Гость
Статьи
Жутко боюсь идти к …

Жутко боюсь идти к гинекологу!!!

Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни …

Вита
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
оля

мне 12 лет боюсь идти к гинекологу... у всех моих подруг идут месячные а у меня нет...

p.s-очень сильно боюсь

Айрен

Вы не поверите,НО!Я часа два назад была у гинеколога!Первый раз в жизни!Не в частной клинике.Была одна женщина.Очень хорошая,спокойная.Меня только смутил вопрос про предохранение,а так ничего страшного!А в очереди так волновалась,в шутку была мысль даже убежать:)В общем в среду пойду за результатами,внешне сказала,что всё нормально.

Аня
секрет

Сообщение было удалено

нет боятся не стоит , там какойто железной ложечкой *туда* суюс а потом в фигню типо микроволновки убирают ну чуть чуть больно вообще как будто тебя легонько в кулак кулаком ударили , иди и не беспокойся !

Аня

[quote="Аня"]нет боятся не стоит , там какойто железной ложечкой *туда* суюс а потом в фигню типо микроволновки убирают ну чуть чуть больно вообще как будто тебя легонько в кулак кулаком ударили , иди и не беспокойся , брится надо только если обильная растительность на половых губах .

валерия
оля

Сообщение было удалено

не переживай тебе всего лишь 12 у меня например месячные в 16 начались а у некоторых и еще позже...

Айрен

Результаты были отличные.Сказала,что видимо просто простудилась.Сейчас вроде всё прошло.

Аня
Vera

Сообщение было удалено

Нет не очень больно так чуток

Пельмешк*О*

Девочки я не понимаю!!! Побрила "там" волосы потехоньку стали переходить на ноги почему? я не хочу что бы у меня разросталось на ноги. И с волосами больно то ходить не охото:D

Катя

Девченки, что делать?? У нас в колледже всех девушек посылают к гинекологу.. Я ни разу у него не была.. Панически этого боюсь.. И мне не хочется идти туда от колледжа вместе с группой(( А тут ещё они у меня "мажутся" неделю уже.. И надо бы по-любому к нему идти... С парнем мы ещё не занимались сексом,я мастурбировала, крови не было, значит я девственница?!! Я боюсь не так похода,, а того, что мне врач чкажет, вдруг что-то не так.. Или с презрением каким-то смотреть будет на меня... Помогите, что делать....

Заяц_хD

Девочки, пожалуйста помогите!! Мне 3 апреля идти к гинекологу, с классом.. Отмазаться никак, не хочу чтобы потом все обсуждали... Я ооочень боюсь, не знаю как там себя вести и вообще... что там делают?.. Я девственница, никаких проблем нет. У нас врачиха-стерва, бабка старая, так девчонки из старших классов говорили.. Подскажите, как мне поступать в такой ситуации, поговорить об этом не с кем, с мамой отношения плохие.. Буду рада и благодарна если кто-нибудь напишет сюда IT_IS_MY_LAFE@spaces.ru (((((((((((((((((((((((

Сабина

помогите!месячные начались с 11 лет,сейчас уже 14,минструальный цикл не равномерный,ну да ладно последний раз был два месяца назад!!!!!!!!!!!!!знаю что надо идти к гинекологу,но страшно до ужаса,как подумаю,что будут трогать интимный места противно становится!но блин так страшно,что вдруг какая-нибудь болезнь!посоветуйте,что-нибудь,умаляю!!((((

Алина

Првет всем. Мне 13 лет, но я не боюсь гинекологов так как я считаю что это глупо ведь это врач. Я уже была один раз на приеме у злой врачихе мне конечно было неприятно что она все делала больно и не аккуратно, зато ушла из кабинета с чувством что ничего серьезного нету. Ведь врачи разные бывают те которые все делают аккуратно и неправельно, а есть те которые все делают неаккуратно, но зато ставят диагнозы правельно. Так что смысла их боятся я не вижу. Здоровье все таки важнее чем какой то страх!!!

Такая вот.
Даша

Сообщение было удалено

Фу.....Как ты там вообще выжила? Если женщина я и то боюсь, а тут мужик со своим пальцем!!!!!!!!ФУ! Ужааасс!!!Бедняга!!

