Так получилось что я сделала медикаментозный аборт (пока выпила только первую таблетку) и через неделю уже еду отдыхать на море. Боюсь, что кровотечение, которое начнется после действия таблеток, …
Сообщение было удалено
А никто не доказал, что Бога нет. Да и человек произошел не от обезьяны. Так что... Не скоро это станет известно нам.
ну и точно не бог создал)))
Сообщение было удалено
Никто и не доказал что он есть
чтобы верить во что то - нужны основания
Опровергать наличие бога можно только после того, как докажут его существование) А сейчас опровергать нечего)
Сообщение было удалено
Неизвестно, как сложится жизнь. А вдруг в старости жалеть придется, что Марина, с которой встречался два года, сделала аборт? А другой девушки после так и не нашлось. И не будет рядом кровинки родной(((
Сообщение было удалено
ну.. ситуации разные бывают.. но вообщем да, от мужа незачем делать аборт.
????? Тори, случаи - они разные бывают. Вообще то в браке люди далеко не всегда хотят ребенка/еще ребенка
Сообщение было удалено
ну представь что какая то Марина не сделала аборт. Курортный роман, туда сюда. Родила, вырастила.
Я про него не знаю. Что изменилось?
Тори, ну почему не Бог создал?
Вообще-то я даже не крещеная, но как-то склонна верить. Не знаю, почему) Чтоб не создалось впечатление, что я фанатичка.
"чтобы верить во что то - нужны основания" - на то мы люди, а не животные. Мы умеем верить, у нас есть совесть. И на то иногда мы поступаем вопреки логике.
Сообщение было удалено
????? Тори, случаи - они разные бывают. Вообще то в браке люди далеко не всегда хотят ребенка/еще ребенка
Единственная уважительная причина аборта в браке - отсутствие денег.
А Тори гестапо отпустило домой, что нам как бы намекает...
Сообщение было удалено
Потому что возможно кровотечение. Вам на юг нельзя
Сообщение было удалено
А я про длительные отношения говорю)
Сообщение было удалено
Потому что по библии бог создал 2-х людей, у которых родилось 2 или 3 сына (точно не помню), а дальше как мы размножались?
Сообщение было удалено
тогда алименты придется платить
потому можно так же жалеть что эти деньги не откладывал)
Вообще, вполне возможно что дети у меня есть
когда я отдыхал в деревне то мы как то не особо стесняли себя в удовольствиях с местными девочками. А местные девочки по осени шли на аборты или по весне рожали
А давали они всем подряд, и обычно в день знакомства. Шальные 90-е, шальные малолетки
И мне совершенно неинтересно, есть среди их детей кто то с моими генами или нет.
Сообщение было удалено
Как и сейчас? )))
Сообщение было удалено
ты глупая что ли? С кем им было размножаться?
Сообщение было удалено
е мАё
Или они совершили инцест?
Сообщение было удалено
получается что так)
Сообщение было удалено
Лунодевочка,ты тупая шо песдец.
Сообщение было удалено
но если девочка все лето спала с 15-30 парнями, то риск того что дите от меня - минимален)
Сообщение было удалено
Нет,ей надо срочненько бежать в монастырь,замуровать себя к чертям собачьим и всю жизнь грехи замаливать.
Сообщение было удалено
Надо Библию читать, я не знаю. И не глупая, не надо.
Ну вы зародыш человека не сравнивайте с тараканом. А про УК скажу, что есть еще и законы морали. И тут у каждого свои.
Да просто мозгов у некоторых нет! Трудно что ли през-вом воспользоваться?[/quote]
Детка и с презервативами залетают,чтоб ты знала.
Сообщение было удалено
Не тыкай.
В чем тупость, обоснуй, или лень?
Сообщение было удалено
Да действительно, ребёнок, подумаешь, такой пустяк. А тут отдых под угрозой срыва.
Сообщение было удалено
Ага, знаю. Легче?
Сообщение было удалено
Да ты почитай,что ты несешь!Еще что то объяснять надо?И достанется же кому то такая жена...бедные мужики...
