Кто сталкивался с этим заболеванием?Насколько опасно для жизни?Я в шоке!От врача ничего вразумительного не услышала.Спасибо
ладно,у тоже ухожу спать.Н-да,никто не ожидал такой поворот событий))
Гость3 - 77
простите гость2 что не оправдала ваших надёж
я просто туплю после часу ночи, извините :)
ну вот, видите :(((( прямое доказательство:(((
Завтра народ в шоке будет
а что такое серьёзно может быть.....никогда б не повнрила
еще не то может быть!
вот что значит фраза "интернет доступен всем"
учитывая популярность ветки.... и многочисленные ссылки на нее.
Маркоффка осталась там мозги шлифовать приезжим :) сжигает доки.
Сообщение было удалено
подозревала, что не все гладко в вашей жизни ;)
может все таки прокатит и это просто на понт взяли..?
как говорится..утро вечера мудренее...
60 Не знаю, сгорят ли (никогда этого раньше не делала), но попытку произвела.
Автор, от всего своего корнеплодного сердца прошу прощения за косяк.
девы, вы там так сигналили, что только ленивый теперь эту ветку не найдет. А тут тоже явный шухер...
А чего шухер я тоже не поняла. Ну, пишет девушка себе рассказ, пол истории как минимум вымышлено. Просто приятная компания подобралась и всем очень весело, потому и не орем каждый день, что это разводка. Все совпадения случайны и не имеют отношения к реальным лицам.
Намекните хоть потом шепотом, где вас искать. Пойду я тоже спать, весь вечер на лодке прокаталась.
Вот теперь и незнаешь как реагировать на гостей на той ветке
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))незнаю как ленивый,но свои в упор делали вид что моя твоя не понимает)))
Предлагаю продолжить веселье, автору признаться в разводке и просто присоединиться к толпе. Будем за жизнь разговаривать, не пытаясь выяснить имена, явки и пароли.
Сообщение было удалено
Автор врядли поймет наш ход мыслей,так что на нее особо не расчитываем.Будем просто общаться,удаленно от основной темы)))
Не пойму, Ява сюда ходила?
Большая часть контингента проскочит ночной треп и не будет вникать в суть перемигиваний.
Незнаю насчет Явы,а Язва под гостем 3 по-моему))Короче,для тех кто не врубиться,врубаем игнор.Это лучше,чем отрицание фактов)))
тьфу ты,я гость1,откуда 2ка епть!!
Сообщение было удалено
гость 1 у вас расчетверение личности)) соберитесь)) автор должна сообразить, если гормоны мозг не отшибли.
Мне тоже поставили диагноз тиреидит,но гормоны все в норме.Думала,что узел,но на узи ничего не показало,только диффузные изменения.Врач сказал прийти через год на проверку.Строго запретил пить все йодосодержащее.Даже горло люголем нельзя смазывать при тонзилите.
Сообщение было удалено
Посты удаляют только если автор просьбы просит об этом сам,со своего компа.Сама так делала.И все потом,жизнь с нового листа...Береженного Бог бережет
Два года сидела на йодомарине, уже лет 5 -7 все просто изумительно:) весной и осенью пью для профилактики!
Сообщение было удалено
А его вроде не всем можно?В четверг к эндокринологу записана,все уточню.Спасибо.
У меня тиреоидит Хашимото. Гормоны все в норме,на узи несколько узелков. Назначили тироксин:сначало 50мг,потом когда через 2 недели стала загибаться от ужасных головных болей и высокого давления, дозу снизили до детской:12,5мг. Легче нестало. Бросала и начинала пить тироксин 3 раза,мало ли совпадение,но нет.Доктор сказала,что она такое видит первый раз и у меня скорее всего индивидуальная непереносимость.
Это заболевание не лечится, к сожалению... Во всяком случае так считается... Есть хорошие результаты на нашем продукте http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 (во всяком случае хирург-эндокринолог, сотрудничающий с нами доволен)
Свяжитесь со мной подробней поговорим
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Сообщение было удалено
вообще оборзели! Ради продвижения своих Бадов надежду у людей отбивать!!!! Миллионерша хренова!
Эти добавки к щитовидке никакого отношения не имеют!!!
..ето случаем не про нашего ли автота?
хттп://щщщ.щоман.ру/рест/медлеы8/тхреад/3980278/
Читала, даже комментарий оставила под своим стандартным ником.
Но с автором не связала, ей-богу. Думаете это ОНО?
Это слова не мои, а врача-эндокринолога, специализирующегося на щитовидке...... Поинтересуйтесь инфой в интернете... Дело в том, что аутоиммунные заболевания вообще не вылечиваются...А жить с этим диагнозом можно довольно неплохо... Необходимо выработать свою систу и найти хорошего врача...
А ещё... Как раз добавки эти имеют отношение и к щитовидке, и к аутоиммунным процессам... Но это я уже расскажу автору, если захочет...
Сообщение было удалено
незнаю меня ето как то сразу насторожило...там гость потом сразу слинял, т.е. не писал..
90- ето мое
понаблюдаем за веткой, автору надо показать (аккуратно, а то уйдет в подполье :))
вроде бы ложная тревога. Там барышня пишет на разных ветках, ее узнают по нику.
Сообщение было удалено
Ирина, у вас типичное поведение сетевика))). Назовите фамилию вашего эндокринолога. Я внимательно просмотрела состав ваших чудо средств. Трав, оказывающих влияние на щитовидку там нет. Витаминками и силой внушения лечить собираетесь?
Сообщение было удалено
тяжела жизнь чекиста))
Сообщение было удалено
свою систу? Это как? При аутоимунном заболевании щж подбирается доза гормона. и все. Секретов нет. НЕ вырабатывается гормон-его пьют. Что еще нового мб?:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
М*лять, девочки! Да мы через два дня будем на первой странице!))) Ну о чем вы думаете)))
Кстати, пока поняла, пока нашла... Тормоз, тормоз...
Я пошла еще на старую ветку прогуляюсь... Пофлудю чуток...
не понравился мне пост 148 на ветке http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3980278/
Кстати, веточку с боссом там активно мусолят. Раз пять про нее вспоминали:((((