Гость
Статьи
Я победила Булимию

Я победила Булимию

Уже как года четыре назад.... Но набралась храбрости рассказать свою историю только сейчас, так как даже одно воспоминание об этом бросало в страх того, что болезнь вернется. Также был и есть глубокий …

healthy beauty
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Idali

Здравствуйте,я уже около 2-х лет помешана на мыслях о похудении.Постоянные голодовки,диеты,спорт в огромных количествах-ничего не помогало.Я сбрасывала и набирала.Сейчас мой вес остается в норме на протяжении года.Но есть одно но...Я объедаюсь до изнеможения.а потом...Я чувствую себя ничтожеством..После таких процедур становится легче.Я не знаю,что и делать...Понимаю,что у меня все ещё не так плохо,но все же.Такие срывы для меня редкость.Но в мои 16 меня это пугает=(

Idali

Сообщение было удалено

Я тоже около двух лет помешала на всем, что связано со снижением веса. К своему несчастью, в свои 15 лет уже почти полгода практикую "очищение" после еды. Мне безумно стыдно за то, что я с собою творю. Особенно перед мамой. Считаю себя полным ничтожеством. Перед всеми (перед родителями в том числе) делаю вид, что все хорошо, но на самом деле не могу себя контролировать. ЭТО сильнее меня. Лежала в клинике. После этого месяц держалась, обещала родителям, что не вернусь в замкнутый круг, но... эх... ненавижу себя!

наталья
healthy beauty

Сообщение было удалено

Поздравляю,но не верю.Так кратенько.Ни способов,ни методов.За надежду спасибо.

Healthy beauty

[quote="наталья" message_id="50243297"]Поздравляю,но не верю.Так кратенько.Ни способов,ни методов.За надежду спасибо.[/
Каждый верит или сознательно закрывает глаза на то, что хочет. Есть тысячи излечившихся людей. Касательно методов, опять же, я их описала, но вы их не увидели, так как, сознательно отторгая идею излечения, решили их не замечать. Может быть лично вам, они не подойдут. Все индивидуально. Единственное, что я хотела донести -это то, что излечиться навсегда можно, и то, что цена за это излечение - набор веса. Другого пути нет. Зато потом начнется поистине райская жизнь по сравнению с адом жизни булимика. Желаю вам излечиться!

Гость

Это продолжается уже полтора года.. Я боюсь, не хочу.. А всё равно срываюсь, не могу не с кем говорить об этом, мне стыдно и не приятно, сама себя ненавижу в эти моменты. Бывают такие периоды, когда я не вызываю рвоту месяц или около того, тогда я становлюсь реально счастливой... Но потом происходит срыв и все начинается по новой( как будто круг замкнулся... Очень надеюсь на вашу помощь.. Пожалуйста

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

оо

Гость

А почему вы не пишите, что воруете.?..воруете деньги себе на еду. Что вы неряшливые обманщицы...что просто пофиг на всех и себя?

Гость

healthy beauty, добрый день! Вы могли бы рассказать о проблемах со стороны жкт и ваших методах лечения. Спасибо.

Healthy beauty
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, методы описаны в начале, на самой последней странице я тоже давала советы. К сожалению, я не психолог и индивидуально каждому не могу давать советы, необходимо досконально знать человека. Но все булимика разделяют общие причины болезни и страхи поправиться. Все мои аргументы излечения упираются в осмысленное смирение с набором веса, как я уже писала выше, это необходимое условие.

Гость
Healthy beauty

Сообщение было удалено

Спасибо за оперативный ответ. С психологической точки зрения все направлено на выздоровление:) но теперь самое сложное справиться с физиологическими проявлениями, такими как гастрит и гэрб, вследствие ослабления желудочно пищевого перехода ( мучает непрекращающаяся изжога после любой еды). Сталкивались ли вы с такими проблемами, если да, то какие методы лечения использовали? В интернете по диагнозу гэрб прогнозы не утешительные, пишут, что таблетки нужно пить все время...