Валя

У меня не было 4 месяца месячных мне 15 лет(девст.),Очень боялась завела меня в кабинет сказала раздевайся по пояс и залазь на кресло,я всё сделала легла,у меня взела мазок ушной палочкой ,в *** покавырялась,ну она сказала из-за гармонов задержка ,отправила меня к другой врачихе,там тоже всё села на кресло ,она взяла железную штуку(типо крючка для визания)и пихнула мне её в пипу,вообщем то больно не было ,но приятного мало.

Вообщем не бойтесь,хуже не будет

гера

там посадят в кресло возьмут мазок распросят обо всем

Мари

Вот и мне надо идти.И не то что страшно.А жутко стесняюсь.Мне 16 я не девственица,а вот учусь на повора и там обязательно нужно гинеколога проходить.Да и придатки побаливают.Сама знаю что нужно идти.Но как представлю,аж сердце замирает.Бррр.....Да еще и вы говорите что больно.Оооох ужас....

Айрен
Мари

Сообщение было удалено

Ничего там больного нет.На осмотрах только мазок берут,это даже почти не чувствуется.Больше только тряски перед этим,чем всё остальное.Заходи в кабинет и проблема сама собой отпадёт.

Леся

Один раз лет где то в 12-13 ..... ХВАТИЛО НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!!!!! Никогда больше туда не пойду, плевать на врача , обстоятельства и т.п НИЗАШТО!!!

Леся

Я вообще непонимаю какой смысл переться к этем извергам если ты ещё дев.

Заяц_xD

Девочки, все оk! Не бойтесь!! :) Да неприятно, да страшно, да стыдно, НО: надо и совсем не больно))*

Маша

У меня "их" уже 2 месяца нет никак немогу маме рассказать , наверняка чем-то заболела . Може потому что это должны были быть всего третие? И при этом при всём я в панику впадаю отгиникологов!

ха
Даша

Сообщение было удалено

эт у него не палец вонючий,а твоя жопаа

Стёпка

Меня чуть-ли не с ОМОНом заводили. Мне 14. Не боюсь почти ничего (вопрос о смерти кого-то из близких и любимых трогать не будем, я говорю о чисто обыденных вещах - кровь, собаки, машины и т.п.). 7 лет занимаюсь в военно-патриотическом клубе. С мамой отношения не доверительные, поэтому когда начались проблемы (были покраснения и сухость) я сказала не маме и не бабушке, а Бате (это наш тренер, был комбатом вот и осталось прозвище)))).

Я: у меня проблемы вот тут (и показываю на паховую зону).

Он: что? не встаёт? Тьфу, ты же девочка. Хотя я в этом сомневаюсь (он про мой характер. Дело в том, что я одна среди пацанов), но проверять не буду. Иди к гинекологу.

Я: Я боюсь...

Он: Ты?????? Боишься????? Да не ври, ты ничего не боишься.

Я грустно посмотрела на него.

Он зная о том, что я ничего не скажу родителям, говорит: значит завтра вместе пойдём.

Я ему доверяю, мы пошли. Я вся трясусь. Дошли до дверей консультации и я каааак мотану во дворы. Батя догнал и говорит: сейчас ОМОН вызову с ними пойдёшь!!!! Боится она! Как 4 собак на себя натаскивать, так ты не боишься, а тут струсила. Дотащил до кабинета меня, завёл и говорит доктору: осмотрите, а я тут постою, что бы не сбежала. Села я на кресло, меня осматривать начали, а Батя повернулся ко мне спиной и давай танцевать. Я сижу и хохочу. Про то, что я на осмотре - забыла.

К счастью, ничего страшного у меня не было, посоветовал вазелином смазывать что бы не сушило и не чесалось.

Я это к чему. Что бы не было страшно - отвлекитесь чем нибудь или какого нибудь клоуна, вроде моего комбата возьмите)))))

Стёпка
Сабина

Сообщение было удалено

Цикл ещё не установился. Бывает. это не болезнь. Бывает ещё когда человек часто нервничает, плохо ест и мало спит. От переутомления. Скорее всего, ничего страшного не скажут, а проверится на всякий случай надо. Сама там была, ничего страшного там не делают.

