Гость
Статьи
Аборт и последующий …

Аборт и последующий отдых на море

Так получилось что я сделала медикаментозный аборт (пока выпила только первую таблетку) и через неделю уже еду отдыхать на море. Боюсь, что кровотечение, которое начнется после действия таблеток, …

Валентинка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

"Гражданский муж сказал, что примет любое мое решение и что выбирать мне самой". - ну как всегда. Ума-то, видно, не много. Всё свалил на бабу и рад. Козёл.

А то, что вы с мужем своим не могли пользоваться презервативами во время отмены таблеток - полнейший дебилизм.

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

скажет оставь - будет козлом

скажет на аборт - будет козлом

скажет делай как хочешь - будет все равно козлом

о женщины, потомки крокодилов...

"скажет оставь - будет козлом" - почему козлом?

.

да чтож за женщины на вумане!!!ну почему просто нельзя поговорить ПО ТЕМЕ..почему вам надо залезть в чужую жизнь,обсудить,обосрать,придраться...ну какая вам разница как люди живут ???своих проблем мало??

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

ну, если женщина не хочет ребенка, а отец говорит рожай - то его называют козлом. На вумане, ессно.

Не все женщины хотят детей, и не все мужчины хотят детей.

Граф

Сообщение было удалено

Ну если от любимого мужчины - то все хотят. А если у мужчины женщина любимая - то и он любые трудности преодолеет ради ребеночка. Как же иначе?! А разговоры про безденежье - ну извините, на машину деньги есть, а на ребенка нет? Смешно.

Граф

нет. Вы не поверите, но детей хотят не все.

Совсем не все.

Да я знаю, что не все хотят! Но от любимого мужчины!!! Наоборот, хочется оставить рядом его частичку, ребенка, в котором есть часть тебя и часть его.

Я могу подумать, что если женщина не хочет ребенка от мужчины - она его не любит. Так же про мужчин. И не обязательно, что рожать именно сейчас, но ведь можно же как-то договориться, что через какое-то время... А уж если случайно забеременела, то вопрросов не должно возникать.

Я вот хочу доченьку уже лет 8. Но недавно поняла, что не хочу. По нескольким причинам, одна - не хочу ее пускать в этот мир.

Хотя у меня ни парня, ни работы. Может, и рано рассуждать об этом.

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

ну я верю что вам хочется) Но поверьте что не всем хочется даже от любимого) Особенно если во многом себе отказывать

Крайнее проявление - ЧФ.

Гость

53. Граф

скажет оставь - будет козлом

скажет на аборт - будет козлом

скажет делай как хочешь - будет все равно козлом

нет. Вы не поверите, но детей хотят не все.

Совсем не все

+ 10000

Лунодевочка

"Я могу подумать, что если женщина не хочет ребенка от мужчины - она его не любит. Так же про мужчин."

что за бред!вроде не маленькая а рассуждаешь как 15 летняя.если любишь то не обязательно хочешь замуж и детей.

Поэтому Европа скоро и вымрет. Инстинкты притупляются. Люди работают до изнеможения, вот им и не хочется батрачить еще и дома на ребенка. А охота только отдыхать.

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит

так заканчиваются все развитые цивилизации

что за бред!вроде не маленькая а рассуждаешь как 15 летняя.если любишь то не обязательно хочешь замуж и детей.[/quote]

Ну может, как 15летняя... Замуж, я согласна, не обязательно, но делать аборт от любимого мужчины - абсурд. А мужчина-то при этом выглядит не как любящий женщину муж. Выскоблить бы таких мужиков разок, мигом бы перестали считать аборт насморком.

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Ну может, как 15летняя... Замуж, я согласна, не обязательно, но делать аборт от любимого мужчины - абсурд. А мужчина-то при этом выглядит не как любящий женщину муж. Выскоблить бы таких мужиков разок, мигом бы перестали считать аборт насморком.

ее никто не заставлял

а современный аборт под диприваном переносится еще легче насморка)

Фрезер

Жесть. Ребёнок так и не родится, а она обеспокоена отдыхом. ????