Hamiya

Здраствуйте!Девочки кто болеет или болел мией и анорексией обращаюсь к вам.Помогите разобраться в себе.У меня следующая проблема.Мне 24.имею 2 детей.После 2 х родов поправилась сильно при росте 170 весила 75.была всегда при весе 55.+/-2кг.и так решила я худеть.Сначало тренировки без ограничения в питании вес опустился до 62.Я рвалась к 55.И села на 1200 ккал и тут начался мой ад.постоянно голодная злая.Короче скинула так я до 48.Но держался этот вес не долго.Постоянные зажоры правда рвала редко,затем диета!щас вот весила 49 после срыва вес пополз к 52.Короче неделю держусь потом мечу всё.потом опять шоко или голодовка(пыталась норм питаться но уже не помню как это бывает чуть,что ни съем желудок как футбольный мяч раздуваеться я чувствую жудкий дискомфорт.все что я описала похоже на булимию и анорексию?или я накручиваю себе.

Healthy beauty
Гость

Сообщение было удалено

Первое время тоже была изжога, но питаясь маленькими порциями, постепенно от нее избавилась. Один ценный совет от изжоги-ни в коем случае не запивать еду! Пить за 40 мин до и после приема пищи, даже перекусы не разбавлять водой, так как разбавляется желудочный сок, которые должен сразу же пищу перерабатывать, не переработанное жидко-твердое месиво в желудке и дает изжогу. Также есть продается соляная кислота в таблетках, называется betaine HCL, посмотрите,для переваривания пищи. Конечно, первое время будет нелегко, обострятся некоторые болячки, наберется вес, но поверьте, это ничто по сравнению с излечением. Все встанет на свои места, и вес, и здоровье, просто необходимо перетерпеть.

Гость
Healthy beauty

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку!

Ана-Ева
Healthy beauty

Сообщение было удалено

а на какое количество калорий вы сейчас примерно кушаете? и в тот момент когда вы набрали вес вас не задевало, когда окржающие говорили об этом?

анонимка

здравствуйте милые девушки! я тоже хочу рассказать свою историю .. очень! просто очень нужно прямо излить душу, потому что это предел, так жить нельзя!!! с сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь! без этой ужасной булимии... новую, счастливую , радостную , без чувства страха, отвращения и тд... маленькая предыстория : еще пару месяцев назад я и не подозревала , что я реально больна... началось все с моих попыток похудеть и последняя дала мне хороший результат и хорошую фигуру! я сбросила 10 кг .. медленно за 5 месяцев .. на пп и спорте... потом мое пп стало просто фанатичное- в магазине я изучала досконально каждый продукт и ни дай Боже там будет лишний грамм жира или углеводов... в итоге потребление жиров и углей в моем рационе сошло на нет и я думала что все замечательно... всегда смотрела на своих подруг , которые много едят и не толстею и очень им завидовала... дальше же мое заболевание началось после похудения как раз из-за страха потолстеть... сначала вызывание рвоты было пару раз в месяц , потом учащалось и это просто становилось невыносимо! я тратила большие деньги лишь бы нажраться любимой еды и смыть все потом в унитаз, скрывала от родителей , даже научилась блевать бесшумно и самое ужасное я делала это не только дома,но и в учебных заведениях , торговых центрах и тд... сейчас пересматриваю свое отношение к этому и понимаю, что я набралась достаточно сил и мотивации , чтобы закончить с этим раз и навсегда!я хочу жить , по- настоящему, наслаждаться каждым моментом! помнится ,когда-то, я вообще не понимала , кааак анорексички ели а потом насильно вызывали рвоту, а тут сама в этом положении ... но я человек сильный и верю , что у меня все получится ) прошу Вас , кому не сложно, поддержите меня пожалуйста!! дайте какие либо советы , или просто спрашивайте как проходит моя счастливая жизнь без этого недуга... пишите на ящик 89501865486@mail.ru ... очень жду Вашей поддержки!

