У меня первый раз появилась молочница...Не пойму только с чего???Особо не болела ни чем,ну и в плане половых отношений-все как обычно... Сначала я не знала,что это молочница.Я рассказала подруге.Она …
ДЕВОЧКИ! чтобы вылечить молочн. нужно найти очаг кандидов........................восновном их три .......непосредственно само влагалище. второй это в желудке а третий это кишечник! вот у меня он был в кишечнике поэтому никакие дифлюканы флуконазалы и свечи непомогали! после таблеток от кандида кишечника всео прошло но как сказано выше нужно несколько раз курс лечения проходить. ну а свечку на всякий случай тоже можно поставить.............................................................так что имейте ввиду кому непомогают свечи или дифлюкан то очаг не в желудке или влагалище
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
У меня тоже долго была молочница - чего только не перепробовала - всё равно появлялась. Посоветовали взять в Coral Club Кору муравьиного дерева и жир эму - смазывать тампон жиром эму - чтобы не сухо было, а затем посыпать корой - поставить на ночь. И так пару ночей, пока не прошло. И вот с тех пор - года 3-4 молочницы как не бывало!
Препарат не особо эффективен. Используя катеджель вместо кандинорма, можно получить лучший результат. А стоимость в 10 раз ниже. Кандинорм, хоть как то эффективен при чистом кандидозе, а при изменении энтерококовой миклофлоры, например, баланите, это бесполезная припарка. А катеджель хоть и постепенно, но помогает.
Мне помогли грецкие орехи ела по 4 штуки в день неделю, они грибок кандида убивают во всем организме. Если молочница возвращается значит у нее есть источник где-то в кишечнике или еще в каком-нибудь органе. Советую не травиться химией, а вкусно избавиться от молочницы насовсем.
Флюкостат который выписала гинеколог выкинула в помойку, после того как прочитала все его побочки, он очень сильно печень отравляет и в самой инструкции к нему написано что были зафиксированы смертельные случаи от отравления печени при приеме флюкостата.
Сообщение было удалено
А зачем купили? Что бы на помойку выбросить?
Купила, т.к. выписала врач от молочницы + еще свечи выписала Макмирор их даже покупать не стала. Не жалею что выкинула флюкостат на помойку врач до сих пор думает что я лечилась флюкостатом, а я не стала его принимать. Пожалейте свою печень это же Ваше здоровье.
Молочницы кстати больше нет прошло уже больше месяца, вот и думайте про эффективность химии и натуральных средств.
Здравствуйте!Такая вот проблема появилась недавно. 4.12 утром,поняла ,что все невыносимо зудит и чешется,в той области все покраснело,и выделения появились.
Сходила на прием к гинекологу. Назначила пить Трихопол 1х3р в день + Трихопол(вагинальные таблетки) на ночь 1 таблетку.А 9.12 ,сказала,прекратить пить таблетки,и выпить однократно Дифлюкан...а потом на прием. Молочница впервые..Половую жизнь веду,но с этим все в порядке,это повлиять не могло,парень здоров. А до всей этой ситуации ,примерно месяц назад,пила много антибиотиков, такие как Нисит,Цитрофлоксацин,в большом количестве.Были проблемы.
ну и вот вскоре появилась эта молочница.
Можно ли выпить Флуконазол однократно,вместо Дифлюкана ???
Подскажите пожалуйста,правильно все ли ??
помогите пожалуйста! половой жизнью не живу, дикое жжение, зуд и боли третий день, ночью дико чешется, выделений особых нет. Что делать?!
Девочки молочница это ужас,была киста лечили антибиотиками сильными и теперь она от меня ни на шаг,появляется через 2- месяца,вставляла свечи ливарол,и два месяца и опять она.что делать не знаю,сижу и плачу,от гинекологов толку ноль,подскажите что делать????
Снять симптомы - подмываться с содой (чайная ложка или столовая как больше понравиться к вашей коже на 1 литр), смазать бурой на глицерине, этим еще деток в роддоме обрабатывают, рот им мажут. Бура стоит не дорого, точно не помню, в районе 20 руб может. И мужчине дадите как себе, 2 раза.
А лечить - флуконазол, стоит намного меньше чем другие флюкостаты всякие, 9-15 руб капсула, зависит от производителя, есть и по две в упаковке. Флуконазол выпить и повторно еще разок, см инструкцию.
