Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Пимафуцин дороже по цене, я покупала гексикон каждый день ставила пять или шесть дней не помню сейчас, мне помогло, мазок чистый был перед инсеминацией сдавала. Гексикон хорошие свечи. Вы выбирайте, что лучше будет для вас, я только пишу о своем лечении)))

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь))) каждый день ищу признаки, живот болит периодически, тесты на Б пока отрицательные, мне ждать до 20 ноября еще, если с ума не сойду)))))) 😄😄😄😄😄😄😄😄

Гость

Вы не периживаты так дай бог чтобы получулус сода и вам поможет я ишо раз буду пасмотрум в денъ овуляция

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог нам детишек здоровых!!!

Конфета
Гость

Сообщение было удалено

Нина

приветик всем,я тут новенькая,не получается зачать малышку уже больше 1.5г подскажите,что лучше поможет,спринцевание содой или что-нибудь еще!всем спс за ранее!

Ленок

Девочки, спасибо вам за советы... Зашла к "ВАМ" случайно, узнать пропорции соды хотела для спринцивания.. а оказывается для зачатия помогает! С мужем живем 2 года, с января "пытаемся" забеременеть, но почему-то не выходит... У меня ечть уже ребенок от первого брака, тогда забеременела сразу... Дни овуляции к сожалению прошли, так что попробую в след.месяце(с содой конечно!) о результате сообщу:):)

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Похоже первый цикл с содой в пролете, перестала пить дюфастон, живот ноет, тесты отрицательные, 29 д.ц.

Гость

Приветик

Гость

Вы не периживаты мне тоже первый раз не помогла я уже второй раз содй дай бог если получутся запишу это вы мне успокали надо ишо раз пробыт содй иншаллах и унас тоже получутся и спасибо вам про свечи гексикона

Гость

Очен хорошй свечки при молочнича пока анализы не здала ну чуствуй уже лучше мне

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) просто настроение падает, ходишь потом как зомби, я буду пробовать в следующем цикле, сейчас жду месячные, тесты отрицательные.

Гость

Ага у меня тоже не было настроение я вас понимаю но патом все прошла снова спринцевалис содй если ни дай бог не полочутся ишо раз буду рано и позной мы тожый будум мама иншаллах амин

ЭЛИНА хочу сына и дочь

[quote="Гость"]
Скажите, а вы отслеживает свою овуляцию? Как это делаете, на УЗИ смотрите или используете тесты на овуляцию? Что вообще врач говорит вам еще? У вас есть проблема в вашем здоровье или у мужа только анализ не очень хороший?

Гость

С овуляция у меня все хорошо и узи и тесты делаю за это 9 года была многой врачам все говорят что у меня все нормолный а мужу малоподвижмый спермогромма диагноз тератозспермия но с первый браком есть дочь но это была давно16 лет назад тоест мужу есть ужу дочка почему не полочается сечас незною

Гость

Автор не надо никакой самодеятельною в виде спринцевания содой. Я тоже занималась самолечением как-то спринцевалась, таких делов понаделала... больше решила ни-ни... Попробуйте мазь Актиферт, мне её гинеколог посоветовал, улучшает подвижность спермиков, создает благоприятную ссреду во влагалище, как раз для зачатия. В день овуляции надо её применять.

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Если изначально у вас мазок хороший и нет скрытых инфекций, то можно и поспринцываться, не знаю что можно понаделать от пары спринцеваний в месяц.