Ага, не заставлял. Муж ответственность переложил на ее плечи.

А то, что легче насморка - ну блин... А что за диприван?

Дискуссия сия бесконечна, как тупость людская))) Всё равно аборт - убийство.

Я понимаю, если, не дай Бог, от насильника беременность...

А от мужа??????????? Ну это что???????????? Ну какие вы муж и жена?

Граф
Фрезер

Сообщение было удалено

ты сколько потенциальных детей в унитазе утопил, вспоминая одноклассниц одной рукой? Я - много) И как то не переживаю)

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Диприван - общий наркоз. Мягкий и без отходняка.

А аборт - не убийство. Что такое убийство - написано в УК. Если называтьь аборт убийством от слова "убить"- то то убийством окажется не только аборт, а и хлопок тапком по таракану. Убил.

Граф

Сообщение было удалено

Мда. А сколько яйцеклеток у женщин созревает? Тоже дети не рожденные.

Гость
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Че за бред? Яйцеклетка без оплодотворения - это не ребенок. Анатомию надо было в школе учить.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

оплодотворенная яйцеклетка - это тоже не ребенок. До ребенка ей расти и расти

Граф

Сообщение было удалено

Ну вы зародыш человека не сравнивайте с тараканом. А про УК скажу, что есть еще и законы морали. И тут у каждого свои.

Да просто мозгов у некоторых нет! Трудно что ли през-вом воспользоваться?

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Законы морали не просто для всех свои, тут еще вопрос в том что далеко не все считают зародыш человеком. По мне - нелепость.

А резинки рвутся, да. И ни одно средство не дает гарантии.

Граф

А почему не сравнивать с тараканом зародыш человека? По мне - ни то, ни другое - не имеет никакой ценности. Ну, если зародыш не желанный, ессно.

Тот самый аноним (Инквизитор)
Граф

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, я же четко написал.

бывают е*анутые на всю голову мамаши, которые знают как трахаться, а за последствия не отвечают.

Если бы не было таких ******ых мамаш - детдомов не было бы.

А сейчас че, убил/сдал/бросил - и живи баба спокойная... Правильно, загореть же надо, а тут еще какое-то живое существо...

Я бы сразу регистрировал таких вот "мамаш" на органы, например, почки... хоть какая-то польза будет.

Че за бред? Яйцеклетка без оплодотворения - это не ребенок. Анатомию надо было в школе учить.[/quote]

Ну вы шутку от серьезной беседы умейте отделять))) Я же пошутила) Как Граф про унитаз.

Граф

76 ен надо вкладывать в слова тот смысл, который им не присущ изначально.

Нести ответственность за свои поступки - решать создавшуюся ситуацию своими силами.

Пойти на аборт - или родить - и то и то - нести ответственность за свою еплю.

Она еплась для удовольствия, а не с целью размножения - на фиг ей теперь рожать?

Я тоже трахаюсь для удовольствия, не имея при этом ввиду цель размножиться. Мне нравится секс. Пока детей не хочу.

На фига мне сейчас дети?

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Ну вы шутку от серьезной беседы умейте отделять))) Я же пошутила) Как Граф про унитаз.

Я не шутил) Я смешно сказал серьезную правду)

гость
Граф

Сообщение было удалено

как меня бесят такие высказывания "что такое убийство - напистано в ук" УК для вас священным писанием стало?! есть такое высказывание "Совесть удерживает людей от того, что не запрещено законом" СОВЕСТЬ. отключите свой мозг, свое воспитание, свои представления о том, какой должна быть ваша жизнь и спросите свое сердце " аборт - это добро или зло?". просто загляните себе в сердце

Ну я считаю, всё равно уничтожить зародыш = убить. Зародыш - это маленький человечек, состоящий из клеток женщины и мужчины. Маааааааалюсенький. Точечка. Но он состоит из жены и мужа. Из их любви. Че т пафосно звучит, но так рассуждаю.

