девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …
Сообщение было удалено
скажите вы сколько до этого планировали? может диагноз был какой нибудь?
Сообщение было удалено
Дай Бог! Спасибо, что пишите! Очень ободряют положительные отклики, надежда появляется
Элиночка, ну как дела у вас? Надеюсь, получилось все...
Сообщение было удалено
Приветик, я жду, овуляция на 16 дц, перед ней один раз спринцевалась, не знаю, никаких ощущений пока что, тест только через неделю, надеюсь и жду, обязательно отпишусь))))
А я пошла на узи, овуляция есть, но яйцеклетка какая-то маленькая, в смысле что 5 дней назад была маленькая, что сейчас. гинеколог сказала пробуйте сегодня и через день. Но соду попробую. единственное, мучает вопрос: содовый раствор все там хорошо помоет, вымоет мне всю мою натуральную смазку, хоть и кислую.. лубрикантом и слюной пользоваться нельзя, что делать-то? подскажите "бывалые" продвинутые женщины!!! как решаете этот после спринцевания???
Сообщение было удалено
Давайте, удачи вам! положительного ответа жду, хочу поздравить!))
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится, по опыту скажу, перед первым спринцеванием у меня мазок идеальный был, но я еще медовые тампоны делала и спринцевалась через день перед ПА, перед О, видать мед подействовал отрицательно, но и молочница и все на свете вылезло, и не помогло мне с беременностью, к сожалению, второй раз через полгода пробовала и последствий не было мазок в норме, но беременность не наступила, буду пробовать и пробовать.
Поля, по поводу яйцеклетки, я как то отслеживала Овуляцию по УЗИ, мне пророчили что в тот цикл овуляции не будет, а она просто была на пару дней позже, яйцеклетки могут за сутки вырасти не заметите как
Сообщение было удалено
Да пока полчаса пройдет после спринцевания - все восстанавливается, не до конца конечно, но нормально жить можно))))))
Спасибо, девочки! Про тесты на овуляцию подумаю в след.месяце (я, конечно, надеюсь, что не придут месячные), т.к и правда поездки к гинекологу на узи во столько же и обходятся. А со спинцеванием и правда все нормально, никаких неприятных ощущений. Подожду теперь результат, отпишусь 4 июля
Всем привет! Беременности нет 7 лет уже (не замершей, не выкидыша, не оборотов, вообще никогда не беременела ). В декабре прошлого года делали операцию по удалению перегородки матки, эндометриоза и кучу спаек. После получала 3 укола диферелин (который водит матку в искусственный климакс) . 22 мая пришли первые месячные после укола. 31 мая мая была у своего гинеколога, она же по совместительству узист. Сказала сегодня завтра будет овуляция, что есть все шансы забеременить.
Прочитав статью о сприневание содой, я и решила тоже попробовать. 1 го июня сделала сприневание перед па. 18 июня сделала сверхчувствительный тест, показал слабую 2 полоску. На 2 день сделала ещё один тест (самый обычный, дешевый ), показал более яркую полоску, но только на половину. На 3 день сдала хгч. Это было вчера. Результат получила вечером: хгч 1.20, то есть, беременности нету. Теперь не могу понять почему тесты показывали 2 полоски. Сегодня 31 день цикла, месячных все ещё нету. Цикл 28-30 дней обычно.
Сообщение было удалено
Пересдать хгч...или тогда ждать М..
блииин, молочница началась. делала 2/3 ч.л. соды на 700 мл. воды 5 и 3 дня назад. я надеюсь, что это не сода, т.к. это была последняя надежда, планировала спринцеваться до положительного результата... а теперь не знаю
Сообщение было удалено
Мне свечи назначали неопенатран форте дорогие конечно но доза лекарств мощная, не реклама ни в коем случае, после спринцевания в этот цикл опять пролет буду пробовать в следующий третий
Сообщение было удалено
К сожалению за свою жизнь я не видела никогда и намека на призрак второй полоски, как у вас дела отпишитесь пожалуйста
Элиночка, мне тоже неопенотран и золакс назначили. Как жаль, что пролет, я бы хотела, чтобы у вас получилось побыстрее, давайте, придайте уже надежду нам всем тут)))
Сообщение было удалено
Девочки, я бы от души порадовалась за себя и за вас))) обязательно порадуемся положительным результатам наших стараний Дай Бог!!!
