Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
девочки, а про Моржову из Астро что-нибудь знаете? про нее вообще нет здесь информации(
Сообщение было удалено
я у нее полгода по бесплодию, решила обратиться к другому врачу, так как она мне и моему узисту показалось неправильным, то как она назначила мне стимуляцию овуляции. ну и конечно. стиль общения... сидишь перед ней, как будто тысячу долларов должна)
[quote="Гость"]Алина[quote="Гость"]А меня на протяжении 7 лет сажали на гормоны, поправилась с 45 кг до 64....аппетит был зверский от гормонов.....Как такового диагноза не ставили - то поликистоз, то мультифолликулярные яичники....М приходили по 3-4 раза в год....опять гормоны...опять вес....и все с таким интузиазмом брались..а потом...опять гормоны.....в итоге плюнула и на гормоны и на гинекологов....обратилась к эндокринологу....поствил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз....назначил совсем другое лечение.....похудела за 1.5. месяца на 11 кг....с лихвой уходило....М стали приходить каждый месяц.....в итоге на 2-ю овуляцию забеременела....Сейчас уже 17 недель. А гинекологи все как один твердили - забеременеть будет сложно....курсы курсы курсы лечений....да к тому же неправильных лечений...[/q
Аналогично, очень жду ФИО эндокринолога и больницу, где принимает.Заранее спасибо. alesya2004@mail.ru
Сообщение было удалено
Юлия, подскажите, а как попасть на платный прием к Беляевой? Я недавно звонила туда, мне сказали много бесплатных пациентов, поэтому платно принимать не будут...Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я наблюдились у Гудковой, когда она еще работала в ЖД, было это пол года назад. В итоге ничего хорошего. Назначила стимуляцию клостибигитом и дюфастон, всего одно узи в месяц. На первый месяц ничего не получилось, все то же самое продолжилось на второй. Опять одно узи. Сказала купить укол ХГЧ, пришла к ней на прием, но укол она так делать и не стала. Беременности так и не наступило. Третий месяц стимуляция, опять узи и мне говодят, что у меня киста!!! В итоге перестимуляция, поэтому на ее фоне образовалась киста, а при кисте вообще стимулировать нельзя. Как мне сказали потом, узи должно быть как минимум при стимуляции 2-3 раза , чтобы видеть как созревает фоликул и укол обязательно делается!!!! Пришла к ней по записи, она сказала что прием у нее закончен , потому что поменяли расписание. Короче нахамила и сказала записаться на другой день. После этого пришла на прием и сказала, что ухожу в центр планирования. Вот такой врач Гудкова. Как лечит она за деньги , сказать не могу.
Сообщение было удалено
в клинике здоровое поколение на генерала попова 10
Сообщение было удалено
Назначила мне прижигание эрозии, я попросила ее позже, т.к. очень ляльку охота, а сколько после прижигания нельзя будет - неизвестно. Ссылается на то, что может на фоне беременности онкология вылезти (хотя все анализы в т.ч. и онко в норме). Думаю если есть такие подозрения всем бы прижигали до родов.
Сообщение было удалено
Назначила мне прижигание эрозии, я попросила ее позже, т.к. очень ляльку охота, а сколько после прижигания нельзя будет - неизвестно. Ссылается на то, что может на фоне беременности онкология вылезти (хотя все анализы в т.ч. и онко в норме). Думаю если есть такие подозрения всем бы прижигали до родов.
Сходите к другому врачу. Кстати Кондратьева врач по потологии шейки матки, можно с ней проконсультироваться по эрозии.
Сообщение было удалено
Кувшинова и направила именно к ней, сказала чтоб обязательно сказала Кондратьевой от кого я ))))))))). Видимо чтоб поделилась )))))))
Сообщение было удалено
у меня похожая ситуация, но без кисты (т-т-т). я наблюдаюсь в центре планирования у кувшиновой, тоже 1 раз в месяц узи при стимуляции и без укола. мне узистка сказала, что без укола стимуляция-это прошлый век. решила записаться в астро-денег конечно стоит, но надеюсь будет толк.
Сообщение было удалено
Анна, а к кому хотите записаться в астро? А то я пошла к Деменьтьевой, она мне назначила кучу анализов и др, все сделала хотела записаться на прием к ней, а мне сказали что ее не будет как нимимум пол года и записали к как раз к Кувшиновой!!! Но чтото я не хочу к ней уже идти!!!
Сообщение было удалено
а дементьева где принимает? в астро хочу к моржовой, в пятницу уже на прием первый иду. у кувшиновой плюс-смотрит аккуратно, но вот ее общение-оставляет желать лучшего. на вопросы она отвечать не любит, с таким неприятным видом...и стимуляцию назначает как и ваша предыдущая... у меня тоже фолликулы перезревали... их же уколом надо "лопать", а я ходила с надутыми шарами) анализы на гормоны ввсе сдала у кувшиновой, плюс пцр. и ее назначения-клостилбегит и дюфастон, потом если не беременею, на лапароскопию. а мне узистка сказала-"какая может быть лапара, это делают в последнюю очередь, у тебя с овуляцией проблема..." вот так... посмотрим, что в астро получится.
