Пью эти гормоны (лечение). И никак не могу похудеть. Гинеколог говорит мол садись на диету, а я так никогда сложно не худела. И вроде вес по одежде немного уходит, а на весах я столько вешу, как …
мне Г. сказала что от дюфастона не толстеют.сама на диете. и очень боюсь что разнесёт.надеюсь на лучшее.
Рознесет, я на дюфастоне 5месяцев. И все 4месяцамудивлялась что со мной не так, почему набираю, ничего в питаним и в спорте не меняла. Живота раздулся, особино низ живота. Я с 53 до 59 дошла за 3месяця. Ето самий большой все в моей жизни. И только недавно поняла что ето дюфастон, Думаю бросать.
Поправилась от дюфастона за 3 месяца на 10 кг. Хотя ем немного и через день по 40 минут бегаю на дорожке. Читая отзывы, думаю, что на всех он действует по разному.
Тоже самое пью два месяца и поправилась на 13 кг. Все думала от чего. Вроде особо не ем. Уже Гришина на работу то что сидячая. И вот инсайт поняла от чего. Раньше старалась поправится и ни как ела пирожник и самую калорийную едут. Вот где собака зарыта. Дюфастон
[quote="Вита" message_id="57703175"]Не знаю, девочки, я наоборот худеть начала очень сильно, пью пока 8 дней. И меня этот факт пугает то, что я худею и слабость сильная в организме. А по отзывам почитала, что наоборот многие набирают вес при их приёме.[/quote Назначили дюостон.Боюсь очень.Вы правда похудели?
Я беременная и назначали дюфастон и тоже начала замечать ,что худею.
Я пила дюфастон во время беременности, начиная с 4-той недели и закончила в 21 неделю. Родила прекрасную дочь. Поправилась за беременность на 23кг!!! Хотя всю беременность сидела на диете, творог - 0%, кефир - 0% бррр до сих пор ни кефир ни творог есть не могу))) Короче говоря, начало беременности - 52 кг. Рожать пошла - ближе к 80 кг.
Прошло 11 лет с тех пор, всегда на диете, перепробовала все....вес 82 кг.
А какая я была стройнашка....ммммм
Первую дочь вообще никаких таблеток не пила,кроме Элевит. А вот второго( родила в феврале 2021г.) ,на Утрожестане вагинально, вообще не поправилась, а похудела, все даже аппетита тоже особо не было.
Я от гормональных контрацептивов + Дюфастон, поправилась за 1,5 года на 14 кг На приемах гинеколог сначала говорила, что этого не может быть, потом, заметила, что меня раздувает и посадила на диету (как-будто я и сама на ней уже не сидела), потом отменила мне гормоны и сказала, что другие женщины все-таки тоже жаловались на прибавку в весе. Ем только огурцы и перц иногда индюшатину, а вес не снижается совсем. Если позволю себе что-нибудь сладкое, сразу + 1 кг и так уже почти 2 года. Все себе сбила этими гормонами, обмен веществ стал ни к черту. Сначала психовала, а теперь смирилась, обидно тока, что женщины сидят на диетах, чтобы похудеть, а я чтобы не стать еще больше.
А к эндокринологу ходили, чтобы восстановить гормональеый фон? Я пила дюфастон 10 дней, спустя 2 недели после приема вес не прибавлялся, а потом через ещё 1 месяц разнесло на 10 кг. И то, он мне не помог. Теперь вообще переживаю
Я почти 10 лет принимала все эти гормоны курсами, практически каждый месяц. Кг 3 можно набрать за счет скопления воды. Я не потолстела вообще. Прав был мой врач,от гормонов не толстеют, это не старого поколения лекарства, это женщины себя сами распускают. Автор, я без обид, целое десятилетие лечилась, и видела тысячи женщин, полнеют те, кто едят много и вкусно, не хотят себе ни в чем отказывать:) очень и очень редко у кого действительно нездоровые нарушения в организме.
