Гость
Статьи
Я победила Булимию

Я победила Булимию

Уже как года четыре назад.... Но набралась храбрости рассказать свою историю только сейчас, так как даже одно воспоминание об этом бросало в страх того, что болезнь вернется. Также был и есть глубокий …

healthy beauty
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Yaganonis

Я никогда не была полненькой, а потом из-за гормональных резко набрала, когда перестала себе нравится, начала есть уже без остановки было всё равно... и только когда мне уже стало тяжело передвигаться, я решила что-то делать и как-то бороться! Обратилась в клинику Гиллера , там применялась эффективная методика амбулаторного лечения, всё стало хорошо, спасибо им...

Ирина

Боже, какая активная реклама клиники Гиллера. 20 комментариев и все чудесным образом вылечиваются только там...Рекламирующие не уточняют, что эта клиника специализируется на лечении алкоголиков и наркоманов. Лечение пищевых зависимых и наркоманов - это совершенно разные вещи. Я лечилась в подобной "многопрофильной" клинике. На меня врач смотрел как на дуру, что, мол, так трудно просто жрать прекратить? Вон у нас наркоманы, они действительно зависимы. Какое там могло быть лечение? Все деньги выкинуты без толку.
Потом я начала искать психолога или клинику, специализирующуюся ТОЛЬКО на лечении пищевых расстройств. Через несколько месяцев нашла 3 варианта. В итоге выбрала один вариант. Честно говоря, склонили меня к этому выбору большое количество отзывов на сайте. Я связалась с одной девочкой, оставившей отзыв и она мне рассказала многое о лечении в этой клинике. А после первой консультации уже было понятно, что выбор я сделала верно. Такого понимания я не встречала нигде. Клиника Назаренко - единственная клиника, где меня поняли, приняли как родную и помогли. Уж где где, а там знают всё о пищевых зависимостях.

Azele

Healthy Beauty,
Насколько мне известно, что сильные боли бывают при онкологии. Но я думаю, что лучше бы у меня был рак, чем булимия.
Я проходила лечение в психиатрической больнице, т.к. моя мама думает что я страдаю шизофренией. Я похудела там до заветных 56 кг, потому что нас кормили там очень скверно. Самое ужасное началось после выхода из больницы. Я буквально накинулась на еду,на фоне невроза у меня начался пищевой алкоголизм. За пару недель я набрала более 15кг. При этом я испытывала страшную слабость, малодушие, равнодушие к окружающим - мне стало главное побольше вкусно набить живот до полного отвращения, стало тяжело заниматься спортом, появилась нелюбовь к самой себе, стало постоянно хотеться перекурить, жрать сладкое, еда в целом стала зависимостью. Отчим вызывает у меня желанье опустить руки. Я могу о своей проблеме поговорить только с мамой но это только усугубляет ситуацию. Я попала в какой то порочный круг. Ко всему наваливается постоянное самобичевание, по скольку в довесок ко всему вышеперечисленному я сама врач по образованию, к другим отношусь с глубоким скептицизмом.

Azele

А я приходить в форму начала с шомпанского с растворимыми шипучими витаминами в весе 70 кг.
Цель 50 кг.

Sveta

Ирина,
Действительно, замечательная клиника профессора Гиллера. Там на самом деле лечат и вылечивают не только от алкоголизма и наркомании, но и от анорексии и булимии.
В этой клинике используется научно - доказанный и амбулаторный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Лечение научнодоказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность.

Оксана

Поддерживаю всё то, что выше написано о клинике профессора Гиллера! Низкий поклон ему! Таких специалистов в своём деле, к сожалению, очень очень мало! Лечение в клинике, на моё взгляд - единственное эффективное! И при этом, не нужно, как психу лежать в больнице - всё лечение проходит амбулаторно. После одной капельницы в клинике я принимала таблетки, которые мне выдали и приезжала несколько раз в месяц к психотерапевту. Могу сказать, что мне поправили не только физическое здоровье, но и эмоциональное, психологическое. Мысли пришли в порядок, вернулось осознание кто я на самом деле и что я хочу от себя и своей жизни. В общем, спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО, за то что вы помогли мне!

