Кто сталкивался с этим заболеванием?Насколько опасно для жизни?Я в шоке!От врача ничего вразумительного не услышала.Спасибо
Я вас здесь в гриме никого не узнаю.)
Т, ваши вопросы задавайте здесь !!!!
Я чё спросить-то хотела. Тут ранее писали про палево на нашей ветке, когда я, типа, тупила вместо игнора. Это тот случай с отчством? так это ж разводняк был.
КАкие вопросы?
151. гость 1 - Д-а
гость 2 - м-да
гость 3 - две сёмы
Остальные вперемешку.
Сообщение было удалено
Т.е отчество не совпало?
Нет, не совпало. Но у меня от страха тогда реально была мысль, что она просто перепутала отчество. Или специально не хотела палить настоящее, но пугануть решила.
План-то какой? Там трещим про щитовидку, а здесь про Босса?
Сообщение было удалено
Некоторые из нас ТАК обожглись однажды. Поэтому начали дружно переживать.
А вы еще нервничать стали, короче, шухер стал похож на правду. Как-то так.
ну я тоже тогда подумала,что очень глупо так запалиться.Даже,если бы совпало,можно было просто переждать волну и дальше маскироваться
Если помните,все притихли,а я стала всякую пургу гнать,думала вы все подхватите,чтобы не стушеваться.А народ напрягся конкретно,а на той стороне баррикады гость просто развел нас походу)))или ошибся
Сообщение было удалено
Нет, общаемся там конечно, просто при фразе о здоровье женщины топаем сюда.
Иногда хочется сказать пару фраз без посторонних ушей.
бабуся наверное пальцем у виска крутит :))
девы, вы тут с душевным стриптизом обождите) хвосты могут быть)
эта там уже запалена. Может создать новую в этом разделе с каким нибудь кодовым названием?
Сообщение было удалено
Ясненько. Я уже закладочку поставила.
Тр-я, вы с собой в поездку ноут берете? А то бы нам хоть пару раз вести с полей слали (особливо когда Босс посетит).
Сообщение было удалено
и как вы себе это представляете ? Если палево здесь, то шупальца потянутся и на новую ветку. К тому же прямой эфир еще есть, где все наши базары сверкают как алмаз на солнце:((
Сообщение было удалено
Так и назовем - У МОЕГО БОССА АУТОИМУННЫЙ ТИРЕОИДИТ)))
Сообщение было удалено
Точно, помню! )) Но я тогда на самом деле пуганулась. Хотя, сли так подумать, да вряд ли кто узнает! Подруги не в курсах, да и вуман не читают. Знакомые и коллеги не знают подробностей моей лж.
168. ну теперь все в курсе:)))) прямой эфир сделает свое дело!
Сообщение было удалено
нет, не беру. Но если будет возможность, выйду в интернет-кафе. Жаль, что шрифт будет поганый.
Сообщение было удалено
Мне каж, что ту тему гости читают для развлекухи. Никто не стремится кого-то вычислить, поэтому вряд ли будут отслеживать пэ.
Сообщение было удалено
Вот и ладненько. Пошли обратно, сеять зависть в массы :))
Сообщение было удалено
Да ладно, до этой страницы никто и не дочитает, благодаря вашему вчерашнему бреду на предыдущих двух)))))
да, все было в эфире) Снято. Всем спасибо)
сейчас уже вспоминаю периодические намёки на здоровье женщины! )) А тогда даже в мыслях не было, к чему это.
Сообщение было удалено
Да я тоже помню, только думала, что шутят. А они и правда туда скакали оказывается))
В смысле сюда скакали. Ну вот, начинается путаница. Не понимаю куда пишу.)
Эх, молодые ж, резвые)))
Я тут подумала, а если как-то аккуратно ту девочку с ветки про "узнала подругу" раскрутить на детали?
я пыталась, там категорически отмели подозрения на вашу ветку.
ии детали не выдают. Возможно, простой треп.
Кстати, на той ветке половина наших засветилась под другими никами. Узнавали друг друга, радовались :)))
Сообщение было удалено
Сейчас как раз читаю, ржу! ))))
А кто там к-ру?
Лада. Она же говорила, что после коньяка может только кенгуру изобразить.
Сообщение было удалено
Наша шатья-братья всю ветку зафлудила))))))ВОТ ВРЕДИТЕЛИ)))
Я вас там жду, а вы здесь сидите.Хоть бы маякнули
Щас на тему набрела "отдам рыжего котенка"- и первая мысль: кто-то хочет на меня выйти! ))) Вот уже куда моя подозрительность меня завела!
Сообщение было удалено
там, это где нафлудили? :)
Дамы, хватит гнаться за количеством охваченных веток, качество страдает!))
возвращаемся на исходные позиции!!
Кароче, пишите мне на спецом созданное мыло, если захочется создать кодовую ветку и т.п. Тока придумайте что-нить, чтобы было понятно, что это пишете именно вы, а не тролли какие.
Балин девки..за вами не угонишься... Хотя в последних сообщениях настолько явен путь был что даже я нашла:)
Сообщение было удалено
ну вот такие у нас шибкосообразительные,шо поделать?
давайте поменяем место дислокации!
давай,ща подумаю
завтр.числом выйдет темя про овуляшек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дамочки, как я уже писала ТАМА я читала эту захватывающую историю и вот дошла до конца и решила присоединиться к обсуждению. Хотела просто вам сказать, что даже при не супер внимательном прочтении всех постов, я нашла это местечко, так что вот так...
вечером с мордой ченить решим
Я на той ветке оставляла своё мыло, если что пишите. Я не тролль. :) Можно меня там спросить, я под цифрами подтвержу.
*если что_,_ пишите