Сообщение было удалено
К сожалению месячные пришли! (( На 32 день цикла, и длился всего 3 дня. (Обычно идут 5-6 дней)
[quote="Лия"]
К сожалению месячные пришли! (( На 32 день цикла, и длился всего 3 дня. (Обычно идут 5-6 дней)
Скажите, три дня длились а как по консистенции, и цвету, у меня самой не пойми что в этот раз, четыре дня одна мазня, вот и думаю с чего это, не хотелось бы воспаления или эндометриоза.
[quote="Элиночка "]
[quote="Лия"]
Скажите, три дня длились а как по консистенции, и цвету, у меня самой не пойми что в этот раз, четыре дня одна мазня, вот и думаю с чего это, не хотелось бы воспаления или эндометриоза. [/qu
Первый день обильно, со сгустками. Второй день умеренно. На 3 день помазало, а на 4 день уже белые выделения пошли. Кстати, перед месячными за час было обильное белое выделение, аж была уверена что пошли месячные (белье полностью испачкала), потом розовые были, за тем только пошли месики. Первый раз так, сама была удивлена. Короче, и цикл, а сами месячные изменились, ни как раньше идут. Ну, я ссылаюсь на операцию и на диферелин.
В этом цикле опять хочу попробовать соду.
Это мой второй цикл , после искусственного климакса. Мой гинеколог предлогала мне сделать инссеминацию на 3 цикле, если будет пролет в предведущих циклах. Я вот теперь думаю, стоит делать? не стоит? У мужа уже волосы стоют дыбом, когда я говорю о каком то лечение. Как только не лечелись за эти года ((( И все главное говорят, вот пролечитесь так, и все , забеременеешь. Так и 8 лет прошло почти. Через недельку мне уже 30 лет!И поэтому, он уже давнооо уже не верит врачам, говорит: одни шарлатаны, только деньги сосут ) А я вот, никак не теряю надежду. Наверное, не я одна такая!)
Извините за негатив, крик души...
Приветик всем!Принимайте свои ряды. Тоже с мужем хотим ляльку,но как то уже 3 года ни как не получается. Живем далеко от города поэтому проверится не получается. В том году правдо делали спермограмму диагноз Нормозооспермия. Этот цикл попробовали с содой.Овуляция была ранняя на 8 день. Поймали её и был ПА. После О дней так через 4 начал тянуть правый яичник и так дня три и на 6 ДПО были капля коричневых выделений и еще дня 2-3 яичник потянул и все прошло. Я так понимаю если была ранняя О,то и М должны начаться раньше. За день до претпологаемыми М тянул не сильно правый Я. В день Х тишина,но начала грудь увиличиваться и соски побаливать. В 1 день задержки сделала тест,а там 1 полосочка. И теперь незнаю что делать и что думать. Девочки миленькие подскажите!
Сообщение было удалено
Что подсказать то?)
У меня вон и тесты показывали 2 полоски, и задержка 3 дня была, а в итоге оказалась не беременна. Тоже овуляция была ранняя. Тоже все признаки беременности были, обсолютно все признаки. Я на еду смотреть не могла, хоть целый день пост держала.
Но, дай Бог, чтобы ваши монстры так и не пришли, и чтобы вы забеременели! Амин!
Сообщение было удалено
Скажите, три дня длились а как по консистенции, и цвету, у меня самой не пойми что в этот раз, четыре дня одна мазня, вот и думаю с чего это, не хотелось бы воспаления или эндометриоза.
Здравствуйте! как у вас там дела? Что там у вас с месячными? И месячные ли это было вообще ?
Может, порадуете нас хорошей новостью!)