Joja

Действительно, замечательная клиника профессора Гиллера! Там на самом деле лечат и вылечивают.
В этой клинике используется научно - доказанный и амбулаторный метод, при котором убираются вещества, вызывающие зависимость. Лечение научнодоказанное, есть сотни научных работ, подтверждающих его эффективность.

Лилия
healthy beauty

Сообщение было удалено

healthy beauty

Я отвлеклась....

5. другой яркий пример, провоцирующих кризисы факторов: любые запреты в еде.

По началу я запретила себе есть сладкое, жирное, мучное. И чем дольше я это не ела, тем чаще случались кризисы, так как мне сильно этого хотелось. Выход: пришлось снять эти запреты :)Естественно, в маленьких кол-вах я позволяла себе шоколад, мороженное, печенье. Иногда я покупала специальные диетические сладости, но большой разницы между ними нет если все есть в малых дозах.

Гость

healthy beauty а сколька времени вы болели бу....?

healthy beauty

Если есть лишний вес, занимайтесь спортом и кушайте в малых кол-вах, говоря себе при этом что в наше время костлявая худоба не в моде и психическое здоровье, гормония в себе, красивая кожа, уверенность привлекают мужчин намного больше, это они чувствуют подсознательно... Один из физических следов, которая оставила мне булимия - это испорченные, супер чувствительные зубы. Я больше не могу есть мороженное в стаканчике или жевать горячий стейк. На зубах нет эмали и ее уже не вернуть. Также я никогда не смогу отбелить зубы, так как они просто сломаются:)

Ирина
Joja

Сообщение было удалено

А какие ВЕЩЕСТВА вызывают булимию? :)

Гость

Помогите пожалуйста.
Желудок отвергает еду,вздутия,запоры!
Могу есть только:йогурты,творог,пюрешки.
От остального рвота идёт сама,брожения,вздутия,переполненость,тяжесть,не выносимо! кто-то знает диету как питаться по нарастающей?

Любовь

Всем привет ) я булимик ( если можно так сказать ) . Со стажем 6 лет ) все свои лучшие годы и юность провела возле туалета... болеть начала около 17 лет . Сейчас мне 23 года и скоро будет 24. Все началось одним вечером в который очередной раз я переела и рвота сама началась ..Я НИКОГДА НЕ СОВАЛА ПАЛЬЦЫ В РОТ ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ РВОТУ!!!. Мне достаточно было наклонится до туалета и процесс пошел . Могла ещё пить воды много чтобы очистится . По поводу слабительных это было всегда , моченное тоже но не так часто . Пару раз конечно пыталась справится , но ничего не помогло. Рассказала сестре и маме и после того ещё 2 года "мой лучший друг был туалет 🚽 ". Ходила к психотерапевту .. тоже не помогло . Я ушла с кабинета на 4 сеанс .

Любовь

Все... пыталась и обращалась в клиники где лечат анорексию и булимию. Говорила и с психотерапевтом и с главным врачем . Сказали что дистанционно мне не возможно помочь , только в стационар. А денег на стационар не у меня , не у близких не было. Срывы были по 15-18 раз на день . Иногда меньше . Ела много кастрюлю могла съесть за один ☝️ присест. 5 л !!! Мой рост 169 см, а вес был 54-55. И доводила до 50 кг . Я широкая в кости и мне не красиво быть худой . Два ✌️ месяца назад я записалась на онлайн курс к диетологу... и начала кушать маленькими порциями. Срывалась не от того что хотела вырвать , а просто желудок не привык к еде. Останавливался и тошнило . Поэтому я не считаю это срывами осознанными как это было раньше . Кошмары снились месяца 1,5 точно , что набила желудок и вырвала .

