Гость
Статьи
Жутко боюсь идти к …

Жутко боюсь идти к гинекологу!!!

Всем привет! В общем, у меня начались некоторые проблемы (сильный зуд, обильные выделения), и надо идти к гинекологу. Но я панически боюсь туда идти даже не знаю толком почему!!! Я девственница и ни …

Вита
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Геникологу без разницы что у тебя растянуто!его главная цель по мочь тебе так что не стесняйся!

Гость

НИЧЕГО не нужно бояться.больно ничего нет,но и ничего приятного.все люди и всё все понимают.я сегодня ходила и пришла в отличном настроении домой

Гость

153, у меня таже проблема. Многие просто боятся идти, а я боюсь из-за "нестандартного" внешнего вида. Боюсь, что гинеколог будет распрашивать меня почему у меня всё растянуто и т.д. Девочки ответти пожалуйста, я никогда нискем на эту тему не говорила и мне ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!

малышка

мне 15 лет, я девственница, ходила 2 раза к гинекологу (проходила комиссию) скоро вот опять пойду...нет месячных и боли внизу живота..

на самом деле это не больно не нужно бояться..страх всегда есть, главное слушать врача! у меня Слава Богу женщина врач добрая и понимающая...лучше ходите, потом самим же лучше будет при родах и т.д.

Удачи Вам! не болейте!

малышка

кстати врачу не важно девственница или нет, главное чтобы никаких болезней не обнаружили! я вот сама никак времени не могу найти, но скоро обязательно пойду! )

Алёна78978
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Капецц ООО

Алёна75
Vera

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не знаю что мне делали но знаю точно копались какие-то палками железными!!!Мне было так страшно я так боюсь не могу!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО!!!

Гость

а я очень стесняюсь своих волос в интимном месте(((а когда брею у меня раздражение!!!посоветуйте что-нибудь

Faiwer
Гость

Сообщение было удалено

Смажте кремом после бритья и раздражение через несколько минут пройдет.

малышка

вчера ходила к гинекологу,ничего болезненного! всё отлично! ДЕВУШКИ НЕ БОЙТЕЕЕСЬ!

Настя

Привет мне 13 лет (я девственница) когда у меня первый раз прошли месячные появилась молочница. Я боюсь сказать маме потому что скрывала это с 11 лет я боюсь возможны ли какие нибудь осложнения. и к гинекологу страшно боюсь мне сестра рассказывала что ничего страшного нет и вы пишите тоже самое но знайте что я не могу перебороть страх

Катя

Девочки, я боюсь. У меня возле входа и прямо под лобком на коже такие маленькие беленькие типа пузырики что ли. Вроде не беспокоят. Что это может быть? Боюсь идти к врачу, он у нас мужик, молодой. И мне стыдно, что я там буду все показывать, да еще и нездоровое...

Я

А я стесняюсь волос на лобке... А когда брею, жуткое раздражение появляется и не проходит...

лоло

не то, что страшно, а стесняюсь..

малышка

это не больно) посоветуйтесь лучше с мамой, а не берите информацию с интернета, ведь некоторые советы могут навредить. мама плохого не посоветует,врача не стесняйтесь,это его работа) берегите себя,вам ещё ребёночка рожать*

кошечка

девушки а что такое молочница? и как она проявляется?)

Мандаринка

Я была у гинеколога в 12 лет и ничего жива.Попроси его не говорить маме и все.

кукушка

я с 6 лет хожу к гиникологу.это ужасно.врач копается в писе и иногда лезит туда с отрыми железными придметами.

Анонимка

сегодня была диспансеризация от универа. ходили по всем врачам, ну и, собственно, к гинекологу тоже.куда же без него.боялась конечно,но в общем неприятно,и стеснялась я.мне 18(девст)ничего страшного не было.только на мазок взяла, но у меня вопрос,могла ли врач задеть плеву?(просто когда пошла в туалет,немного крови появилось,а до месячных еще полмесяца.)

