Гость
Статьи
Аллокин-Альфа

Аллокин-Альфа

Кому назначали этот припарат? При каком диагнозе, и каков результат...

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня опоясывающий лишай- лет этак 10- 12.Я проколола 3 укола Аллокин, прошло 1месяц и 20дней- пока все нормально

Rina

Вот сайт Аллокин альфа с отзывами

Аллокин ру

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Солнышко

У кого от аллокин альфа сонливость? колю 2 укол, вообще ели хожу засыпаю, с утра с кровати подняться не могу, плаксивость какая -то. У кого так было и когда прошло?

Rina
Гость

Сообщение было удалено

Лина
Анна

Сообщение было удалено

У меня нет герпеса, впч уже 20 лет. Не хожу по врачам , поняла что мне ничего не помогает. У подруги генит герпес и она тоже вальтрекс пьет и он помогает но перестает снова вылазит. Она тоже плюнула и все так и живем с вирусами. Может что изобретут еще пока фигня. Еще посл надежда на зиклара имиквимод куплю за рубежом вроде ноу хау

Леночка

Мне только назначили,уже купила,скоро буду колоть.потом напишу что и как

Инна

Я проколола 6 уколов и себе и мужу. Вирус так и остался. Эрозия тоже не уменьшилась, наоборот - стала еще хуже. Врач сказала повторить курс аллокина. Снова колю аллокин и иммуномакс вместе. Незнаю что будет.

Гость

Проколола 5 уколов (назначили 6,но одну ампулу разбила блин пока пилила), анализы пока рано сдавать, только неделя прошла. Но вот что замечаю - вирус ВПЧ у меня очень сильно выражался, сухие мозоли на ступнях, контагиозный моллюск в области гениталий, иммунитет низкий, поэтому все подряд лезло. Когда колола уколы, узелки контагиозного моллюска очень зудели, а потом и вовсе отвалились сами. И смотрю, на ступне нет мозолей! Тоже отвалились! ... Надеюсь и анализы порадуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура-ура

Мария

Мне тоже его назначили, пока правда только один укол сделала. Мне его вообще без анализов назначили, просто после осмотра гинекологом. Притом симптомов герпеса и ВПЧ у меня нет. Врач сказала с ним эрозия лучше заживает

Елена

На лице удалила бородавку,после этого пошло обострениеначали появлятся другие,врач назначил Аллокин-Альфа 6 амп мне и супругу,прошло 3месяца,результата никакого,бородавки продолжают расти.Все это развод!!!!откат денег!!!этот препарат ничего не лечит!!!

Гость

Как мне объяснили: Аллокин альфа должен идти по схеме с другими лекарствами: так, например, от герпетоподобной инфекции?- АА+НЕОВИР+Ацикловир(по максиму)

Инна

У меня обнаружили ВПЧ 16 и 18 тип,дисплазию 1-2.

Врач мне и мужу прописал аллокин ...мне 9 уколов ,мужу 6..У мужа после второй инъекции начался приступ,вызывали скорую ,ему стало очень плохо,его трясло,бросало в холодный пот..на скорой сказали от этого препарата и прекратить дальше колоть...но когда у меня обнаружили врач сказала что мужу не надо сдавать анализ ...если у меня этот вирус то и у него...как нам быть?как мужа лечить?

Еленка

Аллокин не помог, через год новые рецидив.дважды здавала анализ на ВПЧ , типы не обнаружены, а кондиломы появляются.....Буду только прижегать, а аллокин-деньги на ветер!

Ксю

Мне назначили колоть Аллокин + Неовир. Сдавала анализы - показало ВПЧ ((( Кто то колол в такой дозе? Это два мощных препарата. Я аллергетик, не окочурусь ли? Подскажите! Завтра начинаю уколы... боюсь...

