меня тоже самое ...появился после 5го укола.. и после 6го... после аллокин добавляю неовир.. Смотрю что отзывы разные , судя по ним этот препарат может вызывать повторные высыпания... но по идее он должен помогать... Мария, а как у вас дела? Реже стал беспокоить или вовсе уснул?)

Анастасия

Продам аллокин-альфа 2 ампулы за 2000 рублей,покупала 3 за 3690,чек есть.годен до 10.2018
Мне он не подошёл.89297728771

Анжелика

Подскажите, у нас в городе достать аллокин-альфа проблематично, поэтому везли издалека. Упаковка оригинальная, даты,номер партии и серия, штрих-код, все в порядке, а на ампуле просто надпись "аллокин-альфа" и дата изготовления. все, ни серии, ни фирмы-производителя. Опасаюсь, что подделка. как можно проверить?

Елена

Аллакин мне не помог. Высыпаний не было 1,5 месяца, а сейчас с большей силой начались высыпания, которые сопровождаются болью в животе. Зуда сильного нет, сразу лопнувшие пузыри.

Евгений

Всем привет!
Кто что скажет про иммуномакс?
Помогло/ не помогло? Как быстро?
У меня и у моей девушки обнаружен Впч, мне прописали аллокин 6уколов, ей иммуномакс 6 уколов, так как ей 1,5 месяца назад ставили 3 укола аллокина и 5 уколов панавира в другой больнице и ничего не помогло, рост папилом ускорился.
Спасибо!

Наталия

Продам аллокин-альфа, есть 9 ампул, срок годности до сентября 2018 года, тел. 8(966)3l25370
Гинеколог назначил от ВПЧ, я тут же напуганная побежала покупать, а потом лечение изменилось и он теперь не нужен(

IRINA
Анна

Сообщение было удалено

IRINA

Не помогает Валацикловир ,7 дней пила 42 таблетки через месяц опять высыпал

Гость

Продам аллокин-альфа 3 ампулы. тел.098 476 84 52 есть чек,срок годности до 11.2018 г.
Покупала для себя, но лечение изменилось.

Маша

Нормально, да? - "все это развод не покупайте этот препарат. Мне в Америке сказали" - пишет несколько раз, просто копирует, зачем, спрашивается? И при чем тут Америка? - чтобы все напряглись - если Америка, то точно так и есть? Только народ смущает. Реклама это против аллокина - вот и всё. Если мне препарат не нужен, то я и шариться по сайтам не буду, одно и тоже копировать. Сейчас лечу аллокином впч вместе с мужем. Отпишусь обязательно за результат. Не ведитесь на рекламу, слушайте своего врача, ведите здоровый образ жизни (спорт, питание, без алкоголя и сигарет).

Дарья

Продам аллокин альфа 6 ампул за 4.000 хранятся как положено в холодильнике .почему продаю и прочие вопросы отвечу по тел .89887986633 .санкт Петербург

Лина

Для Евгения: мы с парнем два раза лечились от папилом аллокином и вифероном. Первый раз не помогло. Пошли в платку к иммунологу, - он сказал, что папиломы надо удалять обязательно во время лечения или сразу после, не жить половой жизнью, не пить алкоголь и т.д. Прошли повторно (без традиционной пол.жизни, удалили папиломы радионожом). Анализы мы не сдавали ни до не после лечения. По папилом нет больше года.

Ирина

Продам Аллокин альфа 6 ампул за 4 тр . Irina290787@mail.ru.

Евгения
Надя

Сообщение было удалено

Вы пролечили 59 впч? Чем ? И помог ли аллокин?

Дарья

Продам аллокин альфа за 4.000 спб.89887986633

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Забыла указать ,цена за 6 штук .

Вика
Ира

Сообщение было удалено

Вика

Подскажите, я тоже проколола этот препарат 6 инъекции. Теперь задержка 3 недели. ХГЧ 1,2, тесты с одной полоской. Что делать в такой ситуации и почему задержка? Цикл всегда регулярный был. До уколов сдала все гормоны по гинекологии и эндокринологии.

adsfjk

Внимание!!! Очень нужна одна ампула аллокина альфа. Куплю. Новосибирск

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я как раз Аллокином год назад лечила. Тоже ВПЧ 59. Ещё врач выписывала таблетки в комплексе (специально не пишу название, т.к. всё очень индивидуально, зависит от конкретного человека- побочки всякие и т.п.) После лечения через три месяца сдавала анализы- чисто! Но конечно, теперь на проверки как на работу надо ходить- минимум два раза в год.

Калинка

Вообще у АА впечатляющий список болезней с которыми он справляется. Я вылечила гепатит В и как выяснилось позже заодно и оральный герпес пролечила. Раньше безконца чем только не мазала высыпания а теперь и мазать не приходится-ничего уже год нет!

Кристи

Назначали при впч, в итоге стал ещё выше !!!
Что за препараты

Алена

Спб. Продам аллокин альфа, 3 ампулы за 2000. Мне не подошёл. e-m-k@mail.ru

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вылечили?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Совпадение. Купите крем радевит !!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А скільки уколів Ви кололи?

