Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

У нас мужускй фактор тератозооспермия можот ли сода нам помог или нет мне уже 39 леть была два раза инсеменация и один раз эко не полочилис уже нето сила

Гость

Поздровлаю рода за вас чихнните мне

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Обычная сода пищевая

Гость

Спасибо пусть Аллах поможет мне и всем кто хочет стать мамой иншаллах амин

Гость

Поздравлю вас чихните на меня пожалуйста

Девочки большой АААААПЧХИ на Вас всех.))))))Желаю всем увидеть // таких долгожданных полоски...а главное ребеночка на ручках))))Все будет хорошо...не теряйте надежду...не при каких обстоятельствах)

Светлана
Аришка

Сообщение было удалено

Нюшка
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Чуть выше почитайте Анна писала в переписке пропорции.

Гость

Приветик девчонки у кого получулис что то тишина я тоже спринцевалис во время овуляция через неделй будут резултат дай бог все былбы хорошо и всем кто хочет пусть получулс иншаллах амин

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Приветик, у меня сегодня 8день цикла начала отслеживать овуляцию по тестам, предположительно О будет 3ноября, пью 4день овариамин по 2 таблетки в день для легкой стимуляции яичников, с 11дня цикла хочу начать спринцевание и ПА через день вплоть до 18дня цикла, надеюсь и отчаянно молюсь (((((результаты будут в числах 20-25 ноября, обязательно отпишусь, девочки и вы пишите, что и как делаете.

зиля

У меня очень длинная история. Раньше я беременила как только стоила не предохранятся. Но как только захотели ребёнка с первого раза не получилась и так 3 месяцев. Но так как мне 38 лет. Я стала Беспокоится и обратилась к репродуктологу. Репродуктолог назначил кучу анализов. Находил кучу причин и деагнозов и говорил что с таким диагнозом беременность не возможно. И тогда я решила попробовать содный раствор и в этом же цикле забеременела. Так что не черте репродуктологам, врачам. Все диагнозы они ставят чтобы содрать побольше денег. Моя беременность замерла и я знаю причину. Так как я писала что не знала что забеременела. В этом же цикле я сдавала на пайпель биопсию на 21 цикле не зная что беременна. Возможно это и способствовало замеранию беременности. Теперь я не верю врачам

зиля
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

зиля

У меня очень длинная история. Раньше я беременила как только стоила не предохранятся. Но как только захотели ребёнка с первого раза не получилась и так 3 месяцев. Но так как мне 38 лет. Я стала Беспокоится и обратилась к репродуктологу. Репродуктолог назначил кучу анализов. Находил кучу причин и деагнозов и говорил что с таким диагнозом беременность не возможно. И тогда я решила попробовать содный раствор и в этом же цикле забеременела. Так что не черте репродуктологам, врачам. Все диагнозы они ставят чтобы содрать побольше денег. Моя беременность замерла и я знаю причину. Так как я писала что не знала что забеременела. В этом же цикле я сдавала на пайпель биопсию на 21 цикле не зная что беременна. Возможно это и способствовало замеранию беременности. Теперь я не верю врачам

ЭЛИНА хочу сына и дочь
зиля

Сообщение было удалено

Очень сочувствую вам ((
Скажите, Вы ждете результат биопсии? Что говорят, когда можно снова беременеть и будете ли вы прибегать к соде для зачатия?

зиля
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

зиля

Я имею виду пайпель биопсия у меня была когда я уже была беременна а я об этом не знала. Теперь очень о многом чего жалею. Надо было сначала перед пайпель биопсией проверить нет ли беременности. Возможно и пайпель биопсия дало о себе знать. 21 числа я сделала мед аборт так как не было на 8 недели сердцебиение. И гинеколог приписала Ок. Но я не буду их пить. ещё сказала только через пол года беременить. Но я не буду столько ждать у меня нет времени. Начнут в следующем же цикле. Сейчас хочу быстро восстановится. Чувство вины конечно мне не даёт покоя. Не навижу врачей. Не один врач даже не подсказал что нужно сделать Кровь На ХГЧ перепроверить замершую. Теперь думаю а если врачи ошиблись на счёт замершей на УЗИ. Теперь виню себя а если не все так плохо было. Я в панике на следующий день начила все предпринимать сама. А торопится не нужно было. Сразу же буду пробывать с содой. Возможно 5 месяцев безрезультатных стараний было из за кислой среды.

