Гость
Статьи
Я победила Булимию

Я победила Булимию

Уже как года четыре назад.... Но набралась храбрости рассказать свою историю только сейчас, так как даже одно воспоминание об этом бросало в страх того, что болезнь вернется. Также был и есть глубокий …

healthy beauty
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
выздоравливающая

Привет, Марусик!!! С 8 марта! Здоровья нам и счастья.

Маруся

Привет девочки)

Маруся

Как у вас дела? Все пропали, никто не пишет или все вылечились или наоборот. У меня с попеременным успехом. Срываюсь пару раз в неделю, срывы небольшие, переедаю не сильно, зачем это делаю не пойму, если честно. Ну вот как-то так.
Сейчас бросаю курить, честно говоря, как-то о еде не думаю, скорее о сигаретах.

выздоравливающая

Привет, Маруся! Я тоже более-менее. Форум помог! Молодец, я тоже собираюсь бросить курить, просто устаю дико из-за работы, о силе воли даже не думается...

Гость

Девочки,у вас во всех сообщениях на первом месте "ЯЯЯЯЯ".
Вы когда-нибудь думали о ком-то,кроме себя любимых своих телесах?
Напрочь отсутствует смирение (в хорошем смысле этого слова).Принятие себя такими -толстыми,худыми и т.д.

Гость

Выбрасываете еду...в неё вложен чужой труд,а вы -в унитаз.
Разве так можно?
Переедать иногда,по немощи- естетвенно,а блювать-извините...

Аннет

Друзья, помогите найти психолога по пищевым зависимостям в городе Нижний Новгород

kristina

Девочки привет, я к вам, у меня булимия, и я себя биваю просто спортом, плохо сплю,думаю о калориях, диетах, в общем о еде... пользуюсь тем что можно есть все что хочешь до 12 дня...вот утро самое ужасное...ем без остановки потом спорт...не хочу никого видеть сижу дома...просто нет сил...хотела поддержки.,сегодня рассказала маме...она меня поставила на смех ,дальше пошло давление что такого не бывает и сама придумываю себе проблемы, а раньше я была самой веселой и счастливой,до момента когда меня предали и бросили,растоптали,мужчина моей мечты, ...что делать девочки когда даже маме все равно? Мне так сложно признать себя слабой...и страшно...деградирую

Туся

kristina, у меня тоже булимия, не хочешь пообщаться(?

Гость
Туся

Сообщение было удалено

и у меня =\
как давно у тебя?? и как часто приступы?

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Я с ростом 163 вешу 46, мне норм.

Гость

Девочки излечившиеся,скажите пожайлуста,как у вас дела с волосами?Как восстанавливали, и выпадали ли сильно?

Гость

Здарвствуйте,помогите мне я давно похудела на 12кг,родила ребенка(я очень активный человек) и жизнь дома меня угнетает((я все знаю,что все хорошо,ребенок, любимый все есть,но не дай Бог весы показывают прибавку мне плохо (после родов быстро похудела) а теперь обжираюсь,то дома скучно(хотя читаю,развиваюсь,англ учу когда возможность есть) все типа идеально,но я уже не могу я ненавижу себя за слабость,за булимию((( я каждый день говорю что все!!! ухожу с ребенком на день гулять, а вечером срывы((

Венера

Девочки,родные, у меня для вас плохая новость и не очень. Плохая заключается в том, что булимия не лечится, от булимии нет лекарств. те, кто с ней столкнулся останутся с ней до конца, это часть нас... а новость "не очень плохая" эта часть нас не самая худшая! она либо сделает нас преимущественно сильнее, либо сломает.. выбирать нам!
И проблема заключается далеко не в желании тонкой талии или низком весе и даже не в еде, проблема в голове, которая идет зачастую из самого раннего детства, просто последней каплей в море становится подростковый возраст.. у кого-то позднее.. В один "прекрасный" день мы находим выход... мы заедам все наши страхи, боль, слезы, обиду, нас всех когда-то в детстве недооценили, недолюбили, обидели, кого-то даже били, кого-то бросили и все это мы заедам, а потом выблевываем все эти чувства все содержимое, как будто опустошаемся, на короткий период времени становится легче.. а потом плачем ненавидя себя и не любя... мы разучились слышать маленькое чудесное, прекрасное существо живущее внутри нас, которое кричит о том, что вы индивидуальны, вы красивы.. это существо наша душа.. Она все знает, она знает в чем заключается ВАШЕ счастье, она знает какой человек ВАШ, она знает ВСЕ что вас осчастливит и она всегда кричит вам об этом, посылает знаки, а вы не слышите её.. потому что ваш разум кричит громче. А он ничего не знает он может только сухо анализировать, сравнивать..

