Девчонки,напишите пожалуйста свои отзывы о противозачаточных свечах!!Мне 19 лет,половой жизнью живу всего год,всегда с парнем предохранялись презервативами...очень аккуратны в этом деле.У меня цикл …
http://www.mariamm.ru/doc_48.htm
интересно и правда!
Сообщение было удалено
Использовать свечи плюс прерванный па
Привет всем ! У меня семь прекрасных деток, перепробовала все средства !!! Меня ничего не берет . Зато материнский капитал теперь в кармане ХаХаХа
Маша ну ты дура !!! Надо было лимончик попробовать . Продавцы в магазине фруктов думают что я люблю лимоны, а я трахаться люблю )))
а лимоны есть надо? до или после?
метод не особо надежен потому как:
- даже если использовать все четко по инструкции, это не всегда гарантирует равномерное распределение субстанции внутри влагалища.
- бывают мужчины, которые кончают, мягко говоря, очень обильно и интенсивно; в этом случае спермицида может просто не хватить, чтобы сдержать такую "атаку" ).
Сообщение было удалено
а мы вот с мужем 3 месяца сыночка делали.хотя я никогда никаких таблеток не принимала.теперь вот грудью кормлю и думаю -как предохраняться.презик не нравиться.гинеколог посоветовала чарозетту,но че-то отзывы почитала и вообще передумала таблетки жрать.наверное свечи попробую.правда пока не решила какие.пока пользуемся ппа.а спираль мне не подходят по этическим соображениям.она же оплодотворенной яйцеклетке просто прикрепиться не дает.а это тот же аборт.да к тому же у меня друга мамка со спиралью родила!
я тоже пользуюсь Эротексом пока довольна
Пользовались около полгода фарматексом.Нормально все.Правда в первый раз было ох как не сладко,а потом все хорошо.ну и минус то,что за один день больше 2х не стоит применять,потом неделю с циститом мучалась.А парень ничего так,нормально вроде все.И вроде пользуемся вообще не по инструкции даже,используем после секса.
вот,а что до остального..в пластыри не верю.Думаю спиралька-круто,хотя столько залетов уже было у многих,но наверно вина докторей,которые неправильно поставили.
Таблетки-вообще не вариант,у одной знакомой от таких таблеток грудь шерстью обрастать начала.
Сообщение было удалено
я очень поправилась от него, и тоже - куча побочных эффектов...
Только что удалила гормональную спираль "Мирена" проходила 5 лет как положено. Она маленькая, не сравнить с обычной ( тоже была) гормона выделяется настолько мало и в матку,что никаких последствий для организма, не набрала ни 100гр. Месяца через 3 выделений совсем не стало, хотя по груди видела ,что все идет. Ее совсем не чувствуешь, мне настолько понравилось, что жалко было раставаться, никакого воспаления .
Очень надёжны и не гармональные таблетки "Медиана". Назначил врач-гинеколог. Пользуюсь уже очень давно. Никаких побочных эффектов. Главное, не забывать пить таблетки, а даже если и есть пропуск, то в течение 36 часов всяко уж вспомнишь и выпьешь сразу две. Один минус - по сравнению со свечами дороговато - почти 500 рублей в социальной аптеки, зато не жжения, никаких вытеканий и голова не болит)))
У меня сестра фарматексом(свечами)11лет пользуется,всё ок!И муж,и она довольны.Беременности на фарматексе не было,до фарматекса двоих детей родила.А вот я фарматексом(свечами)пыталась пользоваться раза 3,не смогла.Жгёт и мне,и мужу,горит всё внутри.Врач посоветовал внутриматочный комплекс "Мирена"(спираль+действует гормонально местно),я думаю,защита от беременности хорошая,но вот я от гормонов вес набираю,а мне этого не надо,и я спираль боюсь..последствий всяких много.Фиг его знает,что и делать...
Пользуясь свечами уже 6 лет,эротекс,живем в открытую,вне безопасных и опасных дней,залетов не было,тьфу-тьфу!
Я использую свечи+ППА,еще после месячных 2 дня безопасных.До 48 лет ни одного аборта.
Сообщение было удалено
Нет конечно...как от свечей можно поправиться? Вы же их не есть будете -)
Сообщение было удалено
Все индивидуально,девочки!Конечно,презерваьтив-безобиднее и лучше, и беречь себя надо..А по поводу - неприятно-не смешите-мне лично без него неприятно-мысли не об удовольствии ,а о возможных последствиях. Пользовалась и Фарматексом,и Патентекс Овалом, и Новинетом - все идеально. Захотела ребенка, перестала предораняться ,со 2 цикла забеременела.Врачи действительно многие,к сожалению, безграмотны, и ничего путного подсказать не могут. Я своей говорю, ну,все,теперь (после родов)опять предохраняться..Она:когда придешь спираль ставить?Я:не собираюсь!Зачем?Она:а как?Я чуть не упала...Презерватив или свечи ,говорю...Она : че,любовник есть?Я :в смысле?Ну,что,говоит,неужели муж презервативом пользоваться будет?!!Дааа...И смех, и грех..
Я в 4,5 года проходила со спиралью и забеременела, врач мне ее убрала и начался выкидыш. Все эти 4,5 года лечилась от бесконечных воспалений, вызываемых ВМС. Сейчас уже более полугода пользуемся свечами Бенатекс, все прекрасно. Несколько раз тоже было жжение, сходила к врачу, она сказала, что это просто воспаление в результате инфекции, прописала лечебные свечи, пролечились, уже месяца 4 как ничего не беспокоит. Теперь от Бенатекса никаких "побочных" эффектов нет. Я и до родов пользовалась свечами, залетов не было. Когда стало нужно без свечей забеременела с первого раза. Так что всем советую.
