Гость
Статьи
Молочница...!!!

Молочница...!!!

У меня первый раз появилась молочница...Не пойму только с чего???Особо не болела ни чем,ну и в плане половых отношений-все как обычно... Сначала я не знала,что это молочница.Я рассказала подруге.Она …

Кристина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

мэри, а "курс ливаролом" - это сколько конкретно? Врач определяет? Вроде не слишком серьёзное заболевание, могу я свечи ставить без обследования?

Инна

Алёна, давайте я отвечу. Тысячи женщин лечат молочницу без врача. Я вот тоже ливарол покупала самостоятельно. 5 дней лечилась. Если всю жизнь молочница "преследует", тогда, наверное, имеет смысл к врачу, но чего панику разводить беспричинно.

Наталья

Мне ливарол тоже помог,очень хорошие свечи,я ещё спринцевание содой делала...Всё прошло уже через 3дня,но я лечилась 10дней))

Лена

Мне врач рекомендовала целую схему и объясняла что и почему. Точно не воспроизведу, но мне эти назначения помогли. Может кому-то поможет самим или при разговоре с врачом.

Итак:

- флюкостат 150 мг 5 дней для борьбы с грибками в кишечнике

- кандинорм вводить на ночь для разрушения грибков во влагалище.

Также кандинорм прописала и мужу наносить на то самое место три дня :-)

пока все в порядке )))

[Sveta]

Мне 16 лет,молочница впервые, я совершенна невинна:)

И я сейчас помру.

Началось примерно 4 дня назад,попросила маму купить мне Флюкостат,так как очень восприимчива к рекламе.

На что моя мама ответила мол много о Флюкостате отзывов плохих,принесла мне ваг.свечи и мазь Клотримазол.

Мазь куда ни шло, но свечи...адская боль, жжение, дискомфорт,реву уже 2 день от этих мучений,но терплю.

Даже села на больничный чтобы школу пропускать,не буду же я ныть и ёрзать на уроках.

В общем,мне уже всё равно какие побочные действия,я лучше помру чем ещё день проживу так.

Баркоша

[quote="[Sveta]"]Мне 16 лет,молочница впервые, я совершенна невинна:)

И я сейчас помру.

Началось примерно 4 дня назад,попросила маму купить мне Флюкостат,так как очень восприимчива к рекламе.

На что моя мама ответила мол много о Флюкостате отзывов плохих,принесла мне ваг.свечи и мазь Клотримазол.

Мазь куда ни шло, но свечи...адская боль, жжение, дискомфорт,реву уже 2 день от этих мучений,но терплю.

Даже села на больничный чтобы школу пропускать,не буду же я ныть и ёрзать на уроках.

В общем,мне уже всё равно какие побочные действия,я лучше помру чем ещё день проживу так.

Хоть кто-то о клотримазоле упомянул)

Мне почти 18, молочница впервые, сильная, зараза. Мама послала за свечами и мазью клотримазол. До этого я пробовала отдельно свечи и флуконазол, не помогло ни хрена. Может сейчас клотримазол в комплексе поможет(

ПОДСКАЖИТЕ! Что молодому человеку пить, мазать? У него ничего нет.

Юлечка
Зайка7

Сообщение было удалено

Зайка7

Сходила на консультацию к гинекологу в Медхэлп. Милейшая доктор подробно разложила по полочкам, откуда берется молочница, что нужно искать в организме и соответственно лечить. Лечить качественно, а не одной таблеточкой.После обследования нашли-таки и других микробов, комплексно полечили (благо клиника работает круглосуточно и мне от работы близко). И сейчас я очень довольна результатами и тортики-пирожные могу себе позволить без опаски.

Ваш текст

Юлечка
Юлечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем лечила???у меня просто так же Обостряется молочница по любому поводу - месячные, секс (даже с презервативом), тортик к празднику. Была у гениколога,нечего полезного не сказали...лечилась свечами Ливарол +флюкостат...помогло не надолго...и снова после секса и сладкого появляется зуд и жжение...незнаю что и делать((((((((

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Гость

дифлюкам выпейте,он в 4 раза сильнее флюкостата, сырье качественнее, не то что у нас. Молочница может быть из-за дисбака, падения иммунитета, жары и ежедневок, черного хлеба в больших количествах, пиво может быть провокатором и вино с виноградным соком. После того,как вылечите молочницу, пейте кефир, йогурты типа активии, или биокефир пейте, но после...а то сильнее обострится.

