Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
Ходила я к очень многим врачам по нашей Калуге. Могу оставить положительный отзыв о Мыскар. Она за год моих мучений поставила прпвильный диагноз и вылечила меня. До нее ходила к Щербак. Честно, если вы хотите просто поболтать - идите к ней. На все мои жалобы, она не нашла ответа. А вот Мыскар нашла. По беременности ходила к Теселкиной. Кто-то про нее чуть выше писал, что ей пора сидеть дома. Так оно и есть. 3 месяца она была на больничном, а в послеродовой период вообще полный ноль. После родов попала в онкологию. Операцию делала заведующая. Ничего плохого о ней сказать не могу. И хотелось бы выделить узистку Демичева. Единственная нашла кисту. Остальные грешили на мой кишечник. А Хомякова из семейной медицины вообще никогда яичники не видела.
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Центре планирования семьи в Аненках, хочу обратиться после замершей беременности.
Натали, в центре планирования вообще идти не к кому, все врачи оттуда бегут , кто быстрее, Самощенкова кроме выделенный ничего незнает, все иду т к ней на учет по беременности, только , что она заведующая, а так полный ноль, только деньги выкачивать и улыбаться, больше ничего не может, идите лучше в обычную женя консультацию
Самый лучший доктор для меня -Моржова Елена Николаевна! Внимательна, аккуратна, современная и компетентна! Вот честно,от неё уходить не хочется! Так бы и общалась с ней. Результат-долгожданная беременность (2 года) в первый цикл планирования! Советую всем!
Самый лучший доктор для меня -Моржова Елена Николаевна! Внимательна, аккуратна, современная и компетентна! Вот честно,от неё уходить не хочется! Так бы и общалась с ней. Результат-долгожданная беременность (2 года) в первый цикл планирования! Советую всем!
Сообщение было удалено
Медведева на Ленина ЖК очень хороший доктор! Я медсетра, у нее практиковалась и лечилась. А по эрозиям в той же консультации спецкабинет, фамилию не помню, но мне помогла хорошо, она одна там молодая блондинка!
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Моржова, хожу к ней уже пол года,но к сожалению, пока беременность не наступает((((((((
а как вам Михайлова из 10 поликлиники, у нее кто-нибудь наблюдался?
Лечу цистит уже около двух лет, а последнее время уже сил нет, болит так, хоть на стену лезь, сменила кучу врачей, а результата ноль....так теперь они через одного говорят что эрозия появляется...
Пожалуйста скажите что-нибудь об Одинец!
Как выбрать нормального гинеколога?
Сообщение было удалено
А почему у вас бесплодие,выяснить удалось?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Калуге! Живу здесь недавно, врачей совсем не знаю. Была в Здоровом поколении на Генерала Попова 10, Лукина поставила диагноз поликистоз яичников, но лечение никакого не назначила! И все дальнейшие приемы у нее выглядели примерно одинаково - сплошная обдираловка, назначение бесконечных УЗИ, мазков и прочих процедур без какого-либо логического завершения (лечения, например)! Очень боюсь, что эта болезнь выльется в бесплодие, но не знаю, к какому врачу идти за помощью!=(((
Подскажите о Михайловой, поликлиника 10 на жукова
Сообщение было удалено
Добрый день,
Щербак Светлана Николаевна - отличный врач. Была у нее на приеме и в клинике семейной медицины и в ЖК. Очень внимательная, ничего насильно не предлагает, если возможно, то предлагает несколько вариантов медикаментов. Лечила у нее эрозию шейки матки - ни капельки не пожалела.
Сообщение было удалено
Гудкова в дикрете ) вообще принемала в железнодорожной больнице, мне очень она нравилась)
Подскажите, где принимает Гудкова Е. А.? Я стояла у неё на учёте в железнодорожной, а теперь ищу по платным. Она в декрете, но вроде бы где-то подрабатывает. Может быть, кто- то знает хорошего гинеколога-эндокринодога, посоветуйте. Если не разыщу Гудкову просто не знаю как быть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! А на какого сменили? У меня ситуация очень схожая - два года лечим непойми что! Ничего конкретного. Стимуляция дюфастоном, два месяца , за которые я от кровотечений чуть не загнулась, на мои жалобы ответ - надо увеличить дозу. Я просто крайне удивлена была. Думаю - увеличу - вообще не откачают. Перестала принимать. Ищу другого врача.
Сообщение было удалено
я знаю оооочень хороошего уролога , но в Туле. Ходневич. Принимает в Уромеде. Лечит по делу, лишние деньги никогда не берет. Врач отличный просто.