Купила по совету подруги Бенатекс, пр-во Нижфарм, это более дешевый и отеч. аналог Фарматекса (есть сайт аналоги лек-в, там много интересного в плане сэкономить). С таблетками у меня не сложилось, мазня, пила раза 3, не выдержала и бросила. После рождения дочки пришлось о чем-то задумываться окромя презиков. Вообщем и целом свечи эти пока меня не подвели.
как правильно пользоваться эротексом,подскажите!
На мой взгляд хороший препарат - Бенатекс свечи от Нижфарм, раньше пользовались презервативами, хорошая защита плюс они забота парня, но потом за месяц они у нас порвались раза три, я нервничала жутко, и о защите стала думать я. Пока не подвели.
Я многими пользовалась, фарматексом, эротексом. Наиболее всего подошел Бенатекс. Ничего не жгло, не вытекало, мужу не мешало. Короче незапланированных залетов с ним не было. Но надо внимательно читать листовку к лекарству и все выполнять как там написано.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к Бенатексу. Давно уже на них, довольна.
Пользовалась несколько лет пластырем Евра очень нравиться! но нужно сделать и перерыв :( мозг в раскорячку что выбрать
Сообщение было удалено
вы кто?
Мне тоже очень нравится Эротекс. особенно запахом розы))))и мужу тоже)
А почему бы время от времени не использовать АС или ОС ? что бы не насиловать влагалище... Небольшая разгрузочка ему...Отдохнет, заживет и снова продолжать творить любовь ! Со своей любимой регулярно ОС для разнообразия и отдыха "там". Думаем попробовать АС но часто практиковать его особого желания нет ... Люблю я ее очень и АС считаю каким-то "дурным тоном", хотя конечно хочется попробовать ... Но если её здоровью от этого будет легче то почему бы и нет ! А если еще и понравится то тем более, лишь бы все в меру, а не во вред !
Эротекс лучший. 3 года - никаких проблем. Лёгкое жжение было буквально пару раз, когда муж перестарался )
как называется пластырь?и что он просто клеится на попу и так и ходить с ним и всё?
Сообщение было удалено
он свободен в продаже в аптеках и очень дорогой и что он просто клеится на попу и ходить с ним надо и когда надо клеить до полового акта или после ?
Я забеременела,предохраняясь свечами Эротекс.
Жду второго ребенка
вчера купила Патентекс Овал Н. Вчера же и попробовала ) в целом , не плохо . Всё строго по инструкции) не было жжения и никаких неприятных ощущений . Единственный минус - это то , что слишком много жидкости получается. Но девушкам , у которых с родной смазкой проблемы - в самый раз будет. И лучше рядышком салфетки держать или что-то подобное . Потому что вытекает очень быстро и испорченная постель - не самое приятное))
Девочки,спасайте!!!!!!Как предохраняться свечами,чтобы мой мч не заметил????
Сообщение было удалено
А как он заметит?Если ВЫ ему этого не скажете сами?Я даже прям в постель с собой брала и пока раздеваюсь,бстренько...там пока прелюдия,всяк 10 минут пройдет,и все ок. И никакого ПА не практиковали.Вот это уж точно насилие над организмом.Если обильно,пользуйтесь ОК или презервативами.
Насчёт пластыря могу сказать, что клеют его в первый день месячных, и потом переклеивают через каждые 7 дней (т.е неделю) В упаковке 3 пластыря, на месяц. После использования пачки делают перерыв, к сожалению не помню сколько.
Клеют на низ живота, бёдра, лопатку. Говорят, что в воде держиться, можно плавать в нём, что не мало важно.
Но свечи в чём хороши если секс не регулярный а например 1-2 раза в месяц.
А пластырь, если есть постоянный партнёр. Но пласть на всех форумах очень хвалят!!! (Evra назывется, стоит около 1000 руб)
Мне свечи бенатекс нравятся. очень хорошие и удобные. И муж тоже не жалуется на их применение. Выше там уже писали, что они хорошие, так что я тут не одна с таким мнением :)
при использование Бенатекса после полового акта наступает ли контрацептивных эффект ?
я в шоке!почему так боитесь таблеток?после первых родов врач посоветовала Регулон,принимала 2 года,потом сделала перерыв,родила второго малыша.сейчас снова его принимаю,никаких проблем,почитайте отзывы об этом припарате,очень хорошее средство.
Скажите, а если при использовании 1 свечи половой акт был сразу 2 раза подряд без перерыва. Свеча была эффективна?
Всем привет. Я вот с моим МЧ пользувалась эротексом + ппа. Только вот 5 дней после ПА у меня начала болеть грудь, до месячных ждать ещё 15 дней. Пока дождусь сойду с ума. Как думаете, может ли быть залет??
Врятли! За 5 дней "симптомы" беременности не ощутимы. Нада дождатся месячных в срок, а потом судить. В крайнем случае если и будет задержка - то тогда можна будет сделать тест. Главное - спокойствие!!
Ирина , спасибо. А то я на форумах начиталась, что у девушек грудь сразу же болит((
Мне нравиться Бенатекс, пользуюсь уже пол года, но + ППА у нас, никогда в меня не кончает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, подскажите что за пластырь, впервые о нем слышу.(((
а с презирвативом то что не нравиться ни кому
Девки, неужели трудно догадаться?! - пластырь - это те же гормоны, только применение не перорально, а через кожу впитываются. Побочки те же что и у таблеток.
как правило,если у вас "там"все жжет от свечей.это может быть не только алергия,а еще всякие интерессные болезни:-)Свечки Фарматекс уже 2 года.и все нормально