Гость
Статьи
свечи полижинакс

свечи полижинакс

гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких …

Катерина
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Много вопросов о сексе, но все же... Вчера на ночь была 6я (последняя) свеча. Лечение прошло без побочных эффектов. Когда можно заниматься после лечения (с презервативом)?

Анастасия
Natka.NK.94

Сообщение было удалено

Я тоже закончила лечение сегодня. Планирую секс)) хотя не знаб можно или нет)

Марика

Привет. У меня молочница.
В первый вечер все было нормально, вставила, с меня текло. сегодня у меня был бурный день, выпила кружку пива, собралась ложиться спать, вставила и начался адский зуд, ужасный, я аж плакала и расчесала, в общем я все промыла, зуд остался, но уже не такой сильный. Думаю сегодня уже не вставлять, ничего ведь такого не будет в этом? Минут 7 полежала со свечкой и все помыла, даже вытащила ее. Думаю продолжить завтра

Анастасия

[quote="Марика" message_id="52301017"]Привет. У меня молочница. В первый вечер все было нормально, вставила, с меня текло. сегодня у меня был бурный день, выпила кружку пива, собралась ложиться спать, вставила и начался адский зуд, ужасный, я аж плакала и расчесала, в общем я все промыла, зуд остался, но уже не такой сильный. Думаю сегодня уже не вставлять, ничего ведь такого не будет в этом? Минут 7 полежала со свечкой и все помыла, даже вытащила ее. Думаю продолжить завтра

Надо прекратить лечение. Посоветоваться с врачем и назначить другой препарат.

Гость

Добрый день! Скажите, этот препарат нужно ставить днем или ночью и на сколько часов?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сосколько лет можно применять??

Таня

Девочки, подскажите пожалуйста было ли у кого такое:
Ночью начало чесаться влагалище, утром проснулась, пошла в душ, когда подмылась у меня появились не просто неприятные ощущения, а даже какая-то боль. Зуд беспокоил весь день и на трусиках появились выделения желтоватого оттенка с комочками . Вечером не в силах терпеть спросила совета у мамы, она порекомендовала мне полижинакс (купила в этот же вечер и стала применять), пока пользуюсь 3-ий день, а прием у гинеколога только 19 ноября((((
Зуд стал немного слабее, выделений никаких нет (только свечка немного вытекает, особенно утром, когда встаю) и в основном проявляется ночью.
Не могу понять от чего он начался!? Нижнее белье я меняю каждый день+глажу все, включая полотенца и постельное белье. На данный момент после каждого мыться меняю полотенце. Подскажите, было ли у кого такое же?

Яна

Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть если ставить свечи полижинакс? Или сперма вытекает полностью со свечой? Были ли у кого нибудь такие случаи? Спасибо

Катерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Все время, когда используется полижинакс можно заниматься сексом. Однако помните о том, что лечение молочницы должно производиться одновременно у обоих партнеров. Полижинакс при месячных используется по обычной схеме. Если вы проходите курс лечения, полижинакс во время месячных следует принимать также как и в обычные дни. Не прерывайте лечение. Во время приема препарата полижинакс алкоголь употреблять нельзя

Мари
Юля

Сообщение было удалено

Нет

Алиса

Направилась к врачу в связи с тем,что появился зуд и запах. Гинеколог назначила полижинакс (10 дней), но через три дня должна была начаться менструация. Врач сказала,что ничего страшного,свечи можно вставлять и во время М. Хочу заметить, что вытекают все свечки,поэтому нужно ставить на ночь прокладку для М, соответсвенно и белье, и постель чистая останутся.
Во время использования свечей никаких болей не было (конечно, может быть приближающиеся месячные как-то на это повлияли), после окончания их применения все изначальные недомогания прошли.
Вот такой вопрос у меня появился: спустя месяц,когда должна была начаться следующая М, цикл сбился. Уже как три дня должны идти эти дни, а у меня даже предпосылок нет (грудь не набухла и не болит, выделения тёмные не появляются). У кого-нибудь происходил подобный сбой после применения данных свечей?

