Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни …
Сообщение было удалено
Это уже хамство! Какая вам разница когда и с кем она переспала? Это сугубо личное решение!
Девушка помощи просит, а вы хамите!!!
Неприятно но при необходимости выдержать можно
Не больно
Идите и не бойтесь.
Сообщение было удалено
Да, конечно увидит невооруженным взглядом...
не надо бояться! у нас в 5 классе был мужик гениколог все девченки боялись говорили типо мужик мужик а я одна его не боялась потом он спросил у меня есть ли месячные я ответила что нет.Я ему соврала и он сказал приехать в геникологию индивидуально. Я приехала он начал очень сильно там что-то делать и у меня начала течь кровь он сказал что теперь пойдут месячные . погтом где то через пол года у меня месячные текли очень сильно . Пошла на прием к врачу сказали мне там что- то повредили но потом я свечи вставляла и все прошло . и я была очень сильно рада))
Сообщение было удалено
Говорят, что мужчины-гинекологи намного нежнее и бережнее обращаются :)
Сообщение было удалено
Одаа
Идите,что бояться. Даже если мужчина это его профессия он помогает женщинам,девушкам,девочкам.
мне 13 месячных нету мама сказала если до лета не появяться то пойду к гинекологу я очень боюсь на разные сайты залажу (как ускорить месячные), что делать помогите!!
Сообщение было удалено
Если 13 то скоро появятся вообще твоя мама не права месячные могут появиться до 16 лет так что скажи это маме пускай не тревожится!)
Сообщение было удалено
такая же ситуация только у меня мама знает и мы с парнем 3 года.
Завтра к гинекологу я очень стеснительная.
Я наверное одна девушка уже в классе,скажите пожалуйста долго ли длится прием?Просто медсестра сказала что у девствиниц недолго а тот кто ведет половую жизнь подольше.Я не хочу чтобы мои однаклассницы знали
Здравствуйте! Мне 20,недавно потеряла девственность. Немного тошнит в последнее время(до месячных еще недели 2 где-то). Боюсь,что сейчас залетела. Нужно сходить к врачу, а пересилить себя не могу,понимаю,что надо. Последний раз там была лет в 16-17, неприятно.Вообщем всего 2 раза была. Сейчас даже понятия не имею,что туда суют, какое такое зеркало...Может,кто-нибудь подскажет,что там вообще и как?
Сообщение было удалено
Суют какую то трубку и смотрят небольшим зеркалом,если трубочка железная(очень холодно и нериятно) а так бывает плосмасовая что ли,она просто посмотрит и скажет,может пальцами там пощупать и на узи потом отправляют
Нда, у вас у всех xерня проблемы. Я решила сдать анализы на гормоны ну и в принципе уверена что мне придется проходить гинеколога. Еще ладно если женщина, но мужика мне никак нельзя. Если начнет сиськи смотреть, то он их не найдет там просто потому что у меня 0 размер...вот это жесть будет. Стыдно ***. Мазок тоже боюсь брать потому что я за компом целыми днями сижу и у меня еще походу геморрой (я не уверена, но все же). С циклом у меня тоже проблемы, то есть то нету, то через месяц то через 2, то 5 дней то 3...жизнь xуйня короче. Мне 17 лет, девственница.
Ну это уже что то на грани фантастики... Гинеколога бояться не надо... И могу сказать кстати что мужики гинекологи лучше, у меня на участке баба, дак она так больно ковыряется, потом еще мин 15 после живот болит. .посчастливилось побывать у мужика и вообще не больно все делает..вопросы по делу задает, морали как бабы не читает.. жаль у нас в жк нет мужиков... Сама не любитель конечно ходить, просто лень ..я вообще только один раз была когда мне просто щупали живот... очень рано на кресло посадили и ниче..не ссы
Сообщение было удалено
А ты тест не пробовала делать??? Сидят паникуют, сами ничего не делают.. мне тоже 20 лет, но без проблем прохожу гинеколога... чего там бояться? И если думаю что беременна делаю тест а не выжидаю чего то...Если пойдешь к гинекологу она спросит когда были последние месячные, когда был последний половой акт и предохранялись ли.. пощупает живот, отправит сдать кровь на хгч, елс у вас конечно такое есть в больнице..и все..
