Гость
Статьи
Можно ли толстеть от …

Можно ли толстеть от дюфастона, прогиновы и бромокретина?

Пью эти гормоны (лечение). И никак не могу похудеть. Гинеколог говорит мол садись на диету, а я так никогда сложно не худела. И вроде вес по одежде немного уходит, а на весах я столько вешу, как …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, даже не переживайте!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Пила Дюфастон 4 месяца для сохранения ребенка, итог за всю беременность набрала 30 кг 😣 во время приёма дюфастона стала много есть, такое ощущение было как будто все что я ела куда то в бездну проваливалось, не ощущала чувства сытости, как будто все время голодная, но сейчас уже ребенку 8 месяцев, и у меня остались лишние 5 кг, учитывая что у меня еще было КС думаю я с ними справлюсь😁

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Фуросемид вымывает калий из организма, об этом нужно предупреждать, фельдшер; уж если и пить его, то под прикрытием панангина

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

а я вместе с клостилбигитом +15...ужас... еле сбросила 10, теперь снова назначили...ужасно боюсь представить что будет..

ЕКАТЕРИНА

[quote="Вита" message_id="57703175"]Не знаю, девочки, я наоборот худеть начала очень сильно, пью пока 8 дней. И меня этот факт пугает то, что я худею и слабость сильная в организме. А по отзывам почитала, что наоборот многие набирают вес при их приёме.[/quote Назначили дюостон.Боюсь очень.Вы правда похудели?

ЕКАТЕРИНА

Девочки ,назначили Дюфостон. Боюсь очень...Кто не поправился отзовитесь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет, не всегда аппетит. нарушается водно-солевой обмен. то есть набор веса путем задержки жидкости в организме. примерно пол года нужно на восстановление.

Алена

Доброго дня! Диагноз эндометриоз,врач назначила Дюфастон, пью только с 16-25 день от начала месячных.(рекомендации 3-6 месяца ) Пью, уже второй месяц, +5 кг...Ни, жора и нервных стрессов нет, только лицо стало одутловатым и вес пошел вверх.Убрала из рациона хлеб и сладости, но вес продолжаю набирать.Это ужас!!!! Может дополнительно какой препарат добавить?

Анна
Всевидящее Око

Сообщение было удалено

Я за три месяца + 6 кг. Последние 15лет вес 64/64кг был. Режим и питание не меняла. Отменили мне Дюфастон, только уйдет ли теперь вес???!!!

Гость
Гость

За 3 месяца поправилась на 10 кг. от дюфастона

Блин, как страшно. Только недавно дюфастон на три месяца прописали '0~0

Гость
Анна

Здравствуйте!Мне назначили пить Дюфастон 3 месяца.Я очень беспокоюсь ,сильно поправлюсь.Скажите это правда, что от него сильно поправляются?Заранее большое спасибо!

Да, я за 3 месяца поправилась на 10 кг

Катя
Марина

Девочки уж не надо валить на гормоны!Пью дюфастон, аппетит не прибывился...сижу на легкой диете, ем все, только до 6ти...хожу на фитнес...ничего не прибавила. Есть меньше надо...едите как слоны, а потом все на таблетки спираете....вес с воздуха не набирается...сама перед применением прочитала все форумы, перепугалась страшно, а в итоге...бред какой то...следить просто надо за собой

Вам очень повезло, что данный препарат Вам подошёл и не вызвал прибавки в весе. Я набрала 20 кг за год. При этом, физические нагрузки были регулярными (в прошлом я проф.спортом занималась, т.е. тело по структуре мышечное, не рыхлое) и придерживалась сбалансированного рациона по КБЖУ. Увы, меня это не спасло, разнесло как положено, а результаты лечения оказались не в таком плюсе.

Гость
Гость

За два месяца приема дюфастон +4 кг. Еще один месяц лечения, и я буду колобком.

И у меня +4,хоть и говорили что все хорошо будет(((,но раз нужно то нужно конечно

Гость
Анна

Здравствуйте!Мне назначили пить Дюфастон 3 месяца.Я очень беспокоюсь ,сильно поправлюсь.Скажите это правда, что от него сильно поправляются?Заранее большое спасибо!