Венера

//выстраивать логические цепочки, строить предположения, которые всегда не в вашу пользу и выставляют вас в не самом лучшем свете от этого еще хуже, в сравнении рождается не любовь к себе...Девочки, я желаю, чтобы булимия научила вас слушать вашу душу и состоянии ремиссии было длиной в счастливую жизнь... я нашла на youtube замечательного человека, который облегчил мою жизнь...делюсь с вами..если вы правда хотите стать счастливее посмотрите ВСЁ от и до...этого человека зовут ОЛЬГА ЕРЁМЕНКО..найдите и делайте все как она говорит...будет много слез, будут трудности и срывы.. но станет легче!!

Венера

Удалитесь отсюда и прекращайте читать чужие истории они вам не помогут, а сделают только хуже.. надо делиться положительным опытом, а не слушать о постоянных срывах , проблемах и угнетающем состоянии других людей

Ольга

Согласно с Венерой на все 100.Неинтересно как похудели ,на сколько,срывы,причины.Почти у всех одно и тоже.У моей 26 летней дочери булимия уже 12 лет и мы голову сломали ,чтобы ей где-то,кто-то помог. П О М О Г ,а не начитавшись книг по психологии,начинал нам рассказывать о том ,о чем мы и сами знаем.Беда в том,что,во первых, сами вы не хотите вылазить из этого дерьма.Имею так право говорить,потому что дочь перед глазами.Ах мы *****,ах никто не поможет,ах мы с раненой психикой.Лентяйки и бесхребетные личности.Для начала сами хотя бы настройте себя на лечение и обязательно лечитесь у умных профессионалов.Посоветовать никого не могу,потому что до сих пор ищем "своего доктора",т.к пробиться дочке в душу никто не может,все эти советы про образы,мысли и т.д. ее смешат.Форумы я читаю чаще,чем она,понимает,что это нытье только раздражает и советов не дают.Ни любовь, ни горе,ни масштабные события,ни успехи не помогают оторваться от этой гадости.Угрозы посадить на цепь и давать еду по времени были отбиты тем,что есть не буду вообще ,стану анорексичкой,каково вам.Центр булимии в С-Петербурге был отбит тем,что на расстоянии я не смогу удержаться и не буду выполнять их задания.Я верю.В Ростове -на- Дону беседы вытерпела в течении часа и заявила,я сама их большему могу научить и вылечить.Другому психотерапевту по улыбалась ,он ей,выписал прозак,все.А ,еще,Кульчинская.По интернету.Бред сивой кобылы,не ведитесь.Просились на индивидуальный прием.Ага щас.По интернету же легче лохушек разводить и нести околесицу.Пока выхода не нахожу,и мне кажется что мне это нужнее,чем моей дочери.Вот у меня такой вывод и сложился,что все вы,которые плачете,на самом то деле и не нуждаетесь ни в каком сочувствии, вы палец о палец не хотите стукнуть для себя любимых.Пожалели бы нас родителей у которых сердце разрывается,глядя на своих дочерей эгоисток и дур.