И еще одновременно свечку Залаин, но она дорогая руб 350-400. Свечку если сильная молочница. Помогает отлично. Но после вставления на ночь сутки симптомы могут сохраняться. Потерпите. Содой и бурой снимите зуд и жжение.
Питание: не ешьте в эти дни острого, соленого, пейте кефир и нервы держите и старайтесь не жариться на солнце, не мерзнуть, отдыхайте по возможности больше.
У меня вот жара и усталость молочницу вызвали, но пока не сильная, только зуд, я сразу флуконазол выпила и вот бурой, думаю еще как писали выше орехи и тампоны с кефиром попробую, а то свечка уж очень дорогая и привыкнуть могу, а как потом буду сильную молочницу лечить?
Ой, мужчине флуконазол, не туда дополнила текст:)
НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА (БУРЫ) раствор на глицерине 20% - это полное название буры
Купите для подмывания мыло детское, например, с ромашкой. НО в составе не должно быть лимонной кислоты. И вообще состав выбирайте короткий, т е без лишнего.
СХЕМА ПОДМЫВАНИЯ: утром и на ночь мыло и в конце с содой, как в течении дня или ночью, как особенно в туалет но маленькому, можно содой обмыть. А бурой так пальчиком и там внутри и снаружи тоже отлично зуд снимает.
И еще не используйте гели с иланг-илангом и еще такие для пробуждения, т е которые могут раздражать там. И только душ!!! У меня так из-за покупки нового геля молочница началась, так я к старому и им уже много лет пользуюсь.
мне после долгой борьбы с молочницей помог кандинорм, до этого были и пимафуцин, и дифлюкан итп итд. Назначила врач.
Лично мне хорошо от молочницы помогает комплексный гель Кандинорм. За 3 дня молочница проходит. В комплекте с тремя микроспринцовками еще и гель для интимной гигиены, чтобы убрать инфекцию снаружи. Мужу моему тоже понравилось лечиться кандинормом, чем таблетками. У него от таблеток потом желудок болит и печенка сразу дает о себе знать. Сейчас же без лишних вопросов пролечились.
Проверенный способ. Помогает при частых молочницах и хронической. Раствор ромашки 1.5 литра тепленький в кружку эсмарха влить, надеть длинный наконечник, лечь в ванной, ноги задрать вверх и ввести наконечник. Сделать спринцевание и ввести свечу ливарол, желательно это делать на ночь. Так можно делать 2-3 дня, но не больше!!! Ромашка сушит. Можно и однократно. Свечи продолжать 5-10 дней. Этот способ надежно избавляет от молочницы на долгое время. Глубокое спринцивание удаляет хорошо сам грибок, а свечи прекрасно с ним борятся. Во время молрчницы избегайте молочных продуктов, соленых острых и алкоголя. Не травите себя пустыми таблетками с флуканазолом. Не болейте
Если хороший препарат, то зачем еще мудрить со спринцеванием. У меня с молочницей намного все проще. На ночь провожу обычную гигиену (не глубокое подмывание), насухо все вытираю. ввожу гель кандинорм. Через 3 дня о молочнице уже не вспоминаю. Зачем усложнять себе жизнь. если есть простые пути решения проблемы.
Это если редко, а если молочница частая или хроническая, то без спринцивания не обойтись.
От молочницы быстро лечит гель кандинорм. Мне больше ничего так не помогает, как этот гель. Я от него в восторге.
Сообщение было удалено
И для меня кандинорм в этот раз стал спасителем. перед самыми праздниками молочница разыгралась. За три дня все устаканилось
лечила молочницу последний раз почти год назад и не вспоминаю про нее больше. Помогла таблетка флюкостата и потом 10 дней еще вводила восстанавливающий гель Гинокомфорт. Это было для меня в новинку, но гинеколог настояла – сказала, обязательно нужно флору нормализовать. И врач оказалась права, помогло на ура – никакой молочницы до сих пор.
Помогите пожалуйста было молочницы все сделала как надо как рекомендовал врач пошли месячные и на третий день месячных снова появился зуд чтобы это могло быть
П.сПосле принятия всех таблеток всё прошло
Сообщение было удалено
Флюконазол + Мирон + Бангшил = самая оптимальная схема лечения молочницы.
