Гость
Статьи
Жутко боюсь идти к …

Жутко боюсь идти к гинекологу!!!

Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни …

Вита
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мышонок)
настя

Сообщение было удалено

Почему ты сомневаешься что ты девственница,если ни с кем не спала? не бойся.ничего страшного в этом нет,что ты пойдешь туда!

Гость

ааа

Гость

А мне 15 лет, у меня задержка уже на месяц, о половой жизни и речи нет, скоро пойду к гинекологу, страшно очень..

Эмили

Ой девочки,я тоже боюсь идти к гинекологу.Дело в том,что я постоянно поднимала тяжести и у меня в 15 лет опустилась матка,сейчас мне 16 и мне страшно к гинекологу,что делать...Как говорится ,надо бояться последствий...но мне всё равно страшно...Как вообще такое возможно,ведь у меня никогда небыло половых связей,я девственница,а вдруг из за опущения я не девственница...я вообще ничего не понимаю...

Без имени :)

Первый раз я у гинеколога была в 5 лет. Ну и ничего страшного не произашло.

Kate
Без имени :)

Сообщение было удалено

в 5 лет? пфф.

там тупо смотрят и всё, обычно даже просто в садиках проверяют, а мы тут про другое вообще говорим.

завтра к гинекологу, боюсь ужс..

катя

мне 13 (уже почти 14) и я девственница, мы со школой идем к гинекологу но мне страшно.я очень стесняюсь и боюсь что у меня там что нибудь найдут хотя вроде ничего такого нет...и я ещё боюсь если гинеколог будет мужчина....помогите что делать,как избавиться от страха?

Кортни

Девочки, у кого молочница, не бойтесь. Она у меня сейчас. Лечусь таблетками. И к гинекологу не совалась!!!

гость

была маленькой, жуть боялась стоматолога и гинеколога...но пришлось лет в 11-12 идти с классом (с девочками) к гинекологу...ну и паники было, кто то наотрез идти отказывался кто-то ревел прям в коридоре, у меня была паника...жутко боялась что что - то найдут, хотя ничего и не было (у меня тогда были выделения, но не было месячных).Женщина попалась ооочень добрая. Просто посмотрела взяла мазок и всё. Вообще не больно, ничего не чувствуешь...хотя у всех по разному...потом сказала результаты..всё было ок!! Сейчас мне 14 недавно поставили брекеты, теперь я не боюсь стомалога, прям ходить туда приятно))...а вот страх к генекологу остался! Хоть вот вспоминаю, было ведь не больно, и т.д. но прям страшно, а надо!!Ничего не могу с собой поделать(((

гость

а вообще, надо просто быть уверенной в том, что всё будет ок))и всё))

Гость

Бояться не нужно, это врач который осмотрит и даст совет, мне 14 я была у гинеколога 2 раз на медосмотре , и нечего пережила это совсем не страшно и не больно , а самое главное не стесняться , и взять с собой полоценце, юбку и перчатки медицинские!!!!

Гость

Мне 14,нужно идти к геникологу.Врач сказал с мамой идти тк нет 15,мама будет находиться в кабинете?

КСЮ

Мне 25 , и я до сих пор боюсь, когда туда посторонние туда залезают. Не приятно и даже больно. Главное расслабиться и мысли хорошие в голове держать.

М

Девочки! Когда обильные КОРИЧНЕВЫЕ выделения- ЧТО ЭТО?????

Я понимаю что нужна очная консультация, уже на послезавтра записана к гинекологу, но у кого есть опыт- что эндометриоз? У кого такое было????

Анна

у меня будет диспанцеризация и всем девочкам класса дали бумажки ну,к гинекологу.и я если честно офигела.мне 12 лет,не рано ли к гинекологу?!там написано что девочки 10-17 лет обязаны посетить гинеколога,ну чтоб проверить все ли у них нормально и т.д.но чтоб например в 10 или 12 лет?!!!к тому же,я вот прочитала что вы везде пишете...я к гинекологу в жизни не пойду!!!!и плевать что нужно!