mira
healthy beauty

Сообщение было удалено

mira

Я тоже болею уже 3 года.приступы по 5 раз в день,я очень боюсь поправиться. Но я очень мечтаю избавиться от этого монстра внутри меня. Я очень хочу жить,быть здоровой,радоваться быть любимой.))) но я уже как зомби( жрать и в унитаз) мне очень страшно помогите мне пожалуйста! Очень вас прошу.я не могу это остановить,каждый раз говорю что последний,но все равно это делаю.я очень боюсь поправиться люблю себя такой какая я есть худенькая(45кг) с спортивной подтянутой фигурой,но при этом я больна,страшно больна.помогите мне пожалуйста.меня никто не поддерживает,родные просто уприкоют в том что я ***** на голову.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже согласна с Венерой. Но иногда девочкам просто нужно выговориться. И то, что булимия неизлечима, - наверное, да( У меня булимия 14 лет, и я знаю, что она не исчезнет, пока родители не перестанут меня контролировать, вмешиваться в мою жизнь (об этом не знают) и постоянно напоминать, что я никто, ничто, ничего не смогу - это еще обычные вещи..., а они такие, особенно мать. Она считает детей своей собственностью и тем, что неустанно должно жить, думать и работать только для нее, ей можно говорить и делать абсолютно все, мне - ничего, и так было с детства... Еда отвлекает от страшных, ужасно тяжелых мыслей, и, наверное, булимия спасает меня (!) от сумасшествия - мозг отдыхает или переключается... От мыслей, что меня ничего не ждет, от безумия, от нежелания жить................... Почему ваша дочь заболела? Сочувствую... Нет, я не намекаю, уверена, у вас хорошие отношения. Просто навело на невеселые мысли, что Вы назвали булимичек безвольными дypами... Если жертва моды - в таком случае, наверное, просто посоветовала бы внушать постепенно, что мир моды, гламурных красоток и пр. - надуман. Что есть фотошоп, большие деньги, море вранья, наконец, что людей все больше хотят превратить в баранов, а молодежь этому поддается. А она не должна. Вы ее любите. И примете ее с булимией или без и всегда будете любить... Строить планы, спросить, о чем она мечтает. Нереализованные мечты тоже связаны с этим.

Марусик, как дела у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то очень страшное внутри, какие-то правда страшные мысли, загнанные внутрь и с которыми я, одна - по крайней мере, не справлюсь... Просто демон какой-то... Вспомнилось, что демон обжорства Вельзевул называется :- \

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не влияет...

Анастасия

Привет...очень боюсь писать...никогда об этом не писала...решила найти спасательный круг в интернете...надеюсь на вашу поддержку. Мне 17 лет, закончила школу, скоро в универ, а я при росте 154, вешу уже 52кг!!! Раньше была 47 кг. Буллимия уже как 2 года, не могу избавиться!!! Наедаюсь и бегу в туалет!!!! Каждый день плачу!!!! Хочу быть стройной девушкой... Мама знает о проблеме, она особо не предала этому значение, они не знает каково это! Я хочу закричать о помощи, чтобы она бросила работу и обняла меня и помоглаааа!! Потеряла всех друзей, сижу дома, стараласб, боюсь признаться, порезать руки, чтобы мама увидела и обратила внимание! не думайте, что она ужасная, нет, ее все уважают, она отличный психолог и друг, но она не знает глубины моей проблемы! Эта булимия...начала сильнее влезать в мою жизнь, когда мне мама постоянно твердила, что выпускной и надо худеть, ***** большая. Брат говорит тоже самое. На выпускной знакомый сказал, что надо было похудеть. Что делать???? Не могу уже так жить!!!!!

Крис

А у меня просто горе...Я уже почти 2 года встречаюсь с парнем.Примерно полтора года у меня булимия...Всё это началось с того,как я влюбилась в него..Я не ела полмесяца вообще,и потеряла очень много в весе...А потом.Что то произошло во мне,и я нажралась.И меня вырвало.И понеслось...
Я бы возможно давно бы победила эту болезнь,но мой парень заставляет меня есть..Вместе с ним.а он ест много и всё.И он говорит:толстей,ты такая худая
А сказать ему про эту болезнь я просто боюсь.И сколько я ни пыталась попросить у своего парня помощи,чтобы он разрешил мне питаться так,как нужно мне,это приводит к очередной ссоре..И я срываюсь снова и снова..Боюсь,что он меня бросит,если я ему об этом расскажу..Боже,как я не хочу жить..Я такое чудовище..

Гость

Я держусь где-то неделю, пока не наступят выходные. Как только я остаюсь одна - отсчет начинается заново.
Если утром я не встаю и не убегаю на работу - не "встраиваюсь" в обычный рабочий ритм, все,сегодня точно сорвусь.
Это продолжается уже 7-й год, зубы испортились, кожа и волосы - на это без слез нельзя смотреть.
И каждый понедельник я встаю с мыслью - вчера был последний раз.
Слава богу сейчас со мной есть любимый человек, ради которого я хочу вырваться, быть здоровой и, если повезет родить. Собственно, именно это меня и держит.