*В случае чего, двиньте ногой под челюсть и невинно скажите: я нечаянно))) *

ща

уговори маму не идти туда эта слизь перед месячными у меня лично такое было за 2 года до месячных

настя
Кристина

Сообщение было удалено

Анастасия

Не надо нечего боятся,гинеколог это врач который работает для решения женских проблем которые потом (в случае если запустите) будет очень сложно устранить!Я тоже боялась идти в первый раз,я была уже не девственница и мне сразу предложили сесть на кресло.Больного там ничего нет,неприятно-да,но не больно.Сейчас даже государственные женские консультации хорошо оборудованны,почти нет старых скрипучих железных кресел как раньше.

У вас появились интимные проблемы значит надо их решать,отбросте все страхи.

Kate

У меня есть некоторые женские проблемы, уже несколько лет. Я думаю, это молочница. Мне 16, я девственница, у гинеколога еще ни разу не была. Знаю, что идти надо. Раньше внимания не обращала, но теперь эти белые выделения и неприятный запах меня достали, но все откладываю. Причем я боюсь даже не того, что будут смотреть там, а то, что у меня, скорее всего, проблемы, мне почему-то стыдно, чувствую себя грязной. Как вы думаете, если это молочница, есть шанс ее вылечить? И не будут ли на меня кричать из-за того, что долго не шла? Как перебороть этот страх?

Анастасия

Kate,молочница (если это она) лечится.Но диагноз вам может поставить только гинеколог после осмотра и взятия анализов,на форуме вам лечение не проведут.Кричать не будут,но могут спросить почему раньше не пришла.Не бойся иди,все будет хорошо!!

Мэри

Не знаю. Я не стесняюсь туда идти. И не боюсь. Мне просто неудобно перед чужим человеком раздеваться и садиться на это ужасное кресло, расставив ноги. как то прям фу. Из-за этого постоянно отказываюсь идти. Заставьте меня кто-нибудь)))

Мария

Мне 15(я девственница) и я еще не была у этого врача...но мне жутко страшно...наверное не из-за боли, а потому что стесняюсь...подруги говорят что это совсем не страшно, а полезно...я понимаю это, просто мне жутко не приятно, что ЧУЖОЙ человек будет смотреть а тем более трогать меня...

я еще не готова, а надо...НЕ ХОЧУ...у всех есть страхи, которые невозможно перебороть...если я и пойду к гинекологу, то раздеваться ТОЧНО не буду...

но я хочу найти моральную поддержку, чтобы хватило сил хотя бы прийти туда...

сутенёр
Вита

Сообщение было удалено

Гость

привет всем,подскажите ,пожалуйста, при поступлении в ВУЗ проходят медкомиссию. гинеколог обязательный? и как происходит осмотр?что делают?(девств)

сутенёр

Сообщение было удалено

Как, я вас понимаю. Таже проблема ( хоть я и не девственица) - обильные выдиление, жжение + немного жжот при походе в тоалет.. Муж записал меня на завтра на прием, теперь думаю как на это решится)))

без имени

мне 14 лет я девственница,я очень боялась идти к гинекологу,но меня мама туда повела,как только я зашла в кабинет я чуть в обморок не упала,там стояло ужасное кресло,я испугалась и начала рыдать,и гинеколог отказался меня осматривать.Потом прошло пол года,у меня 3 месяца не было месячных,я испугалась и пришлось идти туда.Я пошла,мне встретилась гинеколог которую я еще тогда испугалась,но я все таки решилась,я села на это кресло,мне засунули палец в попу,и начали мне нажимать на живот,это было буквально 20 секунд,потом мне сказали одеваться.Это даже совсем не больно......мне назначили витамины пить и всё.Так что девушки не бойтесь это совсем небольно и быстро,а вот женщинам больно...

Гость

Я в этом году была у гиниколога.Очень боялась,но ни чё страшного.Конечно чуть чуть будет больно)))))))))

нанана
МаЛыШкА

Сообщение было удалено

Слушай,тоже самое ,а ты ему не чего не говорила перед этим , и что он тебе написал в мед.справке ??????

Гость

Девчёнки! Не бойтесь!:) Завтра я тоже иду к гинекологу) и сама немного боюсь))), но я думаю, что нужно всегда держать себя на позитиве и улыбаться не смотря ни на что!:)) Удачи всем!)

Виктория

я была у гинеколога!вообще не страшно!!я девственица.У меня была гинеколог женщина.Она только взыла мазок и все.

Таня

Всем привет, мне 12

у меня зуд на половых губах и лобке, лобок брею, так что это не лобковые вши.