Любовь

Заметила что обожраться хочется рано с утра как только проснулась и сразу к холодильнику или вечером . Сейчас я справляюсь с проблемой сама. Нету у меня не психотерапевта, не диетолога . Первые 20 дней принимала флуоксетин. Не знаю был от него толк или нет . Пока сам не осознаешь проблему и не начнёшь брать себя в руки . Никто тебе не поможет .! Сейчас идёт 3 месяц и иногда я наедаюсь , но не рву . Я понимаю что я ещё в стадии выздоровления ... я набрала вес до 72 кг . Ужас конечно я и до булимии никогда так много не весила . Но буду справляться с лишним весом нормальным , здоровым путём и я понимаю это неизбежно . Организм откладывает запасы потому что ему еды не давали нормально перетравить 6 лет . По поводу общего здоровья : - нарушение менстр.ц.;- подпортились зубки весь рот делала ;- изжога, гастрит , запоры, вздутие ; - сыпь на лице ;- выпадали волосы и ломались ногти ;( до сих пор это есть конечно ), - брадикардия ( сердечко тоже пострадало ) - почки !!! И много чего я не проверяла ещё и страшно 😳 узнать . Одно скажу убивала себя все это время , депрессии были очень и очень часто ...поэтому кто читает эту статью и хочет похудеть и держать вес и выбор их остановился на булимии ... НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!! Вы всегда будете собой не довольны ... вы будете себя угнетать и съедать изнутри. И это будет замкнутый круг !!!

Любовь

Советы так сказать от плохого и тем кто хочет излечится !!! 10 советов от Булимика со стажем !!
1) поделиться с близким человеком ( мама,сестра,парень,подруга)
2) сменить обстановку ‼️☝️️‼️‼️ОБЯЗАТЕЛЬНО!! без этого никак , вам будут напоминать стены, холодильник, вещи и сама атмосфера в доме о том чтобы сорваться . Тем более если вы все время болезни провели в этой квартире . Я уехала от своих родителей, смена родительского дома пошла мне на пользу!
3) найти хорошего диетолога ( либо онлайн, либо пойти куда-то в диетцентр) Он вас научит есть правильно , здоровую и полезную еду . И по графику , что очень важно !! Вы не будете ощущать чувство голода и лишний раз не будет хотеться объестся ! Готовьте еду заранее чтобы у вас было всегда что можно съесть вам!
4) найдите себе Хобби возможно о котором вы мечтали всю жизнь !!!
5) поищите психолога или психотерапевта ( которые специализируются на пищевых расстройствах )
6) читайте книги вместо телевизора, гуляйте чаще с друзьями ( не по кафе) просто по улице .
7) балуйте себя ( по мере возможности ) пойдите на курс массажа, в бассейн, сауну, к косметологу, купите себе новую помаду и новые трусики)) балуйте ) Кстати смените парфюм , он тоже может ассоциируется у вас с тем временем когда была булимия.
8) Меняйте мысли . Радуйтесь новому дню , солнцу , кофе ☕️.Находите счастье в мелочах. Сосредоточитесь на себе ))
..9) Хвалите себя !!! За каждый новый день начатый и прожитый без срывов !!! Любите себя) даже с лишним весом или прыщом на носу!! Вы у себя одни !! Гордитесь собой и своей жизнью
10) Приймите что излечение от булимии это долгий и трудный процесс, придумайте себе подарок 🎁 или путешествие как знак победы над этим страшным недугом !!! Мыслено пройдите весь путь болезни от начала до конца .. и думайте каждый день о том какой свободной , счастливой ,здоровой вы себя будете ощущать после победы над Булимией)
P.s. Будьте здоровы)

Алёня

Привет, всем! Я уже писала раньше. Хочу обнадёжить тех, кто хочет выздороветь и у кого нет денег на лечение. У меня была булимия 6 лет. Я вышла из неё САМА. Девчули, знаю как вам плохо...Эта жуткая ненависть к себе за рвоту, НО!! Это факт, что булимия - это психологическое заболевание. Вам надо разобраться в себе, найти причину вашей булимия и ПОСТЕПЕННО (потому что сразу никак!!!) избавляться от неё. В большинстве случаев (даже если мы не думаем об этом, это подсознательно) булимия - это "ненависть к матери". Попытайтесь вникнуться в это и наладить отношения в семье. (Кто вник, то все подробности в гугле - "булимия ненависть к матери")

