Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

нет, я даже не слышала о таком

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это масла многим помогает забеременеть сама эту лечение начала утром чайная ложка масла черного тмина и чайная ложка мёда и так вечером тоже пьем утром на тошак вечером до еди после окончания месячных 10 дней делает тампоны с медем и маслом )действительно моя знакомая так смогла забеременить )надеюсь и у меня получится )если даже не поможет забеременеть она очень оздоровливает организ помогать справится женскими болячками

Дарина
Анастасия

Сообщение было удалено

А как масло влияет на организм? От него что спайки рассасываются или овуляция происходит, как оно действует?
По поводу тампонов с медом, будьте осторожны, я делала около года назад, всю флору себе перебила, там и молочница и вагиноз, все нарушилось.

Сусанна

девчат,может кому понадобится.
какой то светило врач-гинеколог проводил исследование и защитил докторскую что если пить декарис по 1 табл 3 дня. потом какой то перерыв. и опять также,женщины беременили в 80 проц случаев

Анастасия
Сусанна

Сообщение было удалено

Че чудо таблетки и сколько они стоят?

Гость
Сусанна

Сообщение было удалено

Анастасия

Че чудо таблетки и сколько они стоят?

Декарис это препарат от глистов))) Как это, интересно, он может помочь при зачатие)))))))))))

Поля

Привет всем снова, кто в курсе.. Решилась я все-таки на Овитрель, плюнула уже, что гормональный! На 13 день пошла на узи, фолик уже 18 мм, врач дала добро, я сделала укол, влила соду.Через сутки прихожу в больницу - еще там фолликул, не лопнул ни фига, как бы деформировался даже. Врач говорит: "Это плохо", еще через день пошла, уже нет фолика.. Врач говорит: "В кисту не переросло, и слава Богу! Приходите через месяц еще на такой же укольчик. Ну что вам, попытка- не пытка"... А мне прям пытка... И еще со всех сторон "советчики": это у тебя от нервов, как перестанешь думать и напрягаться, так и забеременеешь! Блин, не люди, а идиоты! И без советов хреново... Короче, про соду: 4 цикла попробовала и, наверное, хватит с меня. И если кому-то нужен совет: Спринцуйтесь, девчонки за час до ПА и подвигайтесь потом, не лежите, а полчаса - это мало. Смазки потом толком нет, все водянистое внутри.. Про комфорт молчу, норм, а вот если сперма вытечет с водой.. сами понимаете.. И удачи всем!

Леличка
Поля

Сообщение было удалено

Странный врач конечно, что значит попытка не пытка, согласна полностью, еще какая пытка. А вот по поводу советов, перестань думать и все само собой получиться, *** все это! Я почти на 2 года забросила все попытки, жизнь для себя, отдых, море и все такое. Признаться, первое время было тяжело отключиться, потом получилось. Только фигня все это, не помогает, а только время уходит. Так, что пусть те кто так считает, сами забывают о своей мечте.

Леличка
Поля

Сообщение было удалено

а что за уколы делали то?

Мята
Поля

Сообщение было удалено

Вот та же ерунда- 4цикла спринцевалась-толку ноль.. ну хоть флора не нарушилась и ладно.Записалась на прием к женщине-гинекологу, советуют ее... буду консультироваться на тему ЭКО.

Поля

Леличка, укол Овитрель. Решилась на стимуляцию в след цикле, а то надеялась на один фолик...

Леличка
Поля

Сообщение было удалено

ясно. Удачи вам, надеюсь все получится

Айна &&& Бакаева

Привет всем у меня такой вопрос к вам у кого то родных спрашивать стесняйтесь поэтому решила тут спросит ) уже год веду половую жизнь (замужем я) так стыдно писать но что по делать ) секс когда закончачивает приходит время вынимать пенис он бывает напряжений дыхание придерживается и муж бысто вынимает пенис он это делает что б не кончать внутри или же нооброт )я ни как не могу понять кончил меня он или нет унего спрашивает не удобно ) все это я спрашиваю нп просто очень хочу ребенка) очень услышать ответ пожалуйста помогите )

Гость
Айна &&& Бакаева

Сообщение было удалено

Ну я думаю что ничего страшного нет, если вы у мужа спросите как и что. И если вы хотите детей то стоит поговорить по этому поводу.

Алиса
Поля

Сообщение было удалено

Девочки такая же как вы,с теми же проблемами...Первый год надеялась что вот-вот получится,на второй начали ходить по врачам.У мужа средний результат около 40 живых сперм.,у меня не проходима одна труба,но всегда овуляция происходит в рабочем трубе,по УЗИ все хорошо,гормоны тоже фоликул растет по циклу,овуляция происходит (кстати не знала что фоликул может быть пустой),цикл всегда стабильный 24-25 дней.Делали тест на совместимость отрицательный кислая среда не двигаются хоть и живые остались спустя 12ч.,врач выписала генофорт от молочницы и я поспринцевалась содой 1 раз ,в этом цикле на УЗИ не ходила,и у меня была задержка 4дня, ощущения странные,месячные темные со слизью,хочу пойти на УЗИ на днях,может какие измения увидят,неужели от соды сбой пошел,кто подскажет?тест на второй день был отриц.