Это правда, весила 59,а после приёма з месяца стала 80 и никакие диеты не помогают

Гость
Вика

Мне врач приписал дюфастон так как у меня угроза и меня интересует поправляются ли при приеме етого гормона???

Здравствуйте! Да с уверенностью могу сказать что поправляются.Я поправилось .

Гость
Вика

Мне врач приписал дюфастон так как у меня угроза и меня интересует поправляются ли при приеме етого гормона???

Да, прёт как на дрожжах...

Гость
Гость

За 3 месяца поправилась на 10 кг. от дюфастона

Сколько таблеток пили в день?

Гость
Вита

Не знаю, девочки, я наоборот худеть начала очень сильно, пью пока 8 дней. И меня этот факт пугает то, что я худею и слабость сильная в организме. А по отзывам почитала, что наоборот многие набирают вес при их приёме.

Тоже самое. Уже сдала все анализы. Пропила 10 дней -2 почти. Хотя ем все как и раньше.даже больше специально...

Гость
Камила

Дюфастона не поправляются.Там даже в побочных действиях не написано,в других пишут увеличение массы тела.

Именно в побочных и пишут: прибавка в весе

Мария
Гость

А я за 3 месяца на 3 кг. Очень расстраиваюсь. Мне дюфастон еще пить и пить...

Я на 7 кг за 10 дней поправилась.врачи сидят с видом а-ля «понятия не имею, о чем ты. Такого не бывает.», причём Мой вес до и вес после у них есть в моей карте. Все измерялось. Я сначала думала, что это отек, но нет, отек был сошёл. Постоянная тошнота, ни куска в рот не лезет, живот раздуло как на 4-ом месяце беременности. Постоянная плаксивость. Короче, п........
Но больше всего обидно, что я так мучилась, принимая редуксин, чтобы похудеть(похудела на 10 кг, а потом вес почему-то замер, ну да ладно, в последствии врачи выяснили, что мне его нельзя было ни в каком виде и вообще чудо, что я до сих пор жива после него), а за 10 дней наросли эти кг. Сказать то, что я в шоке и разочарована - это абсолютно ничего не сказать.

Алина
Алёна

Пропила дюфастон 10 дней, вес не набрала, а наоборот похудела на 2 кг.

а как иы похудела?

Елена

Абсолютно точно полнеешь!!! На себе проверено! И несколько раз, увы(( Даже отсутствие аппетита не спасает. Лучше просите какое-то другое назначение.

Мадлен
Гость

пью Дюфастон с 5 недели беременности по назначению врача, и в итоге беременность сохраняется, но вот вес растет слишком уж стремительно, за 11 недель приема 7кг.... вот так... мой Г сказала, что это при приеме данного препарата встречается да вольно часто... как потом скидывать не знаю (((

Я тоже принимаю с 5 недели беременности и набрала 3,5 кг за месяц это ужас. Я говорю своему гинек что это из-за гормонов, а она мне утверждает,что этого не может быть. А ем я меньше гораздо, чем до беременности. И весила всегда стабильно максимум 1,5 кг могла набрать за год, но не 3,5 за месяц. К черту эти гормоны... Ходить тяжело из за веса этого. хоть и беременна,но делаю зарядку и упражнения, бо ещё ходить и ходить с животом,а я уже еле хожу.

Гость
Гость

пью Дюфастон с 5 недели беременности по назначению врача, и в итоге беременность сохраняется, но вот вес растет слишком уж стремительно, за 11 недель приема 7кг.... вот так... мой Г сказала, что это при приеме данного препарата встречается да вольно часто... как потом скидывать не знаю (((

Я за свою беременность набрала +45 кг! Думала с ума сойду от этого веса,пила дюфастон от угрозы выкидыша! Практически не чего не ела а раздувало ужасно! Потом два года вообще не грамма не могла сбросить! Слава богу я добилась результата и вернулась в свои 50 😊