Сообщение было удалено
Сегодня к вечеру вроде перестало мазать, но живот подтягивает, грудь тяжелая какая то, прикасаться не приятно как будто гантельки повесили, тест сделала вчера отрицательно, не знаю что делать, в больницу идти опять куча денег, с другой стороны вдруг что то не так, столько денег уже выброшены на всякие анализы и лечения, не хочу до жути садиться на кресло, прямо терпеть не могу, после овуляции и спринцевания прошло 18 дней, думаю за это время могла пройти и самая поздняя наипозднейшая имплантация, если бы она была, я читала, что при ней может капнуть и помазать максимум день, но у меня мажет уже 5-6 дней, тесты повторюсь отрицательно, честно говоря уже надежду теряю (((( тест конечно повторю через пару дней, а так девочки беда бедой, мысли впереди как кони Несутся, че делать дальше, буду ждать следующих М, посмотрю как пройдет, не нравится мне все это ((((вот выговорилась ((((меськи должны идти как идти по норме, любое отклонение мазание темным обильные или наоборот всегда показывает какой то сбой, надеюсь ничего серьезного (((
Сообщение было удалено
Спасибки вам большое за потдержку!Я тоже за вас кулачки держу,чтоб в следущий цикл ваши монстры тоже не пришли!И чтобы вы забеременеть!Амин!
Сообщение было удалено
Амин! Спасибо!
Отпишитесь, если будут хорошие новости! Чтобы и мы не теряли надежду!)
Сообщение было удалено
Даааа, я тоже захожу в этот сайт выговорится! ) Потому что, людям которые окружают нас, наверное давно надоело наше нытье и проблемы. А тут хоть у всех одна и та же проблема! (
Девочки, я всем желаю познать радость материнства! Дай Аллах, чтобы каждая из нас увидели долгожданные || полосочки! Амин!
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь!
Сообщение было удалено
Я только за!!! Обязательно нужно выговариваться, мы хотя бы друг друга поймем и выслушаем спокойно, реально не с кем обсудить в реале, уже никто не воспринимает, думают.... а...ну да... не может залететь, у меня муж уже не воспринимает все мои тревоги устал наверное, понять можно,мужчина, а сердце в тревоге, ждет каждый месяц счастья)))
Сообщение было удалено
Пролет!Седня пришли.На работе было чепе нервничить сильно начала. Чувствую кольнуло в низу живота побижала ежедневку сматрять а там М. Но самое главное не болей нету ни тошноты У меня перед тем как пойти всегда живот болеть начанал сильно и тошнота резко поступала.
Сообщение было удалено
Очень жаль, очень...
На меня сегодня тоже тоска навалилось. В моем окружении было много подруг и знакомых, которые годами не могли забеременить. И все в этом году забеременели, некоторые родили уже. Не то что бы я завидую! Я действительно искренне рада за них, Аллах свидетель! Просто... так хочется и мне познать эту радость... С самого детства как себя помню, смотрела за чужими детьми. Сначала за своими сестренками, племяшками, потом в студенческие годы няней 4 года, потом за племяшками мужа и по сей день. Очень любила детей, прям очень. Щас как будто то бы стала такой равнодушной, холодной к детям. И это началось недавно вот только...
Я думала что с годами я перестану ждать, надеяться. Но нет, кажется наоборот раньше я не так зациклена была на этом. Может из за того что возрост поджимает, как никак 30 лет уже. И гинеколог мой заказала, что детородное время у меня слишком мало осталось, яйцеклетка больно уменьшилось после операции.
P/s: час ночи, не спиться, крик души, терпение на грани
Сообщение было удалено
Не переживайте так, это нормальная реакция, мы все сначала няньки для всех... Для племянников в первую очередь, просто у вас началась тоска, это как в болезни, бывает ухудшение и ремиссия)) мы все ждем свою кровиночку, где написано, что мы не заслужили, каждая из нас имеет право на материнство своего родного ребенка, поэтому, пока все не попробовали, не нужно отпускать надежду, столько примеров положительных, я сама в отчаянии, но держусь, и вы держитесь, все получится, есть еще ЭКО и чудеса Божьи)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! ) Да, вы правы! )
Сама знаю, что не нужно отчаиваться! Вчера по моему был такой день у меня! Но, сегодня жизнь опять заиграла красками!) Вроде, не так уж все плохо!)