Очень желаю всем, кто столкнулся сам или у кого есть дорогие люди, которые сейчас это "перебаливают ", сил и удачи.
Я еще не потеряла надежду, вы сможете :)

Гость

У меня булимия уже 15 лет, с 15тилетнего возраста! Подростком вызывала рвоту до нескольких раз в день. последние годы реже, бывает что и раз в месяц, но все равно без срывов не обходится. Особенно в праздники. Зубы, однако, стали портиться только последние лет 5, с рождением ребенка. волосы ломаются и секутся. Часто стал пропадать голос из - за того, что вызываю рвоту. Очень хочу окончательно избавиться от этой напасти, боюсь что подорву здоровье окночательно, но и поправиться боюсь....

Margo

У меня просто нет сил...правда
Я боюсь потолстеть, мучаю себя диетами и голодом
И если вдруг сорвусь, то бегом в туалет и два пальца в рот
Я устала
Я не хочу так больше жить...да я, если честно, вообще жить не хочу

Мики

Девчонки, привет! Хочу рассказать вам, как я смогла вылечится от булимии. Начну все сначала: в 2013 году я решила похудеть, стартовала с 84 кг и похудела до 59, путем очень жестких диет, грубо говоря чуть более пол года почти морила себя голод, не разу не срываясь, т.к. тогда было безумное желание стать стройненькой. И вот с 63 кг я заболела анорексией, прекратились месячные, увозили на скорой из-за того что начинала задыхаться (это было из-за голодовок), и мама со слезами на глазах умоляла меня хоть что-то поесть.. И я поняла что это уже слишком! Мало того что из-за длительного отсутствия месячных я могла в дальнейшем не иметь детей (если бы они не пошли снова).. ничего не радует, вокруг все кажется мрачным и серым, ничего больше не радует.. И это не жизнь! Не стоит это того! И я начала потихоньку кушать и столкнулась с булимией.. И вот чуть больше года я изматывала свой организм таким способом.. И пришел такой момент что я поняла - ХВАТИТ! Я спустя какое-то время смогла рассказать о моей болезни маме, со слезами на глазах я говорила что я с собой делаю. Мама выслушала меня и сказала что мы будем бороться вместе с этим. И мне сейчас просто стыдно даже думать что мама зайдет и увидит всю эту картину в туалете. НЕТ! ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Я не хочу это делать и мучить себя снова и снова.Сейчас я хожу в зал, занимаюсь аэробикой, правильно питаюсь, учусь и просто наслаждаюсь жизнью. Я смогла вылечится от этого - просто сказав НЕТ. И я уверена что каждая из вас тоже сможет. Девчонки, вы сильные, вы сможете, поверьте в это. И задумайтесь о том что в будущем вам всем предстоит стать любящими и заботливыми мамами. Просто задумайтесь об этом! Очень надеюсь что моя история вам поможет справится с этим. Желаю всем удачи, силы воли и упорства.

Ангелина

Помогите,пожалуйста.Подругу заболела этой проклятой болячкой.Пооявилась она у нее после резкого позудения.На работе,по крайней мере,она пила только воду,обезжиренный кефир и ела зеленые яблоки.С почти 80 кг за 3-4 месяца она похудела до 40!!! Сейчас человечек ест огромными порциями,накатывает без тормозов,пьет затем слабительные и прочее.Суицидальные мысли уже появились.Я думаю,что ей стыдно за обжорство,хотя она сама уже понимает,что заболела.Очень волнуюсь и хочу помочь девчонке.Где в России лечат такое,подскажите, пожалуйста.Слышала,что в Питере есть клиника...