ЭЛИНА хочу сына и дочь
зиля

Сообщение было удалено

Очень жаль, но вам сейчас нужно успокоиться и взять себя в руки, очень тяжелая ситуация, очень.. Я не знакома с процедурой пайпель биопсии, у меня была гистероскопия, я думаю Вам нужно месяц 1 цикл пропить ОК и восстановить эндометрий после аборта. Не много отдышаться и в бой, желаю вам беременности скорой и легкой с малышом мальчишом))) я сама ни разу не беременела к сожалению скоро 35, переживаю, но внутренний голос говорит будут детки)) не отчаивайтесь, все получится, будет мальчик у вас , мне так кажется почему то.

зиля
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

зиля

Спасибо Вам за поддержку. Дай бог всем нам кто хочет деток что бы все получилось. И у Вас обязательно получится. Пробуйте все. Я ещё пробывала в этом цикле не только соду. Сок алое с медом. Это тоже проверенный способ у меня старенькая бабуля рассказалапосле алое с медом забеременела с одной трубой в свои 37 лет. Пробуйте все. Больше не пойду к врачам. Мне тоже предлагали и выскабливание и гидероскопию. Ставили диагнез гиперплазия эндометрии. Однако я не успела все это сделать и узнала что беременна. Буду пробывать сама всяческий прибегать к народным средствам. Дай бог что бы у нас все получилось.

ЭЛИНА хочу сына и дочь
зиля

Сообщение было удалено

К сожалению гиперплазию мне поставили и сделали чистку, мне назначили пить дюфастон по 2 таблетки в день начиная с 11 дня цикла по 25, в дюфастоне есть гармон прогестерон, он регулирует разростание эндометрия и не допускает появления гиперплазии и также способствует беременности тем, что не позволяет совершаться выкидышам. С гиперплазией шутить нельзя, я обязательно воспользуюсь советом алоэ с медом, только незнаю как это делать,,,, смачивать соком и обманывать медом? Сколько дней нужно и в какие дни после месячных или как, напишите рецепт пожалуйста))))

зиля
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

зиля

[quote="зиля"]
[/quoteпо пайпель биопсии ]гиперплазию мне как раз поставили тогда когда у меня уже на 21 день цикла происходил процесс зачатия. Просто так получилось что у меня эндометрий готовился к зачатию а ни какого диагноза гиперплазии у меня не было. Рецепт. Мед майский 625г, вино сухое светлое 625 г. Сок алое отдать 375 г. 3-5 летний алой перед срезкой не поливать 5 дней вымоть вытереть пропустить через мясорубку отдать сок через марлю. Настоять пять дней или можно пить сразу по одной столовой ложки 3 р в день за час до еды. Я делала без вина. Это той бабушкин рецепт которая после этого забеременела с одной трубой после вниматочной. Потом я делала тампоны просто мелко нарезала алое смешивала с медом заварачивалв в марлечку и выставляла. Я все пробывала. В августе месяце я так же ела много ягод облепихи. Честно. что способствовала беременности даже не знаю.да кстати все делала я это после месячных сразу. Я ни когда не пью лекарства которые назначают. Прежде чем пить я очень хорошенькая обдумываю. Даже сейчас я ок пить не собираюсь. Восстанавливаюсь много чем полезным. Просто начнут писать. Лента будет загрязнена уже не той темой . а когда вам делали чистку. И как вы после него восстанавливаетесь, как чуствуете себя.

ЭЛИНА хочу сына и дочь

В марте мне делали чистку, две недели ждала гистологию тряслась лишь бы не предраковое что то, потом месяц марвелон, затем дюфастон, витамины и куча анализов и все в норме (((( к сожалению беременности не наступила, вот сейчас тест на овуляцию дает прозрачную полоску, надеюсь поярчает и овуляция будет в полной мере, сегодня делала спринцевание, страшно, но надо... Рецепт с алоэ очень интересный, мне 10лет назад ставили непроходимость труб и затем была лапара.. Не помогло. Полгода назад проверили трубы говорят проходимы, но результата нет, не знаю что и думать, попробую тампоны с алоэ медом, может прочистит препятствия если они есть, конечно надеюсь на этот цикл, будем стараться с мужем, извините за подробности девочки...отписываюсь переживаю

Гость

Привет скажите биопеся шейки матки как делайт болно ли это мне тоже назначили 7 денъ цыкла страшно бойться

зиля
ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

зиля

Не переживайте. Психологический тяжело конечно не думать и отвлечся . но надо. Все получится. Обязательно потом отпешитесь. Буду ждать положительного результата.