Гость

Молитва, чтобы забеременнить (читается четко три раза, один раз в жизни, потомя обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к твоей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеяного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз докахать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей веченой славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Нюшка

Сообщение было удалено

Как у вас дела? Что то делали? Если можете отпишитесь о результатах

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Я кажется живу уже на сайте. 😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Приветик девушки у меня опеят пролет месики пришли муж здал анализы все плохо нормокинезис 4% я знаю поетуму сода мне не помогайт уролог нозначел ему леченя кожется нето мыслй спринцевютс а вам девушки всем жлаю удачи

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам, я не хочу даже представить себе что у мужа проблема может быть со спермой , я хочу именно его детей и очень люблю своего мужа, желаю вам удачного лечения, иначе по другому либо донора спермы искать либо из детдома брать ребенка, пусть у вас получится успешно 👶👶👶👼

Девочки...не знаю что и думать....но мне ставят замершую беременность на сроке 10 акушерских недель (8 недель от зачатия)....и теперь я сама склоняюсь к тому что это могло произойти именно после СОДЫ....так быстро забеременеть..так ждать...строить планы....и потерять маленького....Больше никогда не буду так рисковать....Девочки миленькие не играйте с огнем...кому помогло кому нет....но это факт..(много замерших) чего я так боялась....

Гость

Спасибо вам сегодня были врачам уролог нозначели леченя дорогй лекарыства профертил на три месяч дай бог нам терпеням

ЭЛИНА хочу сына и дочь
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Боже мой!!!!!!!!!! Сочувствую вам 😱у меня честно говоря тоже мыслишки закрадываются, страшновато, в этот цикл я все же попробую, я уже начала 🙈а в следующем все таки инсеминацию еще раз буду делать😩😓

Вот такую цену я заплатила....из-за этой соды...и сейчас буду ехать на чистку.....Боже мой...если бы я знала раньше....никогда такого бы не сделала...Не рискуйте девочки...не надо...((будете плакать горькими слезами....как я сейчас(((((((((

Nataly
kristina_metiska

Сообщение было удалено

Получилось со спринцеванием то?

Nataly
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Ну вот......сочувствую
Но ведь замершая беременность и без спринывания нередкость😔Дай Бог вам Здоровья и малыша

Гость
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Гость

Очень сочуствую Вам. Неужеле это правда что спринцевание с содой даёт о себе знать замершую беременность. Очень печально. До этого я уже писала что я тоже забеременела в том цикле когда спринцевалась содой. Но тоже случилась замершая на 8,4 недель. Хотела рескнуть но что то уже после Вашей отписки думаю. А стоит ли? Заново получить такой стресс. Очень жаль что так случилось. Не хочется верить что это из за спренцивании с содой

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Я рискнула в этом месяце, жду результат в конце декабря, второй цикл с содой, не хочется верить, что сода так влияет,не хочется, у меня не было ни одной беременности, хочется здорового зачатия и успешной беременности и ребенка здорового Отпишусь в конце обязательно.

Гость
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

. Отпишитесь обязательно. Ждём хороших результатов. Удачи Вам. Ну уж очень не хочется верить, что из за соды случается замершая. Что то боязно второй раз рисковать. Пока стараемся без соды.

Больше никаких экспериментов...хватит...когда должен быть тогда и будет малыш...(Слава Богу что хоть доченька есть)...Пережила чистку....а сама все думаю что вот было бы 12 неделек...но все пытаюсь мысли проганять...а сложно...плачу..(((( В Новом году будем пробовать...и все будет хорошо)))Удачи Вам девченки)

Гость
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Реально больно читать потому что сама пережила все это. Держитесь. ...

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что НЕ СТОИТ!! В друг опять такое может случится....все должно быть так как должно быть...без вмешательств в природу...Побеждает сильнейший...Наберитесь терпением и верой...и все будет..))))Сама верю что через пару месяцев буду носить под сердцем ребеночка...а это буду вспоминать как страшный сон....(Еще ждет меня мой малыш...)и Ваш дождется)))))

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Без вмешательства к сожалению не обойдусь, так и так не получится Эко остается. Так и ходим пробуем и народные средства, бегаем по больницам, лишь бы получить результат, а результат не всегда положительно - удачный. А ребенка хочется.

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Девочки у меня пролет, месячные сегодня начались, надеялась до последнего дня в этом цикле, к сожалению пролет.

Asia

Как у кого дела??

