Девчонки,напишите пожалуйста свои отзывы о противозачаточных свечах!!Мне 19 лет,половой жизнью живу всего год,всегда с парнем предохранялись презервативами...очень аккуратны в этом деле.У меня цикл …
свечками можно пользоваться постоянно, но соблюдать инструкцию. действуют они местно, поэтому ни на что не влияют.залетают те кто обильно мылом до или после подмывается,или повторный половой акт, одна свечка рассчитана на один половой акт.в целом хорошо, даже плюсы есть. и как смазка дополнительная и микробы убивает
Пользуюсь уже 2,5 года немецкими свечами Patentoval, тьфу-тьфу ,пронесло с беременностью..и никакой реакции организма, хотя сама очень сильно реагирую на химические вещества..Но, правильно - у каждого свой организм.
Здоровья вам всем!
Я пользуюсь таблетками Диане 35 уже 5 лет,все хорошо не подвили не разу.... Вес тоже не набираю от них.
пользуемся свечками эротекс уже почти год мой парень доволен результатом, плюс прерваный ПА для полной безопасности,а если забеременнею он будет только рад.
Лично у меня на Бенатекс страшная аллергия!Выкинула эту гадость с радостью!!!
Ожог слизистой,выделения желто-зеленые с комочками,темп.под 40-вот результаты Бенатекса!!
Ужс.. с контрацепцией жутко, хотя говорят, что если женщины научатся контролировать зачатие, род человеческий прекратится.
Аборты делать категорически не хочу, если бы был партнер нормальный, даже не парилась бы - при залете родила, но у этого уже есть дети.. приходится думать о противозачаточных...
Судя по отзывам, ничего хорошего :(
А чем так плохи гормональные? Может если годик попить - ничего страшного?
Пользовалась Ноноксенолом жуткое жжение уже 4 дня не проходит и такое впечатление,что сожгла всю слизистую.
Сообщение было удалено
И у меня и тошнота,и головные боли, и куча еще всего..
Мы с мужем раньше предохранялись свечами патентекс овал н а у мужа с чего то аллегрия появилась на ноноксинол??не пользовались пол года а сейчас такая фигня!!
Все это х!мы с моей пол года с презами мурыжились,а потом вычислили дни когда можна!а когда нельзя пользуемся презами!а чтоб не рвались надо не в през кончать а вытаскивать и снимать.тогда и ощющения лучше и проблем!а на эротекс и у меня и у нее ожоги.попробывали и неделю лечились!я думал мене уролог катетером член разколупает.***!не советую свечи!
Подскажите пожалуйста о нюансе использования Эротекса: мужчине можно принимать душ с мылом перед половым актом или тоже воздержаться от мыла на 2 часа?
Товарищи, я в шоке! Гинеколог советует поставить спираль. но не хочется. Почитала и про спираль и про таблетки и про свечи на форуме и поняла, что всё опасно и страшно и больно. Спираль страшна (лично для меня) легким проникновением инфекций, таблетки страшны нежелательным набором веса (И вообще химия и гормоны), а свечи пугают залетом, жжением и после вытеканием.А пластырю вообще как-то не верится. У меня сейчас голова лопнет.
А еще отдашь деньги за спираль, а она не подойдет, да еще потом лечиться будешь. Презервативы и ответственный партнер, наверное это более подходящий вариант. Или нет? Хоть кто-нибудь ответить может конкретно, ЧТО ДЕЛАТЬ? )))))))))))))
хотела бы добавить - от презерватива тоже минус есть... женщины страдающие эрозией и дисплазией шейки матки пользоваться категорически нельзя..проверенно на себе...теперь лечусь..
Увы. И презерватив не панацея. Уже 2 залёта. Притом презерватив не рвался и после тщательно проверялся. До использования половые органы не соприкасались. После того, как муж кончал - не продолжали. Пробовала совмещать през. с гиникотексом - жжение и на следующий день всегда боль в животе и высокая температура. Сегодня попробовала бенатекс + през. Боюсь. что будет ещё хуже. На унитаз даже сесть больно, резь хоть ори. Живот прихватило сразу. Гормоны мне нельзя (пробовала и таблетки и кольцо - врач отменил из за сильных побочек). Спираль не держится, да и не хочу (кровотечения сильные). Уже 4-ро детей. Готова вообще от секса отказаться. Но для семьи это не вариант. Стерилизация? Нет, ни за что. Лучше я боль и температуру потерплю...