Ваш текст

Светлячок

У меня уже хроническая форма молочницы, мучаюсь периодически. На скрытые инфекции обследовалась - всё чисто, у мужа тоже. Но она, зараза, возникает через каждые 2-3 месяца. Перепробовала всё, что только можно. Помогает "Микосист", по-моему это венгерский аналог "Флуконозала". Стоит он не дёшево. Причём меня спасают только две капсулы разом, а это где-то 600 рублей в нашем регионе.

Девушки, здоровья нам всем! Пусть наши великие медицинские умы перестанут уже гоняться за гигантской прибылью, вспомнят клятву Гиппократа и изобретут наконец лекарство от этой "болезни 21 века".

вишнёвое повидлочко)
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо,Яна:)Возьму на заметку

Вика

нужна помощь!!! я нахожусь в англии и мне очень нужен флюкостат((( помогите кто нибудь

Гость

Подскажите пожалуйста мужчине что лучше от молочницы дать?

Анна

Не могу найти Гинокомфорт гель в Украине!!!! :(((( Подскажите где его можно заказать!!!!!!!!!!

вишнёвое повидлочко)
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спроси в аптеках этой страны,какие средства у них используют от молочницы.Не обязательно пить флюкостат:)

вишнёвое повидлочко)
вишнёвое повидлочко)

Сообщение было удалено

Ваш текст

от "кандидоза"

Красотка

я заметила, что у меня после сауны молочница обостряется. Но не потому, что я меры гигиены не соблюдаю, я пользуюсь подстилкой, мне кажется, что от жары микрофлора нарушается. вот уже несколько раз замечала :как в сауне побываю. сразу молочница.

Яна
КРАСОТУЛЬКА

Сообщение было удалено

Здесь очень важно ещё и стопроцентное доверие к вашему партнёру,бывает и такое,что от партнёра вы постоянно это цепляете...у меня такое было постоянно с одним парнем,а когда мы разошлись и появился новый партнёр,всё прошло.Важно что бы партнёр был тоже чист,а то так и будете лечиться постоянно,а вообще это нужно лечить вместе.

Яна

Мой муж недавно серьёзно лечился антибиотиками (почки) и после выписки,естественно у нас был секас,но я и подумать не могла,что его дизбактериоз от антибиотиков передался мне и теперь у меня молочница,небыло уже давно.Теперь буду знать,что такое возможно,если партнёр лечится антибиотиками-секас только в презервативе!!!Назначили в этот раз Гинофорт крем однократного применения,поделитесь,кто им лечился,как эффект?

Анна

Привет. знаете,это какой то кошмар!!!!! молочница!!!! 8 ноября была у врача , сдала анализа, обнаружили молочницу, она прописала мне итразол, вроде бы все и прошло, но потом к 26 ноября у меня снова появился зуд и густые выделения, я снова пошла в больницу, рассказала все врачу она посмотрела и без анализов назначила, дифлюкан и генофорт. Я все приняла это, но вот прошли сутки с того времени как я ввела генофорт крем, выпила дифлюкан, но толку я не вижу, выделений нет, а вот зуд у меня есть, правда не такой сильный. Вы не знаете когда он пройде? у кого так было?

Наталья

Очень долгое время мучилась от молочницы, что только не перепробовала!

Наконец то я с ней распрощалась!

Рассказываю!!!!

НОРМОФЛОРИН!

Это не лекарство, биодобавка в виле бифидобактерий и лактобактерий, Есть Нормофлорин Л, его принимают внутрь с утра и в обед после еды и делают ватный тампон с ним на ночь, а есть нормафлорин Б- его принимают внутрь вечером за 20 минут до еды, курс около 2-х недель.

Его можно принимать даже беременным, а деткам так вообще с рождения прописывают в роддоме!

Плюс ко всему, если есть партнер, он пусть тоже пьет, и еще мазь ему клотримазол утром и вечером, а то если вы вылечитесь а парень нет он вам обратно молочницу вашу же передаст!

Всем удачи, не болейте!!!!

