Гость
Статьи
спринцевание содой. …

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал? ? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все …

Аришка
1 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Кристина
Lesik

Сообщение было удалено

. Спасибо за тёплые слова, будем надеяться, нужно отключить голову от этих мыслей иначе вообще сдуреть можно, как мама говорит отпусти ситуацию,а это так сложно 😩

Кристина

Сообщение было удалено

Отключить голову...если бы я знала как это сделать!!!!!!! У кого есть рецепт этого чудного заклинания - в студию!))))

Девочки, привет! У меня 4 дня до М, сильно тянет живот, ночью аж проснулась ( но в прошлый месяц тоже за неделю до М начал тянуть, поэтому в рассчет особо не беру). Стали гореть соски, именно горят, но не болят, болезненных ощущений нет. Два дня назад в магазине "поплыла", резкое головокружение. Честно говоря, признаки беременности я у себя каждый месяц нахожу))) Боюсь, что и сейчас тестоманить начну) но я уже настолько привыкла, что они всегда отрицательные, что не верю, что могу увидеть две полоски.

Татьяна
Lesik

Сообщение было удалено

Желаю тебе увидеть // полоски! Я тоже пытаюсь забеременеть, но пока никак. Делала спринцевание 2 цикла, скорее всего буду делать еще. Очень хочется малышку!

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Девочки, я всем вам желаю наконец - то увидеть долгожданные //полосочки!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) моя нетерпиливая натура не смогла сегодня вечером спокойно пройти мимо аптеки, в итоге купила тест. Барабанная дробь!... Конечно же одна полоска и чертов реагент. Мозгами понимала, что будет пролет, но почему же так чертовски обидно до слез.

Татьяна

Будем надеяться, что в следующем месяце все ПОЛУЧИТСЯ!!! Я не могу забеременеть 5 лет. Правда и обследование мое я так до конца не довела. В нашем городе нет хороших специалистов, а часто ездить в другой город нет возможности. Поэтому молюсь и жду чуда от Господа!!!

Татьяна

Сообщение было удалено

5 лет... Поделись, что помогает не унывать спустя столь длительное время? У меня почти год, но так устала от этотого ожидания, а пять лет даже представить не могу. Ты молодец, что не опускаешь руки! Твой малыш тебя обязательно найдет))))

Олеся
Аришка

Сообщение было удалено

Алоез Компаунд пробовали принимать?

Девочки, всем привет! А я решила написать последний раз, поняла, что надо заканчивать с форумами, бесконечным ожиданием, надо учиться переключаться и просто радоваться жизни) Конечно, не знаю, насколько хорошо у меня получится, но я буду очень стараться!)) Я поняла, что моя жизнь зациклилась на Циклах, овуляциях и месячных, а это неправильно. Неправильно думать, что я буду счастливой когда получится забеременеть, надо быть счастливой здесь и сейчас. На словах все , конечно, легко, на деле тяжело отключить голову, особенно когда друзья спрашивают - ну что, когда поплнение будет? Коллеги на работе - когда в декрет собираешься? Когда твои одноклассники заводят уже третьих детей... А ты как безумная покупаешь тесты в аптеке, хотя задержки еще нет)))) Желаю Вам всем дождаться свои 2 полоски, выносить малышей и встретиться с ними! Все у нас получится! А я пошла жить)))

Кристина

[quote="Lesik"]Девочки, всем привет! А я решила написать последний раз, поняла, что надо заканчивать с форумами, бесконечным ожиданием, надо учиться переключаться и просто радоваться жизни) Конечно, не знаю, насколько хорошо у меня получится, но я буду очень стараться!)) Я поняла, что моя жизнь зациклилась на Циклах, овуляциях и месячных, а это неправильно. Неправильно думать, что я буду счастливой когда получится забеременеть, надо быть счастливой здесь и сейчас. На словах все , конечно, легко, на деле тяжело отключить голову, особенно когда друзья спрашивают - ну что, когда поплнение будет? Коллеги на работе - когда в декрет собираешься? Когда твои одноклассники заводят уже третьих детей... А ты как безумная покупаешь тесты в аптеке, хотя задержки еще нет)))) Желаю Вам всем дождаться свои 2 полоски, выносить малышей и встретиться с ними! Все у нас получится! А я пошла жить)))[/ Полностью согласна,надо завязывать и начинать жить

