Кто сталкивался с этим заболеванием?Насколько опасно для жизни?Я в шоке!От врача ничего вразумительного не услышала.Спасибо
Сообщение было удалено
Опечатка систему хотела написать... А пить гормоны - это не лечение, и не означает вылечить заболевание. Это называется заместительная терапия... И имеет свои минусы, но когда надо, что поделать... Но это не лечение. а просто делает болезнь комфортной... Мы говорим о разных вещах...
Вот пАлево,епрст!!
угу :((((
нда.( Но если реально подумать, слухи она, если хотела, то уже распустила, а мальчику в лицо никто ничего не скажет. Хотя, скорее всего обозналась солдатка. Просто стиль похож.
может ветка про мою душу создана?
у меня действительно истории очень редкие и о них знают все мои знакомые.А знакомых у меня,как собак не резанных)))
Да и пох....
А вообще мы что могли, то и сделали. Поаккуратнее надо в теме быть и эту не надо светить. Свои уже почти все знают. Только дама с красным платком пока вроде не в курсе?
Мне кажется,что ветка не про Автора,а вот от 148 поста можно напрячься.А конкретики здесь и помимо Автора до фени.Например тема"пришла домой,а они кувыркаются".Там конкретики выше крыши.И возраст,город,туарег,профессия.Город маленький.Я за себя почему напрягаюсь,просто раньше своим знакомым на смшные темы ссылки кидала.Вот сейчас жалею))
Сообщение было удалено
Не завирайтесь, хапужная миллионерша, старающаяся втюхать свой продукт по системе. Вы начали с того, что заболевание неизлечимо. А хорошие результаты есть и от гормональной терапии. И не надо пытаться создать видимость тайны. Ее нет. Все предельно ясно.
Да что уж теперь. После драки кулаками не машут. Давайте проигнорим ветку, глядишь, ее удалят через пару дней.
гость1, по п. 48 см. мой 104).
игнор само собой. Но удаляют только по просьбе автора или из за массовой бойни.) Моя с 2008 г. до сих пор висит.
В любом случае поздно пить борджоми....
У автора тоже конкретики хватает))))
Сообщение было удалено
Мою когда-то выкинули из-за непосещаемости и найти не смогла концов))))) Значит, автор пусть к админам обращается. Задолбали "доброжелатели".
гость1, у меня челюсть на полу лежит! Сегодня день признаний? На кой?! Еще и с подробностями?
Сообщение было удалено
не поняла?Лада,я туплю,батарейки садятся)))
нафиг признавалась в той ветке, что это ты? Теперь и кто не знал (я), полезут ее читать.
Сообщение было удалено
В смысле, что она написала ник свой? Да пусть. Не думаю, что все так зациклены на нас прямо.
Сообщение было удалено
Чтобы понять о чем мы трещим,им надо суток пять взахлеб читать.Там черт голову сломит)))
Вот сейчас например Рексы,Гондурасы,Кинтаро)))
Без 100грамм не разберешься))
Может я нещадно туплю, но я про машинку с сахаром говорю.)
Кинтаро, кстати, звучит))
я до Толкиена уже добралась:)))))))
Сообщение было удалено
сокращенно - Кин
Сообщение было удалено
теперь я туплю :((((((( это где? это чево?
Сообщение было удалено
Ты не одинока,я весь мозг уже надорвала)))
Была тема "пришла домой,а они кувыркаются".Если не лень,почитай.Смысл в том,что джене изменил муж,она напоролась и убила его машину(песок в бенз.насыпала,поцарапала и т.д).
А что дальше Лада имела в виду,я не врубилась
гость2, смотрите тему, что сами привели, а потом дальше ту, которую фейсбешница там назвала.
ну, если мозг надорван, значит я все таки туплю)). Это успокаивает. Я пост 160 как признание восприняла))
Сообщение было удалено
Лада,Бог с Вами,это не я туарег запорола!!!я стока не пью)))
Да я уже, читая тему, сообразила.))) А Вы ведь, дама тоже эмоциональная и хладнокровная одновременно. Вся такая загадочная и противоречивая))Да еще и щитовидка то на психику ой как влиять может)). Спасибо, успокоили.
Сообщение было удалено
Спасибо,конечно,но Бог меня миловал такой судьбы!Я хоть и эмоциональная,но не настолько.И с машиной так по-варварски поступить,рука не поднимется.Да и вообще,дура она какая-то!
Слава Богу! А по поводу дуры я с Вами абсолютно согласна)
Меня сегодня весь день в упор не узнают))))Муж родной не узнал.Морда тоже двусмысленную реплику про маску кинула.Ой,товарисчи,чую бохатством прёт!!!Разбогатею скоро,по-любому!!!
woman наконец таки отстегнет?)))
132. ржакаю.
упс, мы уже в первой трети второй страницы форума. Пора остановится, а то станем Павликом Морозовым).
Сообщение было удалено
если последнее не отберет)))))
Надо следы заметать.Предложения,пожелания??
да ну их нафик!
Зубов бояться, в рот не ***.
Сообщение было удалено
Да никакой тайны. Заболевание не лечится, а только компенсируется приёмом гормонов... Побочки приёма гормональных препаратов (их ещё подобрать надо. У моёй знакомой те, которые выдаются бесплатно вообще состояние дико ухудшают, помогают только дорогие - за её деньги. А щитовидка удалена и пить надо постоянно) - тут гугл Вам в помощь :))
это я,не боитесь)))))
НАДЕЛА КОКОШНИК, ЖДУ АВТОРА с другой ветки.
нет слов,одни слюни.И те с матом!!!
141. Т, это вы ??
ура!!! Бабуся пришла!!!
Ты хоть знаешь перевод слова мучача?Это не обзывалка между прочим,это девушка по-мексикански))))
А то будете меня обзывать,я вас знаю)))))
143. туплю :(
Сообщение было удалено
С Вами не только щитовидку заработаешь!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня в мозгу каша :(( путаюсь
Сообщение было удалено
тоже от секса все в кучку перемешалось?)) Тогда молчи побольше многозначительно, все будут думать, что очень умная)))
Сообщение было удалено
Да ну на фиг!!!! Какой такой стиль письма? Самый обычный! Это кто-то из гостей-вредителей напакостил.
Ну вы ващеее. Вы чего серьезно что ли сюда перебрались, дамы?