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Анна

Привет. знаете,это какой то кошмар!!!!! молочница!!!! 8 ноября была у врача , сдала анализа, обнаружили молочницу, она прописала мне итразол, вроде бы все и прошло, но потом к 26 ноября у меня снова появился зуд и густые выделения, я снова пошла в больницу, рассказала все врачу она посмотрела и без анализов назначила, дифлюкан и генофорт. Я все приняла это, но вот прошли сутки с того времени как я ввела генофорт крем, выпила дифлюкан, но толку я не вижу, выделений нет, а вот зуд у меня есть, правда не такой сильный. Вы не знаете когда он пройде? у кого так было?

Ваш текст

мария

Девочки! Хочу поделиться средством от молочницы. У меня она была давно и ничего не помогало. Я что только не пробовала: флюкостат, флюканазол, дифлюкан и т.д. лечилась сама и лечила партнера. Потом вышла второй раз замуж, но молочница появлялась и с новым мужем. Я уже было отчаялась. Но мне посоветовали в женской консультации (старая медсестра) намазать тампон кефиром и ввести во влагалище как можно дальше. Предварительно надо там все вычистить (простите за откровенность). Делаю так 3 дня, потом перерыв. С мужем в это время половой жизнью не живу. Практически всегда помогает. Никаких таблеток и свечей не принимаю, бросила это гиблое дело. Мужа тоже не лечу, поняла, что это только мое и хроническое. Возникает от разных причин, но чаще всего от нервов и антибиотиков. Поэтому бросила пить любые антибиотики,и если заболеваю простудным, то использую взрослые свечи виферон. По силе они равны арбидолу и не являются антибиотиками. Они лежат у меня в холодильнике всегда на всякий случай. Они менее вредные и их можно даже детям и беременный женщинам. И у меня все прошло!!! Тьфу - тьфу. Стала лечить вифероном и ребенка(детским при простудах), антибиотики не даю. А недавно прочитала о вифероне, что побочным эффектом при его приеме является повышение общего иммунитета и хорошие эффекты он дает в лечении гинекологических проблем. В том плане, что повышает иммунитет и там. Так что я сама на зная убила одним выстрелом двух зайцев: и антибиотики теперь не пьем и от молочницы избавилась. Здоровья вам. Мария.

Натя

У меня вчера вечером начало чесаться "там".Сегодня подмывалась марганцовкой и обнаружила внутри прозрачную слизь и по бокам белую "***".Я так думаю,это молочница.У меня уже раз 3-4 она была раньше.Сейчас я кормлю грудью и не знаю,как вылечиться.Девушки,родные,помогите!

мария

Натя, я думаю, вам нельзя таблетки. Вот послушайте, что я написала на другом форуме:Я избавилась от молочницы и решила написать вам. У меня она была более 15 лет(периодически). Что я только не пробовала - нистатин, клотримазол, тержинан, пимафуцин, дифлюкан, флюкостат, флюканозол и т.д. А она пройдет на время и всегда возвращалась. Я пролечивалась курсами, лечила первого мужа, но она возвращалась. Я отчаялась, возненавидела секс. Кроме того муж стал подозревать меня - у него ничего, а я постоянно откуда - то ее беру... Мы даже ругались. Я занималась сексом с ним несмотря на болевые ощущения... Дошло до того, что я боялась, что у меня там что - нибудь порвется...А затем была эрозия шейки матки, мне ее прижгли. Затем развод. Не буду говорить о причинах. Затем я встретила другого мужчину.

мария

В глубине души я надеялась, что это у нас с первым мужем была несовместимость. Но не тут - то было. Молочница появилась и со вторым мужем... Вот тогда стало оч плохо. А у него опять ничего. И тогда я поняла, что это только мое, хроническое. На очередном осмотре у очередного гинеколога старая медсестра посоветовала мне взять тампон, обмакнуть его в кефир и вставить как можно дальше. Предварительно там надо все вычистить(простите за откровенность пальцами, но только не спринцовкой). Поставить тампон на ночь, а утром удалить и опять все прочистить. Вечером повторить. Так 3 дня. Затем пауза. Если не пройдет - опять. Сначала я была в шоке - ничего не хотела делать, тут таблетки не помогают, а тут кефир. Но когда помогло...