Алёня

+++ насчёт последствий выздоровления. Многие, МНОГИЕ пишут что много прибавили. Я всегда весила в районе +-55. При булимия весила не больше 50. Как стала выздоравливать, набрала в весе, НО!!! Набрала до моего нормально, обычного веса. Сейчас вешу 53. Больше не набираю, сколько бы не ела. Я спортсменка + работаю. Поэтому и кушать/обжираться, в принципе, время ограничено =) найдите себе ЦЕЛЬ, СМЫСЛ жизни (будь то мечта, или семья, или работа, или парень, что угодно!!). Когда вы заняты, то и времени на всякие глупости как "пожрать, поблювать" просто нету.
Безусловно это сложно. Но это В О З М О Ж Н О!!! ВОЗМОЖНО!!! не падайте духом! Всё плохое когда-нибудь заканчивается! Пусть это станет вашем девизом! Повторяйте это каждый день с у Ира!!

Алёня

*с утра* =)

Гость

Аленя все верно говорит. И про мать, и про миф о том, что много набираете после избавления от болезни. Хотя, может, это субъективно, и у всех по-разному?..
А это я, которая избавилась от булимии благодаря вырванному зубу (или можно сказать романтичней: "вместе с зубом ушла булимия..."). Что хочу сказать: год прошел, а она как ушла, так больше ни разу не появлялась. Вообще. Как не было. Испугалась того зуба! Наверное, точнее сказать, мое подсознание испугалось той боли. Вес стабилен абсолютно. Иногда, извините, жру, иногда голодаю (не специально). Но булимии нет! Напомню: она была у меня 15,5 лет. Без перерывов, каждый день, нуууу... за редкими исключениями. Но желание жрать, жрать без памяти, жрать "как никогда не жрал", и, разумеется, без последствий, - было всегда. Девчонки, без булимии ниче у меня не выросло, ничего кардинально не изменилось, просто где-то, конечно, легче жить стало, уверенности в себе больше стало... ну а зубы - их лечить надо... волосы - норм... кожа лучше, вернулась в нормальное состояние, щечки эти самые сдулись:) и посему делаю вывод: булимия - это просто очень, очень, очень, очень, очень сильная привычка. При-выч-ка. У кого-то (а, может, у всех?..) - последствие тяжелой психол.травмы, насилия (оно бывает разным) или реально нездорового образа жизни... Попробуйте, любая/любой желающий заставить себя НЕ ВЫРЫВАТЬ кавое-то время, есть все, но не избавляться потом. Представьте эту аццкую зубную боль, как будто режут рот электропилой, которая с диском таким вжжжж, честно говорю - это так!!! Там уже соглашаешься быть толстой, жирной, худющейили страшной, да кем угодно, лишь бы не было этой боли! Причем сильные обезболивающие мало помогали... поверьте мне... но моя история здесь, конечно, как эдакая местная хохма) и все правда.

Гость

В клиниках они лечились, дворянки)) Меня вон за один вечер участковый стоматолог-хирург вылечил))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А этот хомячок в показаниях запутался)) то на этом форуме, то на другом.

Ок
healthy beauty

Сообщение было удалено

Алина

Тяжело бросить. Я больна булемией 5 лет. Я с 73 до 46 похудела с помощью ежедневного вырывания рвоты. Это около года каждый день. Я блевала даже фруктами и овощами, потому что мне казалось, что я съела большое количество. Когда узнали родители, то начались скандалы. Самочувствия было ужасное: лезли волосы, бешено стучало сердце, темнело в глазах. Я просто начала читать очень много статей в интернете про булемию. Как другие девочки победили болезнь. Как умер кто-то от этого недуга. Настраивала себя. Хотела бросить. Да. Удалось. Где-то на 3 месяца. Потом опять срывы. Но не частые, раз в неделю. И так я ещё и ещё. Бросала на месяц. Потом срыв и все по кругу. Появились проблемы с гинекологией. Врач назначила ОК Джесс плюс. Пила 4 месяца. Ни разу не блевала. Поправилась из-за этих таблеток до 57. Волосы перестали выпадать. Но я поняла, что снова жирная и опять срыв. 16.04.17 вес 51 кг. Сейчас опять залезла в интернет, чтобы навести себя на путь истинный. Как была дурой так и осталась

Гость

Девочки, кто нибудь еще есть на этом сайте?

