Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Элиночка

Сообщение было удалено

Удачи вам!!

Гость
Элиночка

Сообщение было удалено

Zdrastuvuti Elena kak u uvas poluculis li beremennost pri eko toje xocu gotovluyus

Myr

Девчонки я давно хотела попробовать) сделала спринцивание один раз... После ПА поставила тампон из ваты и легла спать.. итог 5 недель беременности... Я если честно в шоке!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А развре соду не пьют чтоб забеременеть?спринцевание эта ерунда

Гость

А еще лучше ванну добавлять соду чем спринцеваться надо добавить в ванны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здррствуйте дєвачки я теж не могла ніяк забереминіти поспринцювалася содою і сразу все получилось але через місяць береминість прірвалась самовільно ,хто скаже причину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Що це може бути ?хто підкаже?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Пол чайной ложки гасить кипятком и разводить в литре воды. При этом потом тщательно мыть спринцовку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пол чайной ложки гасить кипятком и разводить в литре воды. Затем после процедуры хорошо промыть спринцовку.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Нужно изнутри убрать кислую среду. При чём снаружи? Извините,но тогда зачем Вам с мужем ПА? Пусть рядышком на диванчике полежит,тот же эффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо много соды добавили. Пол чайной ложки гасить кипятком и разводить в литре воды.

Гость

Лимонной кислоты туда введите 250 мл. Для нейтрализации излишков соды, да поскорее.

Аня Роз

Сообщение было удалено

Аня,как ваши успехи,получилось?)

Ирина

Читала все эти темы 1 год назад,но так и не решилась на этот метод, и вот опять листаю, думаю рискнуть. Не получается уже 3 года. Чего уже терять. Вдруг повезёт. По мазкам среда кислая.может это и есть препятствие для зачатия. Если все таки решусь то напишу. Сегодня только 2 день цикла. Значит числа 4 5 будет овуля.

Евгения

Здраствуйте не могу забеременеть с мужем уже 3 года.Анализы все в порядке и у меня и у мужа,у меня только изгиб матки.Перепробовали уже все(((прочитала о спринцовке содой .Хочу в этом месяце попробовать,вдруг поможет.Опустились руки ,а так хочется ребеночка

Гость
Amina

Сообщение было удалено

Получилось?

Элис

Я 17 лет уже не могу забеременеть. И тоже думаю поспринцеваться содой. Девочки у меня за такой период времени руки не падают, я борюсь и знаю что все равно получиться. Пусть у всех желающих будут детки🤲🏻

Гость
Стервь

Сообщение было удалено

А как мед помогает?

Гость

Не получалось забеременеть год. Решилась попробовать соду. За день до овуляции - спринцевание содой, в день О - гель Актиферт. Важно отследить овуляцию. И и... Получилось! Во время Б, правда, пришлось лечить молочницу, возможно, из-за соды, но это мелочи, главное, результат! Пробуйте, на войне все средства хороши

Гость Маргарита
Julieta

Спринцевалась в этом цикле, очень надеялась что получиться забеременеть, но пришли М на день раньше положенного((( Буду пробовать еще раз...хммм... Как здесь уже писали многие, что не у всех получается с первого раза после "соды", стараюсь не растраиваться, очень надеюсь что все получиться!) девочки, желаю всем удачного зачатия ;) пишите о результатах!

Я тоже пробывала спринцеваться,но после спринцевания на следующий день начал болеть низ живота и грудь очень сильно,так проболело все 5 дней и затем пришли месячные на неделю аж раньше. Может быть у кого нибудь было такое?

Гость Маргарита

Мы с мужем не можем зачать ребёнка год,врач нам сказал пробуйте ещё и отправил домой, я побывала спринцеваться, но после спринцевания у меня болел низ живота дней пять и грудь,грудь очень сильно, а после пришли месячные аж на неделю раньше. Было ли у кого нибудь такое? Вызвано ли это спринцеванием?

Артишок

Девочки. Я в ваши ряды. Кто ещё попробовал соду и как результат?

Гость
Артишок

Девочки. Я в ваши ряды. Кто ещё попробовал соду и как результат?

На днях буду пробовать, после того как на УЗИ схожу, овуляцию проверить.
Уже год не можем забеременеть ((((

Анастасия

Здравствуйте девочки! Не могу забеременеть уже 2-й год, что только не пробовала и забить и не думать и на отмене ок и просто не предохранялись, все бестолку! нашла этот способ, в этом цикле уже пролетаю, попробую в следующем, обязательно отпишусь

Гость

Тоже буду пробовать))) отпишусь🌹

Гость
Анастасия

Здравствуйте девочки! Не могу забеременеть уже 2-й год, что только не пробовала и забить и не думать и на отмене ок и просто не предохранялись, все бестолку! нашла этот способ, в этом цикле уже пролетаю, попробую в следующем, обязательно отпишусь

Ну как? Получилось?)