эта схема - мое спасение и суровейший враг моей бывшей молочницы!
Причин у молочницы может быть множество, от понижения иммунитета до последствий приема антибиотиков. А прием флюкостата никак не зависит от месячных.
Сообщение было удалено
[
Мне тампоны Миллдом помогли когда была молочница. Раньше клотримазол покупала но эффект от них не тот- вроде вылечился , но чуть что, нос там шмыгает, ноги подмерзли все по новой было. С тампонами другое дело, никакой молочницы уже почти полтора года,хотя за это время и болела и антибиотики пила.
Я не люблю свечи или прочие средства местного применения. Я флюкостат пила при молочнице, она у меня после болезни появилась, помог быстро.
Сейчас у стольких женщин молочница появляется((( У меня тоже была, то тьфу тьфу тьфу прошла. Я буквально сразу же как симптомы появились вылетела в аптеку, купила флюкостат, тут же выпила и пошла домой отдыхать. Постепенно стало проходить и становиться легче, но окончалетьно поправилась только на следующий день
Надеюсь вам мой отзыв поможет)) у меня молочница появлялась в последние пол года ежемесячно, я ее начала бояться как огня, сопровождалась всегда с ужасным зудом и ужасными выделениями! К врачам ходила платным, все говорили ничего страшного и прописывали кучу препаратов , проходила ровно на месяц! Я долго читала, консультировалась с врачами и наконец-то эта гадость пропала м надеюсь надолго!! ПЕРВОЕ нужно лечить кишечник, от туда идет вся эта гадость, врачи об этом говорят почему то в последней момент! Достаточно выпить флюкостат или дифлюкан( не аналог дешевый!!! Он сушит микрофлору кишечника и зараза может вернуться!) пить при долгой молочнице прийдется не однократно, я пила 4таблетки в промежутках 2-3недели!! В это же время нужно вводить свечи ,желательно как назначит врач, я принимала гинезол 7 дней! ВТОРОЕ!! Обязательно подмываться гелем или мылом с молочной кислотой, у меня лактацид !! ТРЕТЬЕ! Если есть постоянный половой партнер, его немедля пролечить, клотримазол крем 2-3раза в день в течение недели( иначе будет круговорот, так как у мужчин эта зараза живет от 10 дней) ЧЕТВЕРТОЕ пить кефир, желательно ежедневно хотя бы около 3х месяц, лучше био кефир( для восстановления кишечника) ну и конечно же ходить к гинекологу и делать узи хотя бы раз в год!! У меня слава богу эта гадость прошла и надеюсь не вернется! Желаю и вам скорейшего выздоровления!
У меня была молочница несколько лет с небольшими перерывами и дошло до того, что и муж страдал от нее и злился на меня. Лечились и вместе и не вместе пробовали все лечения прописанные и не прописанные. Пока мы с мужем не стали мыться дегтярным мылом . Я добавляю дегодь в любое мыло для интимной гигиены и мы с мужем моемся им постоянно, иногда делаем перерывы, т.***** 2 бутылки смываем с дегтем , 1 - без. На 1 флакон добавляю 10 -15 капель дегтя. Вот уже лет 6 не вспоминаю про молочницу, зуд и неприятный запах. Но сначала нужно хорошо пролечиться 1 т флуконазола в неделю- 3 недели, 1т в месяц - 3 месяца. Обрабатывать интимный зоны гидрокарбонатом натрия в глицериене что -то вроде так называется- копеечное средство, но помогает лучше всяких мазей - спросите в аптеке. И конечно же дегодь вам в помощь.
Сообщение было удалено
будьте аккуратны. молочница чревата обострениями. пропейте курсом Мирон и Бангшил и проспринцуйтесь дней 10-12 раствором Малавит. Очень помогает избежать обострений этой заразы.
У меня был хронический вагинальный кандидоз, я пробовала лечиться разными препаратами, пила таблетки и использовала свечи, но все было только временно, дальше опять молочница возвращалась, в последний раз я прошла лечение Кетоконазолом Альтфарм и уже долгое время больше меня эта проблема не беспокоит, хотя препарат совсем не дорогой.
а дорогая цена совсем не показатель качества. У меня молочница довольно часто бывает, особенно летом, и в арсенале тоже не супер-пупер дорогостоящие препараты.