Сообщение было удалено
Деменьтьева принимает в центре планирования, к ней пошла потому что две девочки знакомые у нее забеременели, хотя проблемы там были не с овуляцией...Мне кстати Гудкова назначила лапару и мне ее сделали, но результатов она не принесла. Хотя она не всем с первого раза помогает, подруге аж с 3 раза только помогла! Причем зпбеременела тут же после операции. Овуляции вообще небыло, все врачи удивлялись как это у нее получилось ))))
Сообщение было удалено
попробуйте все же Кувшинову, вдруг она вам понравится и поможет. там хороший плюс, что бесплатно.
Девочки, подскажите толкового врача уролога, очень надо!
Сообщение было удалено
Ага, напугала меня угрозой преждевременных родов на 32 неделе. Отправила СРОЧНО в стационар ложиться, иначе, говорит, дурачек у вас родится. Стационар мне не понадобился. В больнице Казарян Б.В. сказал, что с ребенком все хорошо. Зато представьте, какого страха я из-за этой Федоренко натерпелась.
Сообщение было удалено
Мою беременность она хорошо вела. Кстати, однажды после приема уделила мне время: осмотрела, анализы взяла, причем бесплатно.
Сообщение было удалено
Мне не понравился. Открыто деньги вымогает. Не смог на 24 неделе определить пол ребенка. И фотографию узи сделать отказался, сославшись опять-таки на нехватку каких-то материальных средств то ли в больнице, то ли у него лично...
Девчонки,подскажите пожалуйста к какой женской консультации относится улица ленина?
Сообщение было удалено
Напишите потом. как сходите, как вам кувшинова, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Врач-уролог в "доктор вера" Малютин. Грамотный. Сразу лечение не назначает, сначало обследование или анализы.
Девочки, подскажите. Надо проверить трубы. ГСГ(рентген труб) кто то делал в Калуги? И где это делают, и кто, и сколько стоит?. И стоит ли её вообще делать, может сразу лапару...
Сообщение было удалено
Хорошо, но я к ней аж на 19 февраля записана. После приема отпишусь.
Прочитала всю ветку. Складывается стойкое впечатление, что идет явная реклама двух платных частных клиник. И кто кого наперебой закидает положительными отзывами. "Астро" или "Здоровое поколение" и там и там ценник невменяемый.
Сообщение было удалено
Делала полгода назад у Зноева в клинике семейной медицины на Грабцевком шоссе. Процедура в районе 7 т.р. + антибиотики перед процедурой 500-600 руб. Процедура не из приятных, но терпеть можно.
Девчонки а кто нибудь принимался у Пшегоцкой Татьяны Анатольевны? На Терепце она принимает.
Не знаю что делать... Она мне прописала Ригевидон без анализов. У меня кровотечение и живот болит. И я не знаю, к ней ехать или к другому врачу.....
Сообщение было удалено
а я не заметила такой тенденции. Просто однозначно- у платного врача отношение к пациентам другое, к сожалению. Редко бывают отзывчивые бесплатные врачи.
Сообщение было удалено
Однозначно ничего не бывает. Даже наше с вами отношение к инфо на сайте. А про отношение платно или бесплатно я б ещё поспорила. Федоренко долго принимала бесплатно для того, чтобы заслужить себе такую репутацию и клиентов, чтобы теперь открыть клинику и принимать этих клиентов там за деньги. НО! Это не смахивает на рекламу? "Ольга! На правобережье открылся новый медицинский центр "Здоровое поколение" (НАЙДИТЕ ИХ САЙТ!). тел. 27-34-34, 8-900-57-0111. Прием с 8-00 до 20-00 без выходных. Имеется кабинет 3D УЗИ диагностики. Принимают: гинеколог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, терапевт, и др. Клиника находится ближе к конечной остановке в новостройке около сквера Матери (справа). И самое главаное: прием там ведет гинеколог ФЕДОРЕНКО ВЕРА ВЛАДИМИРОВНА."
А это? Клиника Здоровое поколение как в МОСКВЕ))) СУПЕР !!Я в восторге от доктора Лукиной Татьяне Сергеевны! молодая ,граматная очень много имеет дипломов , и даже от самого Путина! про Астро лень было цитировать, но там все дороги ведут к Лёвкиной. Чуть ли не Бог медицины. Хотя она принимает не только в Астро, но комменты с сплошным указанием адреса на Циолковского.
[quote="Гость"]Однозначно ничего не бывает. Даже наше с вами отношение к инфо на сайте. А про отношение платно или бесплатно я б ещё поспорила. Федоренко долго принимала бесплатно для того, чтобы заслужить себе такую репутацию и клиентов, чтобы теперь открыть клинику и принимать этих клиентов там за деньги. НО! Это не смахивает на рекламу? "Ольга! На правобережье открылся новый медицинский центр "Здоровое поколение" (НАЙДИТЕ ИХ САЙТ!). тел. 27-34-34, 8-900-57-0111. Прием с 8-00 до 20-00 без выходных. Имеется кабинет 3D УЗИ диагностики. Принимают: гинеколог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, терапевт, и др. Клиника находится ближе к конечной остановке в новостройке около сквера Матери (справа). И самое главаное: прием там ведет гинеколог ФЕДОРЕНКО ВЕРА ВЛАДИМИРОВНА."