мария

Мужу говорю, что у меня временные проблемы. Он в курсе и все понимает. Стала получать удовольствие от секса, потихоньку стала возвращаться уверенность, что даже если она возникнет, я найду на нее управу. Мой шаг номер два - это вагинальные свечи виферон 500.000 Эти свечи вообще не гинекологические. Они противовирусные и применяются при лечении гриппа, орви, пневмонии. Но так как моя молочница возникала в основном при стрессах и после антибиотиков, я перестала совсем пить антибиотики и заменила их этими свечами(обязат. хранить в холодильнике) А так как доказано, что большинство (90%) простудных - вирусные, то оч хорошо пошло, на 3-й день даже температуры нет совсем. К слову я даже ребенку теперь антибиотики не даю(есть виферон детский). А затем в интернете нашла интересную информацию(так как я родитель сомневающийся), что есть данные о положительном влиянии виферона при некоторых гинекологических заболеваниях. Так что нежданно - негаданно получился эффект.

мария

Если сомневаетесь - почитайте в интернете, вообще виферон препарат довольно старый, его дают грудничкам и беременным женщинам. Теперь не знаю, что помогло, но наверное и то и другое. Не буду говорить, что после этого у меня молочницы вообще никогда не было, но она теперь примерно раз в год, да и то, если я например, сладкого оч много объемся. И я ее не боюсь - у меня на нее теперь управа есть. А виферон он как арбидол обладает иммуномодулирующим действием, то есть поднимает общий иммунитет, ну и соответственно во влагалище.

мария

И еще хотела от себя добавить несколько полезных советов, потому что мне кажется я уже как ходячая энциклопедия по этой молочнице:

1. По возможности откажитесь на время от секса, т. к. во влагалище есть микроворсинки(они нам помогают во время месячных), которые гонят грибок наружу, а если в этот момент заниматься сексом, мы им мешаем

2. Если нет возможности избежать секса, то делать это только в презервативах(чтобы не заразить партнера)

3. Не заниматься оральными ласками. А то грибок переждет во рту и опять привеет...Я не синий чулок, но ученые реально проводили эксперименты - где микробов больше - во рту или в унитазе. Оказалось, что во рту, т.к. там тепло и влажно... А уж если во рту кариес.

мария

4. Заставьте своего мужчину перед сексом сходить в душ(пусть промоет там все хорошенько). Доказано, что под крайней плотью живут микробы, способные вызывать даже рак шейки матки. Недаром евреи с древнейших времен делают обрезание.

5. Бывает молочницу приносит партнер, проверьте его на верность. Мужчины сами чаще всего не заболевают, но являются носителями.

6. Ешьте меньше сладкого и мучного - это создает благоприятную среду для размножения грибов

7. Ешьте больше фруктов, полезную еду. Наладьте работу кишечника. Можно попить кефир.8. Носите свободное х/б белье и совсем не носите стринги(от них 100%)

9. Не носите тугих брюк, джинсов(нарушаете кровообращение и как следствие - молочница)

10. Не переохлаждаться и не перегреваться особенно в обл. низа живота

11. Не пользоваться влагалищными смазками

12. Не принимать ванны с пеной, пенками, гелями и т.д.

13. Подмываться строго сначала спереди, а потом сзади.

14. Не нервничать.

мария

15. Не носить летом колготки(нарушаете воздухообмен)