"там" все красное, не сильно конечно, но красное.

у моей подруги розовое все там...

мб это молочница?

недавно были первый раз КД

выделений нет, но налет присутствует

что делать?

маме говорить боюсь, боюсь накричит еще на меня

а как представлю к гинекологу идти, так просто в ужас впадаю!

т.к. у меня слегка лесбийские наклонности, боюсь возбудиться от прикосновений, а тем более говорят, что там палец в попу суют, так я вообще там потеку вся.

а если мужчина, ТАК ВООБЩЕ!

УХ!

я девственница конечно, но куни мне делали.

ужас.

я очень боюсь!

да и мама как-то не особо пока хочет меня туда вести, а я понимаю, что надо!

она вообще на эти темы не разговорчива, что очень плохо.

я ведь все от дурзейинтернета узнала, а не от родной мамы.

я своим детям дам понять, что со мной надо говорить на эти темы!

и ничего такого тут нет.

а поскольку моя какая-то не такая, я боюсь ей говорить.

что делать?

как ей сказать?

Гость

чё вы паритесь?!ничё страшного в этом нет,бояться не надо.особенно девственницам

Анастасия

Меня мама тоже потащила к гинекологу ( мне 15 лет ) я жутко боялась потому - что мама не знает , что я не девственница , а узнает придушит ! Мы пошли : Меня посадили на это кресло и начали с помощью лампочки осматривать . Мало того , ЧТО ВРАЧ 25 ЛЕТНИЙ МУЖИК залазил мне туда и смотрел (фу) . Я попросила маму выйти , он осмотрел и сказал , что я не девственница . Я попросила маме не говорить и он не сказал . Но потом я сама все маме рассказала и маленький совет : Говорите маме все как есть и не ждите , что это ей скажет гинеколог . Скажите сами - это будет лучше

девченка

Девченки я сегодня ходила первый раз к генекологу,мне 14. Не бойтесь!! чем больше боятся , тем страшнее! Здесь нет нечего такого ! Я волновалась, по этому было чу-чуть больно!

девченка

и еще! если ты девственица, у тебя посмотрят грудь, пощупают живот, и посмотрят что "там", нечего сувать не будут !!! ))

Умнеть надо как можно раньше)

К гинекологу я ходить не боюсь. Что действительно страшно, так это спать с неприятным тебе мужиком. И то можно пережить) Но никому не советую. А стесняться врача могут только маленькие глупенькие девочки. Стесняться надо халатного отношения к своему здоровью...

Меня вот гинекологи-мужчины не осматривали, всё время женщины попадались. И так получилось, что диагностику нормально не провела ни одна до последнего времени. Сегодня я очередной раз пошла к гинекологу и напала на добросовестного специалиста. У меня оказывается не только молочница, которую я предполагала, а ещё и воспаление яичников, что срочно надо лечить. Теперь я ругаю себя за то, что раньше не прислушалась к своим ощущениям, а поверила врачам, которые и не проверили у меня ничего нужным образом. Если чувствуете хотя бы малейший дискомфорт по бокам живота, или в других местах)), если есть выделения, задержки месячных - сразу отправляйтесь к врачу и требуйте досконального осмотра и анализов. Берегите себя.

катюшка
Даша

Сообщение было удалено

По-моему это смахивает на сексуальные домогательства!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Н@стя

Привет всем!!! Я Настя (девственница.) и я очень боюсь генекологов...знаю, что там страшного нет, Нооооо мне как-то жудковато становится. Как только мысль про гинеколога приходит в голову так сразу по телу дрожь. Помогите если сможете...и что надо брать с собой? Что так конкретно с девственницами делают? Мне нужна ваша помощь.

Н@стя

И мало того...я пыталась сходить но как увидила что там врач мучина.....я развернулась и ушла. Незнаю...почему, по дороге думала еслиб осталась лучьше было бы. Пришла даомой сказала маме что не решилась. А мама упрекать не будет... она сказала потом сходишь. Я блин ещё на бассейн записалась а там говорят что к генекологу сходить надо. Помогите пожалуйста.

В
Nastya

Сообщение было удалено

не знаю у меня тоже такая а месячные уже есть как год и она с каждым годом ее больше и больше а к гинекологу боюсь идти

В
Елена

Сообщение было удалено

нет зубы лечат приятней зубы лечить вобще не больно