Сообщение было удалено
Я теперь в клинике Астро у Моржовой Елены Николаевны.
Подскажите, кто-нибудь был на приеме у Кравцовой из ж.д.? Мне она показалась ооочень своеобразной и странной тетушкой. Может быть я ошиблась и она врач хороший? Кто может ответить?
Никулина Галина ивановна, на литейной, зав. консультацией.
Сообщение было удалено
Мне тоже очень интересно о ней узнать. Была сегодня на приеме, мне показалось, что она очень странновата...
Сообщение было удалено
Одинец хорошая женщина, хороший гинеколог, хожу только к ней. И у подруги она вела беременность
кто был/наблюдался у Кравцовой? поделитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста кто нибудь ходил к Новицкой Ирине Александровне? Как она принимает платно бесплатно?
Сообщение было удалено
Анна, здравствуйте. Возможно у меня похожая ситуация. Мне поставили диагноз синдром поликистозных яичников и анновуляторный цикл. Стимулировали клостибигитом и назначили дюфастон. Не помогло. Да и назначали лишь бы назначить. Не следили по узи как эти лекарства влияют. Хотела спросить, у вас подобная проблема была. И Моржова вас вылечила как я поняла?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день.Я то же лечусь у Лукиной мне поставили поликистоз назначили гормоны ,я довольна ) Очень!!! Живот не болит менструации не ходят ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Марина) Меня просто спасла )) Лукина!! Спасибо ей большое .Мне поставили диагноз онкология шейки матки .Татьяна Сергеевна провила обследование,назначила лечение операцию на шейки .После 6 мес .Я ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю работает сейчас или нет в женской консультации на Ленина одна не русская, не помню её фио.....не дай Бог к ней попасть........бегите как можете.
Даже не вздумайте к ней идти...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы,лучше пишите мне на почту anna1-9-8-6@yandex.ru
Девочки, кто-нибудь здесь планировал или планирует беременность? К какому врачу лучше идти с этой целью? Подскажите, плиз)))
Кравцова не нравится совершенно. Невнимательная, витает в облаках.на некоторые вопросы не отвечает, то ли игнорирует, то ли со слухом проблемы.с дуру встала к ней на учёт по беременности, но сразу решила, что если хорошо будет протекать, то останусь.если нет, то придётся идти к платному врачу.так и вышло.Пришла на 17 неделе с болью в животе, жалуюсь, игнор полный.не стала испытывать судьбу и сделала узи платно внеплановое.приношу ей результаты узи, с многоводием, взвесью и гипертонусом.она приклеивает в карточку молча.Я спрашиваю-а гипертонус это опасно? Она-а у вас что гипертонус? Не увидела не один из этих диагнозов.пришлось буквально пальцем показывать, где чёрным по белому это написано.в итоге загремела в больницу с угрозой.
Расскажите про врача Наумкина? У кого-то он вел беременность?
Девочки, подскажите хорошего уролога-андролога и где можно мужу сдать спермограмму?
Сообщение было удалено
По поводу эрозии попробуйте обратиться в областной онкодиспансер, мне там помогли. Фамилию доктора не помню, мужчина молодой на приеме сидел, очень помог
Сообщение было удалено
Деева очень хороший и внимательный доктор, стояла у нее на учете по беременности. Девочке уже 10 лет
Кравцова странновата, но очень хороший врач. Говорит только по делу, в душу особо не лезет.
Попала на консультацию к гинекологу в Медицинский консилиум.Двоякое мнение.Врач очень понравилась.Фамилия доктора Мартынцова, как зовут не помню.Но очень не понравилась администратор,чёрненькая такая, уж очень не воспитанная девушка.Мой совет руководству уволить её.Врачи видно у вас хорошие, а вот с администратором проблема.
девочки,подскажите пожалуйста,где принимает Гудкова Елена Александровна,очень нужна!!!!!
anastasia_gromova@bk.ru
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста, где принимает Гудкова, очень нужна!!
anastasia_gromova@bk.ru
Девочки плизз подскажите к кому записаться на учет по беременности в ЖД консультацию, по прописке Деева, но она не скоро выходит , а мне уже надо встать на учет! К кому записаться, может к Одинец? кто что посоветует???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Принимает на ул.Ленина. мед.центр "Атмосфера". Но она была в декрете
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста куда и к кому сходить в калуге по полюсу из другого города. Двурогая матка, эрозия, мультифоликулярные изменения в яичниках. Очень надо. Хочу беременеть)))
Девочки,кто наблюдался у Мягковой в 1 ЖК! Как она?