А это? Клиника Здоровое поколение как в МОСКВЕ))) СУПЕР !!Я в восторге от доктора Лукиной Татьяне Сергеевны! молодая ,граматная очень много имеет дипломов , и даже от самого Путина! про Астро лень было цитировать, но там все дороги ведут к Лёвкиной. Чуть ли не Бог медицины. Хотя она принимает не только в Астро, но комменты с сплошным указанием адреса на Циолковского.[/quote
Комментарии, что Вы привели, действительно похожи на рекламу. Но большинство сообщений здесь просто отзывы о врачах, как плохие, так и хорошие. Если Вы не считаете эту тему пустой, то тогда пропустите ее.
Анна 385.
Я не могу пропустить эту тему, т.к. мне жалко молодых девочек и скромных людей, которые не смогут ничего сказать против напыщенного авторитета, который разведёт их на деньги и лечение, которое им абсолютно не нужно.
А в последнем своем комментарии сформулируйте всё таки мысль. Или это оговорка по Фрейду? Если я НЕ считаю эту тему пустой, то почему я должна её пропускать? Я вас не поняла.
Хочу добавить. Помимо того, что я высказала свое мнение, я внимательно прочитала все сообщения, которые были тут размещены. И отметила для себя как врачей платных так и тех, кто ведет прием бесплатно.
Я не могу пропустить эту тему, т.к. мне жалко молодых девочек и скромных людей, которые не смогут ничего сказать против напыщенного авторитета, который разведёт их на деньги и лечение, которое им абсолютно не нужно.
Да, я просто неправильно написала. Лично я, как и многие другие, несколько раз оставляла здесь комментарии, и в них не было и намека на рекламу. Я ещё раз прочитала всю историю и увидела все несколько 'специальных отзывов-реклам'. Я думаю, любой здравомыслящий человек их сразу отличит и сделает свой вывод.Давайте закон чем наш разговор, чтобы не флудить в такой важной и интересной теме.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3972067/message/45251452
Девочки, кто, что может сказать про врача из ЖК ╧1 Газаровой?
Неужели никто не принимался у Пшегоцкой? Я уже сомневаюсь что она вообще врач, НИ ОДНОГО отзыва в интернете!
Девочки, посоветуйте врача для планирования и последующего ведения беременности.
И мне. Именно грамотного специалиста в этой области. Как подготовиться стать матерью, забеременеть и потом сохранить плод.
Девчонки, кто-нибудь был на приеме у Бурак А. Т.? Как он вам? И сколько у него стоит прием?
Девочки открылось кровотечение,нужно срочно попасть к врачу.В элите и доктор Вера запись за неделю вперед,звонила все занято.Подскажите куда можно попасть и к какому врачу ??
Сообщение было удалено
В любую женскую консультацию. Должны принять. У меня тоже как-то был экстренный случай-обратилась в железнодорожку, платно приняли сразу, даже без звонка.
Сообщение было удалено
Правда я дождалась утра.
Сообщение было удалено
Гудкова принимает в клинике Атмосфера на Ул. Ленина. Но она уходит в декрет. В марте уже не работает 100%. Сейчас вроде принимает, но даже не знаю до какого числа. Наверное до конца февраля.
Девочки, подскажите, пожалуйста, насчет врача Моржовой (клиника Астро). Хочу сходить, но сомневаюсь, хочется сначала узнать про нее. Я у Гудковой наблюдалась, но она в декрет ушла. Мне нужен врач по планированию и ведению беременности. Желательно, чтобы гинеколог-эндокринолог, но модно и просто гинекогола хорошего.
Сообщение было удалено
оперировалась у него (внематочная), всем довольна, очень аккуратно смотрит, с юмором))
Сообщение было удалено
Девочки на будущее если вдруг откроется кровотечение или ещё что-то серьезное. Звоните 03 и спрашиваете какая поликлиника сегодня дежурит. Описываете если что суть вещей и едете. Вас примут бесплатно и срочно по полису.
Гудкова не принимает в Атмосфере. Только что звонила, запись завершена
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, а как у него отношение к деньгам? "Озабоченный":) или адекватный, лишнего не берет?
Сообщение было удалено
Я была у моржовой пока только один раз.она приятна на общение и ещё плюс в том, что у неё есть в кабинете аппарат УЗИ. Она ещё и по УЗИ специалист. Больше пока сказать не могу.
Сообщение было удалено
дело было 5 лет назад- в адеквате, я думала выйдет намного больше)
Девочки подскажите кто знает про Одинец? Я наблюдалась у Гудковой. Подготовила все анализы и УЗИ. Прихожу, а мне говорят она не принимает, давайте к Одинец. Может кто наблюдался? Поделитесь мнением?