Гость
Статьи
Аутоимунный тиреоидит …

Аутоимунный тиреоидит Щитовидн.железа.

Кто сталкивался с этим заболеванием?Насколько опасно для жизни?Я в шоке!От врача ничего вразумительного не услышала.Спасибо

автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дездэмона

ладно,у тоже ухожу спать.Н-да,никто не ожидал такой поворот событий))

77

Гость3 - 77

простите гость2 что не оправдала ваших надёж

морда

я просто туплю после часу ночи, извините :)

гость 2

ну вот, видите :(((( прямое доказательство:(((

Дездэмона

Завтра народ в шоке будет

77

а что такое серьёзно может быть.....никогда б не повнрила

Дездэмона

еще не то может быть!

77

вот что значит фраза "интернет доступен всем"

морда

учитывая популярность ветки.... и многочисленные ссылки на нее.

морда

Маркоффка осталась там мозги шлифовать приезжим :) сжигает доки.

морда
гость1

Сообщение было удалено

подозревала, что не все гладко в вашей жизни ;)

77

может все таки прокатит и это просто на понт взяли..?

77

как говорится..утро вечера мудренее...

Гость

60 Не знаю, сгорят ли (никогда этого раньше не делала), но попытку произвела.

Гость

Автор, от всего своего корнеплодного сердца прошу прощения за косяк.

Лада

девы, вы там так сигналили, что только ленивый теперь эту ветку не найдет. А тут тоже явный шухер...

Лада

А чего шухер я тоже не поняла. Ну, пишет девушка себе рассказ, пол истории как минимум вымышлено. Просто приятная компания подобралась и всем очень весело, потому и не орем каждый день, что это разводка. Все совпадения случайны и не имеют отношения к реальным лицам.

Лада

Намекните хоть потом шепотом, где вас искать. Пойду я тоже спать, весь вечер на лодке прокаталась.

Дездэмона

Вот теперь и незнаешь как реагировать на гостей на той ветке

Дездэмона
Лада

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))незнаю как ленивый,но свои в упор делали вид что моя твоя не понимает)))

Гость 2

Предлагаю продолжить веселье, автору признаться в разводке и просто присоединиться к толпе. Будем за жизнь разговаривать, не пытаясь выяснить имена, явки и пароли.

гость1
Гость 2

Сообщение было удалено

Автор врядли поймет наш ход мыслей,так что на нее особо не расчитываем.Будем просто общаться,удаленно от основной темы)))

гость 2

Не пойму, Ява сюда ходила?

Большая часть контингента проскочит ночной треп и не будет вникать в суть перемигиваний.

гость2

Незнаю насчет Явы,а Язва под гостем 3 по-моему))Короче,для тех кто не врубиться,врубаем игнор.Это лучше,чем отрицание фактов)))

гость1

тьфу ты,я гость1,откуда 2ка епть!!

Лада
77

Сообщение было удалено

Лада

гость 1 у вас расчетверение личности)) соберитесь)) автор должна сообразить, если гормоны мозг не отшибли.

Света

Мне тоже поставили диагноз тиреидит,но гормоны все в норме.Думала,что узел,но на узи ничего не показало,только диффузные изменения.Врач сказал прийти через год на проверку.Строго запретил пить все йодосодержащее.Даже горло люголем нельзя смазывать при тонзилите.

Р
гость1

Сообщение было удалено

Посты удаляют только если автор просьбы просит об этом сам,со своего компа.Сама так делала.И все потом,жизнь с нового листа...Береженного Бог бережет

АБВ

Два года сидела на йодомарине, уже лет 5 -7 все просто изумительно:) весной и осенью пью для профилактики!

автор
АБВ

Сообщение было удалено

А его вроде не всем можно?В четверг к эндокринологу записана,все уточню.Спасибо.

Диана

У меня тиреоидит Хашимото. Гормоны все в норме,на узи несколько узелков. Назначили тироксин:сначало 50мг,потом когда через 2 недели стала загибаться от ужасных головных болей и высокого давления, дозу снизили до детской:12,5мг. Легче нестало. Бросала и начинала пить тироксин 3 раза,мало ли совпадение,но нет.Доктор сказала,что она такое видит первый раз и у меня скорее всего индивидуальная непереносимость.

Ирина

Это заболевание не лечится, к сожалению... Во всяком случае так считается... Есть хорошие результаты на нашем продукте http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 (во всяком случае хирург-эндокринолог, сотрудничающий с нами доволен)

Свяжитесь со мной подробней поговорим

E-mail irina-zadumina@yandex.ru

ICQ 424602330

SKYPE millionershav

тел. (моб) +380672334428

Лада
Ирина

Сообщение было удалено

вообще оборзели! Ради продвижения своих Бадов надежду у людей отбивать!!!! Миллионерша хренова!

Эти добавки к щитовидке никакого отношения не имеют!!!

77

..ето случаем не про нашего ли автота?

хттп://щщщ.щоман.ру/рест/медлеы8/тхреад/3980278/

77
морда

Читала, даже комментарий оставила под своим стандартным ником.

Но с автором не связала, ей-богу. Думаете это ОНО?

Ирина

Это слова не мои, а врача-эндокринолога, специализирующегося на щитовидке...... Поинтересуйтесь инфой в интернете... Дело в том, что аутоиммунные заболевания вообще не вылечиваются...А жить с этим диагнозом можно довольно неплохо... Необходимо выработать свою систу и найти хорошего врача...

Ирина

А ещё... Как раз добавки эти имеют отношение и к щитовидке, и к аутоиммунным процессам... Но это я уже расскажу автору, если захочет...

Гость
морда

Сообщение было удалено

незнаю меня ето как то сразу насторожило...там гость потом сразу слинял, т.е. не писал..

77

90- ето мое

морда

понаблюдаем за веткой, автору надо показать (аккуратно, а то уйдет в подполье :))

морда

вроде бы ложная тревога. Там барышня пишет на разных ветках, ее узнают по нику.

Лада
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, у вас типичное поведение сетевика))). Назовите фамилию вашего эндокринолога. Я внимательно просмотрела состав ваших чудо средств. Трав, оказывающих влияние на щитовидку там нет. Витаминками и силой внушения лечить собираетесь?

Лада
морда

Сообщение было удалено

тяжела жизнь чекиста))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

свою систу? Это как? При аутоимунном заболевании щж подбирается доза гормона. и все. Секретов нет. НЕ вырабатывается гормон-его пьют. Что еще нового мб?:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яzва

М*лять, девочки! Да мы через два дня будем на первой странице!))) Ну о чем вы думаете)))

Яzва

Кстати, пока поняла, пока нашла... Тормоз, тормоз...

Яzва

Я пошла еще на старую ветку прогуляюсь... Пофлудю чуток...

морда

не понравился мне пост 148 на ветке http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3980278/

Кстати, веточку с боссом там активно мусолят. Раз пять про нее вспоминали:((((