Гость
Юлия

привет всем я новенькая.пытаемся сделать ляльку 2 года уже(((есть ребенок от первого брака 6 лет скоро будет после нее не разу не беременела.с первой тоже не сразу где то через пол года.в последнем месяце после ПА держала ноги к верху.и получилось.а сейчас не получается.сегодня сделала спринцевание содой и ПА.овуляция должна быть примерно 6-7 числа.но я уже зарание все равно сперматозойды живут несколько дней.и ноги к верху.надеюсь что поможет.про этот способ муж подсказал передачу какую то видел как наши предки соду использовали.овуляцию ловлю с помощью теста клеар блю.у нас в красноярске у него цена 600 руб.7 тест полосок цифровой.там на экране смайлик улыбка появиться должен если О.а если нет то просто кружек.я задалась целью.

Юля, у Вас получилось ?

Гость

Юля, у Вас получилось ?

Здравствуйте, здесь по ходу уже никто не сидит (просто все пишут что попробуют и тишина))
Выше кстати мой комент)
Я пробовала в этом месяце, абсолютно никакого дискомфорта👌
Жду результат)
Как и обещала отпишусь)

Думаю все индивидуально) сода на всех по разному действует..

Тося

У меня долгая история, но, может быть, это кому-то поможет.
8 лет жила с диагнозом - "первичное бесплодие". С мужем прошли, как говорится, всё - и огонь, и медные трубы. Сдавали миллионы анализов. И мужа, и меня, проверили полностью. 2 квартиры можно было купить на те деньги, которые мы унесли по разным клиникам и врачам. Оба здоровы, всё в норме, но дети не получаются! Врачи разводили руками. Кому мы только не молились, куда только не ездили. Муж уже крутил пальцем у виска и говорил, что эта поездка последняя, когда я потащила его (из Иркутска) в Муром, на поклон к Петру и Февронии. Через год после этого, врач предложила ЭКО, прошла все подготовительные процедуры, и... оп-па! Долгожданная беременность! Естественная!
Родила сына. Через 2 года снова 1,5 года безуспешных попыток забеременеть. Пробовали стимуляции, безрезультатно. Врачи говорили - "у вас же уже есть ребёнок, что же вы так переживаете?" А мы хотим ещё! Перелопатила интернет и наткнулась на этот форум.
Прочитала, что большая вероятность рождения мальчика, после спринцевания, но мне было всё равно, я хотела ещё одного ребёнка!
И я рискнула.
Простите за подробности, но может быть, это кому-то будет полезно:
П/а были через день, за 5 дней до предполагаемой О и три дня после. Спринцевалась за 20 минут до. И беременность случилась в первую же попытку. Родила сына.)))))
Сейчас планируем 3ю беременность, снова, пока, мимо. Но не теряю надежды. Ищу новые способы, т.к. ОЧЕНЬ хотим доченьку, рисковать с содой как-то больше не хочется, очень боюсь, что снова намою сына.)))))
Верить или нет в этот способ, ваше дело, но я на 100% уверена, что второй сын у меня - содовый!)))

Гость
Гость

При спринцевании содой необходимо отследить овуляцию!!!! Вы что, думаете что оно от соды вот так возьмет и оплодотвориться без овуляции? имея епонятный цикл, я всетаки отследила овуляцию, тестами и узи, поспринцевалась 2 дня в овуляцию и на след. день, мужа тоже заставила этим раствором все промыть)))) Чтоб уж наверняка)))) Ну и все получилось. Единственное - еще на 3-й день после овуляции стала пить праджисан по 200 мг в сутки, утром и вечером вплоть до анализа на хгч, т.к. тест сначала не показывал. ХЧ показал беременность - добавила еще 100 мг праджисана. Будет мальчик. 3 года планировали.

Добрый день! Как приготовить воду для спринцевания? Соду гасить нужно?

Гость
Оксана

Я спринцовалась за пол часа до полового акта забеременела со второго раза до этого три года не могла забеременить....хотите верьте хотите нет

Скажите пожалуйста как нужно спринцеваться ,как разводить и т.д, очень хотим ребёнка , поликистоз поставили , много денег и сил на лечение ушло , но эффекта никакого

Гость

Я не спринцевалась, а подмывалась содовой водой. Начиная от последнего дня менструации до овуляции подмывалась каждый день несколько раз. Разводила на 1,5 литра воды ложка чайная соды с горкой. У меня получилось забеременеть с первого цикла, до этого 15 лет не могла.