Гость

Скажите пожалуйста можно ли пить противозачаточные средства при приеме полижинакса?

Гость

Эрозию надо лечить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо! Если запустить совсем до крайнего состояния, то можно заработать рак шейки матки!

валя

гинеколог прописала свечи полижинакс.первый день все хорошо было только через час сердце колеть начало. Минуты 2 и все. А сегодня опять после применения начало колоть и через каждые пол часа колит.. и там чешеться и болит..что делать посоветуйте? Заснуть не могу.. и было ли у вас такое?

Милана

Свечи полностью не растворяются ! Тоесть всё необходимое для лечения все нужные свойства остаются а остальное вытекает. Это норм так и должно быть !

olga
Katti

Сообщение было удалено

olga

скажите, можно ли использовать презервативы с латексом при лечении полижинаксом? может можно до полового акта? а потом ставить свечи на ночь?

Валерия

Подскажите пожалуйста мне врач прописал свечи полижинакс, вставляю уже 5 день, и месячные так и не пришли, тест сделала непоказал. Влияют свечи на менструацию?

Светлана
Имя

Сообщение было удалено

оксана

Так спать с парнем можно при прееме полижинакса

Гость
Одна из них

Сообщение было удалено

Марина

Отдам свечи в упаковке 4 штуки было 6 мне не подошли

Гость
КрисТина

Сообщение было удалено

можно если не обильные

Гость

Здравствуйте! Я ставила свечи полижинакс 9 дней Вечером пошли в гости выпила пару кружек пива свечку не поставила . В этом нечего страшного нет что пропустила один день ?

Гость

У нас из продажи пропал Полижинакс вирго, а я девственница. Так вот, как я приловчилась вводить обычный полижинакс))) Беру инсулиновый шприц, вынимаю поршень, делаю дырочку в капсуле (она мягкая), выдавливаю содержимое в шприц и вставляю поршень. Вводится легко и ничего не травмирует) Вот только жжение и зуд у меня тоже появились, и как у всех здесь, на 4 день!!! Только из столкнувшихся с аллергией мало кто отписался, продолжили принимать или нет.

Валя
Катя

Сообщение было удалено

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже в городе убрали полижинакс для девочек(вирго),я тоже девственница,я когда вставляю немного надавливаю,чтобы вытекло внутрь и спокойно вставляю.Ну как спокойно,с раза 3-4)) 2-й раз уже их выписали,большие заразы:с

Зю

Сколько вопросов про секс! Неужели нельзя спросить у врача - можно ли при данном виде лечения вести половую жизнь?! Мне доктор разрешила, но только сначала секс, а потом свеча перед сном, иначе лекарство вытечет

Лика

Скажите пожалуйста.
Можно ли последнюю свечку полижинакса выставить днём в не ночнью.?
Муж приезжает и хотелось бы его порадовать.
Мужу я давала флюканазол это поможет?

А
Гость

Сообщение было удалено

... ответ- у меня тоже самое было, я сразу сказала врачу что молочница, назначила эти матчи- помогло, сразу перестало печь- а на мазке выявили молочница! Вот так! Помогает , но судя по отзывам индивидуально! Единственное когда чем то более не пейте алкоголь , и ни какого секса! Заразиться партнер и потом будете лечится по новому

Юля
Екатерина.

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина, мне гинеколог сказала что свечи ставить после секса

Гость

[согласна полностью у меня тоже есть такое, тянит низ живота((( ужасно

Диана

Девочки я его вообще не могу ввести у меня там сухо больно так .