Да действительно, ребёнок, подумаешь, такой пустяк. А тут отдых под угрозой срыва.[/quote]
Вот когда читаешь таких,как ты,жалеешь что маман ваша не сделала аобрт.
Сообщение было удалено
Ну даже если и так , с кем было размножаться их детям? друг с другом??
Сообщение было удалено
Вот когда читаешь таких,как ты,жалеешь что маман ваша не сделала аобрт.
Ничего, зато думаю Вы немало отправили на тот свет потенциальных меня. Так что не стоит расстраиваться
Главное отдохнуть, ведь она так устала. Приезжайте потом скажите нам, как отдохнулось, а то беспокоится будем, не дай боже отдых сорвался, такое несчастье.
Сообщение было удалено
Ничего, зато думаю Вы немало отправили на тот свет потенциальных меня. Так что не стоит расстраиваться
Не отправляла ни одного,лично у меня такой ситуации не было,но придти на форум и гнобить человека за аборт это песдец.Вы тут безгрешные все чтоли?
Автор,вы главное не купайтесь,пока кровотечение продолжается и не перегревайтесь на солнце,это может усилить.
Сообщение было удалено
У вас есть дети?
Сообщение было удалено
Лень снедает тебя. Не тыкай, кстати. Объяснить нормально не можешь. Пришла тут, начала всех обзывать. Фу. Окуда столько агрессии? Совесть за аборты мучает?
Если со мной мужики бедные, то с тобой - зашуганные))) Наверно, дома не сладко всем от тебя((( Уймись, не кипятись.
Сообщение было удалено
Не отправляла ни одного,лично у меня такой ситуации не было,но придти на форум и гнобить человека за аборт это песдец.Вы тут безгрешные все чтоли?
Включите мозг, аборт это спорная ситуация, мало ли что у кого. Но то что эта ципа беспокоится при этом об отдыхе, вот что противно. Ясно ли излагаю ?
Сообщение было удалено
скажи, ты боишься того что мог не родиться?
Сообщение было удалено
Шестеро
Сообщение было удалено
скажи, ты боишься того что мог не родиться?
Это было бы очень обидно.
Сообщение было удалено
А тебе не все равно по какой причине ты бы не родился - потому что с матерью спал бы другой мужчина, или не тот сперматозоид, один из миллионов, добрался до цели? Или оплодотворенная яйцеклетка не закрепилась? Или аборт? Какая разница?
Если кровотечение не сильное, то можно купаться. Тяжести нельзя поднимать
граф - какая же вы мерзкая и глупая личность.
Сообщение было удалено
Полку поклонников, смотрю, прибыло.
Сообщение было удалено
да какие поклонники, с тебя просто брезгуют
Сообщение было удалено
Нет уж, всё соединилось, всё совпало. И я уже был. А потом кто-то хлоп и решил что я не надо.
Да и вообще, было бы обидно даже не мне, а моей маме. Потому как аборт до первых родов, нередко приводит к невозможности дальнейших родов вообще или долгому лечению. А так у неё два чьотки сына. И она уже многое сделала в этом мире.
Да и вообще, повторю ещё раз. Я не против абортов, сейчас это более-менее нормально. Люди не готовы жервовать даже неделей курорта, а не то что там временем, возможностью продолжать нерасборчивые связи, финансами.
Меня поражает проблема человека - не испорчу ли я себе хорошей отдых.
Хотя и к этому можно привыкнуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
"с тебя брезгуют" - что за колхоз?
Сообщение было удалено
насчет вреда абортов до первых родов - это в основном придумки пролайферов.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, нам такое на медицине в унивеситете говорили. Не вижу особенных причин этому не верить. Ну а нет так нет.
Сообщение было удалено
я просто по собственной практике смотрю)
когда с малолетками тусил, они все аборты делали. С 14 до 20 лет - штук по 5 каждая. Потом все нормально родили. Компания большая, человек 25-30. Проблем ни у одно не было, сейчас все с детьми.