Ane4ka
Lesik

Сообщение было удалено

Офигенный настрой!!!! Молодец! Так держать!!! ;)

Настя
Ника

Сообщение было удалено

Настя

Девчёнки! Не могла забеременнять 10 мес.Перед этим сдала все анализы минимальные- норм.Муж спермограмму сдал, тоже не плохая.Узи на овуляцию делали 3 раза в месяц 1 раз.Овуляция есть.На вопрос почему не беременняю , врач сказала, что спермиков надо подтолкнуть.Порекомендовала вот что:1)Мужу Профертил или Гаммафертил 2) Мне Дюфастон с 15 по 25 день цикла + Йодофол( фол.кисл+ йод).И, ВНИМАНИЕ: спринцевание содой,1 ч.л. на 0.5 кипяч.воды.Первый раз загуглила- шок.Девочки пишут, что помогло.Я решила начать с малого, пить витамины+ спринцеваться содой попытаться.Вышло со 2- го раза.)).Всё таки нужно было наверное поменять кислую среду влагалища.Причина видимо в этом была.

Маша
Аришка

Сообщение было удалено

Девочки, что за спрнцевания содой? Не проще ли Алоез Компаунд пропить курсом? не лучше ли будет? тоже натуральное средство, на травах. мне гинеколог назначала для беременения)

Олеся

Привет,девченочки,все,кто здесь еще сидят и ждут заветных двух полосочек!Я здесь новенькая.У меня такая же проблема.Стараемся уже 1,5 года и никаких результатов.У меня уже есть сынок от первого брака,сейчас хотим совместную дочечку.И каждый раз,при задежке,вид одной полоски на тесте вводит в уныние и разочарование.И вот наткнулась на этот форум.Думаю,может стоит попробовать поспринцеваться содой,как раз скоро О.Еще читала про боровую матку,купила,но после покупки прочла,что она влияет на гормоны(а уровень своих горм. я не знаю),и еще на овульку,вроде как может подавить ее,и что то боязно ее принимать теперь.Муж принимает СпермаПлант.Врачи здесь,гдя я живу,вообще никакие,один гинеколог другого глупее.Одна надежда теперь на соду,будем пробовать. Всем,кто ждет долгожданной Б,желаю удачки и получить свои долгожданные // полосочки!!! И я тоже вместе с вами буду надеяться и ждать!

Дарья

Девочки, я в своё время тоже долго не могла забеременеть. Жили не предохраняясь 9 месяцев и никак. Переживала, лазила на всяких форумах и наткнулась на "спринцевание содой". Решила в день О попробовать. Я как то не особо верила, даже на работу новую устроилась. В первый день задержки решила сделать тест и вот они мои долгожданные 2 полоски. Долго не могла поверить)) Сейчас уже 11 неделек и всё ттт хорошо!!! Незнаю сода помогла или случайность, решать вам! Искренне желаю всем хочушкам поскорее забеременеть!!!

Олеся
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо!А вам легкой беременности!))

Настя

Моя подруга два года не могла забеременеть, спринцевалась содой 5 дней,и сразу же забеременела.Вот и мне посоветовала,так как я не могу год забеременеть. Обязательно поспринцуюсь,дай Бог поможет,надеюсь. Об этом способе никогда раньше не слышала.

