Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ольга

И у меня никаких признаков до задержки не было, тоже сдавала хгч - поазал беременность. только потом 2 полоски. Но я сразу после спринцевания стала сохранять праджисаном без назначения врача, т.к. с гормонами проблемы, думала что если пролет, то праджисан мне не навредит oсобо, не прогадала, потом врач меня конечно пожурила, но полностью одобрила мои действия, так и пью его. Уже 12 неделек.

Аля

19 марта я тут писала что буду спинцироваться содой ))вроде нету никаких признаков а тест пока что наверное рано делать очень буду надеется наилучшее )

.Asia

Ой девочки, а у меня опять задержка, тесты отрицательные, правда утром живот начал ныть, как перед М. А вчера перед сном в матке пекло как будто печку включили. В прошлом цикле киста фоликулярная была, месячные начались только на 40 ДЦ.... Девочки беременные скажите может какие то признаки были у вас перед тем как узнали о беременности ((((

Аля
.Asia

Сообщение было удалено

)

Вы содой спинцирование?

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Аля
Аля

Сообщение было удалено

очень надеюсь что вы беремены 😍

.Asia
Аля

Сообщение было удалено

В этот цикл не решилась что то, а на следующий буду отслеживать овуляцию по тестам, буду принимать несколько дней сиропчик для разжижения и спринцевание, попробую ((( надеюсь на беременность конечно же, но сильно сомневаюсь и прошу девочек написать какие ощущения были перед.

Аля

Спинцирование содой увы не помогла) сегодня пошли монстры))::: ещё буду пробовать )следующем цикле

.Asia

У меня тоже пролет правда в прошлом месяце соду не использовала, через дней 10 начну, попробую, это наверное лучше чем ничего, хотя кто знает, бездействие убивает меня больше. Обязательно отпишусь.

Аля
.Asia

Сообщение было удалено

Девочки может такое что если даже беремены идут монстры)?сегодня у меня так тошнит сильно

Ольга 88
екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите концентрацию пожалуйста! 0,5 ч.л. или 1ч.л. на 1л?

Ольга 88
екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите концентрацию пожалуйста! 0,5 ч.л. или 1ч.л. на 1л?

Ольга 88

Кто знает правильную концентрацию подскажите пожалуйста! 🙏 И как проводить спринцевание, в дни па (т.*****. через день) или каждый день в период с 11 по 18 день цикла?

Ольга 88

Кто знает правильную концентрацию подскажите пожалуйста! 🙏 И как проводить спринцевание, в дни па (т.*****. через день) или каждый день в период с 11 по 18 день цикла?

Аля
Ольга 88

Сообщение было удалено

Лично я спинцировалось так )) на 1 литр. Воды пол чайной ложки соды за 30 минут до П А )желательно поймать овуляции и тот день спинцироваться ))

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Вам помогло? Сколько циклов делали?

Asia
Asia

Сообщение было удалено

Я перепутала))) вы же уже отписались

Аля

Тошнит )но тесты пока отрицательные 😞

Аля

Девочки оставляйте пожалуйста коментарии кому помогла спинцирование сода)

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Может вам на Хгч сдать

Тусечка

У меня пролет(( как и думала, значит в овуляцию не попали. Ну ничего, в этом цикле тоже буду спринцеваться слабым раствором соды. Кстати, у меня никаких побочных явлений от раствора не было. Ничего не чесалось и не болело, сухости тоже не было. Теперь надеюсь на новый цикл ))

Маша
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

у меня три ЗБ было. а соду я даже в продуктах не употребляю. она на развитие я думаю не влияет :(

Аля
Asia

Сообщение было удалено

Завтра иду к геникологу )на УЗИ

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Ого!!! Что то есть? Как волнительно)))

Сегодня 8 месяце как мы пытаемся забеременеть. Пока ничего не выходит
Мысли не дают покоя, все мысли только об этом. По узи все хорошо,яичники работают.
Во случайно увидела про этот способ. Очень хочется попробовать, но боюсь навредить себе и еще усложнить ситуацию. Кто нибудь советовался с врачем?
Как правильно проводить эту процедуру? Были ли осложнения?