Briz

Healthy beauty,здравствуйте! Прочитав вашу историю, у меня появилась надежда на выздоровление. Я уже как 2 года этим страдаю, зубы тоже стали чувствительные, изжога, не приятная горечь во рву. Я хотела поинтересоваться на счет сердечных заболеваниях,они Вас как то коснулись? У меня чувство не полного вдоха, не знаю связанно ли это как то с этим или нет?

Healthy beauty
Ана-Ева

Сообщение было удалено

Советую никогда не считать калории! Во-первых,появляется навязчивая идея ограничивать еду - это равносильно диетам, диеты приводят у постоянным мыслям о еде, а это непременно ведет к срывам. Необходимо изменить искаженное восприниятие еды и заставить мозг воспринимать ее не как врага, не как спасение от стресса, проблем, депрессий итд, а как топливо! Вместо подсчета калорий, ограничьтесь правильным питанием и едиными порциями, без добавок и перееданий. Жиры, углеводы также очень важны для организма, без них, тем более у булемиков, организм, с помощью срывов и волчьего голода всё равно возьмет свое! А что касается замечаний по поводу набора веса, если это вас сильно беспокоит, когда на чаше весов ваше здоровье и жизнь, значит вы еще не совсем созрели для выздоровления. К сожалению, тут без вариантов - гнуть свою линию и приобретать "иммунитет" ко всему, что о вас говорят.

Healthy beauty
Briz

Сообщение было удалено

Одно время я физически чувствовала, что умираю. Беспокоило все: не было сил, супер чувствительные зубы, болел пищевод, болел желудок после приема еды(даже сбалансированной и в небольших количествах), так как разучился переваривать еду и привык от нее избавляться, была отдышка, изжога, на было сил и начинало болеть сердце. Но запомните, наш организм - поистине чудесен и масштабы его восстановления безмерны! Попросите у него прощения за все, что ему причинили, попросите у него помощи, и постепенно, все болячки будут уходить. Но как я уже говорила, только со временем. В начале некоторые болячки могут обостриться.

Гость
Healthy beauty

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я очень хочу излечиться,но не так то это и просто.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Healthy beauty

Одно время я физически чувствовала, что умираю. Беспокоило все: не было сил, супер чувствительные зубы, болел пищевод, болел желудок после приема еды(даже сбалансированной и в небольших количествах), так как разучился переваривать еду и привык от нее избавляться, была отдышка, изжога, на было сил и начинало болеть сердце. Но запомните, наш организм - поистине чудесен и масштабы его восстановления безмерны! Попросите у него прощения за все, что ему причинили, попросите у него помощи, и постепенно, все болячки будут уходить. Но как я уже говорила, только со временем. В начале некоторые болячки могут обостриться.

Вы мне дали надежду!!! страдаю уже 2 года. болит гортань, последнее время стало очень сильно опухать лицо (кстати, а в чем причина?? почему оно вообще потеряло форму) зубы очень болят, скоро все повыпадают, а еще очень тянет шею. Про желудок вообще молчу, он болит все время, и стали болеть почки!!! это ад.. но у меня причина в другом, у меня проблема в отношениях с мужем...и я заметила, что именно с этого все началось. а сейчас дело идет к разводу, и у меня все усугубилось! раньше меня рвало 2 раза в месяц, потом 1 раз в неделю.. а теперь 4 раза в неделю.

Аня

Капець, скільки хворих на голову представниць жіночої статі!

healthy beauty

Интересная статья про булимию.
http://www.beautyinsider.ru/2013/02/12/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82/

Гость
Healthy beauty

Сообщение было удалено

Здравствуйте Healthy beauty. Вы говорите, что все может восстановиться, ни нужно перетерпеть, но сколько??? Сколько у вас сохранялись такие симптомы? Я понимаю, что организм каждого человека индивидуален, но изжога и боли мучают постоянно. Если знать, что все пройдет скоро еще как- то можно жить, а то порой хочется пойти и убиться.