Любовь

Девочки,я тоже хочу ляльку. Планируем около 4 месяцев,но вот женаты уже 3 года,поэтому постоянные вопросы уже утомили. Как то не задумывались о детях до 1 долгой задержки,именно тогда мы и поняли что очень хотим детей. Но тогда был сбой, и пока забеременеть не удаётся. Раньше думала что все быстро получается,но видимо не в моем случае. Сегодня 1 ДЦ, обязательно буду пробывать соду,позже отпишусь)

Инна Игоревна

Для тех, кто не вкурсе: содой можно испортить микрофлору и восстановить ее будет ой как не просто. Если хотите понизить кислотность влагалища, лучше используйте актиферт, он более надежен в этом деле.

Манана
Инна Игоревна

Сообщение было удалено

Я тоже как и большинство понижаю кислотность спринцеванием соды. К сожалению безрезультатно... поэтому совсем не прочь использовать что-нибудь из традиционной медицины, актифертом обязательно воспользуемся. Спасибо, что просветили.

Лена

Многие даже не задумываются над тем, что в результате защелачивания открывается доступ во влагалище для микробов и вирусов , а это в свою очередь тоже может повлиять на зачатие. Плюс ко всему могут проявиться раздражения и микроповреждения.

Инна Игоревна

Я вот сейчас умная такая, советы раздаю, а еще год назад ведь тоже была готова на все, лишь бы лялей обзавестись. И содой тоже спринцевалась, где-то пол года точно, о том, что могу себе хуже сделать и не думала... Но вот по стечению обстоятельств, попала на прием к одному хорошему генекологу, он когда узнал о моих эксперементах, отругал сильно и посоветовал лучше актиферт использовать. С этим гелем я в 3-ьем цикле и забеременела. Вот так.

Валюша

Я тоже склоняюсь к аптечным препаратам. Да и расстворы готовые можно купить, это все-таки надежнее, ведь в них точно выдержаны все нормы и пропорции.

Фарангиз

Привет всем. Я тоже спринцевалась с содой в августе и за того что у меня повыш кислотность не получается зачать уже 2,6 года. Теперь ждём результаты.

Фарангиз

Привет всем. Сегодня у меня с утра м пришли я аж плакала:-(. Хотя надеялась. В первом цикле мне спринцев не помогло попробуем в следующем. Дай Аллах всем нам даст терпения. Чтобы всем нам помог этот способ.

naza

Здрастуви девуски унас толка муьу проблема мало подвиьми смермазоити моьно ли нам актиферт

Девченки всем привет. Вот уже с мужем 4 месяца пытаемся и никак. Есть ребенок от первого брака...так с первого раза забеременела.. Когда прекратили предохранятся думала опять с первого раза получится..но увы...очень хотим сына а дочка братика. Вот думаю может стоит попробовать содой...а вдруг. Буду ждать овуляцию и //. Потом отпишусь помогло или нет.

Умида

Девчонки у меня получилось!!!!!!!!!!!!!!
Забеременела в 3 цикле после спринцевания содой.

Гость

[quote="Мар"]
Девочки!!! Получилось!!! 2 полоски на 4-***** тестах, задержка 5 дней, сдала кровь на ХГЧ-завтра будет результат. [/quote. Поздравляю,)))а вы именно в овуляцию спринцевались

Гость

Сообщение было удалено

С первого раза после спринцевания вам удалось забеременеть...сколько до этого планировали?

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Прочитала практически все отзывы, я думаю сода в малых дозах не навредит сильно и глобально, столько отзывов положительных, у меня было все и лапара 10 лет назад и эрозия, и гиперплазию вычищали в марте, теперь все время на дюфастоне, пять дней назад 4.10 делала первую инсеминацию , хожу как на иголках... ищу признаки Б.... ни одной беременности не было в жизни... а мне уже 34.... Бесплодие неясного генеза... Я обязательно попробую все что смогла подчерпнуть из ваших отзывов девочки... И содой буду.... И сама попробую легкую стимуляцию.... И свечи... И актиферт... И тампоны с медом и алоэ.... Я все попробую.... Дай бог получится... Не хочу на эко идти это для меня очень страшным кажется... Гиперстимуляции и тд... Девочки надо все попробовать... Ну уж от соды точно хуже не будет.