Алиса
Мята

Сообщение было удалено

Девочки мне сестра советует не делать сразу эко,а подсадку спермы,типо это дешевле будет,я ещё с врачами не консультировалась,может вы уже наслышаны какие вообще варианты есть...?

Гость

Не влияет пол ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет.

Элина

Мне помогло, не могли пол года забеременнеть, перемробовали все, решила поспринцеваться и вуаля, 5 недель беременности, думаю стоит попробовать, всем удачи и желанных полосочек

Лена
Ника

Сообщение было удалено

Делала тесты,тест четко показывал полоски,спринцнвалась содой и еще использовада актиферт ииииии ни чего пошли месячные реву как белуга

Елена

Добрый день. Почти год как читаю форум. Пять лет с мужем пытались ребенка сделать и все без успешно (нам сейчас по 38 лет) Куча анализов, нервов, переживаний, денег.... и все зря. Делали инсеминацию, не получилось(((. Начали собирать документы на эко, поехали к генетику, она посмотрела и сказала что мы не под одну бесплатную программу не попадаем,у мужа все хорошо и я тоже здорова (мы бы пошли и платно делать). И сказала она, что у нас проблема на уровне иммунитета, моя микрофлора все убивает(((. Рассказала своей маме, а она мне и говорит что раньше содой подмывались... Я в инет, нашла этот форум, почитала...и в первый же цикл все получилось 😁. В декабре 2017 мы стали родителями))).
Девочки, хочу всем пожелать стать мамами)))не опускайте руки, но и не надо до фанатизма, надо стараться отпустить ситуацию (по себе знаю что это тяжело сделать) но если постоянно об этом думать, можно и с сума сойти.
Всем успехов вам😍

Ева...

Всем привет! Такая вот у нас проблема: не можем забеременеть 7 месяцев. Мне 18 парню 27, не курим не пьём. Не знаем, что и делать. Ну вот у гинеколога нибыла не разу. Но думаю, что пора его навестить. Ни чем не болела никогда, и парень тоже. Он у меня первый. Не предохранялись ни как. Никах таблеток не принимала. Усестер уже по трое детей, хотя одной 26, а другой 23 всего, а уже три дочки. У мамы нас четверо. А я вот ни как не могу забеременеть. Может скажете 18 лет не возраст, но ведь парню уже под 30 скоро... Время идёт.. Даже и не знаю, что делать в больнице обследываться обоим, или спринцевание содой сделать(((((( Может ли навредить?

Ева...

Всем привет! Такая вот у нас проблема: не можем забеременеть 7 месяцев. Мне 18 парню 27, не курим не пьём. Не знаем, что и делать. Ну вот у гинеколога нибыла не разу. Но думаю, что пора его навестить. Ни чем не болела никогда, и парень тоже. Он у меня первый. Не предохранялись ни как. Никах таблеток не принимала. Усестер уже по трое детей, хотя одной 26, а другой 23 всего, а уже три дочки. У мамы нас четверо. А я вот ни как не могу забеременеть. Может скажете 18 лет не возраст, но ведь парню уже под 30 скоро... Время идёт.. Даже и не знаю, что делать в больнице обследываться обоим, или спринцевание содой сделать(((((( Может ли навредить?

Маэстро

Сода работает. Год безрезультатных попыток, 1 раз спринцевание+актиферт в овуляцию = //. Пробуйте! А насчет того, что многие врачи против, думаю, дело в том, что если сода получит широкое распространение, гинекологи (особенно платных клиник) лишатся денюшек, плывущих с множества бесполезных анализов, лапар, ЭКО и т.д.

Мята
Ева...

Сообщение было удалено

так может вам с парнем для начала расписаться?.... и девочки! 30лет для мужчины- это не 40, у вас (обоих) как минимум лет 10 в запасе. Ну смешно- чес слово 7месяц не получается....

Эллиночка
Мята

Сообщение было удалено

Ага, действительно смешно , куда так , учёба , работа в конце концов 😯жиииизнь.

Белусик

Привет девчонки!Вот и мы с мужем долго пытались зачать второго ребёнка и ни как.А потом я нашла в интернете рецепт с содой для зачатия..месяц я не решалась сделать спринцевания содой думала все получится само сабой но опять было разочерование.И тут я решилась в день овуляции за 20 мин до предполагаемого ПА.И настал день Х а их все нет)На 2 день задержки я делаю тест вечером и +)Вот подилилась с вами о спринцевании содой с личного опыта.Всем удачи и ААА-пчиии на вас)))

Гость
Мар

Сообщение было удалено

Поздравляю!🤗👏

иванна

Бромкрептин- метипред-дивигель-дюфастон-актифетт-сода

иванна

Плюс сюда чай с ромашкой и календулой. Фолиевую кислоту , витамины, курантил или актовегин. Шалфей можно-только очень осторожно. Корень солодки за 30 мин до еды в 1 половину, настойка красной щетки, прогинова!!

