Гость
Статьи
свечи полижинакс

свечи полижинакс

гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких …

Катерина
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кристина

врач поставила диагноз острый вагинит, взял анализы, но результатов ждать неделю. на это время выписала мне полижинакс. все выделения прекратились после первой же ночи, всего я пользовалась свечами два дня. днем второго дня стали появляться кровянистые выделения, причем после душа и задолго после вытекания свечи. страшно ставить свечи в третий раз, боюсь кровотечений. это нормально или бежать к врачу со всех ног? чем их можно объяснить???

Anna
E.B.

Сообщение было удалено

В состав Полижинакса входит достаточно сильные антибиотик Неомецин, а также старый знакомый Нистатин. Неомецин обладает рядом неприятных побочных эффектов. У Вас запросто могло быть головокружение. Увы со своего горького опыта знаю...Если появились какие либо странные ощущения после приема лекарства лучше во время прекратить их прием!!!

Татьяна
Лилия

Сообщение было удалено

Вот такая же проблема! После пятой свечи начало тянуть поясницу, сегодня (после 7 свечи) болит правая почка. Не знаю продолжать ли лечение... До врача нет возможности доехать, ребёнок болеет.

Мила
Светлана

Сообщение было удалено

Можно кормить

Виктория

Девочки ,мне врач прописал от молочницы свечи полижинакс курсом 6 дней ,я проставила только 5 (так получилось ).Все было нормально .Но через пару дней начался зуд ,от чего это может быть ?Что делать ?Может заново начать курс и проставить 6 капсул ?И ещё я недавно прочитала ,что после этих свечей надо делать спринцевание ромашкой ,я не делала (

Виктория
ОЛЬГЕЯ

Сообщение было удалено

Виктория

вот и мне прописали сегодня так же, и я боюсь, тк год назад прописали тержинал и сразу же было такое жжение, даже после того как я её кое как вытащила, жжение было просто до слез! Теперь я боюсь какие либо свечи ставить, кроме пимафуцина конечно, он вообще не чувствуется

Ева

А я боюсь применить,беременним не рекомендуется

Счастливая Мама

У меня задержка была 10 дней,ну тест показал отр.как начала свечи вставлять на след день утром живот тянул и пошли по тихоньку месячные

Гость
малика

Сообщение было удалено

Ольга

На какой день у вас проходит зуд? Вставила уже 8 свечей, но зуд не ушел
И может ли быть такое что препарат не усваивается и за за того что вставляю свечи не глубоко, примерно на пол пальца (из за длинных ногтей не удобно)

Helly
Катерина

Сообщение было удалено

вообще, при применении любых антибиотиков нужно исключить прием алкоголя и половой акт, ибо лечение можно начать сначало, алкоголь уменьшает действие антибиотиков, даже местных, а половой контакт может дать обратное действие лечению. Действие антибиотиков таким образом обусловлено тем, что он убивает все бактерии как отрицательных так и положительных, ваш врач должен был вам это объяснить и после полижинакса прописать препарат восстанавливающую микрофлору влагалища. Обратитесь к врачу, ничего не предпринимайте. Будьте здоровы!

Helly
Ольга

Сообщение было удалено

обычно свечи вставляют глубоко, можно использовать катетр от тампонов, но перед каждым применением промывать мылом и кипяченой водой.

Мая

Можно вопрос

Сойка

мне как-то бетадин-свечки больше подошли.

ксениЯ

мне тоже прописали Полижинакс, на 4день зуд в малых губах. Знаю что зуд может быть вызван ежедневными прокладками при применении этих свечей.
а эрозию невозможно вылечить.....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

тоже 6 дней закладывала, жуд как был так и остался...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

И у меня так же было...а я думаю, что такое?...точно от полижинакса...

Юля

Девочки,а после приёма полижинакса,на какой день можно заниматься сексом?)

Мария

Для меня выбор в пользу овестина практически однозначный. Он совершенно безопасен и не имеет побочных эффектов, поэтому разрешен всем без исключения. Триожиналь же содержит доп. гормоны и не подходит для длительной гормональной терапии

Девочки, кому-нибудь удалось снизить степень уреаплазмы с помощью одного Полижинакса?

Алия
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы вы лежали со свечкой, (вставать нельзя!!!) не менее 30 мин. Не имеет значение день или ночь.

Гостья

Поражает, как женщины собственноручно делают из себя дырок, если бы ваши молодые люди и мужья любили вас, то на первом месте было бы ваше здоровье, мой 3 месяца терпел, переживал, потом оторвались. Зато теперь оба здоровы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Я ошиблась и пела положинакс, будет проблема?

Елена
Оксана

Сообщение было удалено

Они и должны вытекать. В инструкции написано, что содержимое свечей не всасывается эпителием влагалища. Они оказывают местное действие, находясь на стенках, поэтому и нужно их применять на ночь

Гость

Народ!!! Проставляла 6 свечей , начались кровянмстын выделения!! Сейчас теперь лактагель 6 дней. Прочла всю тему, много кто писал про кровь, у Вас прошло это??

