Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Таня
anna1986

Сообщение было удалено

Хороший доктор, раньше была детским гинекологом в планировании семьи, очень помогала мне с ребёнком, она единственная поставила диагноз 4 летней девочке. В декабре 2013 после родов пошла к ней на консультацию, для подтверждения диагноза поставленного в консультации полностью совпал. Вела беременность у 2-х подруг, также очень довольны. Ну на вкус и цвет как говорится. Желаю Вам найти своего доктора. А ещё знакомые ходят в Астро к доктору фамилия на Л также очень довольны

Лариса
Таня

Сообщение было удалено

Я так понимаю врач в Астро на Л - это Левкина. Я осталась очень недовольна Левкиной. Я ей свято поверила, выполняла год беспрекословно ее рекомендации. Сомнения возникли, когда через 3 месяца предоставленные ранее анализы стали очень плохими, хотя 3 месяца назад она сказала, что анализы нормальные и от мужа можно отстать. После это возник вопрос о ее компетенции. Пошла к другому врачу и оказалось никакого эндометриоза от которого Левкина лечила меня не дешевыми таблетками у меня не было. Делала не одно узи уже. Также берут сомнения: есть ли у нее сертификат на проведение УЗИ и написание заключения? Оказывается очень редко врач гинеколог имеет еще и дополнительную специализацию врача УЗИ. От нее только и слышала, что она чуть ли не лучший специалист во всей Калуге. Но я больше к ней ни ногой.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Жаль, что вы не написали свой отзыв раньше. Я тоже попала к ней. Делала УЗИ и осмотр. На следующий прием назначила кольпоскопию и биопсию. Не объяснив даже, что это такое и как подготовиться. При этом я записалась только на УЗИ, а на кассе я узнала, что надо заплатить ещё и за мазок, о котором меня никто вообще не предупредил. Так что вместо 800 р, я заплатила 3 500. При этом результаты УЗИ я получила через 12 дней. Круто?!! А ВПЧ отрицательный, так спрашивается зачем делать биопсию и все остальное, что мне на кассе посчитали на 6 000 след прием от которого я отказалась. Я вообще в первый раз встречаю врача, который не спрашивает перед приемом была ли беременность, аборт или роды? И назначает процедуры, объяснить цель которых не может. Ни на один мой вопрос не ответила , аргументировав это тем: "Я вам что, в медицинские термины вдаваться тут должна? Я сказала надо сделать, так что слушайте, либо что я говорю, либо идите к другим специалистам" Вот я и пошла к другим, которые за мои деньги будут вести прием не 15 минут и по крайней мере объяснять для чего мне делать то или иное.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Про Левкину ничего не слышала, а вот действительно хорошие узисты в Астро это Демичева и Вашуркина. Я только к ним хожу. Делают все очень аккуратно.

Еще хороший специалист Дуболазов ( у него свой кабинет на ул. Циолковского), но у него дороже.

А вот узист Хомякова в Клинике Семейной Медицины это просто кошмар. Никому не советую ходить. Она мне поставила диагноз -мастит левой груди. Хотя никогда не рожала, соответственно грудью не кормила. Никакого воспалени не было. В общем мне потом несколько врачей сказали, что это бред полный удивлялись, кто мне такую глупость написал и что это вообще за "врач". А потом еще про нее рассказывали, что она всем по УЗИ органов малого таза ставит диагноз хронический эндометрит и сальпингоофорит. Вот так.

Ekaterina

"[quote="Анастасия"]на почту могу скинуть телефон.[\/quote]\n
\n
Скиньте, пжл, e.abrosimova@mail.ru"

Анастасия

Подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколог-эндокринолог.Очень нужно.Жаль времени и денег на неквалифицированных врачей.Болезнь уже 8 лет.И никто вылечить не может.Все пожимают плечами после того как деньги не малые сорвали.Обследовалась в хороших клиника Белоруссии.Толку нет.Может в Калуге не перевелись нормальные врачи...Спасибо!

ксю

Девчонки я вот читаю ваши комментарии и прихожу в ужас!хочу спросить у вас у всех , у вас что у всех вышее медицинскон образование, вы являетсь экспертами в области медицины??!!!хороший плохой, а что доктор сделал не так?не посюсюка м вами?!я очень давно хожу к Лосевой, после 7лет мыканья по врачам она в течение года его вылечила, я у неё же выносилп и родила двоих детей и продолжаю наблюдается только у нее, и за столько лет сколько я к ней хожу не разу не слышала и не видела не,хамства и понтов,,о которых тут пишут все,очереди у ннё под дверью басномловные, запись к ней расписана на недели вперед и я знаю много женщин, которых она вытащила , она далеко не молодая, она просто очень хорошо выглядит, а лет-то много ей на самом-то деле

N

обратитесь к Оганисян, она работает на ленина 39 , врач от бога, лечила меня и славу богу теперь здоровый малыш у нас,

