Кто сталкивался с этим заболеванием?Насколько опасно для жизни?Я в шоке!От врача ничего вразумительного не услышала.Спасибо
Как-то все не то получается. Вместо того, чтобы следы замести, мы еще больше веток "о нем" создаем в итоге.
Сообщение было удалено
..предлагаю либо - первые постов 50 по теме,
или- чтобы тема хотя бы с главной страницы сначала исчезла...
Сообщение было удалено
результат сообщим там,где кенгуру вчера кайфовал
гость1
результат сообщим там,где кенгуру вчера кайфовал[/яуоте]
надеюс он только с одного *** кайфовал (не поймите превратно)
*** = ветки
Да уж, ветвимся не по-детски. Скоро в каждой рубрике отметимся со своей темой)))
заеб..ли уже эти уроды там,и так надолго их хватило.Надо гнать их оттуда всем вместе,тогда и рассосутся
Может там где кенгуру и осядем? Там за весь день кроме ваших - ни одного сообщения.
Сообщение было удалено
ой,нет.Там всякого сброда полно,а никого не было за сегодня,потому что вы вчера зафлудили))))
Ах, да. Там же еще и автор темы будет лазать периодически. Нет, не климатит.
Сообщение было удалено
Я аж копытом бью)) прямо электронная подпись)))
77, кенгуру сидел только на одном сучке)
ф. спасибо за трезвый взгляд со стороны!
Значит новый сучок через корнеплодика узнавать будем?
Не знаете в Skipe можно или нет одновременно нам всем общаться или нет?
Сначала отправляю, потом читаю...
Зачеркнуть одно "или нет"
[quote="две сёмы "]
нравится ваш ник :)))))))))))))))))))))))
полную инфу собираем из всех мест,где ранее встречались))
Сосна, вас понял.
ну хочешь не будем ники менять,а то ведра водяры не хватит,чтобы все понять)))))
211 Лада, :)
213 Я скайпом не умею пока, но мне говорили, что можно. В MSN Messenger точняк можно.
для начала предлагаю воспользоваться никами с ветки,где кенгуру вчера кайфовало.А там вскроемся))))
Большое спасибо всем тем, кто зафлудил эту ветку. У меня тоже диагноз-аутоиммунный тиреоидит. Очень много вопросов, увидев эту ветку, надеялась что-то прояснить для себя. Теперь не вижу смысла задавать здесь свои вопросы. Здоровья вам, девочки!
Татьяна, задавайте, конечно. Чем можем, тем поможем. Но прояснять проще на проф. форуме. Здесь автор выяснила, что заболевание не опасно и тема в общем то исчерпана. Скорее всего ее и удалят скоро. Могу порекомендовать вам очень хороший проф. форум. http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=8
Здоровья и Вам!
Сообщение было удалено
можно
создаётся группа, куда админ (создатель группы) добавляет всех необходимых людей - можно общаться одновременно как сообщениями, так и голосом галдеть :) технических деталей не знаю, но можно узнать
п.с. если что, я в теме (ник тот же)
Сообщение было удалено
Подскажите,может ли после месяца приема Эутирокса 50 ТТГ скакнуть с 4 до 40?Причем в ноябре он был 2,8
гость, вы обязательно на медицинском форуме, что я давала, проконсультируйтесь. Насколько я помню, Эутирокс накапливается в организме и только через месяца три видно его полное влияние. Причина вряд ли в нем(. Скорее влияет солнечная активность.
Сообщение было удалено
Не может!!! Наоборот, при Эутироксе ТТГ должен падать!
Может быть у Вас дожа недостаточная, поэтому ТТГ такой высокий. Накопление идет, но примерно 7-10 дней. Никак не целый месяц.
Еще почитайте про то что кальций, железо мешают усвоению Этирокса (Тироксина) в организме. Пример, если Вы выпили таблетку утром, подождали 35-40 минут, потом закусили чем-то молочным (кашка, иогурт, кофе с молоком, творог) или съели бутерброд с мясом (колбасой), то эффект от того Ютирокса сильно снижается. Я сама не знала всего этого, врачи об этом не говорят, ну ничё - Интернет нам в помощь :-).
Здравствуйте! Помимо АИТ у меня появилась киста на левой доли ЩЖ. НЦД с кардиологическим, респираторным синдромом средней степени тяжести.Гипертиреоз. Что это такое? И как жить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже поставили такой диагноз пол года назад. И знать не знала пока проблемы со здоровьем не начались. Но как-то странно себя видут доктора, они говорят что пока в лечении я не нуждаюсь. Мол пока то что осталось от щитовидки справляется. Ждут когда не справится? Пол года назад были такие показатили анализа ПЦР: Т4(свободный)1.10 ТТГ(тиротропин)7.40