Аля
Asia

Сообщение было удалено

Можете поздравит я беремана к счастью ))не знаю мне в этом спинцирование сода помогла или сама все получилось 5 месяцев пытались шас получилось ))) ну геникологу сказала что так спинцировалось содой ))гениколог говорить спинцирование тут не причём)))но я думаю имена спинцирование содой помогла мне (()))))

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Божечки!!!!!! 😊какое счастье!!!! Тихо тихо вас поздравляю, тихонечко от души желаю вам здоровья и легкой беременности 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Аля
Asia

Сообщение было удалено

сбасибо большое 😚

Елена 1986

Всем добрый день, тоже очень интересна тема с содой попробывала в этом цикле жду результат )))

Аля
Елена 1986

Сообщение было удалено

очень интересно! Ждём положительного результата )) обязательно отпишитесь ))

Asia

Девочки у меня сегодня пошли монстры, честно говоря в этом месяце я опять не спринцевалась, но!!! В следующий цикл попробую спринцевание обязательно, также купили мужу Бад Сперма Плант, купили АЦЦ в шипучках, будем пить 10 дней оба, оно разжижает жидкости в организме, так что это для цервикальной слизи, чтобы сперму пропускала, в помощь соде, Начала я еще пить циклодинон, надеюсь поможет

Гость

Хочу мальчика) есть какие то способы зачать именно мальчика при спинцирование содой если вероятность зачать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли вероятность зачать мальчика т.*****

Гость

Сообщение было удалено

Больше шансов забеременеть мальчиком в овуляцию ( и то не факт) т.к. мужские сперматозоиды более шустрые нежели женские...а сода ни как не повлияет на пол ребенка

Элиночка

Это опять я. Никого нет (((
Сегодня 14дц, с 11 дц спринцевалась содой и ПА, 13 дц спринцевалась содой и ПА
Буду спринцеваться и завтра на 15 дц
Овуляцию не отслеживаю, будем ПА через день
Муж принимает сперма плант, я пью циклодинон, дюфастон, результаты в конце мая, отпишусь, дай бог забеременеть!!!!!!

Элиночка

Приветик девочки!!! После спринцевания нет никаких побочек у меня, ни выделений и тд. От циклодинона какой то эффект эсть, раньше дней за 10 до М начинали болеть соски очень, по ощущениям пока пусто, тест рано делать, дней через три пять, жду чудо переживаю очень ((( пишите девочки

Малышка
Элиночка

Сообщение было удалено

Держу за вас кулаки пусть все получится

Малышка
Малышка

Сообщение было удалено

Элиночка

Приветик девочки!!! После спринцевания нет никаких побочек у меня, ни выделений и тд. От циклодинона какой то эффект эсть, раньше дней за 10 до М начинали болеть соски очень, по ощущениям пока пусто, тест рано делать, дней через три пять, жду чудо переживаю очень ((( пишите девочки

Я тоже хочу спинцироваться обините пожалуйста как спинцироваться подробно вес этот раствор нужно что в влагиша попала ?или просто промить

Элиночка
Малышка

Сообщение было удалено

Благодарю))) дай бог получится!!!

Элиночка
Малышка

Сообщение было удалено

Спринцевалась я содовым раствором, кипяченой водой, воду остудить до комфортной температуры, 1 чайную ложку соды без горки погасить и размешать кипяточком, буквально на столовой ложке погасите и влить уже гашенную соду в 1литр подготовленной заранее остывшей кипяченой воды, спринцевание грушей либо приспособление грелка резиновая с наконечником для вагинального спринцевания. С 11 дня цикла спринцеваться за 30-20 минут до полового акта, и так через день, 11, 13,15, я делала три дня всего, Овуляцию почувствовала на 16- 17день цикла, хорошая цервикальная слизь и все такое, жду результаты в конце месяца (:-/) жду!!!!!!!!

Малышка
Элиночка

Сообщение было удалено

сбасибо большое :) обязательно напишите о результате!