Гость

Здравствуйте. Мне 16 лет. Я начинающая модель. Страдаю булемией. Помогите ,пожалуйста, от этого избавиться. Все началось с того ,что мне нужно было срочно похудеть. Я начала правильно питаться,уменьшила порции,перестала кушать мучное,сладкое. И довольно быстро сбросила за 1 месяц 5кг. Потом обрадовавшись своим результатом, у меня начался жор. Я стала есть сладкое и все вредное таким образом набрала 6кг. После этого опять сбросила на правильном питании. Как-то раз у меня были проблемы с кишечником(запор) и я попробовала впервые слабительное. После этого я решила если есть слабительное можно есть все что угодно. Так и все началось. Я не понимаю хочу ли я есть или нет. Потом просто начинаю есть все подряд,при этом принимать слабительное или вызывать рвоту в тихоря от всех и это после голодовок.

Гость

Здравствуйте девушки! Как у вас дела?

Гость

Девочки я 5-й год болею булимией, блюю по несколько раз в день, даже если чуть чуть съела , всё равно блюю , ненавижу себя за это, у меня хорошая зарплата, я в день прожираю от 1000 руб и выши, хотя могла б что то полезное сделать на эти деньги. Ощущение , что я такая никчемная ... Это просто ад. Но при этом я красивая мне все об этом говорят и говорят, что фигура хорошая, а я всегда испытываю по поводу фигуры комплексы, ужасно боюсь потолстеть, постоянно изнуряю тренировками себя. Но я как не странно не депрессивный человек, ушла от родителей из за булимии, мне казалось что когда родители узнали про это, думала что они меня не понимают желают плохого говоря о том что мне нужно в больницу( с родителями уже 1,5 не живу). Ну вообщем к чему я все пишу , я позвонила маме и сказала найди мне врача, я так больше не могу, нашли врача, каждый прием 3000 руб , но я готова за это платить, главное что бы мне помогли вылечиться, в понедельник у меня первая консультация к психотерапевту по пищевым расстройствам. Пожелайте мне удачи в этой не легкой борьбе с собой, я теперь постоянно буду отписываться вам, как продвигаются успехи . Валерия 20 лет

Имя

Помогите советом.прошу

Имя

Я прочитала всю вашу историю ,прочитала много комментариев. Безумно рада за вас...безумно!))почитав комментарии мне стало легче..понимаю,что я такая не одна и всё в этой жизни возможно.излечиться возможно.
С лет 18 я борюсь с проблемой раоты. Сейчас мне 22. У меня случаются присупы не каждый день..могут быть паузы даже месяц,но как только приступ произошёл ..вс6 как понакатанной..несколько раз в день..с муками, ненавистью к себе, обещпньями сто это в последний раз и ничего не выходит в итоге.
Заметила закономерность.как только нпчинаю худеть.ограничения в сладком,мучном само собоой(начнаю скидыватьвес..занятия спортом всю жизнь) потом наступает этап остановки веса т желания нажраться сладкого. Срываюмь ем одно,второе ..понимпю что это не надо..старания зря,но не могу омановитьсч...жру покане набью желудок до предела...и по схеме в туалет. Даже наработе это происходит( когда скучно, немного есть хочется..и меня начинает трясти от желания есть сдпдкое)хочется глюкозы.
Когда омознаю проблему.опять на диету.делаю разгрузы, спорт и т.д. но всё повторяется.
Я даже начала вести блог о правильном питании.начала питаться .5 р в день ии снова срыв. Мне стыднл и страшно. Не знаю как это остановить.
А ещё страшно когда приезжаю к родителям.ем всё подряд. 100% обжираюмь и рву.
Заметила когда поем и наступает этап наелась включаетс . Кнопка жриии

И как поступать на праздниках, др??? Тут невозможно не есть. А есть только овощи не получается...(((

гостьЯ
healthy beauty

Сообщение было удалено

А как вы ведете себя на праздниках, днях рождениях? Легко ли не думать о еде, и не обжираться, когда другие обжираются без угрызений совести?