Гуля

Здравствуйте мне тоже назначили полижинакс свечи на 12- дней севодня 10- день как вы начала ставить свечи. Но я севодня узнала что я беременна мне можноли дальше ставить полижинакс свечи

Наталья

Мне тоже выписали эти свечки, сейчас принимаю. Забыла уточнить у врача, можно ли вести половую жизнь во время их применения. Почитала много комментариев и больше конечно склонна к тому, что не стоит. Лучше сначала вылечиться, а потом уже. Но мы с мужем не отчаялись, а просто занялись анальным сексом) И кстати, очень благодарны этим свечкам. Раньше особо это не практиковали, а на самом деле, такой кайф, лучше, чем обычный)) Так что, в каком-то смысле, они разнообразили нашу семейную жизнь)

мари

скажите пожалуйста, можно-ли принимать полижинакс и сразу же лактоженаль, или должен быть какой то интервал?

виктория

Полижинакс действительно прекрасный препарат, но надо смотреть на реакцию,Вобензин -дорогая пустышка, как и многие препараты предлагаемые врачями,Знаю т к муж является врачем.К большому сожалению очень многие врачи вынуждены предлагать нам так же как и прививки от рака шейки матки с не подтвержденными данными.Опробированы они не были и прежде чем покупать препарат не ленитесь найти аналог всем дорогим препаратам. .

Гость

Девочки, у меня первый день все было отлично. На второй появилась побочка - жжение нереальное, которое будило меня в 3 ночи. Так 2 ночи я промучилась и на третью, почитав форумы, выпила на ночь еще антигистаминное (от аллергии) - Цетрин. В итоге проснулась утром без всяких проблем, ничего не жгло. Это просто аллергическая реакция. Штука не хитрая, но запускать и не обращать внимания нельзя, ведь может и отек квинке вызвать (удушье). Поэтому решила, раз курс небольшой (6 дней) и 4 дня уже позади, доделаю вместе с антигистаминным. Вот мой вам совет при побочке в виде жжения. Но если бы такая побочка вылезла в 1 же день и прописан был бы курс 12 дней, посоветовала б в такой ситуации обратиться к своему врачу и попросить выписать аналог.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

можно го желательно предохраняться, сама сейчас прохожу курс лечения, никаких побочных эффектов, лучше ставить на ночь и надевать толстую прокладку как для месячных)

Екатерина

Можно ли курить при приеме полижинакса?

Анна

Во время приема полижинакса никаких побочек не было. Но потом была задержка на 8 дней, никогда раньше такого со мной не случалось. И еще, по моему ужасному недосмотру(не дочитала инструкцию) продолжили использовать латексные презервативы во время приема, ничего не случилось, но повторять никому не советую, мало ли..

Девочки подскажите!прлставила полижинакс 10 дней,при этом был защищённый ПА а также употребляла алкоголь,по началу все прошло ,но через неделю опять появились творожные выделения и неприятный запах!возможно ли ещё раз проставить свечи с соблюдением всех правил а также добавить курс флюконазола!и чем лечит мужа?можно также флуконазол или ещё с чем то ?)

🍒Юля Красотуля🍒

Девочки!, полижинакс надо принимать в период с 5 по 28 день цикла. Во время начала цикла его свойства понижаются,т.к.быстро выводится выделениями! Дискомфорт во время близости возникает за счёт того, что антибиотик полностью убивают микрофлору!,от сюда и жжение и зуд. Советую попить про/пребиотики внутрь ,а так же свечи! От близости лучше воздержаться! Своё здоровье важнее!!! Лечитесь правильно ! Будьте здоровы и берегите себя и своё женское здоровье !!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🍒Юля Красотуля🍒
Анастасия

Сообщение было удалено

Обязательно ! Мой врач прописал партнеру глево и метронидозол+про/пребиотики! Во время лечения близость исключить, а то лечение пройдёт впустую !

Красивая
lioubov

Сообщение было удалено

Сама такая, ***

..
Оксана

Сообщение было удалено

ВСТАВАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ ИХ ВНУТРЬ ! Они за ночь всё убивают и излишки вытекают )

Лилия

Начала полижинакс ставить так как врач прописал. На 3 день сильно почки болят . А на 5 день темное выделение . Это нормально ? Врач мой уехал на отпуск .