Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ната

Ходила я к очень многим врачам по нашей Калуге. Могу оставить положительный отзыв о Мыскар. Она за год моих мучений поставила прпвильный диагноз и вылечила меня. До нее ходила к Щербак. Честно, если вы хотите просто поболтать - идите к ней. На все мои жалобы, она не нашла ответа. А вот Мыскар нашла. По беременности ходила к Теселкиной. Кто-то про нее чуть выше писал, что ей пора сидеть дома. Так оно и есть. 3 месяца она была на больничном, а в послеродовой период вообще полный ноль. После родов попала в онкологию. Операцию делала заведующая. Ничего плохого о ней сказать не могу. И хотелось бы выделить узистку Демичева. Единственная нашла кисту. Остальные грешили на мой кишечник. А Хомякова из семейной медицины вообще никогда яичники не видела.

натали

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста в Центре планирования семьи в Аненках, хочу обратиться после замершей беременности.

Ксю

Натали, в центре планирования вообще идти не к кому, все врачи оттуда бегут , кто быстрее, Самощенкова кроме выделенный ничего незнает, все иду т к ней на учет по беременности, только , что она заведующая, а так полный ноль, только деньги выкачивать и улыбаться, больше ничего не может, идите лучше в обычную женя консультацию

Гость

Самый лучший доктор для меня -Моржова Елена Николаевна! Внимательна, аккуратна, современная и компетентна! Вот честно,от неё уходить не хочется! Так бы и общалась с ней. Результат-долгожданная беременность (2 года) в первый цикл планирования! Советую всем!

anna1986

Самый лучший доктор для меня -Моржова Елена Николаевна! Внимательна, аккуратна, современная и компетентна! Вот честно,от неё уходить не хочется! Так бы и общалась с ней. Результат-долгожданная беременность (2 года) в первый цикл планирования! Советую всем!

Натали
Радость

Сообщение было удалено

Медведева на Ленина ЖК очень хороший доктор! Я медсетра, у нее практиковалась и лечилась. А по эрозиям в той же консультации спецкабинет, фамилию не помню, но мне помогла хорошо, она одна там молодая блондинка!

Гость
anna1986

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравится Моржова, хожу к ней уже пол года,но к сожалению, пока беременность не наступает((((((((

Ольга

а как вам Михайлова из 10 поликлиники, у нее кто-нибудь наблюдался?

Ольга

Лечу цистит уже около двух лет, а последнее время уже сил нет, болит так, хоть на стену лезь, сменила кучу врачей, а результата ноль....так теперь они через одного говорят что эрозия появляется...

Ольга

Пожалуйста скажите что-нибудь об Одинец!

Ольга

Как выбрать нормального гинеколога?

anna1986
Гость

Сообщение было удалено

А почему у вас бесплодие,выяснить удалось?

Наталья

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога в Калуге! Живу здесь недавно, врачей совсем не знаю. Была в Здоровом поколении на Генерала Попова 10, Лукина поставила диагноз поликистоз яичников, но лечение никакого не назначила! И все дальнейшие приемы у нее выглядели примерно одинаково - сплошная обдираловка, назначение бесконечных УЗИ, мазков и прочих процедур без какого-либо логического завершения (лечения, например)! Очень боюсь, что эта болезнь выльется в бесплодие, но не знаю, к какому врачу идти за помощью!=(((

Хочу стать мамой

Подскажите о Михайловой, поликлиника 10 на жукова

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день,
Щербак Светлана Николаевна - отличный врач. Была у нее на приеме и в клинике семейной медицины и в ЖК. Очень внимательная, ничего насильно не предлагает, если возможно, то предлагает несколько вариантов медикаментов. Лечила у нее эрозию шейки матки - ни капельки не пожалела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гудкова в дикрете ) вообще принемала в железнодорожной больнице, мне очень она нравилась)

Елена

Подскажите, где принимает Гудкова Е. А.? Я стояла у неё на учёте в железнодорожной, а теперь ищу по платным. Она в декрете, но вроде бы где-то подрабатывает. Может быть, кто- то знает хорошего гинеколога-эндокринодога, посоветуйте. Если не разыщу Гудкову просто не знаю как быть!

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! А на какого сменили? У меня ситуация очень схожая - два года лечим непойми что! Ничего конкретного. Стимуляция дюфастоном, два месяца , за которые я от кровотечений чуть не загнулась, на мои жалобы ответ - надо увеличить дозу. Я просто крайне удивлена была. Думаю - увеличу - вообще не откачают. Перестала принимать. Ищу другого врача.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я знаю оооочень хороошего уролога , но в Туле. Ходневич. Принимает в Уромеде. Лечит по делу, лишние деньги никогда не берет. Врач отличный просто.

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Я теперь в клинике Астро у Моржовой Елены Николаевны.

Дина

Подскажите, кто-нибудь был на приеме у Кравцовой из ж.д.? Мне она показалась ооочень своеобразной и странной тетушкой. Может быть я ошиблась и она врач хороший? Кто может ответить?

Дина

Никулина Галина ивановна, на литейной, зав. консультацией.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже очень интересно о ней узнать. Была сегодня на приеме, мне показалось, что она очень странновата...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Одинец хорошая женщина, хороший гинеколог, хожу только к ней. И у подруги она вела беременность

Гость

кто был/наблюдался у Кравцовой? поделитесь пожалуйста

аноним
Радость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста кто нибудь ходил к Новицкой Ирине Александровне? Как она принимает платно бесплатно?

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Анна, здравствуйте. Возможно у меня похожая ситуация. Мне поставили диагноз синдром поликистозных яичников и анновуляторный цикл. Стимулировали клостибигитом и назначили дюфастон. Не помогло. Да и назначали лишь бы назначить. Не следили по узи как эти лекарства влияют. Хотела спросить, у вас подобная проблема была. И Моржова вас вылечила как я поняла?

ирина
Наталья

Сообщение было удалено

ирина
ирина

Сообщение было удалено

Добрый день.Я то же лечусь у Лукиной мне поставили поликистоз назначили гормоны ,я довольна ) Очень!!! Живот не болит менструации не ходят ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!

марина
Наталья

Сообщение было удалено

марина

Марина) Меня просто спасла )) Лукина!! Спасибо ей большое .Мне поставили диагноз онкология шейки матки .Татьяна Сергеевна провила обследование,назначила лечение операцию на шейки .После 6 мес .Я ЗДОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

любоффь

Не знаю работает сейчас или нет в женской консультации на Ленина одна не русская, не помню её фио.....не дай Бог к ней попасть........бегите как можете.

Нинэль

Даже не вздумайте к ней идти...

Анна
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если у вас есть вопросы,лучше пишите мне на почту anna1-9-8-6@yandex.ru

Оля

Девочки, кто-нибудь здесь планировал или планирует беременность? К какому врачу лучше идти с этой целью? Подскажите, плиз)))

Дюна

Кравцова не нравится совершенно. Невнимательная, витает в облаках.на некоторые вопросы не отвечает, то ли игнорирует, то ли со слухом проблемы.с дуру встала к ней на учёт по беременности, но сразу решила, что если хорошо будет протекать, то останусь.если нет, то придётся идти к платному врачу.так и вышло.Пришла на 17 неделе с болью в животе, жалуюсь, игнор полный.не стала испытывать судьбу и сделала узи платно внеплановое.приношу ей результаты узи, с многоводием, взвесью и гипертонусом.она приклеивает в карточку молча.Я спрашиваю-а гипертонус это опасно? Она-а у вас что гипертонус? Не увидела не один из этих диагнозов.пришлось буквально пальцем показывать, где чёрным по белому это написано.в итоге загремела в больницу с угрозой.

Гость

Расскажите про врача Наумкина? У кого-то он вел беременность?

Аля

Девочки, подскажите хорошего уролога-андролога и где можно мужу сдать спермограмму?

Ирина
Анечка

Сообщение было удалено

По поводу эрозии попробуйте обратиться в областной онкодиспансер, мне там помогли. Фамилию доктора не помню, мужчина молодой на приеме сидел, очень помог

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

Деева очень хороший и внимательный доктор, стояла у нее на учете по беременности. Девочке уже 10 лет

Гость

Кравцова странновата, но очень хороший врач. Говорит только по делу, в душу особо не лезет.

Вероника

Попала на консультацию к гинекологу в Медицинский консилиум.Двоякое мнение.Врач очень понравилась.Фамилия доктора Мартынцова, как зовут не помню.Но очень не понравилась администратор,чёрненькая такая, уж очень не воспитанная девушка.Мой совет руководству уволить её.Врачи видно у вас хорошие, а вот с администратором проблема.

анастасия

девочки,подскажите пожалуйста,где принимает Гудкова Елена Александровна,очень нужна!!!!!

anastasia_gromova@bk.ru

анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста, где принимает Гудкова, очень нужна!!

anastasia_gromova@bk.ru

Гость

Девочки плизз подскажите к кому записаться на учет по беременности в ЖД консультацию, по прописке Деева, но она не скоро выходит , а мне уже надо встать на учет! К кому записаться, может к Одинец? кто что посоветует???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Принимает на ул.Ленина. мед.центр "Атмосфера". Но она была в декрете

Анна
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста куда и к кому сходить в калуге по полюсу из другого города. Двурогая матка, эрозия, мультифоликулярные изменения в яичниках. Очень надо. Хочу беременеть)))

Гость

Девочки,кто наблюдался у Мягковой в 1 ЖК! Как она?