Гость
Квача

Я все узнала про спринцевание содой у врачей в перинатальном центре, кому интересно, читайте ниже:

Консультация гинеколога:1. Раствор соды действительно повышает шансы на зачатие, т.к. в щелочной среде спермики живут дольше и движутся быстрее. Кислотность среды влагалища может меняться от цикла к циклу, поэтому вы точно не можете знать какая в данный момент кислотность, возможно она повышена.

2. Раствор в пропорции 1 ч.л. на 1 л. воды не принесет никакого вреда, и не вымоет микрофлору, как думают некоторые. Этой концентрации недостаточно, чтобы необратимо навредить, а вот выровнять кислотность вполне можно. Естественно, все должно быть в разумных пределах, не нужно спринцеваться весь цикл 3 раза в день, достаточно 1 раз в день, 3-4 дня в цикле.

Консультация генетика:. Неправда, что из-за соды слабые и больные спермики могут оплодотворить яйцеклетку и родится больной ребенок, либо это как то повлияет на беременность. ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!! Патологичные сперматозоиды (с дефектом хвоста, головы, слабые) в принципе не могут ничего оплодотворить, они не способны пробить защитную стенку яйцеклетки. Даже если предположить, что каким то чудесным образом патологичный спермик проникнет в яйцеклетку, они погибнут вместе, все будет выброшено с месячными как непригодный материал для развития новой жизни. Больные дети могут родиться и от сильных, быстрых спермиков, которые несут неправильный набор хромосом, от воздействия тератогенных веществ, болезней, а также от неполноценной яйцеклетки (такое тоже бывает), а сода тут совершенно ни при чем. Успокаивает, то, что большинство беременностей с патологией плода заканчиваются выкидышами. "Если бы природа использовала все, что мы ей предлагаем для зачатия новой жизни, человечество давно бы выродилось, для таких целей она выбирает только самое лучшее и безупречное".

Всем удачи и скорейшего появления двух полосочек!!!!!

Спасибо большое, больше всего боялась делать спринцевание из за того что у мужа всего 3% нормальных форм и есть шанс что доступ к яйцеклетке получат и плозие спермики тоже. Вы развеяли все сомнения, весь интернет перешишила что бы найти ответ на своё сомнение

Гость
Гость

У КАЖДОГО СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ!!! И ПОЭТОМУ КОМУ-ТО ПОМОГАЕТ СПРИНЦЕВАНИЕ, А КОМУ-ТО НЕТ!!! ОДНИ ВРАЧИ ОДОБРЯЮТ- ДРУГИЕ НЕТ ЭТОТ МЕТОД! СУДИТЬ ВАМ.НО НА ЛИЧНО ОПЫТЕ - МНЕ ПОМОГЛО. я не могла забеременеть 5 месяц.СРОК КОНЕЧНО НЕ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ.люди и годами не могут зачать ребенка, НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ РЕБЕНКА! долго не решалась пробовать спринцевание!причем у меня эрозия, а при эрозии нельзя. в дальнейшем когда наступила овуляция- я решилась-и раствор делала слабый. вы же не пачку туда заливаете соды. через 2 недели 2 полоски-и прекрасно себя чувствую и чего и Вам желаю!!!

А как раствтр делали?

Гость
танюшка

Девочки.мы с мужем старались так,по старинке,не получалось! Решила поэксперементировать с содой,не поверите,сегодня на тесте обнаружила две долгожданные полоски!

В каких пропорциях сода Вода подскажите

Гость
Метиска Крис

Дашааа=)))) у меня сегодня первый раз показал тест две полоски "на овуляцию". уже как то радостно))) значит она у меня есть,а я переживала. и кстате я даже чувствую ее)) на работе сидела,думаю,блин наверно ОВ началась,прям дергает в правом яичнике,и правда))) урраа=))) вот сижу в режиме ожидания,жду милого с работы=)) с большой спринцовкой в руках=))))))))))))))))))))))

Девочки здравствуйте, у меня месячные 26 числа, не пойму когда овуляция, помогите рассчитать.

Гость
Анютка

Мы тоже пытаемся завести ребенка уже 8 месяцев. Пока безрезультатно. Тест на совместимость отриц. Врач говорит, что моя слизь не пропускает сперматозоиды, т.к. 1 фаза недостаточна, т.е. эстрогенов мало. Пролечивали, ни фига ничего не поменялось. Как не было яичного белка, так и нет, густая мутная слизь. В этом цикле первый раз спринцевалась раствором соды 1 ч.л. на 0,5 воды на 12,13,14 и 15 ДЦ. Теперь жду результат. Недельку еще ждать придется. А боровую матку с дуру как-то вначале цикла принимала. Итог - овуляции не было, она ее забила. Сегодня во рту появился металлический привкус, который никак не проходит. Буду надеяться, что это ОНО!!!