Ну вот, кажется все. Я давно хотела это сделать. Хочется всем помочь, чтобы ни одна женщина не болела. Поздравляю всех с наступающим рождеством. Если есть вопросы - спрашивайте. Постараюсь ответить. Как говорится вылечилась сама - помоги другим. Я ни на чем не настаиваю, но может быть кому - то поможет. По поводу того, что виферон - фигня, старый препарат - могу ответить, что вовсе не рекламировала его. Я написала о своем личном опыте. Я говорила о действии КЕФИРА, что его молочнокислые бактерии ВОССТАНАВЛИВАЮТ флору, а не лечат от грибка. Мы каждый раз лечим, убиваем молочницу, но она возвращается. Возможно, во влагалище дисбактериоз. А как флору восстанавливают, если это кишечник? Правильно, кефиром. Он создает правильную среду для развития нормальной флоры. Кроме того, он практически безопасен и не наносит никакого вреда во влагалище, проверено на себе. По поводу виферона меня совершенно не поняли. Это не гинекологические свечи, их НЕ вводят во влагалище, они АНАЛЬНЫЕ и применяются как средство от гриппа и простуды ВЗАМЕН АНТИБИОТИКОВ. Я всего лишь хочу помочь, но похоже тем, кто зарабатывает на лекарствах это не нравится. Это печально. Я уже писала о том, сколько препаратов выпила в свое время. И что все они помогли лишь на время. Я вовсе не пишу для тех, у кого молочница впервые и действительно пройдет от 1 таблетки. И если вы еще не отчаялись, то вперед, аптека ждет. Я пишу для других, кто уже разочаровался и начал включать мозг. Я делаю это чтобы помочь. И если мой совет поможет хотя бы одному человеку, это очень хорошо. С уважением

мария

Хочу добавить еще 2 совета в борьбе с молочницей. Первый - это пить сырую воду. Раньше я отказывалась пить воду из - под крана. И считала, что защищаю организм от бактерий и помогаю почкам. Но потом заметила, что когда пью только кипяченую, обостряется молочница. Естественно, совет не для крупных городов. У них из - под крана воду можно есть, а не пить. :? Если вы живете в крупном городе - заморочтесь как - нибудь, постарайтесь хоть раз в неделю пить колодезную (многие ездят на дачу и т.д.) Только не берите дешевую воду в супермаркете, она горьковатая, и такое чувство, что в нее добавляют антибиотики, чтобы не портилась... Бактерии, содержащиеся в сырой воде, естественным образом поднимают иммунитет, заставляют организм с ними бороться. А в кипяченой не с чем бороться. О прокладках. Старайтесь не носить ежедневок, а при менструации использовать прокладки с как можно большим содержанием хлопка. Я против тампонов. Считаю, что когда тампон внутри, он провоцирует развитие патогенной флоры внутри, а прокладка все - таки снаружи

Гость

Девочки!Лечилась от молочницы периодически 20 лет.Вылечилась.Единственное средство-кора дуба

Гость

зашла в аптеку,хотела свечи купить какие-нибудь, втюхнули Гинокомфорт ,520 р, купила, а сейчас читаю ветку,столько рекламы этого препарата.. как-то настораживает..

вишнёвое повидлочко)
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите рецепт какой..Интересно:(может поможете чем!

Нина

Флуконазол, 150мг - однократно

Help

Можно ли пить флюкостат во время месячных?

лилу +)

если честно,я не знаю точно....молочница у меня или я просто паникую.....(((((

нет зуда и покраснений (тьфу-тьфу),а с выделениями мучаюсь........запаха тоже нет.......но странно как то все!

я не принимала никаких таблеток,что могли вызвать симтомы,секс защищенный,что говориться грязными руками не лазию)))))))))).............................жуть просто..никакой свободы.........хочется одеть красивое кружевное бельё и без всяких ежедневок....без этой дряни!!!!

Доминик
лилу +)

Сообщение было удалено

Молочница может быть от чего угодно. Даже от продуктов - от сыра и вина. Так что, ищите причину возникновения молочницы. Для этого нужно идти к доктору, по-другому никак.

Ксения

У меня молочница появилась первый раз в жизни, мне 25 лет, тоже не пойму от чего, за два дня до месечных, уже 6 дней не проходит, последний день месечных решила по отзывам выпить Флюкостат. Кто знает, обязательно его пить моему мужу?