Привет, девочки, вот отписываюсь: в этот цикл не заладилось с содой, очень жаль. Я отпишусь теперь через месяц, если только после спринцевания не будет никаких аномалий, Устала я, вот подумываю на счет укола, который высвобождает сразу несколько яйцеклеток. Так не хочется гормоны хлестать, а что делать?! Нет таких, кто укол делал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А вы не пробовали инссеминацию делать? Мне вот мой гинеколог предлогает сделать. А на счёт гормонов тысячу раз подумайте, посоветуйтесь с вашим гинекологом. Гормоны это не шутки! Один раз нарушите, потом востановить сложно! По себе знаю, кучу гормональных препаратов пропила, куча анализов сдана (это соответственно куча денег). И гормоны как вы сами наверное знаете сильно влияет на психику человека, на здоровье, да на все влияет. Если у вас грамотный гинеколог, он вам точно скажет, надо вам это или нет.
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите получилась у вас забеременеть? С мужем уже года три не предохраняемся, есть у нас первый ребенок, уже 9 лет ей. Со здоровьем все ок и у меня и у него проверялись, вот надежда на соду еще, а то время идет(((
Сообщение было удалено
Попробуйте, тем более есть ребенок, много положительных случаев, вдруг поможет, нам не помогло, видимо причина посерьезнее, хотя ничего патологичного не обнаружили врачи, мы на ЭКО уже теперь, пробуйте, только не навредите, главное чтобы мазок наичистейший был и инфекций скрытых не было)))
Девченки, добрый день! С мужем пытаемся забеременеть уже третий год, не получается😣.Скажите пожалуйста в какой день нужно начинать спринцеваться?Читала очень много и в каждой статье по разному.
Сообщение было удалено
Давайте я вам отвечу, раз уж я тут, как страж безвылазно)))))) спринцуйтетесь, но сначала отслеживайте Овуляцию, купите тесты на овулю, я с всегда 8 дц начинала отслеживать, каждый день и до того как полоски сравняются, либо тесты либо УЗИ мониторинг, и через день спринцуйтетесь за 30 минут до полового акта, раза три у меня выходило до овуляции
Вот я дура что до сих пор не знала про спринцевание содой. Еще с бывшим мужем говорили что в моей среде умирают спермотозоиды, и что нужно инсеминацию делать обязательно. А на это муж не соглашался, вернее не доверял. 5 лет уже с нынешним мужем живем но детей так и нет. Обязательно попробую содой. Как раз сегодня 13 день цикла. День овуляции через 2 дня если верить проге . В мои 38 , у меня все еще надежда 😭😭😭
девчат, отписываюсь: 2й раз с содой - нет, к сожалению. 2 года хожу на 11й день к узисту, ну, практически каждый цикл яйцеклетки созревают, мужу спермограмму хорошенько так подкорректировали, а результата нет. купила первый раз тесты на овуляцию, ниче не поняла вообще, то бледная полоска, то нет, то бледная, то нет, хотя все по инструкции.... уж не знаю. короче, пошла к репродуктологу, и вот делюсь инфо, мож кому-то пригодится. сказали мне принести гистеросальпингографию. почитайте в инете отзывы, мне и врач сказала, что после этой процедуры к ней беременными приходят (т.к. незначительные дефекты исправляются, трубы раскупориваются, как побочный эффект). пойду я в общем числа 11 на процедуру. ну а про соду отпишусь через месяц
элиночка, что на эко все таки? и я тоже.... удачи вам на абсолютно всех этапах!
