гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких …
а да, забыла написать, что не верю что ПОЛИЖИНАКС только местного действия, так как появилась сонливость, и тянущая слабая боль внизу живота.
Чты полижинакс не "вытекал", делайте маленькие марлевые тампончики.. И все будет ОК)))
Сообщение было удалено
Да, ругаться не стоит. При том вы пишете 10 дней пролечились и все, делайте что хотите. А если после лечения сразу месячные - это 17 дней, потом после лечения будет биопсия и прижигание эрозии и после не знаю на сколько секс запретят на 2 недели или на месяц, вот и считайте сколько здоровому мужику с женой под боком терпеть.
По моему в такой момент о мужиках вообще думать не стоит))) Они бы так и сделали...(
Сообщение было удалено
Девочки!А я вот сегодня 2-ой день как пользуюсь этими свечами, в течение дня заметила кровянистые выделения, и даже не знаю что теперь делать! Норм это или нет??Продолжать лечение?
Я перестала пользаваться на 3-день, ничего страшного??? Пожалуйста отпишитесь
Девочки! Назначили и мне Полижинакс. Очень хороший гинеколог! Небольшой зуд должен быть НЕБОЛЬШОЙ! Если горит сильно перестаньте вставлять свечи и обратитесь к доктору за аналогичным препаратом, чтобы всё вылечилось)! И больше радуйтесь жизни)! Болезни проходят - все лечится! Не унывайте!
Кать,у меня сбился менструальный цикл..я прошла курс лечениями этими свечами,теперь не знаю как быть...(
Кать,у меня сбился менструальный цикл..я прошла курс лечениями этими свечами,теперь не знаю как быть...(
здраствуйте, я принимаю полижинакс, можно при его приминении купаться?
можно ли купаться в речке? если вставляешь свечи полижинакс?
А у меня голова кружиться,просто жуть, а все остальное тип топ!!! Ну и вобензим еще пью,только в беспорядке,никак не могу по инструкции((
Мне врач перед тем как прописать "Полижинакс" строго настрого сказала, что алкоголь употреблять нельзя, пока применяешь эти свечи + 72 часа после того, как закончила ими пользоваться. Данный препарат+алкоголь может привести даже к летальному исходу!!!!
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Нахожусь на отдыхе, вчера искупалась в море ( далеко не в первый раз за отпуск), и через пару часов начался сильный зуд во влагалище и заднем проходе. Лекарств особых не было с собой, думала, к утру пройдет. Утром и полдня зуд аж до слез. Попросила МЧ сходить в аптеку за ромашкой (проспринцеваться), он принес еще и полижинакс, говорит, аптекарь посоветовала, сказала, прям сейчас вставить и на ночь. Но думаю, сейчас вытечет, буду терпеть до вечера.. Хоть бы помогло, сил нет терпеть.. Выпила таблетку от аллергии, вроде зуд потише стал.
Неправильно, конечно, заниматься самолечением, но без вариантов.. :( еще и в поезде скоро предстоит ехать почти 3 суток, потом только к врачу... :(
Полижинакс-это антибиотик и хороший при чем!думаю,поможет!возможно /,что после близости с вашим МЧ инфекция попала!не исключаю,что это элементарная молочница!
с ув Ольга младшая сестра гинеколога -акушера[/quote]
Вот из-за таких сестер не хочется вообще идти лечится. Ни такта, ни воспитания, зачем такую профессию выбирать, где эти качества не обходимы.
Сообщение было удалено
мне тоже сказали либо перед либо после,но во время не надо.
вести половую жизнь во время приема полижинакс врач не запретила.А вот к ним еще выписала орнизол и предупредила,что во время их приема либо не заниматься,либо эти таблеточки должен вместе со мной молодой человек пропить курс в этом случае можно..
я принимала эти свечи 6 дней. теперь у меня задержка 2 день....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще то алкоголь еще больше провоцирует молочницу,как и мучное и сладкое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли проводить лечение свечами Полижинакс, если принимаешь оральные контрацептивы, Димиа в моем случае?
Дорогие девушки! прочитала все отзывы, прежде чем осмелиться вводить полижинанкс. Ничего в них такого ужасного и страшного НЕТ! Это обычные свечи, которые так же вставляются как и любые другие, на ночь, не вставать желательно до утра. Утром она вытекает и на этом все! нет никаких ручьев, кто-то тут писал о пеленке на ночь)) я так смеялась!!! Это просто маленькая свечка!!!!!!
Единственное это дискомфорт после них. Очень хороший врач мне так объяснила: полижинанксом мы убиваем ВСЕ что имеется во влагалище и хорошее и плохое! НО! ЭТО ВАЖНО! после приема этих свечей ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ╚заселить╩ хорошие бактерии, для этого нужно после проставить курс свечей Фемилекс, они нормализуют флору во влагалище. Еще конечно после этого нужно пропить пробиотики.
Сейчас пока что 5 свечка у меня, всем довольна! желаю здоровья всем!
Девочки, подскажите, у меня курс свечей полижинакс 12 дней. Читала здесь, что многим здесь прописывают курс 6 дней. Причина у меня- небольшое воспаление, лейкоциты выше нормы. Можно ли после 6 свечей сделать перерыв(дней5), а потом продолжить? Муж приехал из командировки и через 5 дней опять на месяц уедет, сами понимаете, соскучился. Но я не говорю о том, чтобы совмещать прием свечей и секс, а сделать перерыв в лечении? Возможно ли это?