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да. У меня сбился. Месячные пошли раньше аж на 12 дней. 3 дня назад последнюю свечку использовала. И сегодня начались месячные. В понедельник к врачу пойду, а то что-то страшновато

Валерия
Виктория

Сообщение было удалено

Сейчас у меня точно такие же ощущения..
жалко денег потраченных, но может помогут хотя бы..
Но перестала вставлять их, собираюсь к врачу

Гость

Девочки , что делать? Врач прописал свечи от острого цистита , на третьи день пошли кровянистые выделения и ужасно тянущие боли внизу живота, и рези при мочеиспускании ((( прекратить вставлять свечи? К врачу только в начале ноября!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже были у врача? что сказали?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Тоже вот не ощутила улучшения от этих свечей,а чем вы лечитесь сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня остались такие же ощущения..а чем вы лечитесь теперь?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мне так же их назначили от хламидиоза. Сегодня купила, решила отзывы прочесть, а тут все молочницу им лечат

Гость
Анара

Сообщение было удалено

Я живу в Германии сама с Украины Меня там всегда эти свечи спасали (полиженакс) сейчас нашли уреаплазму здесь все в Германии эти свечи запрещены.
Я заказала свечи с Украины это единственное,что мне помогает.Я пролечилась 6 дней но жжение чувство как морозит опять вернулись ..может надо их 12 дней принимать ?

Мила
мария

Сообщение было удалено

Я поставила на ночь полижаникс
И утром у меня была половая близость с мужем
И темболее я беременна
Это опасно для моего ребёнка????

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Только с презервативом

Марина
Виолетта 382

Сообщение было удалено

да еще их алкоголь больше всего волнует,так сильно пить им хочется!сначала вылечились бы а потом и пили себе!

Кристал
Леля

Сообщение было удалено

Да. Не переживайте. Это нормально. Свечи немного вытекают за ночь

Катерина
Катя

Сообщение было удалено

Да, у меня сбился. Ещё 4 дня назад должны были прийти, цикл работал, как часы. Точно не беременность, делала тесты и сдавала кровь на хгч. Гинеколог сказала, что такое может быть, но почему в побочных эффектах о лекарстве этого нет? Есть только тошнота, жжение, дискомфорт и это все?А нам думай, когда М придут, и не собьётся ли цикл!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

У меня тоже так было, после первой же свечки, хотя раньше их использовала, но такого состояния не было, был зуд и тянущие ощущения. До утра не смогла сомкнуть глаз, бешено колотилось сердце если прилягу. Не знаю в чем дело, больше не использую.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Во время месячных категорический запрещено использовать какие нибудь свечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня началось чувство холода в яичниках на 5 день приёма полижинакса. Надо принимать 12 дней😌Вот не знаю, нормально ли это или стоит обратиться к врачу?

Анна Роуз

Мне доктор прописал свечи, так как были бактерии в анализе мочи и лейкоциты в мазке. Сказала, что во время месячных не ставить, поэтому пришлось разделить курс лечения. Сейчас мне кажется после этих свечей стало только хуже, плюс появились прозрачные выделения. Неужели в России в больницах не прописывают другого адекватного лечения и препарата?

Гость
натали

можно ли купаться в речке? если вставляешь свечи полижинакс?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вера

Врач даже не сказала, для чего Полижинакс назначает - полагаю, профилактический курс перед кольпоскопией (6 свечей). Пока 3 приняла, сильные выделения были только утром после первой. Из побочек - когда в туалет хожу, горячо немного, и на попе небольшая сыпь, а больше ничего. Очень ценный совет, который прочитала на форуме - надеть прокладку для месячных на ночь, потому что иначе перепачкаете все и вся. Самостоятельно, мне кажется, полижинакс принимать нельзя.

Гость

У меня был сейчас такой случай. При осмотре заподозрили наличие эрозии, порекомендовали свечи полижинакс закладывать 6 дней, чтоб снять воспаление, а затем придти к доктору для дальнейшего осмотра.
По итогу задержка была 17 дней. Хотя цикл обычно стабильный. За 5 дней до грудь болела дня 2, потом 3 дня живот ужасно тянуло. Сегодня живот наконец перестал болеть и пришли М., очень обильные.
Так что делайте тестики и ждите. Должны придти. Но лучше при длительных задержках обращайтесь к врачу! Мало ли из-за чего сбой. Советую, как человек с медицинским образованием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Керри
мари

скажите пожалуйста, можно-ли принимать полижинакс и сразу же лактоженаль, или должен быть какой то интервал?

....а потом рак прямой кишки.

Керри
Керри

....а потом рак прямой кишки.

?это не вам было адресовано, извините.

Гость

Когда я использовала полижинакс, мне запретила гинеколог и алкоголь и половую жизнь, видимо ваш врач вам не объяснил как правильно их использовать

Амира

Да я тоже хотела бы узнать ,такие же ощущения при ПА у меня после полижинакса ...