Элик
Гость

Сообщение было удалено

Элик

Девчата и мужчины, если таковые имеются, всем привет и доброго времени суток) хочу поделиться с вами своей историей, молчать не могу больше, но главное,что и не знаю,с чего лучше начать. Болеть я начала в 16 лет примерно,если говорить о вызовах рвоты, а мысли похудеть лет с 14 начались.все банально, в школе дразнили что пышка, мальчик,который нравился,не обращал внимания и меня это расстраивало,и я задумалась о весе.рост был примерно (уже не помню точные цифры) 150 и вес тоже 50 кг. Сначала я просто придерживалась диет разных.и голодания,и ограничения,и плюс спорт конечно, успехи были, т.к. Это было "БОЛЬШОЙ ЦЕЛЬЮ" и наверно единственной. В 11м классе, в 16 лет (программа 1/4) я похудела на 5 кг и О ДА! Я была счастлива конечно, но сейчас вспоминая, я понимаю что тогда мой взгляд на мир на все вокруг делилось на 2 части:чёрное и белое.я сама по характеру,как и многие больные мией, перфекционистка:школа с отличием каждый год и прочее ( либо хорошо,либо никак). Если я была на диете, мне жить хотелось, я радоваться могла, за собой следила, элементарно по дому что либо делала, себя любила и т.д. Но срывы.... во время них я только ела, и больше ничего не было в моем дне только еда. Без преувеличений. Я пропускала школу иногда,а потом и универ. Я оставалась дома и ела, ела и снова, и я хоть убей не помню как я впервые вызвала рвоту, лет в 16 кажется. В моменты срывов я ненавидела всех и вся, дома кругом бардак, выглядела непонятно как, ничего не хотелось просто амеба. Раньше ч хотела учиться и поступила в хороший университет на бюджетной основе, но из-за прогулов меня исключили. Прогуливала по простой и понятной причине. Ненависть. Нежелание ***** поднять от дивана и еды.случались просветы конечно. Я поступила в колледж. Но это было не мое и каждый день я ездила час на электричке в город (это я щас себя жалею и оправдываю). И проще конечно было в этой жалости тонуть и ЕСТЬ.Каждый день я ела и вырывала.

Элик

И снова бросила учебу. На след. Год. Я поступила на бюджет, пересдала ЕГЭ, повторю, что все мои достижения были только в "Диетном" состоянии, и я вновь почувствовала уверенность в себе, что я могу быть сильной. Но это было ложно. Я была зависима от диет, от мыслей о фигуре. И скоро эта волна снова меня захватила. Я опять стала есть и вырывать.прогулы. Попытки сдать сессию. И меня снова отчислили. Ложь. Себе. Семье. Попытки. Обещания. Все в пустоту. Летом 2012 я пошла работать. И здесь начался ад. Я думала, что он был до этого. Но нет. Меня пригласили работать администратором в ресторан. И я согласилась.хорошая зарплата.хороший график. Но это было ужасно. Обилие еды и Ее " бесплатность" меня манили, и я ела на работе.ела много.сначала коллеги не подозревали,а потом стало все известно всем. Позор. Но страшное было ещё в том,что своё состояние я шлифовала алкоголем

Элик

Сначала я работала хорошо я стала сочетать свою болезнь и деятельность, но болезнь взяла своё, и я совсем потеряла себя. Запои. Пищевые загулы. Прогулы. Через два года меня уволили. Я жить не могла без еды и алкоголя. Я работала, чтобы есть. В моем небольшом селе люди, встречая меня, не верили, что я не выучилась и работаю непонятно кем. Диспетчер в такси. Официантка. Работы меняла из-за срывов пищево-алкогольных