[quote="Гость"]хотела бы добавить - от презерватива тоже минус есть... женщины страдающие эрозией и дисплазией шейки матки пользоваться категорически нельзя..проверенно на себе...теперь лечусь..[/quo
А как они влияют?
презерватив - это ведь резина и от постоянных натираний шейка матки воспаляется и эрозия таким образом не заживает..
Я вот начиталась теперь думаю может ну его нафиг этот секс? Думала свечи попробовать или таблетки а теперь боюсь. Презервативы как то надежнее, они не рвутся- все зависит от фирмы! Ну конечно у каждого индивидуально с аллергией. Вот только парень с ними не хочет, вот теперь голову ломаю... Гормоны пить не хочу, свечи вообще как то стремно... Да и каждый раз бежать в аптеку за пастенором и надеется что пронесет...брр
так сейчас много всяких свечей! вот была в аптеке они мне Пантентекс Овал посоветовали! а вот если пойдет аллергическая реакция, надо бижать к врачу или само пройдет????
А мне нравятся свечи ЛЕДИ!
Из приватного разговора с медиком:
"Какого спрашивается..., почему бабы идут на поводу у мужиков и перестают пользоваться презервативами? Потом начинается: аборты, инфекции, циститы и даже рак шейки матки думаешь откуда, оттуда, у мужика на члене до ....всякой гадости даже если он моется по 10 раз в день и не болеет ИППП, все равно микробов до страсти. Да и во влагалище свалка получается, сперма-то мужская куда девается, рассасывается что ли? Затухает и вытекает она, дает кучу волспалений и т.п. вещей..... (дальше матом)" После такого ликбеза только ПРЕЗИКИ! И, кстати, никаких проблем, у гинеколога 1 раз в год бываю, для близиру.
Из собственного опыта, Патентекс Овал разъедает даже лак на ногтях, а вы про аллергию.
Фарматекс боиться мыла, остальные вообще считаю недостойной дешевкой.
Насчет того, что эрозию шейки матки вызывает презерватив - бред!
Эрозию вызывает непролеченная инфекция, и ты хоть заприжигайся, один фиг будет - инфекцию надо лечить и не цеплять повторно.
И почему, действительно , бабы себя не уважают.
Мужикам кончить послаще охота, а вы дуры терпите "жжет, колит, режет, писить больно, эрозию лечу, аборты, страх забеременеть и т.д."
Любящий мужчина все поймет и будет делать так, как вам удобнее, будет заботиться о вашем здоровье, а не о своем оргазме.
[ Теперь думаю, чем бы таким предохраняться, чтобы не гормоны, не спираль, не латекс и секс качественный? Хоть плачь...[/quote]
Ваш текст
Качество секса зависит от того, что у партнеров в голове, а не между ног.
Вам, видимо, качество не грозит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а какими презервативами вы пользовались?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна на 100%!!!!Только презерватив!А если кому мешает трение резины,тогда+ смазка!
Согласна на все сто.Мне врач приписала Фарматекс или эротекс,от первого было жжение,а вот эротекс нормально все!Уже 3,5 года пользуюсь.Вот недавно ходила на осмотр,гинеколог сказала,что свечами пользоваться хорошо,они действуют как профилактические средства от инфекций.Раньше молочница мучила,а теперь ооочень редко.Единственное о чем переживаю,это что забеременею и пару недель буду пользоваться ими по незнанию:(....
Сообщение было удалено
Ваш текст.Никому нельзя пользоваться мылом.Даже малая частица разрушает действие свечей.Этот метод хорош для постоянных пар,которым не нужно в спешке бежать в душ,и т.д..Ну,просто водой сполоснуться,можно.Мы так и делаем,и залетов не было больше трех лет.
В вас партнер кончает со свечами??мы свечи как подстраховку к ППА используем..или на них можно спокойно положиться?
2,5 года с мужем пользуемся Ноноксинолом, никаких побочек, а там ещё написано, что он флору поддерживает благодаря молочная кислота 12 мг.
с презервативом не то ощущение совсем для обоих
девчонки,пользуюсь свечами БЕНАТЕКС 3 года и очень ими довольна.5 минут ждешь и в дорогу)Для наилучшего результата минут 30 подождать,чтобы не было выделений и свечи не ощущались.
Добрый день.