Валерия

[quote="healthy beauty" message_id="49862512"] привет!! Я уже писала пост. Так вот такой вопрос, через сколько дней , недель, месяцев... Твой желудок и вообще организм начал нормально переваривать пищу? Просто я вот уже неделю не блевала, хотя и переедала , но знаю ? Что ненадо идти и все выбрасывать. Как ты и говорила стала покупать дорогие и полезные продукты. Но вот единственное что, я переедаю всё равно, как сделать так, что бы желудок даже когда полный не был голодным, ко мне не приходит чувства насыщения, я уже набрала 4 кг, но это не страшно, меня пугает что нет чувства насыщения

Анастасия

девочки, очень советую "Флуоксетин" 20 мг. Принимаю пятую неделю. Булимией можно уже сказать лет 6-7 (на день несколько раз, все разы приема пищи). Начав принимать Флуоксетин по 60 мг в день (это три раза в день по 20 мг), первую неделю срывы были, а вот остальные - прекратились! За все годы мучений у меня уже четвертая неделя без срывов!!!!!!!!!!! Жизнь меняется

Гость

[quote="Анастасия" message_id="52973680"]девочки, очень советую "Флуоксетин" 20 мг. Принимаю пятую неделю. Булимией можно уже сказать лет 6-7 (на день несколько раз, все разы приема пищи). Начав принимать Флуоксетин по 60 мг в день (это три раза в день по 20 мг), первую неделю срывы были, а вот остальные - прекратились! За все годы мучений у меня уже четвертая неделя без срывов!!!!!!!!!!!
Жизнь меняется[/
Скажите а как он влияет на организм? Нет ли побочных эффектов и есть ли гарантия что если вы перестанете его пить то все снова не вернется ?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, что за психолог? финансово денег не много, поэтому хотелось бы обратиться к реальному специалисту, который помог хоть кому-то, а не к мошенникам-псевдопсихологам, которые просто выкачивают деньги..((( девочки, как я вас понимаю...а автор -огромная просто нереальная молодец!!!

Елена
gazi

Сообщение было удалено

gazi, скажите пожалуйста, помогла ли вам Ирина Кульчинская??? я не знаю что делать и к кому обратиться, я в отчаянии, булимия уже 8 лет... мне кажется я схожу с ума...есть ли более дешевые психотерапевты, которые кому-нибудь помогли? Ленусик, а вам она помогла? вы выздоровели? ответьте кто-нибудь пожалуйста...

Гость

Бедные девочки(((

Ира

Я больна. Оказывается больше 10 лет я больна. Больна тем, что не ощущала себя больной. CКорее не считала. Начались проблемы со здоровьем . Щитовидка болит. И все перечисленные болезни . Которые списывала на экологию. Мне так стыдно. Произойдет ли восстановление организма после излечения булемией. Или я обречена. Стыдно идти с этим к врачу. Очень. Хочу выздороветь и оставаться стройной и красивой. Как? Помогите. Боже мой , почему за все в этой жизни нужно платить. Здоровье- это расплата. Мне так стыдно. Очень. Очень.

Гость

Помогите мне пожалуйста! Моя мама страдает булимией и каждый день я слышу как она блюет в туалет. Я пыталась с ней об этом поговорить не раз и говорила что если понадобиться наймём хорошего психолога,но она была против. Постоянно говорила что займётся лечением ,но ничего так и не сдвинулось. Для неё это нормально. Она думает что это не болезнь ,что так и должно быть. Каждый раз когда она блюет ,я закрываю уши что бы этого не слышать,если я это буду каждый раз слушать ,то просто сойду с ума( в прямом смысле этого слова). Я не знаю что мне делать . Я просто хочу что бы она была здорова . Хочу что бы у нас все было хорошо . Помогите пожалуйста если сможете . Мне 15 лет,а маме 38.