naza.1977@gmail.com,

Привет девуски не могу забеременет 9 лет уье у нас муьоскиы фактор два раза инсеменация и фефрали били еко беременност не плуцилис как ви думути нам помоьитли сода если у нас плоxиы морфология посоветити поялуста оцен нуьна мне васи отзиви враци болсе не xоцу 66510

Птенчик

А мы попробовали и получилось с первого раза! До этого год не могли забеременеть. Случайно нашла статью в интернете про соду и подумала что это последний шанс, и вот результат - 5 неделек!) всем девушкам, которые потеряли надежду и опустили руки- это реальный шанс! С микрофлорой все нормаль!) дискомфорта не испытывала, главное соблюдать пропорции! Удачи вам девчонки!)

Попробовала я спринцевание и никакой сухости и неприятных ощущений не было после... примерно через недельку будет все ясно помогла или нет. Отпишусь потом. Дай Бог увидеть // полосочки.

naza
Птенчик

Сообщение было удалено

Девочки у кого еще получилось с содой забеременеть...напишите)))))

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Птенчик

Сообщение было удалено

Я от всей души вас там поздравляю и желаю легкой беременности))) получается совсем недавно попробовали? Все беременные для меня как инопланетные существа))) Спасибо за отзыв, надежда и у меня загорается от таких положительных результатов!!

ЭЛИНА хочу сына и дочь
Маша

Сообщение было удалено

Ну и как Алоэз? Как успехи ваши

Девочки я в шоке. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!. за 3 дня до М. появились 2 полоски....сода и правда помогла...Теперь жду задержки и сделаю тест...(убедиться еще раз)

Нюшка

Девочки всем форумчанкам приветик! Вступаю и я в Ваши ряды,начитавшись и зарядившись позитивом от тех кто с положительным результатом))) Год без результата,тоже решилась на эксперименты,купила отвар Матрены пью такой чаек теперь и вот на днях буду проделывать эксперимент с содой.Решила сделать слабенький раствор (на чашку воды соду на кончике чайной ложки) чтобы не переборщить.Посмотрим!

Нюшка
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Анна подскажите сколько раз спринцевались и какой раствор делали?Спасибо!

зиля
Нюшка

Сообщение было удалено

зиля

Девченки всем привет! Я тоже забеременела после спренциванием с содой в первом же цикле. Но произошла ЗМ на 8 неделе.

Нюшка

Сообщение было удалено

Делала через день 2 раза перед овуляцией и 1 раз в день овуляции. А делала на 1 литр воды 1 ч.л. соды. Получилось действительно сразу..теперь дай Бог выходить 9 месяцев..чтоб все было хорошо...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЭЛИНА хочу сына и дочь

Ух ты здорово как!!! А у меня пролет после ИИ ((((так надеялась, жду окончания месяк и буду пробовать спринцевание, не хочется больше на ИИ... Столько денег уходит, если есть шейный фактор -почему бы и не попробовать спринцевание содой. Начну со слабого раствора и попью шалфей дней пять после месяк для легкой стимуляции овуляции..Овуляция по календарю на начало ноября выпадает, обязательно отпишусь, и вы девочки пожалуйста пишите ощущения.. Результаты.. Желаю себе и всем нам заветных полосочек на тестах.

ЭЛИНА хочу сына и дочь
зиля

Сообщение было удалено

Скажите сколько планировали пытались перед этим? У вас есть диагноз какой нибудь или не обследовались?

Нюшка
AnnaVishenka

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию.Все обязательно получится,главное быть в спокойствии.Вам легкой беременности)))

Гость

Девушки скажите пожалуста это обычная соды каторый в продуктой магазыны продают извиниты я русской язык мало зною