Гость
Статьи
Аборт и последующий …

Аборт и последующий отдых на море

Так получилось что я сделала медикаментозный аборт (пока выпила только первую таблетку) и через неделю уже еду отдыхать на море. Боюсь, что кровотечение, которое начнется после действия таблеток, …

Валентинка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Котенок
Граф

Сообщение было удалено

Ппц, и такой еще девственницу искал, все пел на эту тему.. Поди, схватишься потом - не сможет твоя дева выносить дитя, из-за твоих похождений с шальными. Или того круче, останется девка с младенцем неинтересным графу, пока он новую непорочную ищет, без детей.

Граф
Котенок

Сообщение было удалено

я чист как младенец, зараза к заразе не липла)

Это было совсем давно, мне 15 было

Гость
Граф

Сообщение было удалено

для тебя сойдет, ты от колхоза не далеко ушел

Граф
Гость

Сообщение было удалено

ути-пути, какая навязчивая поклонница

Гость

158, я тебя "ОБОЖАЮ"

Ну не надоело ругаться?

Один придёт скажет, другой... Жуть.

Ленивая
Лунодевочка

Сообщение было удалено

Причем тут моя лень?Да тут бесполезно объяснять.Взять хотя бы твою фразу о том,что если любишь,то хочешь ребенка.Это же маразм полнейший.

Аботов у меня не было,а если были бы,то совесть не мучала бы.За что?

По поводу зашуганных мужиков ноу комментс.Я себе такого в спутники жизни не выбрала бы.

Котенок

Хы-хы, вот поэтому категорически не желаю никогда сына, вырастет такой 15 е*арь - позор мне на голову падет и еще придется таскать по врачам, лечить сыночка. Мало того что стыд что такое ваще родилось, так еще и потом и родственники все брезговать станут. Мать кобеля.

Ленивая

Включите мозг, аборт это спорная ситуация, мало ли что у кого. Но то что эта ципа беспокоится при этом об отдыхе, вот что противно. Ясно ли излагаю ?[/quote]

Абот не спорная ситуация ни разу.Я вообще не понимаю,как существо мужского пола может рассуждать об абортах,беременностях и тэ пэ.Вы же никогда этого не поймете.

Ленивая
Котенок

Сообщение было удалено

Хуже будет,если это окажется дочь))))))

Граф
Котенок

Сообщение было удалено

Дык - трахались то мы с бабами того же возраста.

Матерью *** быть в сто раз хуже чем матерью кобеля)

Ленивая

Сообщение было удалено

Назвался груздем - полезай в кузов))) мне 22, а вам?

Граф
Ленивая

Сообщение было удалено

ааааххххахахаха!

Ленивая

Назвался груздем - полезай в кузов))) мне 22, а вам?[/quote]

Почти 27,но какое это имеет значение?

Фрезер
Ленивая

Сообщение было удалено

Абот не спорная ситуация ни разу.Я вообще не понимаю,как существо мужского пола может рассуждать об абортах,беременностях и тэ пэ.Вы же никогда этого не поймете.

Не понимаете, не понимайте. А тыкать будете среди своих таких же хамовитых Ваших товарищей, как и Вы сами.

Ленивая

Сообщение было удалено

Почти 27,но какое это имеет значение?

Хочу узнать, ко скольки поумнею))) Не воспринимайте как стёб)

А то тупой меня обозвали, вот я и думала, что у вас семья уже и вам лет 35-40. Ну нельзя же так с бухты-барахты оскорблять.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

да уж или пьянь какая -нибудь агрессивная

Котенок
Ленивая

Сообщение было удалено

Ну, есть одна девочка которая вот такая, знакомая.. Мать ею не занималась вообще, даже домой не пускала, девчонка бегала по двору одна. Результат уже тра**, какой то хахаль ее избил, а матери пофигу! А ей 15-16 сейчас, бедная потерянная девочка. Малолетние *** это всегда девочки ненужные матерям, потерянные, воспитанием которых не занимаются. Все они такие, видала даже в школе.