У вас же не совместимость . В таких случаях пары не могут иметь детей (

Гость
Айгерим

Тоже очень надеюсь на соду, с мужем не можем зачать лялю уже 4 год! Уже незнаю за какую ниточку хвататься, сейчас делаю медовые тампоны с алоэ, потом соду попробую

Добрый день)Подскажите пожалуйста как вы делаете тампоны с мёдом и алоэ.Алоэ в ампулах берёте?Спасибо

Гость

Принимайте в свои ряды, куча витоминок мне и мужу уже устала, 7месяцев пытаемся, есть детки ) раньше с зачатием проблем не было анализы в норме , читала больше положительных историй, новый цикл начался, иду в бой !! Буду пробовать с атлшебной содой. Отпишусь обязательно

Гость
Алекса

Во влагалище кислая среда для защиты от микроорганизмов, а сода нейтрализует ее и делает щелочной для лучшей выживаемости сперматозоидов. Эрозия - это ранка, поэтому сода, во-первых, действует раздражающе на воспаленную ткань, во-вторых, повышается риск попадания бактерий. Хотя я спринцевалась и прекрасно себя чувствую, и эрозия моя тоже))) а результат спит сейчас в коляске рядом со мной))))

Всё правильно, моей дочке уже 5,тоже с помощью спринцевания всё получилось, с первого раза, до того почти 2 года не получалось зачать ребёнка)

Гость
Жанночка

мне уже 28! Не хочется забеременить в 35-40, не хочется быть ребёнку и мамой и бабушкой одновременно :( Пытаемся уже 2 года( за это время были 2 беременности по 2 недели -"скидывала"). Анализы в норме - и гормоны и спермограмма у мужа. Вчера была О. Перый раз спринцевалась содой! жду :). О результатах обязательно сообщу - пожелайте мне удачи.

Напишите пожалуйста помогло получилось ??

Гость
Оксана

Два месяца не могли забеременеть после свадьбы..... я уже начала дергаться, до этого была ЗБ. Потом где-то прочитала про этот метод. Получилось с первого раза!!!! Сыночку 3 годика. Да, вот кстати на том-же сайте где узнала про этот метод, было написано, что таким способом боле вероятность родить именно мальчика. Объяснений почему так происходит не помню :)

Просто спермотозоиды с мужским геном более быстрые,чем женские

Гость
Оксана

Здравствуйте девочки!Я с помощью соды родила доченьку,через неделю ей годик.До этого 6 лет не было детей.За это время,усыновили ребеночка,нашего сыночка!Про соду вспомнила случайно,так моя тётя пыталась забеременеть. Я не спринцевалась,просто подмывалась ею.И вот результат!Вот захотели ещё родить!В этом месяце ещё раз попробовала,в начале февраля будет известен результат. Вам девочки от всей души желаю не просто увидеть полосочки на тесте,но благополучно выносить и родить здоровеньких деток!Ну, естественно и себе!

Какой раствор соды делали? Добрый день!

Гость

Доброй ночи, девочки! Я решила вступить в ваши ряды))) 10 месяцев не наступает беременность, есть две дочки , от первого брака 10 и 7 лет. Сегодня 9 день цикла , попробую спринцевания сегодня и через три дня , в овуляцию. .. Отпишусь о результате 1.11.22 . Всем удачи и мне тоже! Уж очень хочется малыша🤗🤗🤗

Гость
Гость

Доброй ночи, девочки! Я решила вступить в ваши ряды))) 10 месяцев не наступает беременность, есть две дочки , от первого брака 10 и 7 лет. Сегодня 9 день цикла , попробую спринцевания сегодня и через три дня , в овуляцию. .. Отпишусь о результате 1.11.22 . Всем удачи и мне тоже! Уж очень хочется малыша🤗🤗🤗

Смогли ?

Гость
Гость

Смогли ?

1 ноября напишу о результате)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Смогли ?

Добрый вечер! На этот раз ни чего не получилось😔. Гинеколог нашла воспаление лёгкое у меня , пролечусь и попробуем еще раз.

Гость
Гость

Завтра уже) Ждём положительных новостей и держим за вас кулачки👌

Гость
Гость

Добрый вечер! На этот раз ни чего не получилось😔. Гинеколог нашла воспаление лёгкое у меня , пролечусь и попробуем еще раз.

Ой, простите не увидела это сообщение 🤦🏻‍♀️ Но мы все равно держим за вас кулачки и желаем удачи 🍀👍 в следующий раз

Гость
Гость

Ой, простите не увидела это сообщение 🤦🏻‍♀️ Но мы все равно держим за вас кулачки и желаем удачи 🍀👍 в следующий раз

Спасибо большое🤗