Анхен

Девушки! Скажите, у кого-нибудь молочница имела вид мелких высыпаний, как будто манку рассыпали? Причем это не гнойнички, они легко снимаются тампоном, в анализах только кандида 10 в 3, причем в посеве, в микроскопии ее вообще не видят. Раньше молочница была вялотекущяя и никак меня не беспокоила. Небольшие выделения были всегда, но ни зуда, ни жжения - ничего. Если уж когда выделения усиливались - выпивала таблетку флюкостата и жила спокойно пол-года, а то и больше. А после свечей Тержинан и Макмирор началось вот такое безобразие. Врач в поликлинике вообще сказала, что это не молочница, а что - она не знает. Все остальное проверили, нашли только ВПЧ, хотя раньше никогда не находили, но он точно был - в беременности по одной папилломке выростало. Это я к тому, что раньше этот самый ВПЧ никакого обострения молочницы у меня не вызывал. А врач настаивает, что это, видимо, от него. Уже не знаю, что и думать. Скажите, было у кого, чтоб молочница имела такой вот вид?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот не понятно тогда, зачем покупать этот гель гинокомфорт за 360 -380 руб., когда можно купить просто масло чайного дерева за 55 -60 руб. и лечить им молочницу, смазывать также. Ну а если есть сухость влагалища или нужна доп.смазка - за 110 руб. есть интим-гель витамин F-99 интра как вариант. Итого экономии 200 руб. и маслом можно больше смазать, не пожалеть. А кому-то и вообще одного масла хватит??? Дополнительно конечно флуконазол за 13 руб. - 150 мг (производитель Вертекс, СПб) - действующее вещество то одно и тоже что у флюкостата или дифлюкана и т.п. но цена отличается капитально из-за производителя, ну и ливарол можно свечи. Вот только непоняла, почему свечи можно только через 2 дня после флуконазола принимать, врач мне такого не говорила.

Marina

Девочки, у меня вопрос. Сегодня ночью не могла уснуть от сильного зуда, решила принять душ и обнаружила выделения, похожие на молочницу. До этого никогда таким не болела, мучаюсь с ночи и до сих пор. Завтра пойду к врачу, потому что сегодня воскресенье, не работает ничего. Подскажите, если мне будут делать анализы на молочницу - они когда её подтвердить смогут? В тот же день, или на следующий? И смогут ли мне назначить лечение чтоб я начала его завтра, немедленно после врача? А то просто жуть, не знаю куда себя деть от неприятных ощущений!

Хлоя

Вылечила молочницу дифлюканом 7 капс. через день, назначала врач, почему именно такой курс не знаю. После лечения появилась жуткая сухость. Сексом заниматься было больно, молочницы после секса конечно не возникало, но после секса такое ощущение, что там все в мелких трещинках и сушит жутко, при этом какое-то время спасалась свечами с бифидумбактерин, но временное спасение. Чаще прибегала к лечению тержинаном, то же самое - временный эффект, до след.секса. Мне надоело пользоваться бифидумбактерином после каждого секса. Пользовалась смазкой контекс с пантенолом, вроде было хорошо, но блин последний раз опять та же фигня, после секса сухость и как будто там все треснуло. БЕСИТ УЖЕ, гинекологи руками разводят. Анализы в норме. Муж уже вопросы задает, почему я все время свечи какие-то себе ставлю.

Купила вчера гинокомфорт, так как терпение уже лопнуло. Был с мальвой, взяла его. Пока довольна. Ощущение сухости ушло и ощущения трещинок тоже, все влажненько, как и должно быть. Буду тестить дальше. Пока нравится. Думаю, что ощущение трещинок от сухости, а он увлажняет и заживляет (там пантенол), собственно, то что нужно. Также сказала мужу, что заменим им смазку контекс с пантенолом, вроде согласился. Если ощущения меня подведут отпишусь.

Татьяна

Вот девочки советую замечательный сайт о lechenie-molochnici.ru

Гость

Здравствуйте...подскажите пожалуйста...когда первый раз началась молочница сходила гинекологу,прописала флюкостат,прошло..затем через пару месяцев перед месячными снова началась молочница,не ходя к гинекологу снова купила флюкостат и тоже помогло..недавно снова поняла что молочница,симптомы те же..но купила флюкостат вчера и на сегодняшний день молочница не прошла,только зуд стал меньше..скажите пожалуйста это нормально?и стоит ли снова принять флюкостат в случае если молочница не пройдет!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

когда я ходила к гинекологу анализы делались не сразу,но лечение он прописал в тот же день

Гость

Спринцеваться содой, можно туда чайное дерево. " раза в день 1 мес.

Леди

Девочки держытесь девочки и наберитесь терпения!У меня тоже замочила молочница то появляеться то исчезает!Надолго помог нистатин а теперь наверно прывыкания не помагаэт!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

надо курсами пить. через раз пропивания таблеток непройдет так говорят врачи. поэтому несколько раз курсы лечения пройти