Гость

Девочки, подскажите делал ли кто-нибудь из вас лапароскапию , если да то где? У меня киста параовариальная , планирую в Аненки к Шериковой, очень боюсь (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала совсем недавно операцию в гинекологическом отделении Железнодорожной больницы у Бурак Андрея Теодозиевича. Тоже очень долго переживала и боялась, на самом деле зря переживала, ничего страшного в самой операции нет, так как наркоз сделали, и спишь себе спокойно))). Меня к вечеру после операции уже подняли ,и вместе с медсестрой ходила до туалета. Я ей очень благодарна, что есть еще такие люди как Чувирина Людмила Михайловна, в это день была ее смена, она чуть ли не через 5 минут заходила ко мне в палату, спрашивала про самочувствие и водила в туалет. Но самое тяжелое начинается потом, когда после операции всё болит. Лично у меня очень сильно болели ключицы, горло от трубки и был вздут живот от газа (он и сейчас немного вздут), который вводят в живот во время операции. Главное больше ходить после операции, чтобы этот газ выходил, я через силу вставала и ходила по коридору больницы, а когда выписали, то дома ходила по квартире и на улице. А так всё индивидуально, зависит от вашего организма, как он прореагирует, может вообще ничего болеть не будет. Выписывают быстро, на 4-й день я уже была дома, на 8-й сняли швы, теперь заживают. Самое главное не переживай и всё пройдет гладко и без проблем.

Гость

Подскажите, кто знает, где сейчас принимает эндокринолог Михайлова. На днях были с мужем в Доктор Вера, а она там не будет принимать до лета. Так сказала девочка в регистратуре. Или еще есть грамотные эндокринологи в Калуге...? Мужу очень надо, по бесплодию. (мы уже были у уролога, он нас направил на консультацию к эндокринологу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в городскую больницу №4 имени А.С. Хлюстина, там в эндокринологическом отделении принимает эндокринолог высшей категории Байшев Сергей Тимофеевич, слышала много положительных отзывов о нем от знакомых и сама решила сходить проконсультироваться, мне он понравился, приятный в общении, всё подробно объясняет, назначает лечение.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, фамилию врача. Заранее спасибо

нади
Елена

Сообщение было удалено

нади

Замечательная врач Деева Марина Владимировна!

нади
Гость

Сообщение было удалено

нади

Гудкова????????????? Врач от Бога??????????? Что за бред!!!! Я слышала совсем другое от своих подруг!!!!

нади
нади

Сообщение было удалено

нади

Не знаю как Вас,но меня она направляла на анализы и в том числе на гормоны! Я ничего плохого сказать не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию!!!

Гость

И все же хотелось бы узнать мнение об Ивановой из центра планирования семьи. Была у нее два раза, результат каждого посещения - назначение мне очередного УЗИ. Сейчас она в отпуске и не знаю, что теперь делать со всеми этими результатами УЗИ: ждать ее или не терять время и идти к другому специалисту.

Алеся
Анна

Сообщение было удалено

Как и обещала - пишу отзыв после приемов у кувшиновой. Врач адекватный, узнав, что у меня опять образовалась киста - назначила лечение. Сразу дала направление на узи и записала к себе на кальпоскопию. Очень была удивлена услышав, что мне ее никогда не делали (все в результате оказалось хорошо) . Вот правда я не послушалась и не стала лечиться по схеме, что она написала, поэтому результата почти небыло и она меня чуть не направила на лапару, хотя она у меня была год назад. После того как узнала - дала месяц на лечение и сказала придти с результатами узи в мае. Вобщем впечатление о ней сложилось положительное, хотя и любит торопить события, я так думаю и назначать лечения не добравшись до сути проблеммы. Но этим грешкт большинство калужских врачей ...

Алеся
нади

Сообщение было удалено

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали лапару на горького бесплатно, по направлению врача. Но на лупу сама врач попросила 5 тыс и 1 тыс анастезиологу. Все прошло отлично! Попутно удалили кисту . Врач была Исаева.

Вера

Девушки, так кто хороший гинеколог в Калуге???

Гость

Я, раздвигай ноги
что у нас тут
давно не брились

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Супер ответ!!! )))))

Марина

Девочки, кто делал лапару+гестероскопию в Астро? Планирую в начале следующего цикла. Хотя назначили только гестеро. Но завтра хочу напроситься и на лапару. С врачом не обговаривала эту операцию, так как мне не предложили, а я и не в курсе была, что там ее делают. Но немного сомневаюсь, может у них опыту мало по лапароскопии, поэтому и не предложили?