Гость

При спринцевании содой необходимо отследить овуляцию!!!! Вы что, думаете что оно от соды вот так возьмет и оплодотвориться без овуляции? имея епонятный цикл, я всетаки отследила овуляцию, тестами и узи, поспринцевалась 2 дня в овуляцию и на след. день, мужа тоже заставила этим раствором все промыть)))) Чтоб уж наверняка)))) Ну и все получилось. Единственное - еще на 3-й день после овуляции стала пить праджисан по 200 мг в сутки, утром и вечером вплоть до анализа на хгч, т.к. тест сначала не показывал. ХЧ показал беременность - добавила еще 100 мг праджисана. Будет мальчик. 3 года планировали.

Малышка
Гость

Сообщение было удалено

Какими тестами отслеживали овуляцию ? Я тоже очень хочу мальчика

Элиночка

Девочки, у нас не получается, у меня закончились КД, я конечно настроена на ЭКО, у меня бесплодие неясного генеза, но все же буду пробовать еще, самое главное конечно же не переборщить с содой перед овуляцией только Спринцеваться и конечно же следить за своей микрофлорой. Тьфу тьфу ничего не нарушилось в прошлый цикл

Элиночка

Праджисаном не пользуюсь, ставила свечи утрожестан

Поля

Привет, девчонки! С мужем не предохраняемся года 4, основательно планируем 2 года. Мужу 40, спермограмма просто писец, у меня вроде все в норме, но тоже возраст... Мы уже витаминов обожрались, муж л-карнитин пил, в комплексе с другими витаминами, орехи и проч.ел, отвар из плодов рожкового дерева пил, даже проксид + заказывали, но он такой дорогущий, что вместо нескольких курсов за те же деньги можно эко сделать. Я отчаялась уже, и не поговорить ни с кем... Когда пристают, просто говорю, что сами не хотим. Поэтому поддержите, девчонки меня, я устала бороться. На узи иду числа 12-13, врач скажет точную овуляцию (если будет). Ну и сода остается, как последний шанс. Я еще не решила на 1 литр 1 ст или 1 ч.л. Но думаю, что 1 ст.л., чтоб наверняка))) Я читала, многие тут пишут, чтоб не рисковали, и микрофлору не нарушали, но знаете, когда нет детей,а время уходит, плюешь на микрофлору! Я думаю, многие со мной согласны, кто долго пытается. Я также читала, о замерших берем, о выкидышах. Девчули, очень жаль вас, но и без соды вон примеров тьма. Напишите, у кого все хорошо,а? Так нужна поддержка....
http://medportal.ru/enc/besplodie/reading/35/?utm_source=desktop&utm_medium=enclist&utm_campaign=besplodie это про сперму тут. Особенно меня заинтересовало вступление и 2ой факт... Печалька

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля

А еще у меня вопрос: кто чем «кормит» мужей с плохой спермограммой? Кому что помогло? Может, не по теме, но я не нашла тут такой темы, а нужно позарез!

Я спринцевалась. Помогло с первого раза. Молочницы и других возможных побочных эффектов не было.
Литр воды + пол чайной ложки соды. Перемешать. Влить при помощи вагинальной спринцовки. Полежать в ванной минутку - две с поднятыми ногами. Потом вылить все это из себя. Через пол часа заняться любовью. И ву- Аля! Дай Бог!

Поля

Сообщение было удалено

У меня хороший результат, деть сисю сосёт :)
Но вот только чайную ложку все же. Не столовую! Дабы потом не пришлось пить таблетки от молочницы и вредить этим своему малышу.
Ну это как с таблетками. Есть дозировка: одна таблетка. Если выпьете 5- будет уже не хорошо, а плохо. Так что, удачи вам! И Дай Бог!

Элиночка

Вот она, скоро овуляция, не буду тесты на Овуляцию покупать, сегодня 12 дц, буду спринцеваться опять второй цикл, и так через день, я уже бешено не надеюсь, я уже сама вся отчаялась вся изнемогла, я просто это буду делать цикла четыре пять, авось поможет, и так до ЭКО буду делать, а оно еще не скоро. А вдруг сработает, я отписываюсь, девочки и вы пишите кто что делает, кто что принимает, так легче намного, потому что действительно уже не с кем поговорить, мне кажется мое окружение уже устало слушать про мои неудачи и не воспринимает как боль души и тела, деток нет, нетуууу, Господи помоги!!!!!