Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!
Сообщение было удалено
а к федоренко не хотите? я у нее после вб и замершей забеременела
Здравствуйте! Пытаемся забеременеть уже 1,5 года. Меня проверили, нашли эндометриоз. Врач сказала, что не все так плохо, можно полечить и будет все хорошо. Полечили эндометриоз. Не получаеться. Сказала, так как больше проблем у меня нет(а в 2008 был самопроизвольный выкидыш, и вообще частые воспаления яичников) надо проверить проходимость труб. Т.к. на фоне частых воспалений могут появиться спайки в трубах! Вот думаю, делать или нет...Мужа тоже проверить сказала. Муж сдал спермограмму, было отклонение от нормы небольшое. Делали в ж/д, на 4 этаже. Нужно было обратиться к урологу. Подсказали в БСМП уролога Бобрышев А.Н. Посмотрел анализы, сказал, что не все так плохо. Назначил лечение на 2 месяца (это было в сентябре). Сказал попытки забеременеть не прекращать и во время лечения, и после. Сказал, если через 4 месяца(т.е. в январе) не наступит беременность, сделать повторно спармогромму и опять к нему.Беременность не наступила...(((.Вообще, слышала по таким делам нужен не просто уролог, а уролог-андролог. Может кто знает, в Калуге можно найти такого специалиста? Или все-таки попробовать опять к Бобрышеву.....Просто время терять не охото.
Сообщение было удалено
Лучше не надо к Луниной!
На учёт по беременности лучше в 1ж.к.на Ленина. Или в ж.к. на Болотникова.
Юлия, Скажите, пожалуйста, Что за врач Федоренко? Где принимает?
Сообщение было удалено
Вера, поверьте , Новицкая не самый лучший врач, "проходила-знаю"- итог нашего с ней планирования ВБ(((
Сообщение было удалено
принимает в клинике здоровое поколение на правом берегу
Сообщение было удалено
к сожалению, ни один врач не даст вам гарантии от вб при планировпнии, даже при эко это возможно, поэтому не стоит делать выводы о враче , тем более беременность наступила и это ваш организм дал сбой, увы
Сообщение было удалено
Извините, я просто не правильно наверное выразила свой ответ, при планировании у Новицкой, она не выявила у меня ВБ, все симптомы лечила как воспаление придатков, узи сама не назначала, в итоге терпеть боль больше не могла, поехала на узи, там и диагностировали, срочная госпитализация, вплоть до удаления трубы.
Девочки, напишите пожалуйста кто что знает про врача Медведеву (1ж.к.). По бесплодию (нужно выявить причину).
Сообщение было удалено
к такому врачу я бы то же ни ногой)
Сообщение было удалено
не знаю, может быть она только ко мне так отнеслась, хотя ходила по знакомству к ней.
Сообщение было удалено
Мы тоже неожиданно столкнулись с поиском врача уролога-андролога. По рекомендациям пошли к зав отделению урологии в БСМП Гусляков Н.П. (по моему точно фамилию написала на память) - тоже витаминки, БАДы и планировать. Но пока пролечились только 1 месяц и СГ еще не пересдавали.
А вообще пришла к выводу, хоть мы и близко от Москвы, а специалистов в Калуге не найти.
Подскажите, если кто слышал про Малютина Д.Б. как о андрологе? В "доктор Вере" он работает как уролог-андролог.
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста координаты врача
напишите, пожалуйста мне на почту координаты врача. Очень нужно. Аналогичная проблема!!!!!
Девочки, а кто-нибудь слышал про Серебрякова Л. Б. из Анненок?
Сейчас ситуация не радужна в ЖК врач Гудкова больше не работает(в декрете), Наумкин на больничном, заптсали к Деевой- подскажите как она по планировпнию беременности хороший врач. Конечно понимаю что нужен гинеколог-эндокринолог, т. к. постоянные проблемы это сбой гормональный, это вес скачет, до этого ВБ была, после сильно поправилась, теперь сбои пстоянно, мажет перед М 5 дней, потом сами М еще 5 дней, поясница отваливаеться и после М так и не прошла, чувствую себя как старая бабка, на Узи ходила там внорме, кстати УЗИст хороший очень в ЭЛИТЕ мужчина фамилию забыла, так вот он почти всех молодых спнциалистов пл узи учил у нас в Калуге. Вообщем онисупер. А вот гинеколога себе найти не могу, до этого ходила к Гудковой, но теперь к ней не походишь....она сама мамой скоро станет)))) Вообщем если кто знает напишите как вам Днева в ЖК 2 на болотникова или посоветуйте гинеколога- эндлкринолога по планированию беременности. Всем заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вы о Гудковой Елене Александровне? Если о ней, то я сегодня была у неё на приеме правда в платной поликлинике. Какой декрет? "...она сама мамой скоро станет" насколько скоро интересно? У неё даже округлившегося живота не наблюдается.
Котенок. Ещё про Элиту. Позвонила, чтобы на УЗИ записаться. Мне сказали, что прием осуществляют : Гордеева Любовь Игоревна ;Зеленова Галина Витальевна и Щербакова Людмила Александровна - врач УЗД первой категории, врач гинеколог. И всё. Никаких мужчин мне назвали. Хотя раньше проводил УЗИ Хныкин Виктор Викторович. Потом зашла на их сайт, а его даже в списках врачей нет! Хотя и Теплова тоже нет, а он как эндокринолог у них принимает.