Сообщение было удалено
Согласна... куда народ катиться... в 12 лет я вообще а таком не думала.. фу аж противно что так рано начинают все это дело...
И вообще к девочкам 12-15 лет хочу сказать одно : НЕ НАЧИНАЙТЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! То что там скажут сверстницы не девственницы вообще наср@ть!! Мальчикам нужно давать отпор в таких ситуациях. Вы не станете взрослее или круче переспав с парнем. Детство у нас одно и вы потом пожалеете что провели его не с друзьями во дворе играя в нелепые игры, а трахались с парнями, переживали о беременности или вообще родили . Вам кажется что вы большие и в сексе профи, что точно не забеременеете, но сколько сейчас таких как вы девочек сделавших аборт или родивших??? Мне конечно не 30, мне всего 20 лет но от этого мне еще страшнее, потому что не могу представить какая бы моя жизнь была если бы я В 12 ЛЕТ начала тр@х@ться с парнями...я бы сейчас очень жалела.. я в 16 лишилась девственности и то я жалею что так рано!!! А вы суете свои нос в взрослые дела, спите с такими же маленькими мальчиками, которые ничего о сексе не знают и им наср@ть залетишь ты или нет ..Это мерзко и отвратительно.. и вам должно быть так же!!!!!!!!!!
.нет зубы лечат приятней зубы лечить вобще не больно[/quote]
А вам не кажется что вы занимаетесь фигней полной??? Мне кажется тут в основном маленькие девочки побывавшие один раз у гинеколога пишут всем что гинеколог это страшно??!! Страшно?сидите дома но когда будут проблемы со здоровьем вот тогда вы завоете и зубной врач вам не поможет и идти придется... А народ нечего пугать тут... гинеколог совсем не страшен, ничего там не больно..только когда совсем глубоко врач лезет немного неприятно и местами больновато, но это ничто по сравнению с теми проблемами которые могут возникнуть если совсем не ходить туда... Если у вас был один неприятный опыт не стоит всем говорить что это ад... это бред сивой кабылы...
И у меня тоже большая проблема.Мне 18,я не девственница,и уверена на 100% что у меня там не все хорошо.Но очень очень боюсь идти к гинекологу.Ни разу там не была.Стесняюсь,и боюсь что врач плохой попадется,какая-нибудь грымза,которая будет лекции читать.Мне никак не переосилить свой страх.Что делать,я уже года 2 как хочу сходить ,но не могу !?
приветик мне 9!?! не удевляитесь ! ну некоторые проблемки начались... я очень боюсь после завтра на прием! прошу ответьте!
я плачу
Мне 13 ,месячные начались в 11,но цикл так и не установился.Да и ищё последние месячные были скудные.От чего зависит объем??
привет девчонки!) блин,у меня пролема... я вроде гинеколога и не боюсь до ужаса,но как только представлю это кресло....да и знакомые говорят,что это неприятно,что палец в попу засовывают,что капаются там...мне 13,но в феврале 2013 будет 14 и нас от школы туда поведут..у меня есть какие то проблемы,ну зуд иногда в области влагалища иногда выделения с неприятным запахом...мама давно хотела меня туда отвести ,но каек то все откладывалось...я и сама чувствую,что нужно сходить. Но очень страшно!! и даже не то,что я буду светить своими половыми органами перед незнакомым человеком( ведь они много в своей жизни повидали,ну и что они "там" не видели?) а то,что он может у меня что нибудь найти,болезнь или еще что нибудь.....как то заранее стыдно,неприятно....да и маму и меня скорее всего отчитают ,за то что не следим за здоровьем......вобщем очень неприятно((( как преодолеть себя?
ребят мне 13 лет я очень стеснительная и поэтому страшно идти к гинекологу но надо потому что три года назад у меня начилась кока это *** блин помогите (((((
Сообщение было удалено
Конечно заметит. Плева уже разорванна. Чем думала когда спала с кем-то? К тому же в таком раннем возрасте???!