Katy

Всем привет, тоже захотелось выговориться. Мне 28 лет. Тоже страдаю от булимии со школы, были периоды затишья, жила нормально, чувствовала себя счастливой, но недолго, сейчас период обострения. Каждую неделю пытаюсь начать с чистого листа, начинаю ходить в фитнесс клуб, но уже на работе после обеда срываюсь и единственное желание побыстрее оказаться дома, забежав до этого за продуктами в магазин. Есть любимый человек, но отношения сложные, он меня вроде и любит, но эмоции тоже не особенно показывает, а мне они нужны, воздух. Да, я *****, бывает устраиваю ему истерики на ровном месте, просто не контролирую приступы ярости. Он терпит. Уже хочу, чтоб он меня бросил, потому что у него самого куча проблем, из-за них я и истерю, и срываюсь. Родители далеко, о проблеме не знают. Говорю им, что все хорошо. Ненавижу себя, чувство удовлетворенности собой и своей жизнью бывает крайне редко, а сейчас просто какая то депрессия. Работа тоже нелюбимая, но хорошо оплачиваемая и хоть какое то занятие. Помогите, я в отчаянии, пью антидепрессанты, пока не помогает, на след. неделе записалась к психотерапевту.

katrinka

Автор, что посоветуете от вечерних перееданий? Срывы один раз в день, именно вечером, при том, что прихожу домой поздно. Днем себя контролирую, а вот в темное время суток контроль сходит на нет.....

Анастасия

Девчонки, я вот читаю и понять не могу , у меня началось подобное полтора года назад. Решила немного скинуть вес, начала с постепенного введения пп и добавила физ.нагрузки. Я похудела ( рост 173 вначале весила около 80 дошла до 60) и в один прекрасный день пропали месячные, попала в гинекологию поличили, месячные вернулись и с ними вернулась дикая тяга к еде! Срывы сначала случались нечасто, потом чаще чаще и чаще - в ход шло все! Остановиться невозможно - пока не почувствуется тяжесть и боль в желудке, а потом сразу спать лень и делать что то уже не могла , сил не было. НО! Я прочитала все сообщения, девчонки вызывали сами рвоту, я к такому методу не прибегала, просто обжиралась и тут же тянуло в сон. Это то же самое???? Мысли о еде преследуют постоянно, как будто я боюсь остаться голодной.

олена

всем привет .мне 17 лет (сейчас на 1 курсе)и у меня булемия(с 10 класса)почти 3 года.

олена

я понимаю что ето ужасно.но не могу прекратить ето.Главная проблема.то что я все держу в себе.и ето касаетса всего.я очень часто не показиваю своих емоцый.и питаюсь решать проблеми сама(никто не знает что у менябулемия.я хочу разказать маме.но мне стидно.и боюсь розочеровать ее чтоли...(простите за мой русский.я сама украинка.)

олена

я очень стеснительная.ленивая.завистливая.у меня куча комплексов(мне постоянно напоминали об моем весе родители.в школе дразнили)(кстати-ростт167.мак вес 75.мин-59.сейчас около 68-70)

олена

а..есть еще одна проблема.я можно так сказатть очень креативная.и очень часто выкручивалась.если меня могли застукать!()и я понимаю что ето ужастно.лутше бы мама узнала.но самая боюсь сказать(

Гость

Девочки, я хочу поддержать всех, кто попал в эту ситуацию, потому что это сущий кошмар! В прошлом году похудела на 10 килограмм за три месяца, довела себя до косточек, пока не увидела в зеркало уже со специалистами...с тех пор вот уже больше полугода эти приступы..полчаса назад опустошила холодильник...съела килограмма два еды, пока не раздулась.то же самое было утром. и вчера. и нет этому конца и края, каждое утро начинается с завтрака на пятерых, еда-еда-еда в каждом слове. и главное мне кажется пока сам не почувствуешь этот кошмар, сложно даже представить...не насладиться ни беседой, ни поработать нормально, ничего не хочется...кроме как поесть, когда же это кончится((Автор молодец, что подняла эту тему. мы справимся с этим, мы должны!

Омырка

Дорогая healthy beauty вы словно описали моё настоящее! Удивительно как всё схоже...и срывы,и скупка продуктов в магазине на последние деньги...да в общем всё! Конечно,я понимаю,что это всё типичные симптомы данного недуга,но всё же,для меня было каким то немыслимым озарением чтение вашего героического,без преувеличения,опыта,словно другая я отправила себе послание в надежде спаси себя,благодарна Вам!