Настя

Мне очень грустно все это читать, как же я вас понимаю... Хочу сказать, что выход есть, было бы желание! Не бойтесь обращаться к специалистам, экспертам по лечению расстройств пищевого поведения, анорексии, булимии. Такие специалисты-психологи есть. В Питере есть специализированная клиника, почитайте их сайт, много полезной информации, есть статьи, ролики на ютубе. 100% гарантию никто не даст, конечно, но почти все вылечиваются и остаются стройными. Посмотрите на их специалистов - Дарья Аверкова такая хрупкая, Майя Медведева - шикарная женщина, такая харизматичная, научила меня верить в себя... В общем, выбор за вами, не замыкайтесь в себе!!!

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы в каком городе живете? Вдвоем с мамой? Кто-нибудь из родственников еще может с мамой поговорить? Милая девушка, держитесь!!! Вы молодец, что ищете помощь. Не сдавайтесь.

Гость

Привет. У меня такая же ужасная проблема..
Всегда смеялась с девченолк, страдающих анорексией или булимией. Пока сама не подсела..
В прошлом году благодаря питанию до 1000Кк и спорту плавно скинула 18кг. Мой рост 175см. Мне оставалось заветных 3кг до цифры 59, о которой я всегда мечтала. Но даже в 63кг я выглядела хорошо. И из-за этого потеряла мотивацию, чтобы дойти до идеального тела. Вот уже год болтаюсь вокруг 63 в сопровождении булимии. Просто не в силах була так долго удерживаться от запретной еды. Начала есть, а чтобы не поправиться - блевать. И теперь у меня так каждый вечер. ОТправляю мужа куда-угодно из дому, чтобы втихаря нажраться а потом выблевать. Или просто делаю это ночью пока он спит. Или просто внаглую обжираюсь при нем а потом закрываюсь в ваной пока он смотрит телек в спальне.
Мне ужасно стыдно. Я трачу всю свою з\п на печенье (которое когда-то вообще не любила, считала лучше кусок торта ил конфета) и халву, которые потом спускаю в унитаз, и другую еду тоже.
Моя особенность в том, что я прекрасно завтракаю (30г овсяных хлопьев с молоком клетчаткой и творогом), правильн ообедаю(белки+углеводы), все считаю по Кк. Но к вечеру нападает голод, и идя с работ ы в 18 часов я захожу в любые магазины и скупялю сладости как бешенная. Прихожу домой - все сжираю, блюю - головокружение- и опаздание в тренажерку.
И так каждый день...
Могу испечь Наполеон, и сожрать-выблевать его за 2 раза.
Это ж ***** какой-то. Я никогда раньше не представляла что такое со мной будет твориться. Как мне переломать свое сознание. У меня нет денег на психолога, и об этом никто не знает. Я должна сама убрать это со своих мозгов.
Ладно если бы я худела...Я бы добралась до 59 и остановилась 100%, потому что в 60 оч хорошо выгляжу. Так я получаю двойную беду- я трачу деньги, блюю, и не худею, даже набираю(потмоу что вероятно много сладостей все же усваиваеться). Помогите пожалуйста!!!!
Пишите forever_night@inbox.ru

Гость

Добрый день.
Самое главное - ничего себе не запрещать. Но есть это в небольших количествах и в первой половине дня до 12-00. Мозг (а заставляет переедать именно он!!!!) должен понимать, что ничего не запрещено, что все можно и доступно.
Соответственно, лучше завтракать со вкусняшкой, чем ужинать в неимоверных количествах.
Так что лучше с утра съесть халву (а я ее тоже очень люблю :)))) на десерт (после каши вы много не съедите), чем вечером ей наесться... а вечером можно, например, нежирный творог с корицей и ванилином, грамм 100-150...а ночью - яблоко... :)))

Гость

А вообще рекомендую прочитать книгу И.Кульчинской "Булимия.Еда или жизнь".
Очень полезная и грамотная вещь.

Милана

Добрый день! Я очень прошу вашей помощи. Да я признаю, что у меня есть болезнь и я борец, я уже борюсь и вылечусь, но вот ваши советы мне помогут я уверенна.