Живу в Америке, пришлось к гинекологу идти в прошлом году, потому что мама пугалась потому что у меня месячных не было. Мне было 14 уже. Пошла к гинекологу. Гинеколог выглядел образованным человеком. Я села на это кресло. Вся треслась. Он с медсестрой накрыби мне ноги какой-то клеёнкой, чтобы мне видно не было, что у меня там делают. Мама присудствоала. Он посмотрел, пощупал грудь, в попу ничего не засовывал, всё аккуратно посмотрел, пощупал, но когда мазок брал, было больно. До слёз. Никого не хочу пугать, может у всех по разному. Кому-то больно, кому-то нет. Взял мазок, проверил, а у меня выделения были, на белых трусах они выглядели желтоватыми, на розовых белыми. Сказал что типа предмесячные. Я конечно ненавидела этот день, но главное что я прошла через него. Месячные наччались в начале этого года. ТЕПЕРЬ ТАКИ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МНЕ ЛЮДИ ЗАВИДОВАЛИ ЧТО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ НЕ БЫЛО!! Короче говоря, девчёнки, ходите с мамой на приём, и ничего плохого не будет!!!
ой девочки если вы девственницы то чего вы боитесь идти к врачу!этого не надо ни в коем случае бояться!Побаиваются идти к врачу тот кто уже спал!ведь обычно через половой путь появляются болезни!герпес,молочница,бородавки,воспаление клитора,разные боли,болячки,пузырьки,эрозия,сифилис и т .д!если какие то боли зуды не тяните идите к врачу сразу при первых же симптомах если заметили,не тяните годами,думая что пройдет,и самолечением не занимайтесь,и не ищите ответы в интернетах.Ответы на сайтах это уже для тех кто прошел консультацию врача.удачи!
я очень боусь идти мне 12 лет мне врач сказал чтоб я пошла но я не пошла
я ненавижу этих врачей, хотя ни разу еще не была там....у меня начинается истерика даже от мысли что меня будет палить своими глазами абсолютно чужой человек!!!! меня даже парень не видел обнаженной....а тут вообще незнакомый человек....да, врач, да, профессия....все это я понимаю...но меня трясет, что первый человек, которому я осознанно покажу себя, будет какой там мужик или женщина( лучше КОНЕЧНО женщина)....судя по тому что к нам в школу приходит все больше и больше разных врачей начиная от глазного и заканчивая хИРУРГОМ!!!( то я так подозреваю нас скоро потащууут и к этому кошмару моих мыслей....наверное когда нам скажут что мы идем к нему, то я упаду в обморок.....
Не давно такое от своей подруги узнала,рассказала по секрету мне,но мне кажется такое не рассказывается,она щетку зубную сует во влагалище именно не тем концом которым чистят зубы,а другой стороной,и при этом у нее задержки по 2-3 месяца не идут месячные
Мне интересно,она могла себе там что-то повредить,могла ли повредить влагалище?!
Всем привет. Беспокоят выделения, иногда идет слизь, бывает творожные но очень редко, слизь беспокоит уже года 2, сегодня скажу маме так то так...пошли творожные выделения, думаю молочница но это и понятно, на данный момент 15 лет, будет 16 летом, думаю пришло время идти к гинекологу боюсь ужасно(
Добрый день...Прошу, может кто-то поможет? Мне 14, и кажется, что у меня молочница...Я даже маме не знаю как сказать...она же наверное к гинекологу потащит...Я его боюсь ужасно...Помогите...как перестать бояться?..
Мне интересно,она могла себе там что-то повредить,могла ли повредить влагалище?![/quote]
Конечно! Скорее всего она разорвала девственную плеву и, таким образом можно считать что она уже не девственница....Я сильно в этом не смыслю, но что-то знаю)
у меня одна большая половая губа и малая половая губа больше других! Я читала что это из за мастурбации, но я ни чего такого ни делала! Если меня гинеколог будет обвинять в этом постыдном деле? Что делать? Мне 12
(((
Люди!Не бойтесь я только от нее!ничего страшного посмотрели и взяли мазок ВСЕ!НЕ БОЛЬНО!!!!!
меня мама туда не тащит но идти потом всё равно страшноо!
мне ужастно страшно я очень стеснительная уже 3 года болею и всё боюсь что мне делать помогите пожалуйста ((((
Сообщение было удалено
На медкомиссию иди, не переживай, там не смотрят. Просто вопросы позадают, ну могут пощупать грудь и живот и всё - смотря какой врач. Удачи !!! ))))).....