А если девочка воспитанна, любима и оберегается от всяких уродов, то на такой путь не ступит никогда. Но в то же время хренотень про целку и целомудрие тоже излишняя, иначе будут комплексы. Девочке объяснила что секс по любви и в удовольствие в соотв. возрасте 18 - и проблем нет.

Гость

[quote="Лунодевочка"] По поводу разного рода интересных вещей, связанных с человеком как таковым, есть очень любопытная книжка - "Феномен человека". Автор - Тейяр де Шарден, католический учёный и мистик. Думаю, Вам будет интересно её прочитать (если ещё не читали)

Рыболов

173 - моё сообщение.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

считаете, что если "душа болела", значит, не так это страшно? :)

как все-таки много фарисеев и ханжей

вас кто-то спрашивал "как вы считаете, правильно ли ехать на море после аборта, или нужно полгода поносить траур и жить в глубокой аскезе?" нет? тогда чего вы квохчете?

или нужно полгода поносить траур и жить в глубокой аскезе?

Это было бы куда достойнее.

Маша
Фрезер

Сообщение было удалено

что значит достойнее? кому нужна эта достойность?

пока зародыш не может жить вне чрева матери, она его полноправная хозяйка, и это не убийство, как нам тут рассказывает восторженный юный лунтик, а просто медицинская процедура, навроде удаления папилломы. когда возможно появление жизнеспособного плода - аборт уже никто не делает.

груша

так , по теме. Когда я сделала медикаментозный - я думала копыта отброшу. кровь пошла ко вторым суткам, но шла ливнем 2 недели. Никуда я выйти не могла, не то что море или еще что.Лежала белая как полотно с полотенцем между ног. Так как никакие пррокладки СТОЛЬКО не впитывали. Потом Началась куча проблем по гинекологии и не только(поехала эндокринная система)- и энометриоз был самым легким. на лечении за год потратила поти 300 тысяч.Похудела на 20 кг ( с 70 до 50).Одни глаза остались, выглядела ЖУТКО. Эта таблетка(мифегин кажется. называется), вообщем аукнуллось мне это ой как. Но это уменя. Я когда пришла в больницу за той самой таблеткой - там в очереди сидели жегщины, которые по 3-4 разу так бегали и совершенно здоровые, как лошади были.Типа ну недельку месячные пройдут -и все нормально.

Граф
Маша

Сообщение было удалено

в целом согласен, но на поздних сроках для меня это неоднозначно.

Да что вы все осуждаете автора? Там ребенка-то ещё и нет, у неё всего недели 3-4.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

кто осуждает??? Тут всего несколько пролайферов было

тот же Фрезер, например, осуждает.

Граф
Тори

Сообщение было удалено

Фрезеру на себя сильно примеряет.

А вот ты, Тори, боишься того что могла бы не родиться?

Граф

Сообщение было удалено

Нет, не боюсь)

Граф
Тори

Сообщение было удалено

и я тоже)

Граф

а он боится

Я вообще верю в судьбу, если ребенку суждено родиться, то он родится, если нет, то не родится. А ещё я верю в переселение душ)) И если ребенок не родился у одной женщины, потому что она сделала аборт или ещё что-то, то этот же ребенок родится у другой женщины, только в другом теле)

Граф

Сообщение было удалено

мне кажется это ненормально)

Граф
Тори

Сообщение было удалено

встречается очень часто, значит вариант нормы

Граф
Тори

Сообщение было удалено

не, я вообще не верю в существование бессмертной души

Скорпиoнша

У меня после медикоментозного аборта,как и у Груши ручьём лило недели 2,если не больше.Тампонами пользоваться нельзя,да даже если бы и пользовалась - пришлось бы менять каждый час.Какой уж тут отдых???

Правда,мне повезло - обошлось без последствий(ттт).

