Гость
Статьи
свечи полижинакс

свечи полижинакс

гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких …

Катерина
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Маргарита

Сообщение было удалено

У меня тоже были небольшие кровянистые выделения,только на след. день после окончания курса лечения( ставила свечи 6 дней),до месячных еще несколько дней,я испугалась,а теперь вижу,что это бывало и у других..Странно,в иснтрукции не написано о таких побочных фектах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

на третий день кровь пошла, тянет живот и жжение. хожу как будто седло между ног. больше их ставить не буду. у кого так было? что делали?

Евгения

Девочки,начиталась аж страшно стало!сегодня была у гинеколога,пошла потому что появился неприятный запах и зуд.Взяв анализы,назначили прием этих свечей,но на внешний вид врач молочницы не обнаружил,получается против воспаления мне из прописал?и еще!спортом можно заниматься во время лечения ???

анастасия
Гость

Сообщение было удалено

анастасия

Мне эти свечи назначили из за хронического воспаления,плюс эрозия большая.надо ли моего парню тоже лечиться,если мы не предохранялись до этого?и чем,если кто то в курсе.

Натали

Кровянистые выделения очень пугают. И, конечно же, по закону подлости нет возможности сходить к гинекологу. Если кто-то из страдающих от такой же проблемы все же не ограничился форумом, а дошёл до гинеколога, прошу... Нет, умоляю... Поделитесь! Почему из вагины выделяется кровавая слизь??? Стоит ли беспокоиться? Животик болит:( очень надеюсь на ответ...

Елена
Натали

Сообщение было удалено

У меня то же самое, у меня 6 день лечения, а появились такие выделения на 4 день и до сих пор идут!!! У кого такое было отпишитесь пожалуйста!!!!

Наталья

[quote="Елена"]У меня то же самое, у меня 6 день лечения, а появились такие выделения на 4 день и до сих пор идут!!! У кого такое было отпишитесь пожалуйста!!!!

Здравствуйте! Мне тоже назначили полижинакс, так так были повышены лейкоциты в мазке, принимаю 6 день, на 3 день начались кровянистые выделения (до месячных еще 2 недели), с каждым днем все сильнее и сильнее, к тому же болит живот как при месячных. Сегодня сходила к гинекологу, она посмотрела,сказала это из матки, сказала-так бывает...назначила пить 3 дня викасол (кровоостанавливающее ср-во) и отвар крапивы. Хотя в побочках препарата таких эффектов не описано....тоже волнуюсь(такое вообще со мной первый раз

Саша

и что делать если кровянистые выделения?прекратить

Саша

и что делать?прекратить лечение?

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте. Я провставляла бетадин после первой свечи у меня заболел низ живота и поясница и матка, я думала на стену полезу. На второй день заменила полижинаксом боли внизу живота продолжались, врач сказала отменить и на прием. В интернете прочитала что так может проявиться гиперчувствительность и это является противопоказанием.
Сейчас все отменила.

Лиза

Это просто ужас!!!! Вставила эти свечи и спустя 1-2 минуты заболел низ живота. Еще через пару ***** начались очень сильное жжение и зуд! Сразу же побежала в душ, намазалась детским кремом, вроде стало полегче. + эти неприятные слизистые выделения. Вообщем свечи ужасные!

Гостья

здравствуйте.гинеколог обнаружила у меня уреплазму. назначила свечи полижинакс , таблетки флуконазол, и кларитромицин. вчера вечером выпила таблетки,ввела свечу.ночью как я поняла она вытекла, и были кровяные выделения. сейчас ,тоесть днем, выделения продолжаются.месячных бть не должно.будут 10-12 октября.подскажите что это может быть???

Каролина

Здравствуйте. Я ходила к гинекологу и сдала анализы на инфекции, выявили микроорганизмы кандида и уреаплазмоз. Выписали лекарства антибиотики юнидокс солютаб 2 раза в день , флюканозол на 1 и 4й день и свечи полижинакс, а так же сказали не вести половую жизнь во время лечения, лечимся с парнем. и вот на 6й день лечения мы занялись сексом без презерватива, после этого у меня идет кровь.. через три дня надо сдать мазок на микрофлору. Скажите пожалуйста когда у меня закончится кровь? продолжать ли мне лечение дальше? Почему это произошло? и какие последствия после этого?