Елена

Расскажу свою историю. Мне надо было делать операцию лапароскопию, меня положили в Аненнки. И попала я в палату к Алешиной Елене, не помню уже как у неё отчество. Вот таких ужасных врачей, с таким отношением я ещё за все свои 30 лет не встречала, *****, дерганая, короче пока ждала операцию стала у знакомых про неё узнавать, отзывы были ужасные, как представила, что я буду без сознания, а она меня оперировать, кошмар, такому врачу нельзя доверить свою жизнь и здоровье!!! Я недолго думая решила, что я не буду рисковать своим здоровьем, я ещё хочу родить, потому, что по отзывам этой Алешиной легче орган удалить, чем спасти и в лапароскопии она не смыслит, только полостные может делать. Короче пожалела я себя! И обратилась к Бураку, деньги было жалко, но зато мне сохранили орган, наркоз от которого даже не тошнило, хорошие мед.сестры, при операции все сделал, чтобы я смогла родить. Так, что не советую лечится у Алешиной! Про других гинеколог в стационаре Аненнки не знаю, может и есть хорошие, но деньги тоже очень любят, все дают, вот она бесплатная медицина! Знаю, что дают даже по 100 руб., чтобы клизму поставили нормально перед операцией, я в ШОКЕ была! Короче именно в гинекологию туда лучше не попадать!!

Юлия

Подскажите пожалуйста,Орлова Ольга Петровна из"Доктор Вера"-хороший она гинеколог или не очень?И принимает ли она где-то еще? Иду первый раз.

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!!! Из-за этой гадины ребенка потеряла!!! С кровотечением дома держала около 2 недель! За мои же деньги убила моего же долгожданноно ребенка!

Юлия
Даша

Сообщение было удалено

Я там планировала и наблюдалась по беременности у Медведевой Галины Михайлвны! Очень аккуратная врач и все доходчиво объясняет. У меня была ооочень сложная беременность! Все отлично! Дочке уже 9мес.

Гость

Подскажите гинекологический кабинет на правом берегу есть?

Ирина

Гость
Рекламу врачу делать не буду. Напишите почту - на нее вышлю.

Напишите, пожалуйста, фамилию врача. Заранее спасибо gasan-ira@yandex.ru

Гость

Чудесный доктор. Никто за меня не брался толком, проблем со здоровьем была куча,а у нее через полгода забеременела. При этом и как человек она очень приятная.

Ирина

Гость
Рекламу врачу делать не буду. Напишите почту - на нее вышлю.

Напишите, пожалуйста, фамилию врача. Заранее спасибо gasan-ira@yandex.ru

Гость

Хочу заступиться за доктора!!! Несколько лет наблюдалась у Левкиной- такое ощущение, что Вы были у другого врача- Левкина всегда на приемах мне всё подробно объясняла:необходимость анализов,план лечения,перспективы решения проблем,всегда можно посоветоваться при возникновении вопросов. С ее заключениями ездила в НИИ акушерства и гинекологии, делали повторное УЗИ там- все диагнозы подтвердили и согласились с планом лечения. Итог- долгожданная беременность!!! И я теперь уверена, что удалось нам это только благодаря профессионализму доктора. Да и нашла я ее по совету многих моих знакомых, у одной их которых доктор выявила рак шейки матки начальной стадии, хотя другие доктора утверждали, что у нее все хорошо - диагноз был подтвержден в Обнинске,прооперировали-спасли жизнь! Если спросите меня- Левкина Лариса Ивановна - очень хороший врач. Да, работает в коммерческой клинике- но тут каждый решает сам-идти в ЖК или найти возможность ходить в коммерческий центр

Гость

А кто что знает про Федоренко Веру Владимировну?

Анна
Алеся

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! А я рада,что поменяла её на другого врача,результат-в первый же планируемый цикл-долгожданная беременность! Может быть Ирина Владимировна и не плохой врач,но возможностей и квалификации что ли, у неё поменьше-вот такой вывод я сделала! А про желание лечить,лечить,и лечить-без выявления причины-это вы очень верно подметили!!!

Екатерина

Девочки, подскажите, п-та, раньше наблюдалась у Гудковой Е.А., сейчас она ушла вроде бы в декрет, не знаю к кому сходить, слышала не плохие отзывы про Одинец, кто нибудь к ней ходил, расскажите, что за врач?

Гость

Ужасный врач Деменьтьева Александра из Центра планирования семьи она изуродовала меня.При аменорее она дала мне гормоны которые дают женщинам в климаксе и отравила весь мой организм вызвала страшнейший климакс умираю уже 2 года нет надежд на спасение она просто убийца. Остерегайтесь этого врача..

Гость

А про врача Кравцову кто нибудь может сказать?

Анна

писала я тут про Новицкую... зря радовалась. Три года ездею в Доктор Веру только денег кучу вытянули а болячки все на месте. В отчаянии .

Анна
Анна

Сообщение было удалено

напишите к какому врачу Вы ходите?

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

я могу сказать , что мне не понравилась. не внимательная

Олеся

Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Черняковой Татьяны и Анненок? и посоветуйте мамолога, если кто знает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девочки, кто-нибудб ходил к Щербак? вроде бы в Клинике семейном медицины принимает..

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Вот по поводу нее я сейчас скину ссылку Вам, все сами прочтете) тоже искала гинеколога думала к ней но пере думала сразу

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=7067

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, спасибо за ссылку. но там про Щербакову пишут. а меня именно Щербак интересует ( к сожалению. не знаю полного имени)