Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Оксана
Asia

Сообщение было удалено

Привет!Тест повторяла?

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Повторяла, тесты отрицательные, месячных нет, уже сегодня 36 день цикла пошел. Чувствую себя как большой синяк. Очень переживаю, мне главное, что бы серьезного сбоя не было, если нет беременности

Оксана
Asia

Сообщение было удалено

Asia

Оксана

Привет!Тест повторяла?

Повторяла, тесты отрицательные, месячных нет, уже сегодня 36 день цикла пошел. Чувствую себя как большой синяк. Очень переживаю, мне главное, что бы серьезного сбоя не было, если нет беременности

Какой у тебя цикл?Может ещё за показывает? Много девченок рассказывают что тесты долго молчали.Ты овуляцию отслеживала?

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Приветик, я была у врача беременностью даже и не пахнет, киста выросла фоликулярная, сбой, первый раз такое, до сих пор нет М, а у тебя как дела, как себя чувствуешь?

Оксана
Asia

Сообщение было удалено

Привет!Я анализы здаю,чтоб на учёт поставили.Вроде ничего не беспокоит. Единственное нашли влагалищьную кисту,посылают в областную перенатальную больницу.Будут решать что делать и как мне рожать.Говорят что могут прооперировать во время беременности, я откажусь скорее всего,боюсь за малыша.Лучше пусть кесарят,чем так рисковать наркозом.

Бибигуль

Добрый день!Я тоже не могу забеременить 7лет Спасибо за советы!

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Ой пусть все хорошо у вас будет!!!! Так много проблем оказывается у нас женщин ((((

Ольга

Мы с мужем после года попыток, пошла к очень грамотному Гениколог она пре прописала фоливаю и на всякий случай проспринцевалась, и сразу все получилось, малышу 1,5 здоровый. Сейчас планируем ещё но пока пол года не получается, думаю надо опять попробовать проспренциваться. Желаю всем удачи и заветные 2 полоски||

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Напиши потом если получится

zilya

[quote="Оксана"]
Здравствуйте девочки!Я с помощью соды родила доченьку,через неделю ей годик.До этого 6 лет не было детей.За это время,усыновили ребеночка,нашего сыночка!Про соду вспомнила случайно,так моя тётя пыталась забеременеть. Я не спринцевалась,просто подмывалась ею.И вот результат!Вот захотели ещё родить!В этом месяце ещё раз попробовала,в начале февраля будет известен результат. Вам девочки от всей души желаю не просто увидеть полосочки на тесте,но благополучно выносить и родить здоровеньких деток!Ну, естественно и себе! [/quote скажите а Вам сколько лет. Просто у меня тоже не давно была замершая из за соды похоже. Вот теперь старемся решила сделать все по Вашему совету только подмыватся жду в этом цикле. Посмотрим как? Правда у меня возрост в апреле уже 39

zilya

Здравствуйте! Вам сколько лет. Просто у меня тоже не давно была замершая из за соды похоже. Вот теперь старемся решила сделать все по Вашему совету только подмыватся жду в этом цикле. Посмотрим как? Правда у меня возрост в апреле уже 39 [/quote]

zilya

Как у Вас дела ? Как результаты?

Оксана
zilya

Сообщение было удалено

С праздником! У меня замершой не было,я сейчас беременная. У Вас на каком сроке беременность замерла?Мне 32 28 апреля будет.А у Вас какого числа день рождения?

Конфетка

девочки,мы тоже год пытаемся забеременеть и всё никак.фолиевую и вит.***** пьём мес.8 уже.анализы мои в норме.гормоны тоже.мужа пока не проверяла.Но мой вопрос в другом.Вчера была на узи в жк,узистка увидела полип,хотя в ноябре на узи всё было чисто.Моя гинеколог сказала переделать после месячных в другой клинике,типо не факт что это именно полип,может быть в прошлом цикле кровь не вышла до конца.Скажите на сколько полип опасен?и беременел ли кто-нибудь с полипом?или он м.б.причиной бесплодия?очень волнуюсь.Т.к.надо будет делать чистку выскабливание,а это как аборт...