настя

Я настя. Мне 16. Ни с кем не спала, но сомневаюсь что девственница. Мама направляет к гинекологу слудующей осенью. Проблема в том, что я оочень стеснительная, а гинеколог-лучшая подруга мамы+кресная.

Инна

Девочки помогите пожалуйста. Меня Инна зовут мне 14 лет я девст. Вообщем у меня нет месячных уже 2 месяца но есть выделения слизистые ничем не пахнут....что это...? И у меня еще есть вопрос : Как берут мазок и чем, ну там палочкой какой нибудь или чем? Напишите пожалуйста ответ...Я вас умоляю я оч сильно боюсь идти к гинекологу, но мама уже записалась вот пойду через день уже.....Уже 2 день себе места не нахожу.....ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ....(((((((((((

настя

не волнуйся, все будет хорошо. Перебори свой страх. Поверь, я в большей панике.

У тебя хоть гинеколог не креснаяD

Инна

даааа как то не оч прикольно если тебя твои родственники осматривают..........лучше уж чужие люди у чужих какт без разницы они все равно через месяц забудут кто был(Ну если ты не постоянный клиент)......................Но я все равно боюсь сегодня поеду через час уже.......Даже знаю ......очень боюсь осмотра не стесняюсь а вот просто боюсь боли и неудобств

Аня

Девочки,я не выдержала и сказала маме что у меня слизь белая выделяется !!!очень много!А мама что? она конечно видела что я этим обеспокоенна и быстро меня успокоила.мама пояснила что эта слизь воделяется у всех в разном колличестве у когото больше у когото меньше!!!!!!

Гость

Девочки,у меня задержка месячных уже 10 дней, сказала маме, предложила сходить к гинекологу, я боюсь до смерти, После первого посещения гинеколога, не очень хорошее впечатление. С парнем ничего не было, но почему-то кажется что беременна, и думаю, идти к врачу или нет? Уже мучаюсь от этих ужасных мыслей, накрутила себе много страшного.

Алекса

Через несколько дней иду к гинекологу...

Вопрос такой а если не девственница что кроме мазка берут или смотрят?

Александра.

Всем привет!

мне 12, у меня были в ноябре неделю месячные.

уже прошло 2 месяца и у меня нет месячных.

мне страшно идти к гинекологу.

подскажи это опасно что у меня нет 2 месяца месячных?

Гость

мы 8числа идем с классом к гинекологу а у меня месячные 5начинаются что делать? потом мне идти одной?

По ту сторону
181. Гость

Сообщение было удалено

Если начнутся и к 8.02 не закончатся, то так и скажи.

И, да, любого врача лучше посещать без любопытных и болтливых однокласников.

Аня

мне 17..не давно был секс, мы не предохранялись, теперь я боюсь того что беременна!надо к гинекологу сходить, но я боюсь...

что там делают вообще, больно ли это???

...

девчонки помогите что мне делать.у меня белая слизь выделяется мне 11. к гинекологу боюсь идти котострофически. с мамой отношения не такие что-бы говорить на такие темы(она ещё не знает)...а ведь так можно и серьёзно заболеть.....

...

и ещё кто был у гениколога ..расскажите подробно чё там делать будут если какуюто болезнь обнаружат или просто осмотр из чего состоит.

Агата
...

Сообщение было удалено

Попробуй попить метронидазол или трихопол(это одно и тоже).

вика

Надо ли брить интимные места перед походом к гинекологу?

Нэт

Девушки, не бойтесь вы так! Возможно, я какая-то странная, но у меня не вызывают походы к гинекологу никакой паники! Мой вам совет: постарайтесь расслабиться, глубоко дышите- тогда ничего болезненного не будет! Мне было больно, пожалуй, только один раз, когда я лежала ооочень напряженная. А в будущем- найдите врача, с которым комфортно, и ходите только к нему

Гость

Здравствуйте, мне почти 14 лет . и надо идти к гинекологу, я очень боюсь .

