Гость
Статьи
Можно ли толстеть от …

Можно ли толстеть от дюфастона, прогиновы и бромокретина?

Пью эти гормоны (лечение). И никак не могу похудеть. Гинеколог говорит мол садись на диету, а я так никогда сложно не худела. И вроде вес по одежде немного уходит, а на весах я столько вешу, как …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Таня

Набрала за 5 мес.приёма Дюфастона 5 кг, чувствую себя курицей которую напичкали гормонами)))

я тоже хочу🥰

Гость
Гость

меня всегда интересовало,как происxодит набор веса во время приема гормонов???

сам по себе? из воздуxа?

ии просто аппетит увеличивается и человек начинает больше есть?

Нет не больше кушать , а может и меньше , при этом вес прибавляется

Гость
Ольга

мне Г. сказала что от дюфастона не толстеют.сама на диете. и очень боюсь что разнесёт.надеюсь на лучшее.

Рознесет, я на дюфастоне 5месяцев. И все 4месяцамудивлялась что со мной не так, почему набираю, ничего в питаним и в спорте не меняла. Живота раздулся, особино низ живота. Я с 53 до 59 дошла за 3месяця. Ето самий большой все в моей жизни. И только недавно поняла что ето дюфастон, Думаю бросать.

Гость
Гость

За 3 месяца поправилась на 10 кг. от дюфастона

Вы на поправиться пили

Гость
Наталья

Поправилась от дюфастона за 3 месяца на 10 кг. Хотя ем немного и через день по 40 минут бегаю на дорожке. Читая отзывы, думаю, что на всех он действует по разному.

Тоже самое пью два месяца и поправилась на 13 кг. Все думала от чего. Вроде особо не ем. Уже Гришина на работу то что сидячая. И вот инсайт поняла от чего. Раньше старалась поправится и ни как ела пирожник и самую калорийную едут. Вот где собака зарыта. Дюфастон

Гость
ЕКАТЕРИНА

[quote="Вита" message_id="57703175"]Не знаю, девочки, я наоборот худеть начала очень сильно, пью пока 8 дней. И меня этот факт пугает то, что я худею и слабость сильная в организме. А по отзывам почитала, что наоборот многие набирают вес при их приёме.[/quote Назначили дюостон.Боюсь очень.Вы правда похудели?

Я беременная и назначали дюфастон и тоже начала замечать ,что худею.

Гость
Гость

Тоже самое. Уже сдала все анализы. Пропила 10 дней -2 почти. Хотя ем все как и раньше.даже больше специально...

Я тоже похудела за 2 недели на - 2 кг ,хотя я беременная и должна набирать в весе (токсикоза нет).

Гость
Наталья

Я пила дюфастон во время беременности, начиная с 4-той недели и закончила в 21 неделю. Родила прекрасную дочь. Поправилась за беременность на 23кг!!! Хотя всю беременность сидела на диете, творог - 0%, кефир - 0% бррр до сих пор ни кефир ни творог есть не могу))) Короче говоря, начало беременности - 52 кг. Рожать пошла - ближе к 80 кг.

Прошло 11 лет с тех пор, всегда на диете, перепробовала все....вес 82 кг.

А какая я была стройнашка....ммммм

Первую дочь вообще никаких таблеток не пила,кроме Элевит. А вот второго( родила в феврале 2021г.) ,на Утрожестане вагинально, вообще не поправилась, а похудела, все даже аппетита тоже особо не было.

Гость
гость

Я от гормональных контрацептивов + Дюфастон, поправилась за 1,5 года на 14 кг На приемах гинеколог сначала говорила, что этого не может быть, потом, заметила, что меня раздувает и посадила на диету (как-будто я и сама на ней уже не сидела), потом отменила мне гормоны и сказала, что другие женщины все-таки тоже жаловались на прибавку в весе. Ем только огурцы и перц иногда индюшатину, а вес не снижается совсем. Если позволю себе что-нибудь сладкое, сразу + 1 кг и так уже почти 2 года. Все себе сбила этими гормонами, обмен веществ стал ни к черту. Сначала психовала, а теперь смирилась, обидно тока, что женщины сидят на диетах, чтобы похудеть, а я чтобы не стать еще больше.

А к эндокринологу ходили, чтобы восстановить гормональеый фон? Я пила дюфастон 10 дней, спустя 2 недели после приема вес не прибавлялся, а потом через ещё 1 месяц разнесло на 10 кг. И то, он мне не помог. Теперь вообще переживаю

Гость
Гость

Я почти 10 лет принимала все эти гормоны курсами, практически каждый месяц. Кг 3 можно набрать за счет скопления воды. Я не потолстела вообще. Прав был мой врач,от гормонов не толстеют, это не старого поколения лекарства, это женщины себя сами распускают. Автор, я без обид, целое десятилетие лечилась, и видела тысячи женщин, полнеют те, кто едят много и вкусно, не хотят себе ни в чем отказывать:) очень и очень редко у кого действительно нездоровые нарушения в организме.

Не там вы видите причину.

Да конечно. КЛАЙРА за 3 месяца 18 кг веса. Прям ела,ела,вкусно ела.

Гость
Алёна

Пропила дюфастон 10 дней, вес не набрала, а наоборот похудела на 2 кг.

Тоже самое, пью третий цикл и опять ве Снижается. В перерывах свой вес возвращается. Пью с 15 по 25 день м. ц.