Гость
Марина

Девочки уж не надо валить на гормоны!Пью дюфастон, аппетит не прибывился...сижу на легкой диете, ем все, только до 6ти...хожу на фитнес...ничего не прибавила. Есть меньше надо...едите как слоны, а потом все на таблетки спираете....вес с воздуха не набирается...сама перед применением прочитала все форумы, перепугалась страшно, а в итоге...бред какой то...следить просто надо за собой

У всех свое восприятие данного гормона, если ты не поправилась, это не значит, что остальные много жрут!!! Как много нужно начать жрать, что бы за 20 дней приема набрать 21 кг??!!!Больная шкура, пришедшая сюда дабы самоутвердиться! Фу

Гость
Гость

У всех свое восприятие данного гормона, если ты не поправилась, это не значит, что остальные много жрут!!! Как много нужно начать жрать, что бы за 20 дней приема набрать 21 кг??!!!Больная шкура, пришедшая сюда дабы самоутвердиться! Фу

полностью с вами согласна. Я часто была на правильном питании,сбалансированном, забеременела и с 5 недели пью дюфастон. сейчас 14 неделя и я прибавила в весе 7 кг! за всю беременность!! притом,что сладкое ем меньше,а то вообще не ем, чем до беременности. соблюдаю пп, изредка нарушая (яйцо пожарю или филе поджарю слегка для плова). Это ужас, но а что делать. Хожу много, стараюсь минимум 10 000 шагов в день. Итог, все равно набор веса :(

Гость

Сделали гистероскопию, и теперь Г назначил дюфастон, очень боюсь начинать пить, боюсь поправится, так как склонна к этому... не знаю что делать...

Гость
Гость

меня всегда интересовало,как происxодит набор веса во время приема гормонов???

сам по себе? из воздуxа?

ии просто аппетит увеличивается и человек начинает больше есть?

Сам по себе- это не жир а отеки очень сильные

Гость
Е.К.Ч.

От этих гормонов не толстеют. Если вам их назначили, значит их у вас не хватает, обычно нехватка гормонов и вызывает полноту. Как только наберете горомоны, и вес уйдет.

Не толтеют? Была нормальным здоровым человеком с хорошим телом. Пропила курс - через 2 месяца +11

Гость
гость

девчонки! а как от них полнеют? бока, живот? просто я бы хотела поправиться на пару кг, но равномерно. особенно хочется чтобы ноги пополнели. какие места тела у вас полнеют? пока только несколько дней пью

Ноги, попа🤦🏻‍♀️Вес +5 кг, не могу скинуть никак

Гость
Ольга

Девчонки, что за ужасы! Если бы я сама не прошла через прием этого препарата, я бы реально перепугалась! Я пью дюф для сохранения беременности чуть более 4х месяцев - за это время я поправилась всего на 1 кг (при моей склонности к полноте), и то за счет роста малыша, матки и груди! не бойтесь, не поправитесь! просто не надо валить все на препарат, не жрите лишнего, милые барышни)

У всех организм разный ,если вы конечно об этом знаете

Гость

Пропила 10 дней, все хорошо было,сама думала,что вдруг в ширь пойду,а нет. Да и вообще все индивидуально,всем не хочется прибавлять в весе,но пока не попробуешь- не поймешь.

Гость
Рина

Неделю принимаю дюфастон, завтракаю нормально, а в течении дня только несколько яблок и чашка кефира из-за слухов о том, что дюф способствует набору веса. Похудела на 3 кг.

Доброй ночи .Скажите Вы правда не поправились из-за дуфастона ?

Гость
Кристина

Захотите вылечиться, и не такое принимать будете, независимо от веса ))) Мне тоже назначили. Какие препараты я только не пила и не употребляла в другие места )) за время лечения... Вывод один - жрать надо меньше. А это моя слабость )) Девочки, просто так пить прогестерон не надо. А если это в целях лечения по назначению врача - значит, это нужно, если хотите иметь ребенка или вылечить эндометрит и прочие болячки. Многие женщины ребенка сохраняют только благодаря препаратам прогестерона, в т.ч. и дюфастона. А все набирается, думаю, за счет повышения аппетита, плохого настроения и возможных других проблемах в организме, например, из-за щитовидки. Так что проверьтесь прежде всего у эндокринолога.