Не там вы видите причину.
Да конечно. КЛАЙРА за 3 месяца 18 кг веса. Прям ела,ела,вкусно ела.
Девочки уж не надо валить на гормоны!Пью дюфастон, аппетит не прибывился...сижу на легкой диете, ем все, только до 6ти...хожу на фитнес...ничего не прибавила. Есть меньше надо...едите как слоны, а потом все на таблетки спираете....вес с воздуха не набирается...сама перед применением прочитала все форумы, перепугалась страшно, а в итоге...бред какой то...следить просто надо за собой
вы уверены, что едим , как слоны????
Я пью дюфастон получается 4 месяца в первые два все нормально было ,но вот в последние просто жесть какая то ,разнесло как бегемота живот раздулся ляжки лицо все растолстело ,ешь ни ешь дело вообще не в этом ,думаю бросать пить его,ходить очень тяжело и во время месячных раздувает так что самооценка падает на ноль(
странно, говорите от дюфастона и прогиновы не полнеют? Тогда почему за счёт них наращивают эндометрий? или вы думаете что в организме всё планово, где надо нарастёт, а где не надо не будет? ошибаетесь. нарастает не только в нужных местах..
У меня ,наоборот,толстый слой эндометрия и мне назначили дюфастон.
Я пью дюф и еще прогинову,в ударных дозах,стала есть в 10 раз меньше,никогда на такой строгой диете не сидела ,хожу по 8 км в день,вес не растёт (живот конечно округлился чуток,прыщей много появилось)
Я пью дюф и еще прогинову,в ударных дозах,стала есть в 10 раз меньше,никогда на такой строгой диете не сидела ,хожу по 8 км в день,вес не растёт (живот конечно округлился чуток,прыщей много появилось)
Аппетит ,конечно,повышается сильно,но я сдерживаю себя,боясь набрать вес ,сначала сложно,тк не есть,а жрать хочется)))))),но привыкаешь(слерживать себя) и аппетит угасает!Конечно ,вес прибавится ,если пить гормоны и кушать,100%,от них толстеют!Но,если сидеть на диете,то не поправишься,немного живот округляется от дюфа,но не так критично,от пива и гамбургеров гораздо сильнее он округляется)))))))А не пить и иметь гормональный дисбаланс,еще хуже,куча проблем,и вес в том числе
от дюфастона пока не поправилась,пью уже 2 курса,врачь сказал что вес может прибавиться,но только 2или3 кг.диету держать надо.больше фруктов и кисломолочных кушать. а вывести воду из организма можно мочегонными средствами,пейте фурасемид,он как раз то что надо,хорошо воду гонит.
*я фельдшер
При беоеменности ьоже фуросемид пить, Вы что советуете?! Он ОЧЕНЬ вреден и ведет к подагре. Кошмар! Советы такие давать!!
Девчонки, что за ужасы! Если бы я сама не прошла через прием этого препарата, я бы реально перепугалась! Я пью дюф для сохранения беременности чуть более 4х месяцев - за это время я поправилась всего на 1 кг (при моей склонности к полноте), и то за счет роста малыша, матки и груди! не бойтесь, не поправитесь! просто не надо валить все на препарат, не жрите лишнего, милые барышни)
Про
Я тоже пью дуфастон , и занимаюсь много спортом и много физически работаю уже и на диету села , похудеть не могу никак с этими гормонами и не кушаю а вес идет вверх :( хоть бросай , но уже осталось 2 цикла , дотерплю . Надеюсь больше не надо будет пить эту гадость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки уж не надо валить на гормоны!Пью дюфастон, аппетит не прибывился...сижу на легкой диете, ем все, только до 6ти...хожу на фитнес...ничего не прибавила. Есть меньше надо...едите как слоны, а потом все на таблетки спираете....вес с воздуха не набирается...сама перед применением прочитала все форумы, перепугалась страшно, а в итоге...бред какой то...следить просто надо за собой
Ну ты и дура