Елена

Мучалась от ВПЧ около года, от всех лекарств титр только стремительно рос вверх( Пролечилась с мужем Аллокином от ВПЧ 16,18. Через три месяца ПЦР - отрицательный)))))))))) спасибо препарату и нашему гинекологу, который с умом назначил, по схеме + во время лечения убрала эрозию) довольна))

Наталья

Врач поставил диагноз-дисплазия. Прошла курс лечения-спрынцевание, уколы и таблетки. Ничего не помогло. Сказала, что надо делать операцию по отсеканию шейки матки. Но ее надо делать на последних днях менструального периода. Проблема состоит в том: 1) У меня ВИЧ уже 16 лет (принимаю терапию последние 3 года). 2) Менстр. была 3 июня, а сегодня 9 ноября (УЗИ показывает, что в полости живота есть скопление жидкости). 3) Бывает генитальный герпес, когда снижается иммунитет.4) С детства страдаю циститом. Состояние здоровья отменное, но замучали мысли об этом, а мысли материализуются. Со своими проблемами не могу пойти к врачу и открыться. Да и в моем городе нет компетентных врачей (из личного опыта). Прошу помощи у знающих и понимающих, о чем идет речь, дистанционно назначить лечение. Финансово обеспечена, на хорошие препараты денег хватит. Но...во многих аннотациях сказано: С большой осторожностью принимать препарат зараженных ВИЧ и выраженные аутоимунные заболевания; а у меня к тому же букеты - аутоимунный тередит. ???

Инна

Сдала анализы,обнаружили ВПЧ 16 и 18 тип ,лейкоплакия....Назначили 10 июля 9 уколов "Алокин" ,на курс 3 месяца свечи "Галавит" и антибиотик "Вильпрафен " на курс 10 таблеток....10 октября сдала повторный анализ ВПЧ не обнаружено ,вс кондиломы ушли и лейкоплакии нет...Спасибо прпарату "Алокин" и граммотному врачу,которая назначила эти все препараты.Я очень рада)))

Юзер

Часть постов повторяется и на сайте Аллокина-альфа √ о чём это говорит?

Я

Где? Дай ссылку плиз!

ТаШечка
Гость

Сообщение было удалено

Да, предохраняться желательно. В инструкции написанно, что при беременности использование припарата противопоказано. Это мне сказал и мой врач-гинеколог.

IrOk

по ошибке иммуномакс растворили не водой для инъекций, а хлоридом натрия 0,9%, так сделали три укола внутримышечно. Никаких явных реакций пока нет. Чем это может грозить такая ошибка?

Наталья

ВПГ. Назначил врач 6 уколов через день. До этого вирус г спал 4 месяца. Проколола курс. Рецидив случился после последнего укола через 2 дня. Через неделю еще один рецидив!!!! Трижды за месяц!!! У меня в жизни такого не было(((( На уколы ушло 6 000р. Перешла на таблетки ацикловира, которыми лечилась раньше. Вот тебе и препарат нового поколения.

Людмила
Елена

Сообщение было удалено

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а подскажите , а через какое время после того как прокололись делали анализы на ВПЧ 16,18?

Елена

подскажите если у меня нашли ВПЧ ! мне нужно пролечится в месте с мужем!

прпр

Кто колол, скажите, препарат очень болезненный когда вводишь под кожу?

Гость

Нет не больной, если медлееено вводить)

Гость

Для разведения можно использовать как и инъекционную воду ,так и натрий хлорид 0,9%!Мой гинеколог сказал ,что натрия хлорид использовать...так не больно)

Валентина

Много читала про препарат Аллокин. Решила попробовать, да и врач прописала. ***** все это, бесполезная трата денег.

Ирина

Ещё не пробовала, но надеюсь поможет!

Гость

Алколин не помог рецедив через неделю после окончания курса - не дешевы развод

Гость

Проколола 6 уколов, толку 0... Только кол-во ВПЧ выросло

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Да прекратите паникавать! В этом ничего страшного нету. Лечитесь и радуйтесь жизни.