Элик

Вес стал критическим: при росте 156 38кг костей. Проблемы жуткие с менструацией, точнее она пропала уже года 3 как.все катилось в пропасть и я решила лечиться. От алкоголизма. 3 месяца провела в клинике, где хотя бы отрезвила голову свою, но вес не набрала до здорового, и пищевая зависимость осталась, я все равно вырывала все и жила от приема пищи до новой порции. После больнички я хотя бы перестала пить, немного переосмыслила все, работала с психологами, но не на пищевую тему...образования не было и я продолжала работать в пищевой индустрии, официанткой, кассиром, по вечерам после работы я закрывалась в комнате и просто ела, заедала своё самобичевание за все, что случилось.иногда срывалась и на алкоголь конечно. Я пила, ела,плакала и молилась, и случилось в моей жизни чудо. Я познакомилась с мужчиной и переехала к нему в другую страну. Я смогла рассказать о себе ВСЕ, но не о булимии...первые месяцы пребывания здесь были самые долгие ремиссии, неделя.то есть неделю ем, день срыв около унитаза и по новой.но постепенно срывы участились. Это было моей попыткой менять что-то, но мои ограничения были все равно сильными, я готовила себе отдельно, и считала Часы и минуты до очередного приёма, очень нервничала если минута в минуту не могла начать есть, все мысли только о ней.

Элик

Истеричка конченая стала, и отрывалась конечно на ближнем своём, на парне...работать стала опять же официанткой и даже в другой стране все идёт по тому же кругу ада. Даже на данный момент.никто не знает ничего, только мама,которая столько от меня натерпелась, видит мои фото и нервничает, что худая...вру ей, что ем.написать решила для облегчения что ли.может это станет моим шажком к выздоровлению и к себе.сейчас вес 40 кг рост 156. Столько умных книг прочитано, видео пересмотрено, но когда состояние уныния берет верх, рука тянется к ней...

Света
Линда

Сообщение было удалено

Глупости! Я живой пример того, как помогают молитвы! 8 лет лечения не помогли, но 45 дней поста - убрали все навсегда! не знаете- не пишите!

Гость

Пож-та,расскажите, поподробней про 45-дневный пост

Елизавета

Ответ доктора Якова Гиллера на опубликованную на форумах клевету
Честное заявление http://moy-vybor.ru/news/96338/ Якова Гиллера (Jacob Hiller) в ответ на демонстрацию массу щедро проплаченных отзывов о клинике Гиллера, размещенных на определенных страницах форумов города Москвы. Обращение нейтрализует ложь горе-писательницы Божиловой. Включает в себя правдивость об отношениях в наркологии и конкретные вопросы к наркологам и клиникам, которые по сию пору употребляют не разрешенные приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Этот текст http://moy-vybor.ru/news/96338/ дает возможность удостовериться в состоятельности пути лечения зависимости, какой внедрил врач Яков Гиллер (Jacob Hiller). Вмещает в себя ссылки на системные подтверждения производительности метода доктора Якова Гиллера, а так же на отзывы знаменитых докторов о методе Гиллера и его наркологической клиники.

М

Виктория, поздравляю вас!!!! А подскажите, после болезни вы делали какие-либо обследования пищевода, желудка, других органов?? Были ли осложнения?

Карина

Мне 15 и болею булимией около 3 лет.Серьёзно лечить стала только в этом году. Я ходила психологу,но он лишь прописал кучу антидеприсантов.И сказал занять все свободное время.Антидеприсанты я пить не стала.А всё время занять не получается и в эти моменты эти нападки когда я могу съесть свой холодильник и холодильник соседей и соседей соседей,и появляются.В такие моменты мне,кажется,что я умру от разрыва желудка, но всё равно продолжаю есть. Это ужасно сложно я несколько раз хотела всё бросить потому что устала.

Элик

Привет, Карина) расскажи сначала как у тебя все началось? В 12 лет?...я только начала восстановление, понимаю тебя,и было много срывов именно в моменты безделья,когда голова и руки ничем не заняты...я понемногу перехожу на питание без запретов в еде, потому что именно они и провоцируют. Так же и эмоциональный голод...это чертовски тяжело и ещё тяжелее признаться себе, чего я хочу больше: жить или остаться худой

Бэлла

Мне 28, двое детей, булимией болею с 12 лет. Уже как несколько лет такая проблема - после обжорства не хочу сразу идти к унитазу, думаю, прилягу-ка. Или дела домашние сделаю. Потом когда проснусь или опомнюсь, уже поздно, ибо еда почти переваривалась, и это ужасное чувство! Поэтому стала поправляться ((( Хочу сказать, было 3 периода в моей жизни, когда думала, что победила болезнь.
1 - когда вышла замуж, около 3 мес не вызывала рвоту, причем не поправлялась. Просто было слишком много эмоций и без еды.
2 - рождение первой дочки, из-за полостной раны и шва (было КС) я не могла месяц чихать даже, не то что напрягаться и рвоту вызывать
3 - рождение второй дочки, тоже Кс, та же история. Причем, когда знаешь, что не получится вызвать рвоту, ты не ешь.
Сейчас думаю реально, надо загнать себя в такие условия, при которых не сможешь просто это делать. Но как?

Margo)))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не об этом речь!!!!

Дмитрий

Уважаемый автор нужен ваш совет, просьба ответить на почтовый адрес

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Господибожемой, это ж каким непробиваемым нужно быть, чтобы на форумах о булимии всё-таки продолжать рекламировать наркоклинику?!

Цвет жизни

Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста не шарлотана или студента с дипломом, а именно человека который может реально помочь, а не усугубить ситуацию 12 лет мучений

Дана

Дочка 17леи страдает булимией

Даша

Ищу единомышленника для лечения! Вместе легче

Таисия

Мне 13 лет мой рост 157см вешу 27 кг, у меня булемия каждый день рву по 7 -8 раз , сказать маме боюсь, в больницу нихочу уже 7 раз буду лежать , лежала с анорексией 3 раза и 3 раза с опухолью мозга . Славабогу вылечили. Я очень хочу поправиться и выздоровить от булемии но незнаю как . Пожалуйста помогите мне ,я очень хочу жить.

Prometheus

Боженьки, как нас много. Начнём наверное с Того, что болею я булимией уже 6й год. Начиналось все с того что хотела немного сбросить вес (при росте 1.80 весила 75 кг), блевала только когда обжиралась, в неделю 2-3 раза. Похудела потихоньку до 68 и была очень этому рада. Потом после каникул я как то забросила себя, и поправилась за короткий срок до страшных 87 кг. И началось, блевотина, потом опять зажор, потом опять начала блевать и тд. В этом году я как то очень серьёзно начала блевать, чуть ли не по 5 раз в день. Я блевала при к а ж д о м приеме еды, я ела и блевала, сразу после блева я смотрела на все эти вкусности и опять зажиралась как свинья и блевала и так постоянно. Каждый раз. Я блевала дома, в гостях, в ресторанах и кафе, в универе, везде где только можно блевать, я научилась уже блевать без рук и так тихо, что после блева может выдать только запах изо рта. Я была такой счастливой, даже не так, я стала уверенной в себе, у меня был идеально плоский живот, я с размера 40-42 евро. Перескочила в 36. Так вот я похудела до 61 кг, это были счастливые месяца, и знаете я заметила что все осознают что это вредно и плохо и пытаются бороться с этим, но я пытаюсь с этим покончить из-за мамы. Начну с начала. Как только я похудела мама постоянно говорила мне "уродина, ты страшная, скелет, ты такая худая, смотреть на тебя не могу" с этого все начиналось. 1 раз когда я принимала душ, я пыталась вырвать вчерашнюю еду, так она услышала странный звук, и заставила открыть дверь и увидела эту картину, скандал был ещё тот. С горем на пополам, я начала заного блевать. Летом мы отправились на отдых и там в один прекрасный день.. я потеряла сознание, упала в обморок.