Сообщение было удалено
Приветики))) гистеро вам сделают это хорошо, посмотрят изнутри слой матки и трубы проверят, после этой процедуры многие беременеют так как слой эндометрия будет свежий, малость гормоны потом попьете)) главное пейте те препараты которые назначат, у меня к сожалению не помогло, я сейчас сдаю весь список анализов на ЭКО чтобы встать в очередь, очень по деньгам накладно получается, в этот месяц попробую опять спринцевание, авось... Многим помогло же)))) хочется сделать все проще конечно же поспринцеваться и забеременеть например))) а не проходить все процедуры и обследования, морально устаешь конечно каждый показатель анализов смотришь и молишься чтобы было в пределах нормы))) на гистеро идите не бойтесь, мне делали под наркозом минут 20 и через паручасов домой, все будет хорошо.
да я не боюсь ничего уже в погоне за результатом, тем более гистеро. сначала боялась эко со всякими гормональными осложнениями, а теперь приходят мысли, а если и эко не поможет, что ж тогда? вот это то, что действительно меня пугает!. соду тоже буду пробовать до победного, от нее не чувствую вроде побочек. удачи вам!
Сообщение было удалено
Я думаю у нас у всех мысли такие посещают))) но ведь шансы есть!!!! Потому долой эти мысли)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лия, здравствуйте, я только увидела вашу запись. Да, тоже опасаюсь гормонов, честно, но иногда такие мысли посещают, что уж не знаю, что и лучше надеяться на чудо или подкосить здоровье гормонами.когда до 30 лет не получалось, я все думала, ну ладно, не судьба; в 30 думала, ну ничего и в 31 родить нормально; в 31 думала ну вот вот уже край; а теперь и в 32 уже не выйдет, в 33 уже ждешь, как манны небесной, и надежда тает с каждым годом. и здоровье женское. И правы вы абсолютно на счет грамотного доктора, эх где же найти-то грамотного! я и так уже не в своей жк, не по месту жительства т.к. у нас из леса они все, я по инету пошарюсь, больше них уже знаю что к чему))) а они такие - ну хочешь укол, приноси, сделаем... но я отмела уже эту идею с уколом, записалась на гистеро уже
Спасибо вам за ответ
Сообщение было удалено
Удачи вам!!!))))
Эх.. тоже что ли вступить в ваши ряды... в кратце: мне 26вот-вот, мужу 35.Планируем 5,5 лет.... Я здорова со всех сторон(узи,гормоны и мазки сдаю раз в пол года) И врачи меня уже домой отравляют,говорят "пусть муж обследуется".А мужа переодичечки сдает спермограмму,которая не очень улучшается после операции на варрикоцеле(расширение вен в семенном канальце),от чего астенозооспермия и не идеальные анализы.Больше лечения никакого не назначают и говорят "старайтесь"...Даже бесплодия за 5,5лет не поставили.Пару недель назад прописала сама мужу (в очередной раз) витаминки- аевит,фольку,омегу,селен,С,L-карнитин и ацетил L-карнитин,йодомарин,цинк ну и алкоголь полностью исключили. До этого пробовали курсами спеман спермактин и дорогущие уколы по 20тыс. на курс- толку ноль.Сама второй цикл пью дюфастон во второй фазе(для поддержания) и аевит с фолькой.В этом цикле решила поспринцеваться содой в дегь овуляции,котрая по тестам 17го,потом сразу ПА.На этот месяц еще делаю скидочку,т.к. муж только нелелю как витамины пьет.Но уж если в следующем или через цикл получится забеременеть, то соду я просто боготворить буду... потому что столько за эти 5 лет было испробывано и слез пролито.Я вот прям про себя, в очередной раз, очень верю,что в этот раз точно получится, но оглядываясь назад понимаю,что очень больно разочаровываться и потом смотреть на' | ' и плакать смотря,как подружки и знакомые уже по 2ому рожают.
Сообщение было удалено
Поль,ну как у Вас?Предыдущее про себя написла,а потом тебя прочитала и прям как на себя со стороны посмотрела.