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что больше половины таких детей брошены не женщинами, а отцами?

В детдомах дети у которых матери лишены род. прав или те, у которых матерей нет, за-то есть отцы, которые в дет. дом их и сдали.

А вообще, случайная беременность вполне может быть желанием Бога. Значит, в этом есть смысл.

Короче, государству не мешало бы оплачивать подгузники и т п ребенка. А то вопят про свою рождаемость, а ничего не делают.

Граф
гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ КОГО? Все относительно. Для кого то добро, для кого то зло. В целом - это не плохо и не хорошо - это нейтрально

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Вы верите в бога? А я - нет.

Граф...без веры в Бога жить намного сложнее.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

неправда, Тори. В детдомах множество детей которых бросили алкашки-матери-одиночки. Они сами не знают имен отцов детей. Это основной контингент. И родительских прав их не лишили, потому детей часто не могут усыновить,

Граф
Мечта

Сообщение было удалено

Я материалист, и вера других взрослых людей в сказки меня удивляет

Лунодевочка

Сообщение было удалено

ну давайте тогда вообще не будем предохраняться, давайте запретим контрацептивы, презервативы и.т.п, ведь главное желание бога??

Граф

Сообщение было удалено

Тех, кого бросили матери - алкашки и.т.п не так много. Даже они детей так просто не бросают.

Граф

Сообщение было удалено

Моя бабушка тоже в разговоре заметила, что не верит, что есть жизнь после смерти. А деда умер... А она плачет... Мне кажется, жить с верой легче. Сильнее становишься. А слезы - они же из жалости к себе. Жалко не деду, а себя, что одна осталась.

Хочу дочку. Только денег нет.(((

Граф

Сообщение было удалено

Ну епт, ты ж мужик, ты прекрасно осознаешь чем это может закончиться. Просто не все такие.

Она не подумала о предохранении - сама виновата.

Пусть загорает... в аду.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

В городах - по разному, а в сельской местности - только тетки сдают

Граф

Сообщение было удалено

Если все бабы перестанут ходить на аборты, то нам придется платить алименты

а это совсем не есть гуд

ну давайте тогда вообще не будем предохраняться, давайте запретим контрацептивы, презервативы и.т.п, ведь главное желание бога??[/quote]

Я не про это, вы зря) Я выше говорила, что презерв-вы нужны. Я к тому, что делать аборт от мужа - абсурд. Вот про это.

Если все бабы перестанут ходить на аборты, то нам придется платить алименты а это совсем не есть гуд[/quote]

((( Ну так-то да. Женщина же рожает, ей больше и думать. Но вы же тоже мужчины. А как же вен заболевания?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

С жалостью к себе - абсолютно согласен.

Но это как с ребенком - ребенком жить легко, потому что не знаешь правды) Ему расскажут сказку - и он счастлив

Помните фильм Матрица? Там один товарищ готов был всех предать чтобы забыть правду)

А я не хочу себя обманывать и верить в боженьку

Граф
Лунодевочка

Сообщение было удалено

((( Ну так-то да. Женщина же рожает, ей больше и думать. Но вы же тоже мужчины. А как же вен заболевания?

Я не говорил что я сторонник беспорядочных половых связей)

Граф

С жалостью к себе - абсолютно согласен. Но это как с ребенком - ребенком жить легко, потому что не знаешь правды) Ему расскажут сказку - и он счастлив Помните фильм Матрица? Там один товарищ готов был всех предать чтобы забыть правду) А я не хочу себя обманывать и верить в боженьку[/quote]

А никто не доказал, что Бога нет. Да и человек произошел не от обезьяны. Так что... Не скоро это станет известно нам.

Лунодевочка

Сообщение было удалено

Я не про это, вы зря) Я выше говорила, что презерв-вы нужны. Я к тому, что делать аборт от мужа - абсурд. Вот про это.

ну.. ситуации разные бывают.. но вообщем да, от мужа незачем делать аборт.

Следующая тема