Prometheus

Единственное что я помню как мама меня затаскивала на кровать. Скандал был жуткий, но я все рано как то умудрилась блевать и там и по пришествии домой, но один раз она спалила меня, все было очень плохо, очень очень, сейчас контроль просто адовый, никакой нет возможности, даже самые хитрые способы блевать не в унитаз и прятать еду не прокатят, хожу в туалет с открытой дверью, сижу там больше минуты ко мне заглядывают и проверяют унитаз. Я пыталась объяснить что булимия уже давно, и еда практически не переваривается. Но мама все ровно говорит иди ешь, иди ешь, иди ешь. Итог, я поправляюсь, хожу с огромным животом, ибо еда ну очень долго перевариваешься, постоянная тяжесть, тошнота, и желание пойти и очиститься. Вроде ем, вроде стараюсь, но все ровно дома бывают, как бы выразится, монологи с Ее стороны на повышенных тонах о том до чего я себя довела и как я ужасно выгляжу, и будь Ее воля она бы меня чик чик. Пошли сдавать кровь на анализ, покупаем продукты для поднятия гемоглобина.все бы ничего, но только бы она не давила с едой, я буду кушать все полезное, но столкли сколько мне комфортно. А иначе это все дико трудно, и от себя тошно. Скоро вернусь в спортзал и буду стараться заниматься упорнее что бы скидывать калории и вообщем подкачать мой распухший живот \_(•__•)_/ эх, удачки всем кто пытается вылечится от булимии и привести здоровье в порядок, ну и тем кто не хочет после выздоровления набрать лишний вес. Лично я очень не хочу. Надеюсь что у нас все наладится.

Елена
Даша

Сообщение было удалено

даша привет давайте вместе попробуем я с 18 лет вызываю рвоту но у меня 3 беременности 3 девочки и хочу жить..верю что можна вылечится так как ловлю намысле что можно от булимии умереть могу не рвать весь день но потом опять..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

сейчас мне 30 лет скоро...у меня 3 девочки мои доченьки...сама я сирота и хочу жить что бы мои детки как я не стали сиротами...12 лет назад я весила 120кг была пишичкой ..молодость дискотеки водка все было но однажды с подругой мы перебухали и она предложила вырвать что бы можно было пить дальше(простите за ошибки )мы вырвали и это вошло в привычку....не пью я уже 5 лет вообще но нажратся и вырвать не могу бросить..попала на эту статью и очень хочу вылечится...хочу жить ради деток..у меня много беды было мама и папа умерли очень рано...мама была наркоманкой детство никудышнее боязнь привести деток домой так как везде кровь ,шприцы иголки...потом умер мой дедушка которого я любила больше жизни...опять удар...потом за ним и папа и лучший друг это все шло год за годом одни беды.спустя время все наладилось вышла замуж влюбилась похудала до 70 кг но блюю дальшевес досих пор 70 на месте рост 174 но рвота не отступает...родила 3 деток...и теперь опять беды умер старший брат через 2 года младший опять потрясение я уже боюсь всего...знаю что булемия на нервах...только возьму себя немного в руки опять срыв потому что опять какая то беда...вот бабушке отрезали стопу все на мне ношу ее на себе не ходит нервы некудишние но перед ней не показываю что бы морально ее поддерживать а сама срываюсь жру и рву...пожалуйста девочка которая создала эту статью отпиши хочу стобой пообщатся ...хочу тоже быть как тыздоровой...спасибо тебе за статью

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

прошу вашей помощи..

Ирина

Я вылечила булимию в клинике специализированной в Париже, Кинезис Европейский центр. в ней много лечиться моделей. Если у кого то нет возможности поехать туда, есть дистанционное лечение

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Я вылечила булимию в клинике специализированной в Париже, Кинезис Европейский центр. в ней много лечиться моделей. Если у кого то нет возможности поехать туда, есть дистанционное лечение

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3991102/19/#m61976859
© Woman.ru

Следующая тема