зиля
Гость

Сообщение было удалено

зиля

Мне делали на 21 день цикла тоже ужасно боялась. зависит от врача. Было не приятно но терпимо.

Нюшка

Девченочки кто еще с положительным результатом,делитесь,заряжайте нас позитивчиком)))

Гость

Приветик у меня пролет не поличилис устала уже мужу спермогромма мало подвижмый давно лечимся последнй надежда сода была вам девчонки жлаю удачи

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Приветик, попробуйте еще раз, некоторые после 4-5раз спринцевания на этом форуме беоеменели, а мужу надо наверно для улучшения еще что нибудь, много же препаратов, у меня подруга есть, ну очень плохая спермограмма, подвижность только во время приема лекарств у мужа ее была, ничего получилось

Гость

У меня всегда во время месячны депресия поетуму сила нету уже я тоже мужу много витамины даую хочу вы этом цыкле актифертом я два раза испозыла не помог однй каропко есть дома посмотрум во время овуляци может вы этот раз поможут дай бог иншаллах

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Вы конечно совсем в отчаянии, но все же не отпускайте руки, сделайте перерыв, отдохните пару месяцев, если у меня сейчас не получится я займусь своим здоровьем, хочу почистить организм, похудеть и перейти на контролируемое здоровое питание. У нас сперма хорошая, я сама не могу, от чего не понятно, все проверили, думаю уже врача что ли менять. Не отчаивайтесь. Вы не рассматривали вариант донорства?

Гость

Спасибо за хорошой слова мы прошлый году два раза инсеменаций делали и феврае эко былй две хорошй эмироны но не получулус мужу первый браке есть дочы но но все врачй говорят что все проблемы мужу храническй простатить долгой лечилис ужу 9 год не получаятс я хочу ишо раз на эко но пока возможныст нето

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Очень дорого Эко делать, это правда, но вы все равно не отступайте, и мы будем верить и надеяться на Бога и на удачные попытки наконец то забеременеть и родить здорового ребенка)))

Гость

Да вы права нада верйть всегда есть надежда пусть Аллах поможет всем девушки кто хочет стат мамой амин

Гость

Да надежда есть всегда пусть Аллах поможет всем девушки дай бог скоры и мы забеременним иншаллах амин

Гость

Надежда есть всегда

Марьяна
Аришка

Сообщение было удалено

Марьяна

Сообщение было удалено

На 1 ч.л соды 1 литр кипяченой воды. спринцеваться за день два до овуляции и во время овуляции за 20-30 мин. до ПА. И мне помогла сода (нам уже 7 акушерских недель.)))

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Девчонки у меня тесты на овуляцию уже 8 дней положительные, что это значит блин когда она вообще происходит (((

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

Один из положительных тестов должен быть такой же как и контрольная по яркости..есть у вас такой?

ЭЛИНА хочу сына и дочь
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Затрудняюсь ответить, купила пачку дешевых тестов, два дня ничего не показывали, а потом видать Лг в кровь пошло и тесты начали реагировать, сегодня тоже сделала положительный. Через три четыре дня буду тест на Б мочить, может это ОНО!!! И на тесты на О так влияет, дай бог дай бог беременность!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Скажите пожалуйста на какой день после овуляции у вас тест заполосатился?

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Сообщение было удалено

На 26 день тест был положительный! При цикле 28-29 дней. За 3 дня до М.

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Девочки, никого нет больше с результатами?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приветик девочки может ли при содй малочнича здала анализ мазок гинеколог сказала малочнича сегодноя 10 день цыкл хочу ишо раз спринцеват содй кто знаеть можно ли мне если у меня малочнича

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Гость

Сообщение было удалено

Я использовала свечи с гексиконом, их беременным даже прописывают, ничего страшного, пару дней хотя-бы используйте свечи обязательно и флюкостат. Мазок у меня чистый после свечей был.

Гость

Спасибо что всегда отвецаите мне врач назначыла таб пимафуцун и свечками табл купила свечки пока не покупала хотела после овуляция покупать а что за гексикона тоже для малочнича

Гость

Ишо хотела узнать как вы надеус сода вам поможеть забеременеть иншаллах