Вот прочитала ваши отзывы и задумалась. 2 года пила таблетки Новинет. жуткие последствия -нестабильный цикл. два раза месячные шли по 30 дней. Вес набрала за месяц 12 кг, волосы пришлось обрезать - ломались просто, ногти тоже в жутком состоянии - пришла в женскую консультацию - итог - реакция на гормоны. щас лечусь. Посоветовали свечи. Вот сижу и думаю - это же тоже ужас - у половины зуд, у половины еще что-то.
Я ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ ПОДВЕЛИ СВЕЧИ..ГИНЕКОЛОГ ВЫПИСАЛА ТАБЛЕТКИ ЛИНДИНЕТ-20..В ПРИНЦИПЕ ОНИ МЕНЯ УСТРАИВАЛИ - НЕТ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ КАК ОТ ЛОГЕСТА, КОЖА НЕМНОГО ОЧИСТИЛАСЬ..НО Я УЖАСНО ОТ НИХ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ПРИЕМА ХОЧУ СПАТЬ, ОТВРАЩЕНИЕ К СЕКСУ ВООБЩЕ.. ВРАЧ ГОВОРИЛА ЧТО ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ НОРМАЛИЗУЕТСЯ.. ХОТЕЛОСЬ БЫ В ЭТО ВЕРИТЬ..
подскажите где можно купить свечи эротекс пожалуйста! живу в москве облазила кучу аптек нигде нет(((
добрый вечер всем! эротекс не очень понравелись, вот думаю перейти на ноноксинол, какие у вас на счет них у вас коменты?
А все индивидуально.Воспользовались первый раз ноноксинолом: у него - ничего, а у меня - сильная резь и жжение при мочеиспускании..
Сообщение было удалено
Безопасных дней не бывает в принципе, ва на биологии в школе разве этого не говорили?
подскажите где купит В Питере свечи эротекс
Была у гинеколога-честно!!!!
Я: какой самый надежный и лучший способ контрацептива?
Врач:Яблоки
Я(в шоке):до или после?
Врач:Вместо
Мы с мужем пользовали метод безопасных дней 9 лет, и ни разу залетов. а на 10-ом году залетели-уже малой год и семь))))))
Эротекс хорошая штука-3 года в любое время.Но!!!! очень жирно-не те ощущения!!!))))
Никаких таблеток вообще жрать нельзя! У меня знакомая после них 3 месяца пыталась забеременеть. Самые безопасные это свечи, я лично выбрала Фарматекс. Они уже проверенные ни один год, не вредные, не впитываются в кровь. У меня уже есть малышка, 1 год, хотя до этого пользовалась свечами 3 года. В общем волноваться по поводу них точно не стоит, и результат вполне хороший
Ну фарматекс известное средство, но многих отпугивают сложности в применении. Хотя за неделю регулярного использования я четко запомнила, чего нельзя делать, а что можно, и в какой последовательности. Преспокойно уже полгода живу, даже не думаю о том, чтобы сменить.
Сообщение было удалено
Кабздец!!Прям анекдот целый!!! что за врачи пошли б""""ь!
Купила свечи эротекс,прочитала много отзывов и подумала что очень хорошие,только правил придерживайся.Можно ли их использовать вместе с презервативом??Потому что процент у них маленький ,всего 70 %,а залететь ух как не хочется.Что посоветуете?
А сколько примерно Ноноксинол стоит?
Сообщение было удалено
В Москве не купите, только на Украине.
пользуюсь эротексом год после рождения ребенка,мне очень нравится и подходит,только один минус влажность большая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше всего - презервативы,они предохраняют не только от нежелательной беременности,но и от многих других заболеваний,и не только венерических.У каждого свой организм и своя микрофлора,одно и то же средство не всем подойдёт.Сама я пользовалась Патентекс Овал,нормальные свечи,конечно если у кого-то есть нарушения,будет и жечь и щипать.И не всегда врачи советом помогут,бывают "очень хорошие специалисты".А вот ВМС никому не посоветую!!!!
[quote="Светлана"] а вы уверены в возможности вообще забеременеть? может есть какие-то проблемы?
я в изумлении от отзывов, ничего не хочется и за все боязно...
Говорят, что сперма оч полезна для женского организма, здоровье по-женски это обмен выделениями, я только из-за этого хотела на таблетки или свечи, а тут такое...выхода у женщин нет...