Гость

Валентинка

Так получилось что я сделала медикаментозный аборт (пока выпила только первую таблетку) и через неделю уже еду отдыхать на море. Боюсь, что кровотечение, которое начнется после действия таблеток, помешает нормально отдохнуть. Можно ли во время такого "послеабортного" кровотечения пользоваться тампонами? Нет ли вероятности того, что в матку или ещё куда-нибудь попадет инфекция?

А зачем вам матка?

+1000

**

Очень глупое выссказывание на счет матки. Это тоже самое, что сказать мужчине, регулярно использующему презерватив: "А зачем Вам яйца". Сейчас не нужно, зато потом пригодится.

Маша
Граф

Сообщение было удалено

одна моя знакомая забеременела и собиралась делать аборт. соответственно, пила курила и прочее. потом ей мама медработник сказала, что лучше иск. роды, чем аборт - менее вредно для организма и фигуры. она стала ждать срока иск. родов. а потом прикинула -уже столько отходила, чего ж и не родить. и родила :)

111
Гость

Сообщение было удалено

Утомили "своими" гражданскими мужьями и браками. Ну не бывает гражданских мужей, бывают сожители и сожительницы. А Гражданский Брак это оформленный брак и закрепленный печатью

Пипа

Автор, а спросить у врача не судьба??

Граф
111

Сообщение было удалено

неоформленный брак называется фактическим. Гражданский -просто общепринятое название

Совет автору

Автор, не хочу вас пугать, но все это далеко не безобидная процедура. У вас будет сильнейшее кровотечение, возможно плохо себя чувствовать будете. Отмените перелет и оставайтесь дома, вам может понадобиться врач. Зря вы сделали медикаментозный, лучше мини-аборт. Знаю, увы, по собственному опыту.

kfif
Валентинка

Сообщение было удалено

Нафиг вы перед тупыми курями оправдываетесь. А по теме - тут, на вумане, писали про "менструальный кап", может это именно то что вам нужно.

Гость

Валентинка, нельзя вам ни тампоны, ни купаца... доктор должен был вам объяснить... если же вы каким-то образом сами такие таблетки выпили, сходите на консультацию для вашего же здоровья полезно.

и еще аборт - это грех, это убийство. покайтесь в этом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня кровотечение после аборта медикаментозного длилось 3 недели.Лило как из ведра.

Тата
Валентинка

Сообщение было удалено

Тата

Ага, ребенок-ответсвенность, а трахаться с ебарем-сожителем, не умея предохраняться - тут ответсвенности не надо. Правильно, лучше аборт - зачем плодить несчастных детей малолетних мамаш-идиоток, которые тлько и думают, что о собственной ***, и папаш, кторые этих мамаш-сожительниц тупо пользуют... Решение он её принял,три раза ха)) Да ни один нормальный мужик не допустит, чтобы его девушка залетела, и никогда не скажет - "решай сама, убить моего ребенка или родить". Нафиг ты ему не нужна, а ребенок от тебя тем более, сними розовые очки, дура малолетняя. По воле случая только кошки родятся, а ты залетела из-за собственного идиотизма, не умея предохраняться и выбирать достойных мужиков (хотя нафиг ты такая достойному нужна...) И что за мода у подстилок-сожительниц *** мужьями называть? Самоуспокоение такое?

Да, из твоего рассказа понятно, что ты тупая эгоистичная подстилка-малолетка, залетевшая от сжителя-эгоиста, не имеющая мозгов, чтобынормально предохраняться, выскребшая своего ребенка (кстати, этот "сгусток" имел куда больше прав называться человеком, чем ты), и думающая лишь о том, как свозить свою *** на курорт без неудобств. Вперед, отдыхай, трхайся дальше бездумно, только не забудь заранее на следующий аборт записаться

Настя
Тата

Сообщение было удалено

Уважаемая, вам нервишки надо подлечить!Откуда такая злость и нетерпимость к окружающим??? Всегда было жаль таких людей...

Автор, не обращайте на них внимание!

Следующая тема