Маруся

Привет) Здесь есть кто-нибудь?

Гость

ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ! ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ ВАМ ПОМОЧЬ. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОИМИ СОВЕТАМИ ПОЖАЛУЙСТА.
ДЛЯ НАЧАЛА - ЗАБУДЬТЕ О ТОМ, ЧТО КАКИЕ-ТО ПРОДУКТЫ БЫЛИ ЗАПРЕТНЫМИ. КУШАТЬ МОЖНО ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ ОРГАНИЗМ.
УТРОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ПЕЙТЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ, ВОДУ.
ДАЛЕЕ- НАЧИНАТЬ КУШАТЬ С 12-14 ЧАСОВ ДНЯ, ТОЛЬКО ПО ЧУВСТВУ ГОЛОДА И ПОСЛЕ ОПОРОЖНЕНИЯ КИШЕЧНИКА. ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА. ДАЛЕЕ НЕ БОЙТЕСЬ КУШАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, КОГДА ПОЧУВСТВУЕТЕ ПОВТОРНОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА, КОТОРОЕ ИСПЫТЫВАЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ПРИЕМА ПИЩИ.

Лиска

Я страдала булимией года 3-4. При каждом походе в туалет чувствовала себя дерьмом. Объедалась до такой степени что думала разорвется желудок. Было очень страшно потому что знала что могу умереть, но нечего не могла с этим поделать. Спас мою жизнь, маленькое существо которое растет сейчас внутри меня нам уже 6 месяцев как и 6 месяцев я избавилась от этой болезни. Знал бы мой муж и кроха что они просто спасли мою психики и мою жизнь.

булимия штука страшная, но поправимая. Сама прошла через это. На днях наконец решила выговорится о том, через что прошла и как поборола, может будет кому интересно, написала 3 статьи. Как начиналось - http://blog.eviefjord.com/zdorovyi-obraz-zhizni-kak-ya-hudela-s-63-do-53-pri-roste-172-sm-za-8-mesyatsev-i-chast Последствия - http://blog.eviefjord.com/poisk-zolotoi-serediny-borba-s-bulimiei-i-svoimi-strahami-ii-chast и как я поборола этот кошмар - http://blog.eviefjord.com/nabrala-ves-posle-borby-s-bulimiei-novaya-zhizn-bez-krainostei-iii-chast-produkty-s-*****-kotorye-pomogli-vosstanovit-zdorove. Вдруг кому-то поможет...

Гость

Я читаю это все и плачу. Мне 25, булимия у меня уже 5 лет. Каждый день, по несколько раз. Также ищу в себе силы и мотивацию жить другой жизнью. Спасибо Вам за эти слова! Это очередной маленький элемент в конструкторе под названием здоровая жизнь.

healthy beauty

Здравствуйте, дорогие мои. Пишу годы спустя после моего первого поста. Очень тронута отзывами. Прошу простить за отсутствие, конечно, я не ожидала, что нас так много. Сразу скажу, что внимательно прочитала каждый пост. К сожалению, я не могу помочь каждому индивидуально, наверное, некоторым стоит искать помощи у специалистов, хотя ни мне, ни многим другим они не помогли.Я написала свою историю, чтоб просто выговориться и дать надежду другим. Добавлю, что все, кто оставил здесь посты и рассказал свою историю, следуют классическому сценарию жизни булимика. Я прошла через все это точь в точь.
Хочу начать с того, что те, кто пишет, что булимия неизлечима и является частью нас, с которой нужно смириться, ГЛУБОКО ошибаются!!! Смириться с булемией равносильно смирению с раком, от которого существует лекарство! Я излечилась, есть много других историй, никогда нельзя сдаваться, иначе ваши дни сочтены! Да, иногда у меня случаются приступы обжерства, находит жор! Но, это поведение не замыкается в порочный круг, так как, как бы не объедаюсь, не вызываю рвоту!