Вода в клетках стоит от него

Гость

Мне 37 лет. И лет с 20 я вешу 47-49кг. Пью дюфастон последние месяцы. Стала 55,5кг. Ем, как обычно ела. Так же хочу в туалет 2 раза в день. Но вот, прибавка в весе идёт.

Гость
гость

девчонки! а как от них полнеют? бока, живот? просто я бы хотела поправиться на пару кг, но равномерно. особенно хочется чтобы ноги пополнели. какие места тела у вас полнеют? пока только несколько дней пью

Ради набора веса пьёте?

Гость
Ольга

Девчонки, что за ужасы! Если бы я сама не прошла через прием этого препарата, я бы реально перепугалась! Я пью дюф для сохранения беременности чуть более 4х месяцев - за это время я поправилась всего на 1 кг (при моей склонности к полноте), и то за счет роста малыша, матки и груди! не бойтесь, не поправитесь! просто не надо валить все на препарат, не жрите лишнего, милые барышни)

У всех индивидуально, я пила во время беременности с самого начала и ло семи месяцев, чтоб выносить, с 54 кг пошла рожать 91кг. И вот прошло несколько лет, так и весит на мне этот вес, как только я себя не изнуряла какими диетами, ПП, физ. нагрузки, все напрасно минус максимум кг 6

Гость
Ольга

👌

Гость

хоть кто -то нашел выход как выгнать воду из клеток после Дюфастона? и как похудеть пила 1,5 месяца +6 кг, сижу на 16/8 нуль эффекта и скачу в зале. Стоит вода жира нет особого почему ничего не помогает как перезапустить организм?

Гость
Анна

Да правда от них вес набирают..он развивает аппетит

Гость
Ольга

мне Г. сказала что от дюфастона не толстеют.сама на диете. и очень боюсь что разнесёт.надеюсь на лучшее.

Не правда толстеют

Гость
Рина

Неделю принимаю дюфастон, завтракаю нормально, а в течении дня только несколько яблок и чашка кефира из-за слухов о том, что дюф способствует набору веса. Похудела на 3 кг.

Это только начало..очень скоро появится аппетит увидите..кефиром не отделаться. Посмотрите

Гость
света

А если сидеть на диете во время приема дюфастона тоже поправишься?

Не усидите вы на диете гормон не сразу действует..не с первых дней

Гость
Ольга

Это не правда

Гость
Гость

Меня за 1 мес приема Дюфастона раздуло как шарик, поправилась на 3 кг, в одежду влезаю еле еле.Во время беременности принимала Утрожестан, но такого эффекта не было, набор веса был в норме.

Верю знаю сочувствую

Гость
Татьяна

Мой г. назначил мне дюфастон, сказал, что с него похудею малость, но за 7 мес. приема поправилась еще на 8 кг.

Так и есть.с него жиреют

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

от дюфастона пока не поправилась,пью уже 2 курса,врачь сказал что вес может прибавиться,но только 2или3 кг.диету держать надо.больше фруктов и кисломолочных кушать. а вывести воду из организма можно мочегонными средствами,пейте фурасемид,он как раз то что надо,хорошо воду гонит.

*я фельдшер

Совсем ума лишились советовать людям фуросемид???? Вы аннотацию давно читали? Данного лек. Препарата

Гость
гость

По всему телу!!!!, я пила три месяца дюфастон прибавка в весе 8 кг и ни как не могу сбросить((

Гость
Наталья

Поправилась от дюфастона за 3 месяца на 10 кг. Хотя ем немного и через день по 40 минут бегаю на дорожке. Читая отзывы, думаю, что на всех он действует по разному.

У меня такая же проблема(, за три месяца плюс 8 кг(

Гость
Гость

У меня такая же проблема(, за три месяца плюс 8 кг(

У моей длчке 14 лет на узи сказали фоликулярная киста размер болшой потом назначили нам дюфастон вот 4 дня принимает изменения нет еще на организм незнаю что будет