Гость
Гость

Тоже самое. Уже сдала все анализы. Пропила 10 дней -2 почти. Хотя ем все как и раньше.даже больше специально...

У меня проблема была что задержка почти на месяц ,назначали дюфастон по 1 таб.в день,пью 9 день и скинула 2 кг….боюсь что потом прибавлю в двойне((((рацион не меняла

Вероничка
Алёна

Пропила дюфастон 10 дней, вес не набрала, а наоборот похудела на 2 кг.

Да, и я пила. И только похудела. Я радая🙏💋🌸

Гость
Марина

Девочки уж не надо валить на гормоны!Пью дюфастон, аппетит не прибывился...сижу на легкой диете, ем все, только до 6ти...хожу на фитнес...ничего не прибавила. Есть меньше надо...едите как слоны, а потом все на таблетки спираете....вес с воздуха не набирается...сама перед применением прочитала все форумы, перепугалась страшно, а в итоге...бред какой то...следить просто надо за собой

вы уверены, что едим , как слоны????

Гость

Я пью дюфастон получается 4 месяца в первые два все нормально было ,но вот в последние просто жесть какая то ,разнесло как бегемота живот раздулся ляжки лицо все растолстело ,ешь ни ешь дело вообще не в этом ,думаю бросать пить его,ходить очень тяжело и во время месячных раздувает так что самооценка падает на ноль(

Гость
Гость

странно, говорите от дюфастона и прогиновы не полнеют? Тогда почему за счёт них наращивают эндометрий? или вы думаете что в организме всё планово, где надо нарастёт, а где не надо не будет? ошибаетесь. нарастает не только в нужных местах..

У меня ,наоборот,толстый слой эндометрия и мне назначили дюфастон.

Гость

Я пью дюф и еще прогинову,в ударных дозах,стала есть в 10 раз меньше,никогда на такой строгой диете не сидела ,хожу по 8 км в день,вес не растёт (живот конечно округлился чуток,прыщей много появилось)

Гость
Гость

Я пью дюф и еще прогинову,в ударных дозах,стала есть в 10 раз меньше,никогда на такой строгой диете не сидела ,хожу по 8 км в день,вес не растёт (живот конечно округлился чуток,прыщей много появилось)

Аппетит ,конечно,повышается сильно,но я сдерживаю себя,боясь набрать вес ,сначала сложно,тк не есть,а жрать хочется)))))),но привыкаешь(слерживать себя) и аппетит угасает!Конечно ,вес прибавится ,если пить гормоны и кушать,100%,от них толстеют!Но,если сидеть на диете,то не поправишься,немного живот округляется от дюфа,но не так критично,от пива и гамбургеров гораздо сильнее он округляется)))))))А не пить и иметь гормональный дисбаланс,еще хуже,куча проблем,и вес в том числе

Гость
Гость

вы уверены, что едим , как слоны????

Да,это не так!Многие мало кушают и прибавляют !Я вот сижу на диете строгой,да не толстею особо,но живот то увеличился,хоть не так сильно,но он реально,увеличивается,даже ,если я 3 дня на зелёном чае сижу,не спадает,как было бы раньше ,без приёма дюфа

Гость
Гость

а какое у вас лечение?? То, что вы планируете сделать себе ЭКО - теперь лечение??

Мне тоже его назначили при лечении эндометриоза, после удаления полипов. При чем тут ЭКО?

Гость
Настя

от дюфастона пока не поправилась,пью уже 2 курса,врачь сказал что вес может прибавиться,но только 2или3 кг.диету держать надо.больше фруктов и кисломолочных кушать. а вывести воду из организма можно мочегонными средствами,пейте фурасемид,он как раз то что надо,хорошо воду гонит.

*я фельдшер

При беоеменности ьоже фуросемид пить, Вы что советуете?! Он ОЧЕНЬ вреден и ведет к подагре. Кошмар! Советы такие давать!!

Гость
Ольга

Девчонки, что за ужасы! Если бы я сама не прошла через прием этого препарата, я бы реально перепугалась! Я пью дюф для сохранения беременности чуть более 4х месяцев - за это время я поправилась всего на 1 кг (при моей склонности к полноте), и то за счет роста малыша, матки и груди! не бойтесь, не поправитесь! просто не надо валить все на препарат, не жрите лишнего, милые барышни)

Про

Гость
Всевидящее Око

мне один раз врач прописал дюфастон, за два месяца я набрала 9кг, но излечению моей проблемы он так и не помог.

Да. Есть такое

Гость

Я тоже пью дуфастон , и занимаюсь много спортом и много физически работаю уже и на диету села , похудеть не могу никак с этими гормонами и не кушаю а вес идет вверх :( хоть бросай , но уже осталось 2 цикла , дотерплю . Надеюсь больше не надо будет пить эту гадость

Гость
Всевидящее Око

мне один раз врач прописал дюфастон, за два месяца я набрала 9кг, но излечению моей проблемы он так и не помог.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, вам удалось потом спросить набранные кг?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Девочки уж не надо валить на гормоны!Пью дюфастон, аппетит не прибывился...сижу на легкой диете, ем все, только до 6ти...хожу на фитнес...ничего не прибавила. Есть меньше надо...едите как слоны, а потом все на таблетки спираете....вес с воздуха не набирается...сама перед применением прочитала все форумы, перепугалась страшно, а в итоге...бред какой то...следить просто надо за собой

Ну ты и дура

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: