У меня первый раз появилась молочница...Не пойму только с чего???Особо не болела ни чем,ну и в плане половых отношений-все как обычно... Сначала я не знала,что это молочница.Я рассказала подруге.Она …
Очень мучалась от этой болезни.... По своему опыту знаю что препараты дают только временный эффект, одна врач объяснила простым я зыком что за болезнь. Рассказала что нужно делать, кому интересно можно почитать тут https://zdravazhiva.blogspot.ru/2017/08/blog-post_8.html
Девочки , у меня такая же проблема мучаюсь с молочницей уже ботильон месяца, первое восполнение я сняла с дифлюканом и свечами, потом после ПА использовала спринцевание бетадином, думаю что так я себе и нарицшила бактериальный баланс. Так как уже больше месяца меня беспокоит легкий зуд/жжение, вот недавно снова решила свечи(трехдневные) и дифлюкан , первый день после дифлюкана все было окей на четвёртый когда свечи закончились, снова чувствую жжение . Уже устала и не знаю чемпионство даже покупала себе 10-дневный курс hexbio пробиотики со всеми нужными бактериями для микрофлоры , но пока все также постоянное составному легкого дискомфорта
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария возможно ли с вами связаться как то по электронной почте? Буду очень признательна
Девчонки, подскажите, чем можно избавиться от такой болячки как молочница? В который раз возникает, никак не получается вылечиться
Мне один хороший гинеколог назначал препарат Вобэнзим в борьбе с этим недугом. После двухнедельного лечения совместно с антибактериальными препаратами удалось избавиться от инфекции. Рекомендую
Подробный обзор литературы по зппп, хр простатиту и бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Может плохо лечите?Мой врач говорит, что давно уже в два этапа молочницу лечат. Мне сначала противогрибковое назначили, а затем Лактожиналь. Это средство способствует восстановлению микрофлоры, что как раз и нужно. У меня всё ок теперь, рецидивов не возникает.
Это всё у врача надо спросить или на горячую линию препарата позвонить, если такая есть. У меня вов ремя Б была, мне какие-то свечи прописывали и сказали, чтоб мылом не пользовалась. Заказала детский гель для подмывания Нэппиклаб, им пользовалась долго, молочница не повторилась. Но там и от иммунитета зависит, можно простудился - и вот снова она!
ничего кроме соды мне лично не помогает
🩵 Молочница (вагинальный кандидоз) может возникнуть по разным причинам, включая изменения гормонального фона, стресс, прием антибиотиков или нарушения в иммунной системе. Вот несколько ответов на твои вопросы:
🩵 Действие Флюкостата. Флюкостат (флуконазол) обычно начинает действовать довольно быстро, часто облегчение симптомов наступает уже через день. Полный эффект может проявиться в течение нескольких дней.
🩵 Применение во время месячных. Флюкостат можно принимать во время месячных. Если симптомы полностью не прошли, и в инструкции указано, что можно принять вторую дозу через 72 часа, то ты можешь это сделать.
🩵 Рецидивы молочницы. Молочница может вернуться после месячных, так как менструация может создавать благоприятные условия для роста грибков. Чтобы снизить риск рецидива, важно поддерживать хороший уровень гигиены и, возможно, обсудить с врачом профилактические меры.
🩵 Визит к врачу. Несмотря на улучшение, важно посетить гинеколога, чтобы подтвердить диагноз и исключить другие возможные причины симптомов. Врач может дать рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике рецидивов.
Надеюсь, это поможет тебе. Как ты себя чувствуешь сейчас? 🩵
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
черная пятница седмица
мужнина толстовка сиська потекла в менструальную чашу
сласть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Усыпление на радугу с доставкой джиманджиия