healthy beauty

А не вызывая рвоту, я беру ответственность за содеянное, таким образом мозг не ассоциирует еду и обжорство с наслаждением, а с сожалением и с расплатой в виде боли в животе, отрыжке и лишних кило. Я долго думала над тем, как мне удалось победить болезнь и пришла к заключению (я об этом писала ранее), что взяв ответственность за обжерство и покончив с рвотой, постепенно мне уже не хотелось обжираться. Да, первый месяц обжорства без рвоты стоил мне очень дорого в виде резкого набора веса. Но такова цена за излечение. Единственная причина, по которой вам не удается выбраться из этого замкнутого круга - безнаказанность за содеянное!!! Поверьте мне, ваш мозг, зная, что не понесет никакой ответственности, вырабатывает эндорфины в процессе обжорства. Это химическая реакция! А потому всем тем, кто пишет, что мы сами во всем виноваты и попрекают нас чужим трудом, который мы спускаем в унитаз, хочу сказать - походите мимо!!! Это всё равно, что читать нравоучения наркоманам и алкоголикам, призывать их подумать о близких. Они больны, булимики больны и нуждаются в лечении.

healthy beauty

Девочки, золотые, поймите, что цена за излечение - это набор веса, 10,20,30 кило.. Но разве это сопоставимо с ценою жизни? Мы платим своим телом за ребенка, за излечение от рака, так почему же не заплатить за вашу жизнь? Вес, как деньги, дело уходящее и приходящее. Когда вы будете здоровы, во-первых прилетит норму обмен веществ, во -вторых за всего лишь год можно скинуть все лишние кило. Заставьте себя покончить со рвотой. Но играйте по правилам: никаких слабительных и спорта до обмороков - пройдите через всю агонию сохранения в желудке несметного количества пищи, которую вы поглотите при срыве. Я вам гарантирую, что в следующий раз при срыве, вы съедите меньше. На всякий пожарный, чтоб не произошло разрыва желудка, будьте на чеку, и вызывайте скорую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

healthy beauty

Дальше, булимия всегда сопровождается ненавистью к себе, чувством никчемности - обычное дело. Причины могут быть самыми разными-от гиперопеки матери до усталости от жизни и скукоты. Как бы то ни было, думая, что мы-мусор, мы заталкиваем в себя подобное-мусор! Чтоб порвать порочный круг, при срывах заталкивайте в себя самую дорогую, гастроносическую или просто супер полезную еду. Да будет накладно, но на войне, как на войне. Просите у кажого кусочка здоровья, молитесь ему, благословляете его, представляйте, как эта еда вас вылечит, даже если поглощаете ее в несметных количествах. Уберите весь мусор из дома, выкиньте всю дешевую синтетическую еду. Лучше при срывх объедаться банановыми чипсами вместо пирожковых, черным ржаным хлебом, вместо булочек и дорогим сыром вместо макарон, запивая при этом это все французским вином. Растяните этот жор!!! А после идите отдыхать, даже если будет физически больно, не идите в туалет! Это будет первый шаг к самоконтролю. Постепенно, срывы и кол-во еды можно будет сократить.

Healthy beauty

Еще очень важно при лечении занять свой день на 100%. Не находитесь дома, а по приходу домой заваливайтесь спать. Звучит банально, но праздность - мать всех пороков, займите себя по максиму. Мой пример, я ухожу из дому в 8, прихожу в 19.30, сразу начинаю готовить ужин семье, затем иду заниматься спортом, затем иду учить языки. Телевизор не смотрю никогда! Если утром дома - то обязательно уборка, глажка итд. Постоянно ставлю перед собой новые цели, постоянно развиваюсь, получаю доп образование. Это все говорю к тому, что у меня нет реально времени на срывы. Ну а про прием пищи я уже писала. Растягивать каждый завтрак, обед и ужин (1порцию)на мин час, наслаждаться каждым кусочком - вот путь к спасению.

Healthy beauty

Еще при срывах может помочь вода с несколькими каплями масло орегано (вкус не из приятных). При срыве, сделайте перерыв, не поглощайте все, выпейте несколько стаканов этой воды, слишком много в вас уже не влезет. Вот, девочки, красавицы! Поймите, никакой психолог, никакой форум, никакие советы "бывалых" вам не помогут, если вы сами себя за волосы не вытащите из этого ада. Но цена, к сожалению, набор веса! От всего сердца желаю вам вылечиться. Буду на связи. Всех крепко целую. Ваша healthy beauty.

Healthy beauty

Извините за опечатки, писала с телефона.

Следующая тема