гинеколог прописала свечи полижинакс.т.к в мазке были слегка повышены лейкоциты и она сказала.что есть небольшое воспаление.возможно связанное с эрозией.которая у меня есть.до этого вообще никаких …
Меня тоже интересует этот вопрос, после секса резко началась молочница((
Ставлю свечи полижинакса уже 7день будет,на 4день стали песпокоить прозрачные слизистые выделения,нет ни зуда ,ни чего,только выделения,врач прописала свечи от воспаления небольшого,и лейкоцыты чуть больше положеного.Скажите от чего эти выделения и стоит ли продолжать лечение?был пол.контакт с мужем,и на день рождения выпила вина чуток,может в этом проблема?помогите советом,плыз!
Сообщение было удалено
вам нужно перестать их принимать тк организм не воспринимает их
Полижинакс в течении 10 дней 1 капсула на ночь даже в период Пмс
Антибиотик Дазолик 2 таблети -1 раз в день курс лечении 5 дней
мне такие прописали у самой лейкоциты превышают норму от воспаления
свечки я вставляла все прошло чувствую себя супер а так не могла даже в туалет сходить боль была жуткая при мочеиспускании а Дазолик антибиотики мне не подошли тошнило от них я прекратила но врач сказала значит не совместимость но это очень хороший аппарат и эффективен убивает все не нужные бактерии после свечек сдала мазок все в норме стало вам советую
Сообщение было удалено
а алкоголь можно принимать с ними????
пользуюсь полижинаксом уже 4-й раз за 2 года. Очень довольна этим препаратом. Никаких побочных не было. Как только вижу что назревает молочница сразу бегаю в аптеку за ним. Совмещать с алькоголем нельзя как и все лекарственные препараты.
"[quote="Гость"]а алкоголь можно принимать с ними????[\/quote]\n
Конечно можно. Принимайте алкоголь вместе со свечками и даже вместо их, да побольше, и не забывайте, что у нас сейчас все, что крепче 5 об после 11 не продается, так что лучше всего закупить бухло с утра, да на неделю. \n
Их ставить нужно максимум 12 дней. Вы что не можете потерпеть и не бухать.\n
\n
"
Сообщение было удалено
Нормально, поглубже вставлять пробуй, так или иначе у меня все свечки вытекали под утро. Какие то больше, какие то меньше.
Не знаю, мне они не только не помогли от "беременной" молочницы, но и выделения стали прямо чуть не хлопьями идти творожистые..с тех пор я полижинакс - ни-ни((((
неприятные ощущения, потому что это антибиотик там и убивает всю микрофлору и полезную и не полезную) я вот тоже ставлю уже 4 свечу и у меня там вообще все так сухо, мне даже больновато свечи стало вставлять, всю смазку свечи изничтожили, там сухо как в пустыне сахаре по ощущению. После приема все пройдет думаю через пару дней. Зря вы прекратили курс лечения.
Сообщение было удалено
кстати в инструкции написано в меру алкоголь можно, т.к. местное действие
но лучше не надо думаю
мне кстати их выписали перед биопсией, зачем не ясно
После введении спирали,пошли желтые выделения,октор мне прописал свечи полижинакса 6 дней,у кого стоит спиралька?
вот и мне от уреаплазмы их назначили, ну и другие лекартсва тоже, дозолик и фуцис, и после всего этого генферон
Поставила свечи, глубоко. как написано в инструкции, а через некоторое время почувствовала что то не то, эти свечи вытекают, причем полностью.. смысл их ставить. если они вытекают. какой эффект, и
то нормально что они вытекают?
у меня с утра вся свеча вытекла тоже. она наверное за ночь убивает все недуги, а потом вылевается как ненужное мредство. я так думаю
Первый раз попробовала сегодня Полижинакс, утром проснулась от того что жжет невыносимо, даже ходить больно.Незнаю, ставить их еще или нет. уже даже боюсь.А кроме того. у меня эндометриоз, шли кровавые выделения, после того, как поставила свечу - все прекратилось.Что делать - незнаю. Может снова к врачу идти.