Мне выписали курс 6 дней,секс не запретили,но сказали предохраняться.
Оставляла здесь свой комментарий от 27.08.2013, 15:14:52.
Могу сказать, что в тот раз Полижинакс мне не помог. На 3 день начались сильные боли внизу живота., и я прекратила использование. На следующий день боли прошли, но я больше не рискнула продолжать применение. Кстати, зуд, который был, за эти 3 дня не прошел =(
после аборта свечи можно вставлять?
Девочки, у меня обнаружили уреаплазму и микоплазму. Что это такое вообще, можете объяснить, насколько это опасно. В интернете ничего путного нет. Принимают свечи полижинакс. Занималась сексом с презервативом, можно ли это допускать?
Можно при месячных? Поделитесь опытом при использовании свеч при месячных
Сообщение было удалено
При уреаплазмозе возможна внематочная беременность. На фоне может возникнуть эрозия и дисплазия шейки матки (образование атипичных *мутированых* клеток эпителия - что в будущем может привести к раку, если не лечить - но это довольно долгий процесс). После полного выздоровления эрозия и дисплазия могут уйти... Но не сразу, а в течении года...
Одними свечами ограничиваться не стоит! Нужны антибиотики.
У меня уреаплазма была обнаружена в 2009 году. До сентября 2012 года не лечилась... Потом до апреля 2013 сидела на антибиотиках, свечах, имуномодуляторах... Нужно сдать количественный анализ, чувствительность на препараты - и идти к гинекологу (если не назначат антибиотиков - то лучше обратится к другому врачу). Занималась ПА с презервативом, в промежутках между лечением... Но лучше исключить любые способы ПА до полного выздоровления - особенно незащищенные! И в течении года после выздоровления раз в 2-3 месяца сдавать повторные анализы, и посещать своего врача, также рекомендовала бы сделать кольпоскопию (как раз тот метод с которым есть возможность определить дисплазию Ш.М., но без результатов анализов точность диагноза мала)...
Хочу пожелать Вам скорейшего выздоровления! Не отчаивайтесь, и ничего не бойтесь! Главное найти хорошего врача, который будет лечить вас комплексно, и эффективно!
Сообщение было удалено
Нельзя при применении местного лечения.
Сообщение было удалено
При уреаплазме доктор назначил таблетки Флагил 250 мг 40таб.,Юнидокс солютаб 0,1 мг,потом эти свечи и на 11день флюкостат 1 капсула и все. Лечитесь
Здравствуйте,меня зовут Люба,я не так давно сдавала биобсию,эрозия шейки матки,прописали эти свечи,после того как сняли шов,после биобсии,Свечи очень хорошие!Вот только сейчас мне осталось два дня их проставить,шов основной сняли две недели назад,остатки неделю назад....прописали таблетки и помимо этого еще одни свечи в прямую кишку....меня интересует сейчас совсем отказаться нужно от половой жизни или все таки можно?
"много лейкоцитов, назначили полиженакс. вчера начались коричневые выделения, я вставила первую свечу, на утро было ужасно много этих коричневых выделений. что может быть? (немного простужена-горло и насморк, может ли повлиять?)"
Сообщение было удалено
Девчонки, так можно ли заниматься сексом во время приёма полижинакса или нет?
при приеме полижинакс стала болеть и набухать грудь,тесты отрицательны,может ли болеть грудь от капсул?
Сообщение было удалено
Девчонки, всем привет. Мне тоже назначили эти свечи. Сегодня третью ставлю.
Юля и Екатерина заниматься сексом при приеме этих свечей, врач запретил. Потому что, если не предохраняться то заболеет партнер, а если предохраняться презервативами, то компоненты свечи влияют на латекс разрушая его, а там глядишь не запланированная беременность. Как курс пройду отпишусь.
Мне тоже при беременности выписывали ,пролечились с мужем,никаких алергических реакций,а Вы лучше обратитесь к вашему врачу
Да, кстати, на второй день у меня тоже появились кровянистые выделения, хотя месячные должны были начаться через 4-5 дней,приходят обычно вовремя. Думаю из-за этих свечей.
Сообщение было удалено
У меня задержались на неделю. Я уже переживать начала. Но они потом пошли. Рада очень была
Всем привет. У меня срок беременности 13 недель назначили свечи полижинакс 6 дней. Врач не объяснила что лечим и для чего.... Меня интересует а вот половую жизнь вести можно????
А больше 12 капсул можно вставлять.?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте! скажите, а вот при лечении полижинаксом, партнеру надо лечиться чем-нибудь?
и к чему вы про беременность раздали? :)
Мне полижинакс не совсем помог. Молочница прошла на неделю-две, потом обратно вернулась. Вытекают свечи просто ужасно, на утро вся в этом содержимом свечи оказывалась, все липкое.. ставить их крайне неудобно, хоть и форма овальная, но проходят внутрь туго. Так что мой вердикт-не понравились и оказались не эффективны. При месячных ставить МОЖНО, курс не прерывать (в инструкции написано). Изделиями из латекса пользоваться НЕЛЬЗЯ, так что выбирайте резиновые изделия из полиуретана, раз так хочется. и лечиться ОБОИМ ПАРТНЕРАМ, об этом врач должна была сказать.
Сообщение было удалено
А про оральный секс Вы слышали что-нибудь? (раз переживаете, что мужу столько времени "с женой под боком") Поверьте,муж не останется недовольным!)))