у меня выделяется какая-то белая жидкость, что это такое ? молочница ? или что , пожалуйста скажите ! а то скоро идти, а я боюсь. спасибо

Айрен

Мне тоже надо к гинекологу...отправляют.Ни разу не была,мне 18 лет.А низ живота так ужасно болит и постоянное ощущение,будто хочу в туалет,только в сидячем положении этого не чувствую...катастрофически боюсь!

Влада

Девочки, не бойтесь идти к гинекологу. Это хоть и страшно за то полезно. Я сегодня была там впервые за 18 лет. Жутко боялась что у меня воспаление чего- то, так как сильно болел живот при месячных и были обильные выделения. Как оказалось у меня все отлично. Вот только выделения нехорошие, сдала на мазок анализ, пойду забирать. Неизвестно что там, но сейчас все лечится) самое главное, что никакой простуды, опухоли и кисты нет. Удачи вам, не бойтесь)

Влада

Кстати у гинеколога на приеме ничего больного не делают, главное расслабиться и воспринять все как пустяк. Во влагалище вставляется зеркало и врач смотрит что у вас там.

IZABELLA

Я первый раз иду к гинекологу мне 13 что делать?я боюсь их особенно мужиков.они там будут ковыряться,лазить смотреть.УЖАС.Ещё когда зайдёшь он скажет:,,РАЗДЕВАЙТЕСЬ,,.Что делать я боюсь?????аааааааааааааааааааааааааааа

катя
Даша

Сообщение было удалено

какие то страсти рассказываете!!!!!!!!!хватит девчонке и так плохо!!!!!!!!иди и даже не думай я вот тоже не ходила и все же решилась наконец..а у меня эндометриоидные кисты в самом разгаре сделали операцию и теперь впереди еще одна!!!!!!!!а ведь можно все было без операций вылечить так что иди и не думай даже пусть мама с тобой сходит....ничего болезненого нет не много не ловко но пережить можно!!!!!!как же ты сексом заниматься будешь????там ведь к тебе тоже прикасаться будет другой человек!!!!!!!!!конечно это не надо сравнивать но все же советую пойти!!!!!!!!

катя

я пошла посте того как у моей знакомой золовка умерла от рака.тоже долго не ходила а когда пришла оказалось рак шейки матки последней стадии..умерла у нее осталась маленькая дочь!!!!!!!!!!!так что советую идти и все узнать сейчас тем более есть жалобы!!!!!!я пошла без жалоб просто на осмотр и оказалось эндометриоидные кисты, делали операцию.впереди ждет еще одна!!!!!!!!решайся и иди!!!!!!!!!

катя
Айрен

Сообщение было удалено

скорее всего киста!!!!!!удачи пусть вы окажитесь здоровы!!!!!!!!!

катя
Гость

Сообщение было удалено

а почему это у вас там все растянуто что то не очень поняла ваше выссказывание

ира
Алёна75

Сообщение было удалено

когда девушка девственница туда ничего не вставляют и не копаются тем более инструментами хватит выдумывать!!!!!!!!!!читать даже смешно..мазок берется не засовывая туда далеко ничего и боли быть не может инстумент очень тонкий.дотронется и уберет вот и весь мазок!

Айрен
катя

Сообщение было удалено

катя

скорее всего киста!!!!!!удачи пусть вы окажитесь здоровы!!!!!!!!!

Почему вы думаете,что сразу киста?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Не бойся!!! Теперь я могу сказать это с легкостью. Мне 21 год и я только вчера первый раз пошла к гинекологу. Тряслась,боялась,стыдилась,переживала.... НИЧЕГО страшного там не делают) Осмотр занимает 2-3 минутки. Это очень важный врач!!!!! Женщина это будующая мать,так что страхи на последнее место и к гинекологу!

гость

Мне 15 , девственница и я безумно боюсь туда идти. Белые выделения, очень давно уже (года 2) и сейчас больно дотрагиваться до области под клитором! ааа я не могу мне безумно страшно!

гость

у меня сильно растянуты половые губы я девственница и очень боюсь идти к нему! мне оочень стыдно!!!!!!!!!!

валерия
Я виктория!!!!

Сообщение было удалено

сходи к другому врачу!! к женщине и обязательно с мамой!!