Марина

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Ни где не могу найти информации.
У меня курс 10 дней. Во время курса заниматься сексом нельзя. Вот я вставлю последнюю свечку. И на следующий день уже все можно? Переживаю что лекарство еще будет во мне. Сколько еще потерпеть стоит? Посоветуйте, пожалуйста.

Анастасия

Девочки, кому нужны свечи полижинакс, купила а у меня на них аллергия, 11 свечей, срок годности до 01/16. Отдам за 70 тыс. бел. руб. МИНСК все вопросы на почту labirint8@ro.ru

Мария

Всем привет! 3 дня был ужасный зуд, подмывалась ромашкой, чередой не помогло. .. сходила к врачу, назначила эти свечи и подмываться кисенькой водичкой, сама беременна 15 неделя. Курс пройду отпишусь.

Лана

Сильная Аллергия на полижинакс вирго ! В анатации не написанно чем снять это адское зжение!

Елена

Отличные свечи. От воспаления и молочницы сильной с кровотеком сразу вылечили. При этом принимала алкоголь во время курса лечения. Аллергии не было. Видимо это у каждой личное восприятие аппарата.

наталья

после первой свечи начался ужасный зуд и выделения,да к тому же начало кровить,вообщем для себя теперь знаю,что никогда в жизни я не куплю этот препарат,меня он не только не вылечил,он еще усугубил мои симптомы.

Юлия
tatyana

Сообщение было удалено

А муж то куда вставлял?)

Маша

Подскажите, пожалуйста, могут ли после этих свечей быть такие побочные действия на утро после первого применения: обморочное состояние, ноги подкашиваются, подташнивает, сил нет? У меня такое произошло после первого применения, не пойму с этим ли связано?

Лори

Лично у меня не было никакой аллергической реакции на эти свечи. Назначили по причине воспаления, можно сказать, всех органов малого таза. Надеюсь помогут. Задержка месячных из-за них была на 5 дней. Это нормально. Всем здоровья)

а

Читайте инструкцию!!! Там есть ответ на все ваши вопросы....

Булочка

Девочки свечи нормальные, никаких выделений красного цвета)) У меня ужасная злая молочница, Тержинан, Бетадин, Нео-Пенотран, Гинофорт, Клотримазол, Клион-Д, Пимафуцин, Гексикон, ничего не помогло!!!! Ну а эти свечи прям прелесть, 3 день и все хорошо, зуд жжение прошли, ну после этих свечей ДЕВЧУЛИ ГИНОФРОЛ Э он восстановит вашу микрофлору! цена 1685 тенге!

Настя

принимать полижинакс на ночь? А если принимаю ее но выходит какая то кровь что делать?

Стю

Девчонки! Тоже как и вам назначили эти свечи. Сегодня ночью ввела . Утром встала хрен поймешь что это было. Похоже свеча вытекла немного. Чуть позже начало кровать ! Не знаю что делать ... Дальше принимать препарат или нет ... И вообще почему так началось . Выписали мне от уреаплазмы и кандидоза.

Стю

*кровить

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

Стю

В общем сходила сегодня ко врачу . Она мне отменила полижинакс. У меня кровотечение сильное от них началось . Выписала дицинон и кальций адванс. Вот такие дела ...

Sonya

Девочки,а у кого-нибудь были желтые и обильные выделения после прохождения курса лечения полижинаксом? Не вставляю эти свечи уже как три дня,а выделения стали еще хуже чем были до лечения. (Причем без какого-либо противного запаха,но ооочень обильные и желтовато-зеленые)

Гость
lioubov

Сообщение было удалено

Вам же написАл человек: если плевать на своё здоровье можете делать, что угодно. Только не надо потом жаловться, что не можете вылечить что-то и все лекарства-дер*мо.