чем лечитесь обычно? А то мне на море ехать и бывает прихватывает молочница, а я толком и не знаю чем ее лечить, хочу сразу уже взять собой аптечку, чтобы там на случай болезни не бегать по аптекам.
Сообщение было удалено
Мне лично, помогли прокладки с пробиотиками. Это и просто и эффективно. Покупала в магазине, но они не всегда бывают. Погуглила - есть сайты, на которых можно заказать. Стоят они как обычные прокладки отличного качества.
Можете эпиген взять, если не хотите со свечами и кремами возиться. И на белье следов не оставляет. За побочку можете даже не волноваться, там в составе только кислоты растительного происхождения, так что вреда не будет - 100%. На себе проверено
Меня лично всегда спасает неопенотран (вроде так пишется) но с ним проблематично так как это свечи, текут, хранить в холодильники и прочие прелести и эпиген спрей, вчера попробовала гинофорт, жду результат, могу сказать что уже сутки сильно текууууу, вроде лучше но у меня молочница не запущенная без зуда и тонны выделений (у меня молочница возникает при нерегулярной половой жизни((((как то раз меня лечила гинеколог разведенным димиксидом на тампон, стоит копейки, за то лечение и профилактика, но вонь от него страшная чесноком, на работу с такой не походишь
я тоже свечи не люблю, поэтому при молочнице мне моя гинеколог из ОН КЛИНИК выписывает вагинальные таблетки, тержинан называются, если не изменяет память мне. Они тоже подтекают, но не так сильно как свечи, плюс при зуде хорошо помогает клотримазоловая мазь и таблетки флуканозол. И еще врач рассказывала что молочницу может провоцировать и осложнять течение - все сладкое и алкоголь, так что диета на время лечения тоже важна., если не хотите ходить зудом долгое время.
Много лекарств здесь от молочницы обсуждают, а я хочу своим опытом поделиться. Мне помог забыть о ней вобэнзим. Раньше были сплошные рецидивы, а сейчас все впорядке. Поэтому советую.
Сообщение было удалено
Подскажите что это за препарат?
Сообщение было удалено
Это энзимный препарат, но в борьбе с молочницей он выступает только помощником- укрепляет противомикробный иммунитет. Пить его нужно в комплексе с противогрибковыми препаратами. Вы наверное знаете, что молочница появляется как только иммунитет слабеет, так вот вобэнзим этому препятствует. Поэтому и рецидивов не возникает. И еще он воспаление снимает и отеки, что тоже важно при этом заболевании.
Сообщение было удалено
А что такое энзимный препарат, объясните пожалуйста)
Сообщение было удалено
Энзимный препарат, это значит состоит из ферментов животного и растительного происхождения. Энзимы- это те же ферменты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что энзимы могут иммунитет укрепить, чтобы молочницы не было в дальнейшем? Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
Да, правильно вы меня поняли. Энзимы участвуют во всех процессах нашего организма и оказывают благоприятное воздействие на него.
О свечах Ливарол узнала, когда появились признаки молочницы. На консультации врач прописала мне эти суппозитории в более низкой дозировке. Свечи помогут даже при остром кандидозе, только дозу нужно увеличить. Я же использовала свечи один раз в сутки, на ночь. Облегчение наступило уже через два, а полностью симптомы молочницы пропали через 5-6 дней. Поскольку я склонна к рецидивам молочницы, использую препарат по 1 суппозиторию каждые 10 дней для профилактики.
Ой девчат, я с молочницей столкнулась первый раз. Такой это кошмар.Сначала полезла на форумы, идти к врачу не хотела, жутко боялась гинекологов. Попробовала мазь клотримазол, ооой как она щиплет, просто ужасно хоть на стену лезь. Все симптомы прошли,думаю ну и хорошо. Но не тут то было, и молочница снова вернулась. Я чуть с ума не сошла. Собралась с мыслями и все таки пошла ко врачу. Врач выписала мне флюкостат или дифлюкан, сказала что без разницы, два раза на 1 и 5 день лечения, еще выписала вагинальные таблетки Клион Д 1 раз на ночь 10 дней, И чтоб снять зуд подмываться содовым раствором. Лекарства не дешевые за 2 таблетки флюкостата и пачку Клион Д отдала 1000 руб, но мне помогло. Сдала анализ, мазок чистый))) А молодого человека пролечили той же мазью клотримазола