иванна

Масло черного тмина тоже хорошая вещь
А еще просите!!! У Богов, земли, воды))))
И получится всё как у миленьких , даже после 40!!!
При замерших беременностях и если не получается бромкрептин и метипред (дек аметазон)

иванна

Сода и актиферт , тесты на овуляцию!!

Гость
иванна

Сообщение было удалено

Skajite pojalusta yesli muju spermazoiti malo procentu to mne mojno sprincevaniya soda ili ploxi spermazoiti ne pomogaet soda

Добры день.
Неделю читала, перечитывала статьи и все же решаюсь на спринцевание содой.
Мы планируем стать родителями 10 месяцев, безрезультатно (((
Пью уже вторую неделю фолиевую кислоту 1 мг + аевит.
Сдавали анализы, незначительные проблемы со спермограммой...

Обьязательно отпишусь и безумно надеюсь что в этом месяце у нас все неприменно получиться 🙏❤

Гость
Вика🌹

Сообщение было удалено

Удачи!

Аня Роз

Всем привет, у нас тоже долгое время не выходит забеременеть, 5 лет уже(( Прям мистика, регулярно проверяемся у врача, все прекрасно, оба здоровы, у мужа активность сперматозоидов около 80%)) В этом году пошла к другому гинекологу, говорит тоже все хорошо, сдала все анализы, назначила фолиевую кислоту, и дюфастон, но не помогает, месячные все равно приходят. Ну как так, здоровы и 5 лет???((((((( Начиталась на этом форуме о спринцевании, буду делать в этом цыкле. Так хочеться маленького((((( Напишу о результате..

Гость
Аделя

Сообщение было удалено

Кто у вас ррдился?

Аня Роз

Сообщение было удалено

Удачи вам....
Тьфу тьфу тьфу 🙏🙏 что бы не сглазить!!!!!

И так отписываюсь к своему же коментарию 1302
Спринцевание делала 3 раза, через день. Но при этом ПА был всего раз(((( и наверное в этом была ошибка.
Задержка 2 дня...но делаю тесты уже втретье - отрицательные....
В этом месяце тоже планирую пробовать, но овуляцию буду тестполосками выслеживать!!! Что бы наверняка словить удачу за хвост.
Так же пью фолиевую кислоту. В первой половине цыкла буду пить витамин С, а во второй витамин Е.

Гость
Вика🌹

Сообщение было удалено

Спасибки))

Гость
Вика🌹

Сообщение было удалено

И вам удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик всем. Дайте совет. Месячные идут не регулярно. в прошлом месяце были 20 числа. Сегодня покалывают яичники. Не навредит если я сегодня проспринцуюсь?) Очень хочется малыша.

Манго
stroitelsurgut86

Сообщение было удалено

Так постарайтесь овуляцию отслеживать измерением БТ или тестами..что ж его гадать..болеть может и до О и после

Елена

Боюсь Я что-то соду... много негатива и минимум позитива..пятеро из 20 только рожают ...у остальных замерзсшая... бррр... но разок рискну.

Вилена

Я тоже долго не могла забеременеть, проверяла всё, в итоге были непроходимы трубы. После лапароскопии трубы восстановили, но все равно берменность не наступала, врач уже хотела направить меня на ЭКО. Но, решила попробовать спринц. содой, и о чудо, две полоски в том же цикле)) родилась доченька, ей уже 3,5 г.

Элиночка

Девочки смотрю что то нет положительных результатов (((( сама несколько раз пробовала, но всегда молочка была жуткая. Готовлюсь к эко по Омс, дай бог в сентябре порадую вас беременностью)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Мы с мужем живём половой жизнью уже 4 года без защиты. Никак не беременею. Врач нашёл уреоплазму у меня, пила антибиотики, у мужа все хорошо, проверился. Попробовала соду на ночь, но только столовую ложку на стакан воды, конечно много, но вроде ничего не сожгла. ПА был на следающий день. Не знаю,думаю я сделала не правильно, почитав ваши комментарии. Почему через 20 минут должен быть ПА? Микрофлора востанавливается или что? И что перед каждым надо спранциваться?

Аня Роз

Второй цыкл спринцуюсь, месячные должны быть с дня на день. Честно говоря уже ни во что не верю((

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Пол чайной ложечки на 2 литра воды

Элиночка

Приветик, два года здесь, завтра наконец то вступаю в протокол эко!!! Надеюсь получится, девочки не теряйте время идите на инсеминацию или эко, проверяйте в первую очередь своих мужей