оля
E.B.

Сообщение было удалено

И я про то же ! Думала я одна такая . Всё нормально было , пока ночью не проснулась от головокружения и тошноты ( на 10 день)

оля
E.B.

Сообщение было удалено

оля

У меня проходило всё нормально, пока ночью проснулась от ТОШНОТЫ и головокружения ( на 10 день лечения)

ленка

мне тоже их сегодня выписали мой подруги все ими пользуются и все очень довольны ......это хорошо когда выделение утром идут после них происходит очищение

Ирина

Добрый день всем!
Я тоже ставлю сейчас эти свечи, так как у меня повышены лейкоциты и чтобы снизить титры по уреаплазме. В целом все хорошо, но у меня тоже слабость, тошнота, небольшое головокружение. Не могла понять, из-за чего такое состояние. Но тут многие пишут, возможно, это один из побочных эффектов. У меня сейчас 4 день приема, началось такое с 1 дня.

Ирина
Маша

Сообщение было удалено

У меня тоже самое...

Гость

Очень много комментариев. По кругу задают одни и те же вопросы! Посмотрите анатацию! Они не только от молочницы! И вообще,все вопросы к гинекологу лучше. Мы же все индивидуальные! Кому-то супер помогло,кому-то нет. Мой гинеколог сказала так- от секса отказаться,не раздражайте слизистую+латекс свечи разрушают. Если приспичило,то есть же оральный секс.( если у вас просто молочница,а не хломидии). Не понимаю мужчин,которые не могут потерпеть без секса ради здоровья любимой женщины! Никакого алкоголя! И вводить свечку по максимум глубоко,меньше будет вытекать. Больше пейте воды. У меня сегодня 5 день. Из побочных пока только с утра потянулись живот,как перед месячными. А насчёт надо ли лечить партнёра,то повторюсь! Зависит от заболевания! Если у вас эмоция,или как в моём случаи обнаружили какую то ***** (извините),типа бактерию,которую я подцепила во время купания в открытом водоёме. У мужчин она не обитает,поэтому лечусь только я. А вот если у вас молочница,или что-то на 2х,то конечно надо. Но это всё надо спрашивать у врача! Не можете попасть на приём,но есть вопросы эпоха они те и уточните! Не надо стесняется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно ли при применении, заниматься сексом без презерватива?
После применения, через сколько можно заниматься сексом?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

а я поставила 3 свечи..и теперь у меня страшный зуд и жжение...а прописали 6 свечей..у меня на них аллергия...и вытекают жутко не приятно девочки...

Салтанат

Девочки, после аборта мне мне мой гинеколог прописал свечи Полижинакс, сказала, что можно и при месячных. так вот, сегодня 5-й день, а у меня поясница и живот побаливает, и кровит до сих пор....кто встречался с такой ситуацией??? Отзовитесь пжста, может мне прекратить их вставлять???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марта

Девочки, дайте пожалуйста совет. Недавно гинеколог прописал это лекарство, на 3 день пошли странные выделения, очень грустые и белые. Я вот не знаю, может это она так вытекает, или что это может быть?

Гость

прописали свечи полижинакс ,курс 12 дней.проставила только 6...4 день пропустила,т.к отмечали др подруги,потом восстановилась .прописали свечи, потому что были жжения при пк и зуд .сегодня второй день как не принимала свечи,зуд прошел.сегодня был секс,но жжение не прошло,но меньше было.к этому прибавились рези при мочеиспускании и кровь в небольшом количестве .мне страшно..что это может быть?было у кого-нибудь так?((

Гостья

Ни в коем случае не принимайте Полижинакс и алкоголь. Я выпила пива бутылку, ночью судорга схватила и дикая боль в ноге была. Теперь умнее буду

Анастасия

Пропустила один раз. Не было с собой свечей. Осталась в гостях. Как лучше сделать? Вставить одну с утра и другую вечером или просто пропустить один день?