Сообщение было удалено
у меня тот же диагноз-Уреаплазмоз-parvum,прописали эти свечи,хочу спросить вам они помогли?
ДЕВЧОНКИ!!!! Подскажите пожалуйста, гинеколог назначила лечение полижинаксом, можно ли принимать алкоголь, или нет?? Подействует ли алкоголь на действие препарата???? У подруги девишник...и вот и не знаю что делать. Не сталкивались с таким вопросом...и как поступали.повлияло или нет..заранее большое спасибо)))
Я поражаюсь... Девушки, в таблетках лежит инструкция, которую обязательно нужно читать перед применениями любых таблеток, свечей, капсул и т.д. Там четко написано в побочных действиях- жжение, зуд, аллергия, а вы тут переспрашиваете это все на 800 раз... Глупо.. При беременности можно, их беременым назначают да и опять же это написано в инструкции, так же как и про латексные презервативы и про спермициды! Если у вас есть на руках вся информация, зачем спрашивать чужие мнения, Если любая из девушек может написать ошибочное мнение!? ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕПРИЯТНЫХ ИСХОДОВ. Да и выглядите вы как курицы из-за элементарной неосведомленности...
Сообщение было удалено
Так вы их ставьте перед сном... Пихнула поглубже и не встаешь больше- спишь. Утром часть содержимого капсулы может вытечь, но это ничего страшного, все-что нужно было, все организм себе забрал.
Сообщение было удалено
У меня сбился цикл, теперь не знаю что и делать, месячные идут каждый месяц на неделю раньше, не знаю что и делать, к врачу сходить не могу, маленький ребенок,оставить не с кем,вот сюда заглянула,может ответ найду.
Сообщение было удалено
Я вставляла свечи после занятия сексом (достаточно смазки, чтобы беспрепятственно ввести во влагалище), если сразу же после душа, входят медленно, раздражают стенки влагалища, и ощущается зуд.
Провела полный курс - 12 свечей. Назначили из-за воспаления (лейкоцитов много), и сухость влагалища, никаких неприятных ощущений, всё как всегда со свечами. На ночь вставила - утром гигиенический душ. Свечи, естественно, вытекают частично, они же расплавляются от температуры тела. Весь курс ходила в прокладках и на ночь - тоже. Ночью , чтобы не было протечки свечек, а днём тоже частично выходит препарат. Согласна с тем, что прежде всего надо читать инструкцию. Прожила без секса и спиртного 12 дней. Лечение есть лечение. Сегодня была у гинеколога, она в шоке - слизистая в порядке, покраснений нет. Взяла мазок - говорит-нормальный должен быть. Так что у меня претензий к полижинаксу - нет!
Имела опыт лечения со свечами Овестин, вот они чуть не выжигали там всё ровно через 10 минут после ввода внутри и чесалось и зудело всё. С полиженаксом этого нет. После полиженакса ставила овестин - вообще без проблем пошёл, думаю овестин жёг из-за воспаления, которое победил полижинакс!
Здоровья, вам девочки, и не тяните с беременностью, потому что может оказаться поздно. Бесплодие - это страшный диагноз и для тела , и для души особенно!
Девочки,тоже ставила свечи полижинакс,после заметила,что стало гореть лицо.А как-то вечером выпила пол бакала мартини,на следующий день думала с ума сойду,жуткая слабость,а с лицом так вообще,горело страшно,прям жгло,скорей всего аллергия.Так что ни в коем случае не принимайте алкоголь если ставите эти свечи.
после полижинакса ужасное жжение прям там... я незнаю стоит ли продолжать лечение или ко врачу идти....
В инструкции указанно что необходимо параллельное лечение полового партнера, чем же его надо лечить??? Не подскажи те?
может ли быть задержка месячных при примененийй свечей полижинакс??