Оксана

Здравствуйте девочки!Я с помощью соды родила доченьку,через неделю ей годик.До этого 6 лет не было детей.За это время,усыновили ребеночка,нашего сыночка!Про соду вспомнила случайно,так моя тётя пыталась забеременеть. Я не спринцевалась,просто подмывалась ею.И вот результат!Вот захотели ещё родить!В этом месяце ещё раз попробовала,в начале февраля будет известен результат. Вам девочки от всей души желаю не просто увидеть полосочки на тесте,но благополучно выносить и родить здоровеньких деток!Ну, естественно и себе!

Оксана
Asia

Сообщение было удалено

А у тебя как дела обстоят? Ты уже попробовала спринцевание?

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

К сожалению не помогло, один раз попробовала, вот смотрю и радуюсь за тех кому помогло и надеюсь на лучшее

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Я вам бесконечно завидую))) желаю чтобы все удачно получилось, если не сложно будет отпишитесь потом пожалуйста о результате))

Гость

[quote="Asia" message_id="59 Хорошо,обязательно отпишусь.Не огорчайся,все у тебя получиться! Ты давно планирует?

Asia

Мне почти 35 ни одной беременности, вот не получается стараемся последние два года усиленно, придется на Эко идти, не знаю что делать, либо еще раз пробовать соду.... Эко боюсь, стимуляция и все такое (((гормоны в норме, есть конечно лишний вес, Спермогромма у нас отличная, а беременности не наступает.....

Оксана
Asia

Сообщение было удалено

Asia

Мне почти 35 ни одной беременности, вот не получается стараемся последние два года усиленно, придется на Эко идти, не знаю что делать, либо еще раз пробовать соду.... Эко боюсь, стимуляция и все такое (((гормоны в норме, есть конечно лишний вес, Спермогромма у нас отличная, а беременности не наступает.....

Приветик!У меня вроде как все вышло,сегодня тест показал еле,еле заметную розовую полосочку.Буду надеяться что поярчает!Очень боюсь,вдруг пойдёт что то не так,ведь столько случаев!Почему-то побаливает правый яичников,хотя у меня и с дочкой такое было,но все равно страшно!

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Здорово как!! Пусть деточка приживется, а у меня кристально чистые тесты, жду на днях месячные, сдаю анализы собираюсь на Эко по ОМС. У меня после соды честно говоря флора нарушилась, я наверное не буду так рисковать больше, врач предписывает еще раз сделать инсеминацию, но я не хочу.

Оксана
Asia

Сообщение было удалено

У тебя с4олько дней до месиков осталось?Может ещё рано для теста?Вот умения за 4 дня до м показал,а вчера и намека не было. Заразный АПЧИХ на тебя!!!дай Бог,все у тебя сложится!

Ольга

мне этот способ порекомендовала знакомая, посмеялись, но я решилась, начиталась и наслушалась многого, у меня поликистоз и недостаточность второй фазы цикла, есть дочка 6,5 лет - ей забеременела на отмене противозачаточных, но со второй беременностью это не прокатило, 3 года планировали, месячные нерегулярные, а тут как то 2 цикла устаканилось(такое бывает), овуляцию высчитала по ощущениям а больше наугад, так же по цервикалке, 2 дня спринцевалась, муж тоже себя намыливал, это в 15 и 16 дц старались, а с 17 дц я стала пить праджисан по 100 мг 2 раза в день, пила 12 дней, сделала тест - отрицательный, сдала кровь на хгч - малюсенькая беременность, всего 9, вот тест то и не показывал)))))пересдала через 2 дня хгч-69! а потом и тест все ярчал. на узи увидели яичко, срок 4-5 недель))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Здорово!Вот и у меня сегодня тестик стал ярче!Уже отчётливо видно 2 розовую полоску.

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Спасибулечки!!! 😘 тест сегодня отрицательный к сожалению

Оксана
Asia

Сообщение было удалено

Привет!Ну что там,тест за показывал?Я так за тебя переживают!

Asia
Оксана

Сообщение было удалено

Приветик, у меня задержка, тесты отрицательные, сбой какой то наверное, вчера документы сдала, чтобы встать в очередь на Эко по мед полису, тестик врач сказала еще сделать завтра буду ждать)))