Гость
Статьи
Аутоимунный тиреоидит …

Аутоимунный тиреоидит Щитовидн.железа.

Кто сталкивался с этим заболеванием?Насколько опасно для жизни?Я в шоке!От врача ничего вразумительного не услышала.Спасибо

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Я вас здесь в гриме никого не узнаю.)

гость 2

Т, ваши вопросы задавайте здесь !!!!

Тр-я

Я чё спросить-то хотела. Тут ранее писали про палево на нашей ветке, когда я, типа, тупила вместо игнора. Это тот случай с отчством? так это ж разводняк был.

гость1

КАкие вопросы?

гость 2

151. гость 1 - Д-а

гость 2 - м-да

гость 3 - две сёмы

Остальные вперемешку.

гость1
Тр-я

Сообщение было удалено

Т.е отчество не совпало?

Тр-я

Нет, не совпало. Но у меня от страха тогда реально была мысль, что она просто перепутала отчество. Или специально не хотела палить настоящее, но пугануть решила.

План-то какой? Там трещим про щитовидку, а здесь про Босса?

гость 2
Тр-я

Сообщение было удалено

Некоторые из нас ТАК обожглись однажды. Поэтому начали дружно переживать.

А вы еще нервничать стали, короче, шухер стал похож на правду. Как-то так.

гость1

ну я тоже тогда подумала,что очень глупо так запалиться.Даже,если бы совпало,можно было просто переждать волну и дальше маскироваться

гость1

Если помните,все притихли,а я стала всякую пургу гнать,думала вы все подхватите,чтобы не стушеваться.А народ напрягся конкретно,а на той стороне баррикады гость просто развел нас походу)))или ошибся

гость 2
Ведьма

Сообщение было удалено

Нет, общаемся там конечно, просто при фразе о здоровье женщины топаем сюда.

Иногда хочется сказать пару фраз без посторонних ушей.

бабуся наверное пальцем у виска крутит :))

Лада

девы, вы тут с душевным стриптизом обождите) хвосты могут быть)

Лада

эта там уже запалена. Может создать новую в этом разделе с каким нибудь кодовым названием?

гость 2

Сообщение было удалено

Ясненько. Я уже закладочку поставила.

Тр-я, вы с собой в поездку ноут берете? А то бы нам хоть пару раз вести с полей слали (особливо когда Босс посетит).

гость 2
Лада

Сообщение было удалено

и как вы себе это представляете ? Если палево здесь, то шупальца потянутся и на новую ветку. К тому же прямой эфир еще есть, где все наши базары сверкают как алмаз на солнце:((

Лада

Сообщение было удалено

Так и назовем - У МОЕГО БОССА АУТОИМУННЫЙ ТИРЕОИДИТ)))

Тр-я
гость1

Сообщение было удалено

Точно, помню! )) Но я тогда на самом деле пуганулась. Хотя, сли так подумать, да вряд ли кто узнает! Подруги не в курсах, да и вуман не читают. Знакомые и коллеги не знают подробностей моей лж.

гость 2

168. ну теперь все в курсе:)))) прямой эфир сделает свое дело!

Тр-я
Ведьма

Сообщение было удалено

нет, не беру. Но если будет возможность, выйду в интернет-кафе. Жаль, что шрифт будет поганый.

Тр-я
гость 2

Сообщение было удалено

Мне каж, что ту тему гости читают для развлекухи. Никто не стремится кого-то вычислить, поэтому вряд ли будут отслеживать пэ.

гость 2
Тр-я

Сообщение было удалено

Вот и ладненько. Пошли обратно, сеять зависть в массы :))

гость 2

Сообщение было удалено

Да ладно, до этой страницы никто и не дочитает, благодаря вашему вчерашнему бреду на предыдущих двух)))))

Лада

да, все было в эфире) Снято. Всем спасибо)

Тр-я

сейчас уже вспоминаю периодические намёки на здоровье женщины! )) А тогда даже в мыслях не было, к чему это.

Тр-я

Сообщение было удалено

Да я тоже помню, только думала, что шутят. А они и правда туда скакали оказывается))

В смысле сюда скакали. Ну вот, начинается путаница. Не понимаю куда пишу.)

Лада

Эх, молодые ж, резвые)))

Тр-я

Я тут подумала, а если как-то аккуратно ту девочку с ветки про "узнала подругу" раскрутить на детали?

гость 2

я пыталась, там категорически отмели подозрения на вашу ветку.

гость 2

ии детали не выдают. Возможно, простой треп.

Кстати, на той ветке половина наших засветилась под другими никами. Узнавали друг друга, радовались :)))

Тр-я
гость 2

Сообщение было удалено

Сейчас как раз читаю, ржу! ))))

А кто там к-ру?

гость 2

Лада. Она же говорила, что после коньяка может только кенгуру изобразить.

гость1
Тр-я

Сообщение было удалено

Наша шатья-братья всю ветку зафлудила))))))ВОТ ВРЕДИТЕЛИ)))

гость1

Я вас там жду, а вы здесь сидите.Хоть бы маякнули

Тр-я

Щас на тему набрела "отдам рыжего котенка"- и первая мысль: кто-то хочет на меня выйти! ))) Вот уже куда моя подозрительность меня завела!

Тр-я
гость1

Сообщение было удалено

там, это где нафлудили? :)

Дамы, хватит гнаться за количеством охваченных веток, качество страдает!))

морда

возвращаемся на исходные позиции!!

Рыжий Корнеплод

Кароче, пишите мне на спецом созданное мыло, если захочется создать кодовую ветку и т.п. Тока придумайте что-нить, чтобы было понятно, что это пишете именно вы, а не тролли какие.

Маруся

Балин девки..за вами не угонишься... Хотя в последних сообщениях настолько явен путь был что даже я нашла:)

гость1
Маруся

Сообщение было удалено

ну вот такие у нас шибкосообразительные,шо поделать?

Тр-я

давайте поменяем место дислокации!

Гость

давай,ща подумаю

гость1

завтр.числом выйдет темя про овуляшек

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новенькая(в ТОЙ ветке на буквуФ)

Дамочки, как я уже писала ТАМА я читала эту захватывающую историю и вот дошла до конца и решила присоединиться к обсуждению. Хотела просто вам сказать, что даже при не супер внимательном прочтении всех постов, я нашла это местечко, так что вот так...

Гость

вечером с мордой ченить решим

Рыжий Корнеплод

Я на той ветке оставляла своё мыло, если что пишите. Я не тролль. :) Можно меня там спросить, я под цифрами подтвержу.

Рыжий Корнеплод

*если что_,_ пишите