Николай
Автор

Сообщение было удалено

Николай

Добрый день.
Мне 34 г.У меня и в жены выявили герпес 1 и 2 типа.У жены папиломегаловирус ,у меня цытомегаловирус.
Назначили алокин альфа 6 инъекций.
Потом мне уколы цытомегаловирусные 15 шт.
И таб Вальтрекс.по 2 таб.в день
Прошло две с половиной недели начали проявляться рецедивы.
Врач говорит что это нормально .
Инфекции некуда деваться ,вот и она проявляет.
Помогите пожалуйста у кого подобная была картина.
Очень беспокоит рецедивы,хорошо если так и надо.

Ирина
Николай

Сообщение было удалено

С герпесом вообще всё не просто. Совсем не выгнать из организма. Меня герпес по два раза в месяц одолевал. Мне прописали аллокин 6 уколов и валтрекс на полгода. Лечиться начала в конце октября. Да, тоже обсыпало дополнительно, не верила, что хоть чуть поможет. Потом стало проходить. И больше не было. Скоро заканчиваю пить валтрекс - не знаю, что дальше будет

Гость

Девочки, продам аллокин альфа одну упаковку (в упаковке 3 ампулы). Мне не подошел.... не выкидывать же. Покупала недавно, срок годности до 20.11.2016г. Даже чек сохранился, о цене договоримся. Мой телефон 89043336834 Надежда

Наталья М
сергей федорович

Сообщение было удалено

Активированный уголь помогает при герпесе?
Очень страдаю, не выхожу из дома неделями... Подсуажите, как применять активированный уголь, если поможет?..
Спасибо огромное...

Олеся

Пролечила алокином впч. Нашли при подготовке к Б. несколько типов у меня и у мужа почему то один тип только. Лечились вместе с мужем, пользовались презервативом 2 месяца. Нам помогло, впч забороли. Сейчас ждем малышку(((!

Гость

Я проколола 4 уколи 2 недоколола через те що антибіотики прийшлось колоти через іншу хворобу і що робити тепер? Будь-ласка підкажете чи можна доколоти чи воно вже Не допоможе . В мене папілому виявили

Анна

Добрый день. Кололи алокин альфа 2 курса по 6 уколов. Препарат суперовый.
Герпес выскочил год 1 раз. При том при всем что был ежемесячно. И прошла дисплазия шейки матки(легкая форма)
Иммунитет поднялся очень хорошо.
Лично мне препарат подошел! Крепкого вам здоровья.

Кэт

Аллокин альфа мне реально помог про папиломовирус впч забыла навсегда,колола 15 лет назад 6 уколов и не одного рецедива..

Гость

Аллокин -альфа помогает от впч..15 лет назад делала 6 уколов подкожно в плечо..про папиломовирус забыла навсегда

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Ты не одна. У меня тоже слабость, мышцы без си, спать охота.Плачу, когда в кино трепетные моменты. Это от уколов.

Елизавета

Продам 6 ампул Аллокин-альфа за 5000 (В аптеках 7500). Покупали мне и молодому человеку, лечение прошла только я, так как расстались. eliazet@yandex.ru Санкт-Петербург, Елизавета

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАРИЯ

МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ АЛЛОКИН , НО ПОСЛЕ 5-ГО УКОЛА ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС СНОВА ДАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ, КАК ЭТО ОБЬЯСНИТЬ -УМА НЕ ПРИЛОЖУ

Виталий

Продам аллокин альфа 6 ампул, за 5000р
89129575835

руслан татарстан
Каролина

Сообщение было удалено

руслан татарстан

Я согласен по поводу аллокин алфа эфект просто зашкаливает всем советую если вас тревожет герпес врачи сказали что бы укол ввести под кожно что бы был эффект если ввести где мышцы уколы то эффекта не будет всем желаю только хороших результатов с уважением руслан

Предыдущая тема