я 9 января делала узи у Хныкина Виктора Викторовича, если он теперь не работает в элите, где ж его тогда искать(
а Наблюдаюсь сейчас в жд консультации у Наумкина, пока в шоке, никакого желания нет даже на приём к нему идти.. сейчас он болеет, ходила на приём к Деевом, в принципе неплохо
Сообщение было удалено
А подскажите в какой платной она принимает?
И все же о Новицкой больше хороших отзывов!
мне еще очень нравится узист беляева, работает на горького в роддоме ну и еще платно принимает
Сообщение было удалено
Ни ногой к Деевой! Врач отвратительный, только ноет и скулит, какая маленькая зарплата у нее и как все надоело. Лечения толком не назначает, с диагнозами тоже проблема. ни в коем случае не советую к ней. тем более с такими проблемами. Из оставшихся в ЖД наиболее адекватна Одинец.
Сообщение было удалено
Не знаю, как сейчас, но он работал раньше в Жд больнице в стационаре, была у него платно. Довольна.
Сообщение было удалено
Если нужен Хныкин, могу телефон его глянуть и скинуть на почту.
Сообщение было удалено
на почту могу скинуть телефон.
Сообщение было удалено
пожалуйста скиньте и мне тоже....обыскалась Гудкову по всей калуге beautiful-elena@mail.ru
Сообщение было удалено
Девчонки, пожалуйста, подскажите, в какой клинике принимает Гудкова Е.А.....или номер телефона скиньте.... Правда очень нужно! Спасибо заранее:-)
Девочки, а кто-то конкретно наблюдался у Гудковой? и каковы результаты. Мне 37 лет, жалко время терять на безразличных к пациентам врачей.
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста координаты эндокринолога, вот адрес irishkaKisa_86@mail.ru. Буду очень благодарна
Добрый день!
Большая просьба в Калуге живу не так давно была у гинеколога только по месту жительства даже фамилию не помню в поликлинике КАДВИ. Сегодня узнала что беременна, мне 38 лет есть два ребенка, с мужем решили что будем рожать. Посоветуйте хорошего гинеколога для ведения беременности, так как все таки возраст хочу попасть к понимающему профессионалу. Заранее спасибо.
подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Гудкова Е.А. адрес...телефон....хоть что нибудь..... правда очень нужно!!!!
вот моя почта: beautiful-elena@mail.ru
Сообщение было удалено
Ответила в личку.
Про эндокринолога могу сказать по себе. Тоже обследовалась у многих гинекологов, т.к. цикл скачет на протяжении 6 лет. А оказалось дело в повышенном пролактине. И дел на 2 месяца. Пропила таблетки и теперь уже 2 года в порядке и вес и цикл. я обращалась в Элиту. Теплов Евгений. Он где-то ещё принимает бесплатно, но к сожалению я не знаю координат. Может кто на форуме в курсе.
Сообщение было удалено
Советую идти к Федоренко Вере Владимировне, она принимает на Правом берегу(своя клиника). Во всем поможет и не недо никого искать!!!!!
[quote="Гость"]Лучше не надо к Луниной![/quote. Отстой, сколько людей знаю все жалуются, у меня мама с кровотечением после нее загремела, спасибо Пешко.!!!!!!!!!
Всем советую хорошего гинеколога в Калуге Федоренко Вера Владимировна. С мужем восемь лет не жыло дете: две замершие беременности, все врачи не давали надежды. Но Федоренко за меня взялась. И вот итог, третьего декабря 2013 года я родила дочурку, сейчас растем, набираемся сил.
Сообщение было удалено
[quote="Lena"]Будьте добры фамилию врача и где принимает напишите на почту Lacha11@list.ru
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, в какой платной клинике принимает Гудкова Е. А.? Очень нужно к ней попасть!!!
подскажите пожалуйста врача хорошего в ж\д на учет по беременности надо встать не знаю к кому
Девчонки, кто наблюдался в 10 поликлинике у Тонконога Д.В. как он кто-нибудь был у него? Дайте отзывы очень надо ?
Кто был на приеме у Кувшиновой ?(центр планирования).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Только от нее....хамоватая тетка...изначально не понравился стиль общения "я ВРАЧ и слушайте не перебивайте". Я обратилась с эрозией, несмотря на хорошие результаты кольпоскопии и онкоцитологии вердикт ПРИЖИГАТЬ. И не важно что мне 30, хочется начать уже планировать. Еще меня смутило, что она сказала обратиться именно к Кондратьевой в ж/к ╧4 и не забыть упомянуть что пришла именно по направлению Кувшиновой (не кажется странным??)
Я целый год лечила Нарушение МЦ у Кувшиновой. Толку ноль.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, ФИО врача и координаты.
pochta9@bk.ru
Девочки, врач-эндокринолог - Теплов Евгений Викторович.Медицинский центр - Элита (Калуга). И пару слов о нем....одним словом молодец!!! Столько лет я мучалась с этими гормонами....к кому не обратишься...все эти гормональные назначают...толку нет от них..пока пьешь..цикл стабильный, перстаешь - на тебе...опять задержки...доходило до того, что М вообще по 3-4 раза в год приходили...Обратилась к нему..совсем другое лечение прописал...Пропила лекарство месяц....гормоны стали в норму приходить (хотя лекарство совсем не гормональное)...и начала стремительно худеть..за 1.5 месяца сбросила 11 кг..вернулась в свой вес...чудеса?! нет!!!Просто правильно подобранное лечение.Цикл стабилизировался....на вторую овуляцию забеременела и выносила здорового малыша...за беременность с гормонами вообще проблем не возникло...