Оксана
Конфетка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Я не знаю опасен полип или нет,я к примеру с 2 миомами выносила доченьку.Вот и сейчас беременная и миомы мои никуда не пропали.

zilya
Оксана

Сообщение было удалено

zilya

Добрый вечер! И Вас с праздником вот 10 апреля мне будет 39, а замершая случилась на 8 недели и 4 дня. Делала по Вашему совету только подмывалась с содой . До пмс ещё 6-7 дней вот жду может поможет. После замершей 5 цикл пошёл, пока что тишина. Пропустила один цикл и больше не предохранялась. До замершей беременности получилось через 6 месяцев. На 7 ой месяц. И то с содой или совпадение?? Сма не знаю. А Вам желаю здоровье. Доносить малыша. И лёгкой беременности.

zilya
Оксана

Сообщение было удалено

zilya

Очень рада за Вас. Когда с такими диагнозами беремениют. Заряжаете своим позитивом.

Оксана
zilya

Сообщение было удалено

Отпишитесь потом,очень интересен результат.

Аля
Оксана

Сообщение было удалено

Уже 3 месяц после свадьбы очень хочется малыша но ни как не получается ))можетли причиной быть молочница и цистит )и при этом спинцирование содой поможет?

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Вам нужно пойти к гинекологу, сдать мазок и на инфекции обязательно!!!!! Нормально пролечиться!!!! Содой вы только хуже сделаете! Сначала пролечите инфекции если они обнаружатся, затем пробуйте соду, реально, я себе флору нарушила

Аля
Asia

Сообщение было удалено

Сбасибо вам большое 😘

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Да не за что Господи боже мой))))) плодитесь и размножайтесь

Анастасия
Asia

Сообщение было удалено

Я извиняюсь !!но вроде слышала что спинцирование содой нооброт помогает от молочницы и цистита )

Asia
Анастасия

Сообщение было удалено

От цистита не знаю, но молочницу так просто не вылечишь, это прежде всего идет от кишечника, я думаю спринцевание в комплексе с приемом лекарства и соответствующим питанием только поможет.... И конечно же восстановление микрофлоры влагалища. И еще откуда вы знаете, что у вас именно молочница, нужно обязательно сдать мазок. Есть много заболеваний, которые дадут вам схожие с молочницей симптомы. Я тоже думала как то молочница и все, а на самом деле может развиться банальный вагиноз и тд. Я вам советую все же сходить к врачу и пролечить флору, а потом пробовать соду, и еще думаю цистит нужно лечить в первую очередь. И еще, если подозреваете не совместимость с мужем, может быть попробовать разжижить слизь, я хочу сама попробовать попить перед овуляцией какие нибудь сиропы, которые применяют при кашле для разжижения макроты, должно подействовать и на цервикальную слизь в купе с содой, просто я пролечилась хорошенько, флора нормальная, а так рисковать не советую))))) будьте здоровы.

Аля
Asia

Сообщение было удалено

спинцирование содой делать нужно во время овуляции) или любой день можно ?

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Овуляции вряд-ли я смогу поймать ))у меня цикл по разному бывают

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Аля, а может быть рано вы беспокоитесь, ведь три месяца планируете всего? А овуляцию я ловила тестами, прямо с 8 дня по 20, тоже результаты гуляющие, самое лучшее конечно на УЗИ отслеживать.

Аля
Asia

Сообщение было удалено

незнаю даже но голову всякие мысли приходят друг у меня бесплодия))3 месяца мы каждый день занимаемся этим но результат (0)извините за отвкровеность и муж очень детей хочет )

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Каждый день не вариант, сперма не успевает вызреть. Обычно после года попыток начинают беспокоиться.

Девочки я бы так не рисковала с содой(((пережила 4 месяца назад замершую.. на 8 неделе от зачатия...первый ребенок получился сразу...(а вот со вторым не получалось 4 месяца) решила рискнуть и вот какой результат....(каждый в праве выбирать)но я больше никогда играть с огнем не буду..вот жду 2 месяца и опять в бой))))))))Всем удачки и самых желанных полосочек, а главное маленького человечка на ручках))))))))))))))))))))))

zilya
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

zilya

Я до этого тоже писала что была замершая . ну после этого уже пятый цикл прошёл. А результата нет. А содой воспользоваться как то страшновато. Как быть даже не знаю.

zilya
Оксана

Сообщение было удалено

zilya

Что то подмыванием содой мне не дал результата. Опять придётся старатся все по новой. Прям огорчает. И так каждый месяц

zilya

Подмыванием содой не дал результата. Как то огорчает даже.