Сообщение было удалено
ничего делать не надо.только можешь навредить.а гинеколог ничего не делает если месячных нету.Обычный осмотр. А месячные должны пойти до 15 лет...это в зависимости от организма, и от родителей.Спроси у мамы во сколько у неё месячные пошли...она тебе всё расскажет.
Сообщение было удалено
Я тебя очень хорошо понимаю.У меня точ в точ такая ситуация...только мне уже 14 было в марте 2013.У меня нет зуда.У меня обильные выделения из влагалища.Но я в инете читала что это гормонально...и должно с возрастом пройти...я боюсь сильно боли и то что могут что-то найти(болезнь)...Я понимаю что надо идти...(у нас как раз в школе мед.осмотр)но сама не знаю почему сильно боюсь...может потому что иду в первый раз?
У нас сегодня мед осмотр диспансерезация,но мама сказала что мы непойдём(Слава богу)
Может это кому-то и поможет, но вот я скажу :
Когда мы проходили диспансеризацию ( в 14 лет ) гинеколог просто осматривал влагалище. У нас еще и обсуждал с коллегой. Просто раздвинут половые губы и все. Совет: идите к женщине, у нее не так страшно) Никогда не была у мужчины и не собираюсь) Стеснительность, что поделать)
Мне 12 месячные начнутся 28, я так понимаю что скоро меня ждёт поход к гинекологу. Читаю на одном форуме будут пихать зеркало на другом написано что будут брать мазок... Но как это всё? я не знаю.... Ладно идти к гинекологу, но когда гинеколог это ТВОЯ МАМА вот тогда паника, вот тогда страх
Моей тете 67 лет, она ни разу в жизни не была у гинеколога, говорит что никаких проблем никогда не было по этой части у нее. Детей нет, говорит благодаря их отсутствию и избежала всех болячек по гинекологической части, и еще говорит что перед сексом мылась всегда и мужа заставляла. Вот и так бывает :)))
Привет. Не переживай. Половые губы могут быть большими с рождения. Это совершенно нормально. Да, от мастурбации, половые губы увеличиваются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понимаю некоторых отписавшихся в теме.Кто-то в 12 лет секаса пробовал,кто-то чешет вагину черенком от зубной щетки,кто-то увлечен мастурбацией - и все,как одна боятся визита в женскую консультацию и осмотра с применением стерильного инструмента.Вывод:ранний секс не больно,не противно и не стыдно.Самоудовлетворение - норма.А вот признаки воспалительного процесса-это не есть хорошо.Поверьте,гинекологи думают так же.Доктору фиолетово,девственница пациентка или нет,мастурбирует или не грешит рукоблудием.Посещение ЖК нужно первым делом для поддержания здоровья репродуктивной системы девушки.К тому же,только врач может рекомендовать подходящие контрацептивы и объяснить правила подсчета безопасных в плане беременности дней цикла.Так уж выходит,что женщине приходится с юности и до старости посещать гинеколога и в цивилизованном мире это принято.Всем здоровья и удачи.
Сообщение было удалено
Вам совершенно нечего бояться. Вы будущая женщина, будущая мама, вы еще ни один раз побываете у гинеколога. А сейчас у вас первые проблемы и чтобы не усугублять их, обязательно сходите. Прием гинеколога - это стандартный осмотр и мазок. Это не больно и не вызывает неприятных ощущений. Возьмите с собой маму на прием или старшую подругу. Все будет нормально! Но не стоит затягивать!
Если уж очень боитесь, идите к платному доктору. "Приятных" ощущений при осмотре в любом случае не избежать, но в частной клинике по крайней мере с Вами будут вежливы. А в поликлинике иной раз такое скажут, что... :(
Девочки!!! Начитавшись разных отзывов, не знала как идти к геникологу. Проблем у меня нет, просто живу половой жизнью и понимаю необходимость регулярного посещения этого врача. Такая наша доля! Ну так вот, начиталась разных отзывов, шла на прием, руки ноги тряслись, голова закружилась от предстоящего обследования. А оказалось, что зря нервничала!!! Все прошло безболезненно, достаточно комфортно. Вышла из кабинета с улыбкой!)))) Так что, девочки, не накручивайте себя!!!! Тем более если еще ничего не болит!!! Такая радостная теперь))))))Ксения, 23 года