Анна

и проблем нету ведь(

ксения

нам завтра в генекологу в классом мне 11 лет я не то что бы боюсь я просто стесняюсь мне стыдно раздеватся перед чужими) ответьте кто нибуть что будут делать мне в 11 лет у генеколога? все девочки бояться а мне стыдно!(у меня ещё нет месячных и не на что не жалуюсь)

Гость

"УЖ лучше быть не девственницей на осмотре. Пусть лезут туда,чем в задницу. это ужасно. Бояться глупо, ничего страшного не сделаюьт уже точно"

.:НюТа:.

Помогите,я ужасно боюсь идти к гинекологу,мне 12 лет!Хотя я понимаю что это необходимо!(я девст.)Поделитесь кто нибудь опытом,очень страшно!Расскажите что он там делать будет.Больно это,или долго!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое!!!!!! И мне надо к гинекологу(((((((((((((((((((((((((((((((((

Полина

Я тут начиталась комментариев что они пальцы в *** засовывать будут, и лазить "там"..и теперь мне ещё страшнее стало идти к гинекологу!! Сегодня я думала что пойду с мамой к гинекологу, но нет. Сегодня просто сдала анализ мочи(всё нормально), и в пятницу назначили узи.

Я всё равно к нему пойду(мама заставит) и если кто-то из вас девочек захочет узнать как проходит осмотр, пишите мне на polinatitenko@yandex.ru

расскажу.

Оксана

Ничего больного там нет!!!

Kartrin

Девочки,вы чего?Что там бояться?Врачи это каждый день видят,да ещё если и девственница,тут вообще не страшно и не больно,вы же по большому ходите и нормально,так же просто палец просунут в задний проход и пощупают там и всё.Поверьте,гораздо неприятнее когда проверяют женщин через передний проход,там всякими инструментами.Поэтому не бойтесь это не страшно)

ЛисаАлиса

Девушки, особенно те кто со школой идет на медкомиссию)) я когда проходила тоже три часа в очереди перед кабинетом всех пропускала, пока очередь не закончилась) грудь пощупали, спросили дружу ли с мальчиками, про менструацию и отпустили) но все равно не пойду туда больше, а все изза этого жуткого кресла) все проблемы будут бабушкиными травками лечить :D пока помогают)

маша м

в 17 лет медкомиссию проходила и там гинеколог тоже значился... Сидела злыдня ...первый вопрос живу ли половой жизнью...ответ последовал положительный... И эта м..да осуществила осмотр Который на всю жизнь запомнила...Сначала сунула два пальца и щупала живот... Затем не предупреждая воткнула палец в Анус...наверно хотела , что бы я *** и так Домой пошла...садюга...первый опыт общения с норм врачом многое значит в дальнейшем желании посещать его..

НянЯ

А что такое девственица

Гость

люди что делать что 15 скоро идти к гинекологу а идти боюсь потому что у меня большие половые губы я боюсь вдруг врач будет спрашивать у меня про эти губы или что то еще что скажите на счет этого?

Гость

и у меня тоже самое вдруг врач будет спрашивать на счет этого я боююсь и сильно стесняюсь(((((((((

Специалист
Вита

Сообщение было удалено

Известно, что прохождение медосмотра при поступлении и во время учебы в ВУЗе, медосмотра гинеколога в школе или на работе и в т.п. ситуациях являются необходимыми требованиями. Но многих не устраивают условия проведения данных осмотров. Если Вы не желаете проходить медосмотр у гинеколога в Москве "как все" - обратитесь в наш центр.

Понимание, доброжелательность и индивидуальный подход к проблеме пациента - это правила работы нашего врача!

Специалист

Понимание, доброжелательность и индивидуальный подход к проблеме пациента - это правила работы нашего врача!

ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

предварительная запись

тел. 8(495)790-0779

Полина
НянЯ

Сообщение было удалено

Девственница это девушка которая ещё ни разу не занималась ЭТИМ

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я недавно была у гинеколога, и у меня тоже большие половые губы, и он ничего не сказал по этому поводу. Вот мазок когда доктор брал, лично мне было очень больно

Сестра Лёльки

Сообщение было удалено

ужас какой! а из-за чего???

Автор, не юойтесь идти к врачу! всё будет в порядке. Я вот вообще хожу к гинекологу-мужчине, правда не сразу его нашла(( но теперь только у него и консультируюсь по поводу всех проблем по-женски. и даже операцию делала у него, у другого бы побоялась(

яся

lпривет меня зовут ярослава мне 13(девственица) я жутко боялась идти гинекологу он там вставляет всякие трубки туда железки тыкает такшто бойтесь

Оля

я год как не девственница. Не ренулярные месячные думаю из за спорта. Но начинает все налаживаться. Да при половом акте иногда бывают боли...но щас уже редко...понимаю что к гинекологу сходить не обходимо, но я боюсь, стесняюсь просто...ведь врачи не всегда попадаются доброжелательные.

Лера
гость

Сообщение было удалено

Лера

Главное к мужику не иди. А то потом вообще фиг тебя к врачу затащишь!

Лера

Мне 19 я совсем не давно ходила к гинекологу. Больно конечно было,но ради здоровья можно и потерпеть!!!))) так что не бойтесь :)

Лера

Посмотрят и все!;P

Лера

Вчера сходила, вроде так себе. Мазок брали. Самое неприятное!!!(((

Лера
Кира

Сообщение было удалено

Тебе12??? Значит больно не будет:* это 18 летних по полной программе осматривают!!!)))

Олеся

Всем привет! Девчонки вы все зря только боитесь я вот с 5 класса ходила к гинекологу и это совсем не страшно! И мазок брали все хорошо а главное это совсем не больно! Поэтому девочки вы еще сколько будите за всю жизнб туда ходить а если мужчина то это вообще классно они на много в этом плане опытнее женщин.

Гость

Всем привет,мне 12 лет.Я недевственница.Гиниколог при осмотре увидит что я потеряла девственность?

влада

ну,ладно чего бояться?

влада

не укусит

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты сначала переспала с кем то, а сейчас идти боишся,а когда девсвенность теряла ничего не боялась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Kalinka2000
Гость

Сообщение было удалено

Я читала что там только что то через задний проход смотрят и мазок берут да и всё))) Ничего страшного там нет и стыдиться нечего. Как будто он ну или она ничего подобного не видели.Мне самой ещё 12 скоро 13 лет девственница но мама не видёт никуда. Мы с ней вообще на такие темы ещё не разговариваем. Да и месячных у меня нет.

Маша

Ужас какойто был...я ревела от боли!! Никогда больше не пойду к гинекологу!!!(((

Маша

Генеколог засунул ТУДА что то большое холодное и из моей самой нежной части тела ручьем полилась кровь... Не хочу вас пугать...;(((

Олеся

Я тоже очень боялась идти к гинекологу. Ходила один раз в лет 11, мне там жутко не понравилось. Сейчас мне 16, проходили в техникуме медосмотр и я жутко боялась идти к этому врачу. Но твердо решила для себя, что я в любом случае проверюсь и сдам мазок, ведь здоровье на много важнее каких-то страхов или стиснений. Больно вам врач не сделает, бояться нечего. Если вы девочка еще, то просто посмотрит и тихонько возьмет мазок, а если уже ведете половую жизнь, то посмотрит зеркалом, половой орган вашего мужчины больше, поэтому это совершенно не страшно :) возьмет мазок и всего-то. Стесняться врача тем более не нужно. Он таких органов уже насмотрелся. Лучше раньше узнать о болезни, если она есть и быстренько вылечить, чем затягивать и доводить до непоправимого. Так что не бойтесь, мои дорогие, и смело идите на осмотр! :)