Аля
zilya

Сообщение было удалено

девочки все таки я решилась спинцирование содой очень надеюсь поможет (если поможет обязательно отпишусь )я несколько дней подряд буду спинцироватся пол чайной ложки соды на 1 литр воды )пожелаете удачи мне ❤

Asia
Аля

Сообщение было удалено

Спринцуйтесь перед ПА зачем каждый день то))) за 30 минут до.

zilya
Аля

Сообщение было удалено

zilya

Удачи. Ждём хороших результатов. Что бы все получилось.

Тусечка

Приветствую вас, девочки! Перечитала весь форум от и до... На самом деле переполняют эмоции от положительных отзывов об этом чудодейственном способе)) у нас с мужем не получается зачать ребеночка уже 9 месяцев ((( со здоровьем у обоих все в порядке, проверялись, но вот зачатия всё равно не происходит...(( очень уже хочется малыша! Наткнулась случайно на способ спринцевания содовым раствором в целях зачатия. Сразу оговорюсь, что кислотность влагалища не проверяла, но мне кажется, что спермиков просто умирают внутри меня, не доходя до цели... В общем попробовала поспринцеваться в этом цикле...правда, думаю не попали в овуляцию...поздно нашла статью... До месячных осталась неделя, и хочется конечно верить, что попали в овуляцию, но... Если нет, то я обязательно повторю в следующем цикле, и обязательно отпишусь о результатах)) Девочки, у кого получилось забеременеть с помощью спринцевания содовым раствором, скажите, у вас признаки беременности были до задержки ? Может низ живота тянул или грудь увеличилась или болела или ТТ повышена была, хоть что-нибудь )) ооочень интересно! Всем нам-хочушкам желаю увидеть скорее // ))

Почитала...подумала...и наверно в этом цикле то-же попробую. ...чем черт не шутит... пробуем пока 5 месяц только,но и от этих сроков руки опускаются...каждые М встречаю слезами.По анализам и узи проблем нет...но...все мимо.

Тусечка

Сообщение было удалено

Тест показал мне // полоски за 3 или 4 дня до М. а по ощущениям я просто чувствовала свои яичники, как что-то тянет внутри вот и поняла что все таки получилось (но случилась замершая на 8 неделе)

tytsi

Сообщение было удалено

Девочки, родненькие я вас сто раз отговоривать буду не делать спринцевание... плохо это....(сама пережила замершую от соды) хотя первый ребенок есть и получился без всяких манипуляций... вы должны понимать что ваш малыш появиться только тогда...когда должен появиться..а все игры чтоб быстрее обмануть судьбу плачевно может закончиться..у нас до второй беременности не получалось 4 месяца беременеть хотя все со здоровьем было хорошо....нашла этот сайт и прочитала за соду...думала авось получиться...да и получилось с первого цикла с содой...но меня все эти 8 недель что я носила ребеночка мучала совесть зачем я спринцевалась... и я уже знала что я не рожу этого малыша, и так и получилось...сначала кровь, потом узи страшный диагноз и чистка....по сей день плачу и вспоминаю, что вот было бы уже почти 7 месяцев зайке моей ...пузатой ходила бы....а его нет(((((( Подумайте прежде чем играть с огнем....

Тусечка
tytsi

Сообщение было удалено

Вот и у нас также...а так хочется малыша! Сомневаюсь, что в этом цикле получилось, никаких ощущений нет, поэтому склоняюсь к тому что овуляция прошла раньше(я ее не чувствую, а по узи она происходит, но уже перестала отслеживать((( руки опускаются...все равно ждать дня ***** и тогда уж отпишусь...а вообще в новом цикле попробую с 11 по 18 день поспринцеваться, надеюсь что все получится и всё будет хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

.Asia
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

А вы кровь сдавали на гемостаз?

.Asia

Сообщение было удалено

нет, не сдавала.....никто мне не говорил

.Asia
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Интересно у нас лечат вообще, даже не выяснили в чем причина, вот врачи, а может у вас банально прогестерона не хватило, или кровь густая, от этого тоже замирают беременности. На гормоны в конце концов, я в шоке

Мириам
Тусечка

Сообщение было удалено

до задержки никаких признаков не было, только кровь на хгч показала беременность, тесты даже еще не показывали а я уже знала что сода помогла.