Булим

Доброй ночи всем.я никогда не думала что напишу сюда ,да и вообще что может со мной такое произво похудеть перевернуть всю жизнь .в то что я превратилась врагу не пожелаешь.сначала было и правильное питание а затем диета.снижение каллоррии и конечно что отразилось на моей коже и менструации,но в голове чувства самосохранения вообще ушло,стала ухудшаться память ,что меня не особо и беспокоило,было очень много спорта который с начала меня вдохновляет,я похудела подтянуть все тело стала лучше выглядеть стала себя любить .но в голове что то случилось что мне этого мало,мечта весить 65 стала до 60 но до этой цифры мне всегда оставалось пару кг .и я сдалась.решила что все хватит себя изнурять но этого с собой и не сделала,сначала все было норм но кушать постоянно чего то хотелось.я нарушила себе что я на диете и все отказывалась от всего но приступы обжорства были сначала это было изредка раз в неделю потом все и чаще,и сидя на жестких диетах листьев 3 дня был срыв причем не просто что сломалась съела с чего то запретного.я просто объедалась причем не испытывая чувства насыщения , и это был замкнутый круг.вернулся спорт но и вес совершенно не уходил.и какой то период я даже не замечала что поправилась .а когда это пришло ко мне я стала себя гробить я жирная что я корова,я стала ненавидеть себя.стала вызывать рвоту,но рада что это меня остановила.каждый день был какой то зажер раз в день стабильно,а топор опатия в голове не понятное состояние и каким образом я не знаю но лабиринта волосы и это был срыв.слезы истерика.это плакала душа уже а не я за то что я убивают свой организм,и уже месяц я не живу а существую ,я постоянно нервная плачу и очень поправилась ,я стала безобразной ,я потеряла все,и что дальше не знаю,что делать .голова просто раскалывается,теперь чувство сырости есть,но есть дальше я продолжаю,это не булимичек я не знаю даже как это назвать

Булим

Изменяются за ошибки пишу с телефона

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я болею уже более 10 лет. За это время я успела родить двоих детей,и только ответственность за них меня держит в рамках разумности...если бы не они,я докатилась бы точно. Уверена что это останется. Ходила даже к психиатру. Лечилась. Все возвращается...те кто в самом начале пути-откажитесь пока не поздно, иначе вся жизнь замкнётся на этом страшном действии и ничто вас не будет радовать. Поверьте-Ничто.

Лера

Мне 30, так уж сложилось я уже 5 лет болею булимией, последний год стала на учет псих диспансере, родные в шоке никто кроме гражданского мужа меня не понимает, я схожу сумма. диеты, жесткий спорт, диеты и все заново, срыв, срыв, срыв, срыв...
Мне известны все причины моией "пропасти"так как я не состоялась никак в своей жизни, и да действительно иногда не вижу дальнейшего смысла сосуществования. Все идет с детства, как и у "многих моих сестер по этой линии счастя" но спасибо Богу что есть люди какие могут услышать эту боль и узнать ее как родную, я говорю спасибо не потому что рада что не одна, лишь потому что молчать больше нет сил...
дай вам Бог силы ума и терпения, что- бы стать заново на ту тропинку жизни где хочется жить каждую минуту без ненависти к себе и по своему сценарию новой жизни говорить спасибо за каждый новый день!!!!

Malena

Эх,печально что столько девушек болеют.Моя история ничем особенным не отличается.Началось все с диеты,далее подсчёт калорий,срывы и вот она булимия.Рвала буквально каждый день,похудела до 40 кг.Но на тот момент мне было плевать.Булимия просто сломала мне жизнь,изменила характер и заставила от всех отвернуться.Постоянная депрессия,ужасная кожа,волосы 2 пера.Так продолжалось года 3.Теперь взяла таки себя в руки,поправилась но мой мозг мне дороже)Просто хочу забыть весь этот кошмар.Девочки всем нам тут пришлось нелегко,но пусть это послужит нам уроком,что не в еде то счастье!)Если что,пишите.Может помогу советами)

Гость

У меня тоже проблема была такая две недели Ежедневно я ела и бегала в туалет и заработала гэрб недостаточность кардии спать не могла начался ад а у вас такое было?

Следующая тема