Олег

Ни в коем случае не ведись и не покупайте эту дрянь которую рекламируют ихние подставные горе -маркетологи, которые наживаются на чужом горе. Проколол уколы- результата - ноль. После уколов удалил папилломы и через месяц они начали расти опять. ВОт и все... эти сволочи толкают людям какую то пустшку в лучшем случае за бешеные деньги. нужно сажать таких сволочей.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Неовир

Гость
слава

Сообщение было удалено

У меня от Иммуномакса температура поднималась, в середине курса обратила внимание, что лимфоузлы воспалились. Причём больше ничего не принимала. Стала изучать тему, читать отзывы медиков. Пишут, препарат не исследованный, фармакокинетика не изучена. Вот вам и препарат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооочень болючие уколы! И герпес на гениталии быстро после них вернулся как ни в чем ни бывало.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня так каждый год было по весне. Ходила к дерматологу. Сказал "Весенний авитоминоз". Кстати прочла ваш отзыв и вспомнила, что в прошлом году как раз первый раз обошлось. А до этого зимой делала уколы Алокина от генит.герпеса. Так что у меня вышло наоборот)))

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Мне назначали, был ВПЧ 16 типа. Проколола курс, шесть инъекций, уже два года ПЦР не выявляет вируса в организме.

Здравствуйте! Продам Аллокин Альфа. Упаковка 6шт. В аптеке покупали за 7500, продам за 6000. Так получилось, что изменил врач схему лечения, потому понадобилось меньшее количество ампул. Хранится как положено в холодильнике. Для связи oxana0715@mail.ru

Кристина

Препарат хороший. Ну, по крайней мере, лично мне помог от герпеса. Года два назад проколола, и больше ничего не высыпало.

Лира

У меня обнаружили ВПЧ (16 и 52). Врач сказал не тянуть и проколоть Аллокин- Альфа. Кололи вместе с мужем. Было это 1,5 года назад. Переодически проверяюсь. Вирус не обнаруживается ( тьфу- тьфу).

Гость

Назначили тоже, 5 уколов... боюсь что то

Гость

Изгоняла им впч аки демона. И вполне успешно. Хватило 6 инъекций через день, чтобы полностью выздороветь.

Марианна

Тоже в курс назначили 6 уколов от впч, ну, и свечи. Уколы только не люблю (боюсь иголок), а так всё отлично прошло, без болей, побочек и прочего неприятного. По анализам всё чисто, скоро ещё раз пересдать хочу на всякий случай.

Автор

Сообщение было удалено

Раньше тоже обращалась к врачам по поводу эрозии шейки матки. Лечили лекарственными тампонами и таблетками. На этот раз врач при осмотре обнаружил дисплазию шейки матки.Прошла ПЦР обследование. ВПЧ 16,18,31 типы. Врач предложил криодеструкцию и Аллокин-Альфа в ампулах подкожно 6 инъекций. Через 3 месяца ПЦР контроль. Всё чисто, ВПЧ НЕ обнаружен!!!

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Аллокин с антибиотиками не ставят! И вообще если вы начали прием антибиотиков, то не надо что-то принимать из серии: противовирусное, иммунного и витамины. Так как деньги за эти препараты будут считаться выкинуты на ветер - антибиотик убивает все, что ему попадается на пути без разбору...

Кристи
Елена

Сообщение было удалено

Надеюсь что я тоже буду радоваться ))). Проставила 6 уколов, прижгли дисплазию. Самочувствие сразу же улучшилось, на лице прошли гнойнековые нарывы (похожие на фурункулы). Я верю своему лечащему врачу и верю в то, что Аллакин поможет. Думаю, что те кто пишет о том, что он не помог, что-то не то делали. Например, очень важно сохранять рекомендации по применению укола, по хранению в режиме температуры препарата и совмещение других вредных привычек (спиртные напитки). Желаю всем не впадать в панику, дипрессиб и настроиться на скорейшее выздоровление!

Гость
Катя

У меня обнаружили ВПЧ,врач назначил Аллокин-альфа.Я много читала,узнавала за Аллокин,и всё же решила пролечится этим препаратом.Проколола 6 ампул.через месяц делала повторную диагностику,результаты очень хорошие. Я очень-очень довольная.Спасибо!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас у Вас обстоят дела? Прошло уже несколько лет. Не было ли побочек? Не упал ли иммунитет?

Гость
Людмила

Мы с мужем пролечились вместе по-поводу ВПЧ, на ПЦР контроле вирус не обнаружен, планируем беременность! Спасибо нашему гинекологу! Препарат действительно работает.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не было ли побочек от данного препарата? Как сейчас обстоят дела?

Капитошка
Гость

Алколин не помог рецедив через неделю после окончания курса - не дешевы развод

Вы какой-такой алколин употребляли? Когда лечишься, "на грудь" как раз принимать нельзя :))))

Amazon

После уколов Иммуномакса высыпал генитальный герпес, который до этого никак не проявлялся. вот такое совпадение!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нора

Абсолютно не жалею, что пролечилась аллокином. Рада, что вовремя устранила впч и не дотянула до серьёзных проблем.

Капитолина

Мне назначали от ВПЧ 18 вида. Лечилась уколами подкожно. На контрольных анализах отрицательно. Повторно контрольные анализы сдавала в другом месте через 3 месяца после первого контроля. Чисто. Аллокин работает

Гость
Капитолина

Мне назначали от ВПЧ 18 вида. Лечилась уколами подкожно. На контрольных анализах отрицательно. Повторно контрольные анализы сдавала в другом месте через 3 месяца после первого контроля. Чисто. Аллокин работает

Тоже всё волшебно-чудесно по части впч. Была пачка штаммов, и онкогенные тоже. Сейчас ничего нет после курса.

Амалия

Аллокин-альфа избавил меня от ВПЧ. Хотя на многих сайтах пишут, что вирус из организма не уходит, просто временное затишье. Гинеколог обнаружил самые опасные типы ВПЧ 16/18 , которые приводят к развитию рака шейки матки. После лечения уже дважды сдавала ПЦР. В первый раз через три месяца и на 6-ой месяц. Анализы чистые,ничего не обнаружено. Я уверена, что ВПЧ вылечили!

Предыдущая тема