Мне выписали свечи полижинакс ,но я ещё кормлю грудью в инструкции написано что нужно прекратить кормление.А врач сказала что нет нечего страшного и продолжать кормить ребёнка.Стоит ли? может кто то сталкиволся с этим?
можно ли полижинакс применять совместно со свечами гинезол от молочницы?
скажите полижинакс вводиться по 1или 2 капсулы? а то где как написано.
Вот что в моей инструкции написано:
Противопоказания к применению
Полижинакс нельзя принимать беременным и кормящим грудью женщинам, а также детям. Полижинакс считается опасным для беременных по данным Всемирной Организации Здравоохранения. В России назначение этого препарата беременным женщинам не запрещено, однако врачи, как правило, выбирают другие средства лечения.
Сообщение было удалено
Я без врача лечила молочницу т.к. часто она у меня бывает...Фармацевт в аптеке по рекомендовала эти свечи...Не пила во время их приема и секса не было у меня!!!!Но очень мне они помогли сейчас даже о молочнице не думаю))))
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема,вы не знаете,что нужно делать?
То что они вытекают ,то это само собой!вот только откуда в течении дня прозрачные слизистые выделения???девочки,подскажите пожалуйста!Кто спрашивал у врача!??Я применяю только 3тий день(небольшое воспаление какое то)и появились прозрачные выделения!:(((
То,что они вытекают ,так это само собой!вот только откуда берутся прозрачные выделения в течении дня!?Девочки,может кто то спрашивал у врача??Я применяю всего 3й день(небольшое воспаление какое то)и в течении дня прозрачные выделения весь день!
Сообщение было удалено
да,можно
Это просто усилило аллергическую реакцию. Алкоголь он такой. У меня тоже по утрам наблюдается зуд, а ночью-нет. курс-12 дней. не знаю вытерплю ли....
У меня вопрос врач прописала свечи полижинакс от молочницы на 4 день появились тянущие боли не очень сильные внизу живота , (беременности быть не может) это нормально ? а молочница у меня постоянная ни во что более серьезное не переходит но и вылечить не могу
Сообщение было удалено
У меня тоже задержка... Правда пока что 2 дня, вот думаю может из-за полижинакса!?
Да, партнер тоже должен пройти профилактику. Мне назначила Полижинакс - 6 дней и таблетки Фуцис - мне две и ему две с перерывом в 3 дня.
Сообщение было удалено
Молодца!!!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня былото же самое после третьей свечи- кровянистые выделения. Видимо аллергическая реакция
Привет всем! Мне выписывали Полижинакс когда обнаружили кусту на яичнике( Свечи очень понравились, киста "ушла")))) это было в 2007г. теперь вот опять выписал, курс на 6 дней, не знаю на сколько они эффективны сейчас! Как пройду курс, отпишусь!!!
Здравствуйте! лечусь от молочницы уже 5 дней! принимаю таблетки Дифлюкан и ставлю свечи пимафуцин, и не чего не помогает! если я после этого буду применять свечи полижинакс-это будет нормально, чтоб окончательно покончить с молочницей? или вылезит еще что нибудь?
блин, какой противный этот полижинакс. ставлю на ночь, утром стараюсь что б все вытекло, но все равно весь день "там" как то некомфортно от ощущения слизистых выделений. не знаю поможет или нет (ну я конечно надеюсь) но то что лично мне они противные - это факт.
до этого врач прописала клион Д 100. вот это был ужас еще тот. после первой же свечки, такой зуд!! чуть на стенку не полезла. и на след день тоже пока не спринцанулась ротоканом (раствором с ромашкой и календулой). зато все было чисто и никаких выделений. но помня о моих ночных муках, я решила проверить эти вагинальные таблетки. просто бросила одну в стакан с водой и увидела как та шипя стала растворятся и разлетатся на хлопья в этой самой воде. представив что такая же реакция у меня творилась во влагалище, я решила что клион Д 100 точно не для меня.
я пошла к врачу и попросила назначить мне что-нибудь другое, она назначила полижинакс. теперь страшного зуда нет, зато море слизи (((