Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Tan4ik
Гость

Сообщение было удалено

Могу посоветовать обратиться в ж/д больницу на болотникова. Там принимает три врача: Колесникова, Щербакова, Бурак. Оперируют быстро. Несколько раз лежала в этой больнице, жалоб на врачей либо на проведенные операции не слышала.

Гость

Спасибо большое, что откликнулись, и за подсказку.

Ольга

Здравствуйте! Слышала, что на Правом берегу открылся кабинет гинеколога. Может кто знает телефон???

Тая

Привет, девочки. С мужем планируем беременность, хотим ответственно к этому делу подойти. Слышала много хороших отзывов про Иванову из центра планирования,но она вроде как по невынашиванию. Отправят меня на консультацию к какому-нибудь плохому доктору...Не хочу. Подскажите, куда лучше. Живем в центре.

рпрп
Татьяна

Сообщение было удалено

рпрп

фамилия этого грубого гениколога ЗНОЕВ, мерзкий, обращается на повышенных тонах, разговаривает как с букашкой " Я сказал тебе девочка....слушай девочка..." не в состоянии вступить в диалог с пациентом, ему ветеринаром надо быть...лечить тех кто разговаривать не умеет....и ещё " не будешь пить гармоны,можешь ко мне и не ходить...девочка"

рпрп
рпрп

Сообщение было удалено

хотя препараты прописывал совсем не дорогие

Fre
Тая

Сообщение было удалено

Упаси вас БОГ попасть к Федоренко!! пока считаю что лучше Новицкая Ирина Алексеевна в Доктор Вере (или в ж/д больнице)

Анна

Никто не знает, какие улицы попадают на Комарову Наталью в Ж.д больнице?

Aku

Здравствуйте! Есть ли в Калуге бесплатное учреждение, где можно записаться к гинекологу, при учете, что прописка не калужская, или все только по месту происки или за деньги?

юля

Расскажу свою историю у меня начались проблемы с циклом перед свадьбой обратилась к фарманяня на радищева она прописала гормоны после которых опять цикл не восстановился она опять прописала гормоны после чего цмкл опять не восстановился обратилась к другому врачу и он опять прописал гормоны после которых месячныестали приходить но тоже как попало но хотя бы стали, раньше никогда нестрадала нмц не то что по дням приходили даже по часам, после этих гормонов была назначена стимуляция клостилбегит и дюфастон, беременности не произошло мне предложили либо лапароскопию либо просто жлать, я была в раздумиях в этот период мнепосоветовали хорошеговрача левкину ларису ивановну - астро врач от Бога, я пришла к ней на прием это первый врач который не пичкал гормонами ок именнл, и начала проверять обоих я сдала гормоны и дрцгие анализы муж спермограмму

юля

Мои анализы были в норме у мужа спермограмма была не очень решили бкдем лечить мужа а я пить дюфастон для того чтоб цикл нескокал, и через неделю я узнаю что беремена счастью не было предела мы жили в замирание от чуда и ждали просто надеялись блсгодарили и ждали но на 8 неделе я попала в бсмп с кровотечением хамское отношношение при осмотре говорят замирание плода, и только чистка я в истерике отказываюсь т.к. кровотечение не сильное затем мне делают два укола,после которых из меня хлынуло, я в истерике меня опять смотрят и говорят ну что ты все пончла пиши согласие на мой вопрос смогу ли я еще родить я слышу откуда я знаю , затем я настояла на узи узи показало что плодного яйца уже нет, выхода небыло ночью меня вычистили, в этой больнице полосуют всех эти мясники ничего не делают для сохранения беремености все это время на телефоне со мной бвла лариса ивановна левкина отвечала до последнего подерживала и помогала, перед чисткой врач сказаля неудивлюсь еслитам вообше внематочная, хотя у меня маточная беременность была у меня было узи , сейчас мне прописаои пить полгода ок ис новыми силами планироватьчерещ пол года я настолькоизмучена что у меня нет сил

Анна

Я прохожу лечение у Навицкой И.А. , много до этого сменила врачей. Существовала одна проблема - никто ее увидеть не мог- говорили у вас все нормально, время придет. Но только Навицкая искала проблему и не верила показаниям УЗИ в котором путали мою ужасную левую трубу - то с фоликулярной кистой, то с овуляцией и т.д. ( Еще проблемно найти хорошего специалиста по УЗИ). Ну вот поставили диагноз Сактосальпинкс слева и это после 10-15 УЗИ.Отправили меня в ЖД больницу делать лапораскопию,мой генеколог рекомендовал делать операцию у Бурак А.Т. Он действительно очень хороший хирург - моя проблема была куда хуже- сказали, что всех кто мне делал УЗИ надо отправить опять в институты учиться - по их вене мне удалили 1 левую трубу, правую спасли и восстановили. Дальше в ЖД меня вела Колесникова Н.М. - очень хороший врач.Потом пришла на прием через месяц - второй врач- Щербакова сделала мне сама УЗИ и меня отпустили к своему геникологу Навицкой. (пишу подробно, что бы все знали где надо лечиться, а где не стоит.- кстати УЗИ я делала и в клинике Семейной медицины и в Элите - нет специалистов там.) . Вот теперь назначили Дюфастон с 16 по 25 д.ц. 1т. 2 раза в день , Фолевую кислоту, едомарин. Будем ждать. Ну если честно уже так надоело - градусники, тесты на овуляцию, врачи , УЗИ . Постоянно думаю, что если бы хоть один врач к которому я обращалась ( Полозова в 1- ЖК, Семейная медецина, Элита) хоть капельку что-нибудь заподозрили хотя бы год назад, может и не было столько проблем - не потеряла бы я одну трубу и может мы с мужем уже имели малыша. Сделайте выводы - проверяйте свой поставленный диагноз не у одного врача. А вообще приходите к Навицкой - я общалась с пациентками ее все довольны и не одной она уже помогла - зачать и выносить!!!!!!

Даша

к какому врачу идти в 1 консультации планировать, и в дальнейшем вести беременность? Есть среди вас девушки, кто вел беременность в первой консультации (ул. Ленина). Очень нужны отзывы о врачах. Спасибо!!!

Девочки, кто что то знает о враче Одинец? Она в ж/д принимает. А еще где найти теперь Новицкую из ж/д сказали она уволилась...

Анна
Галяка

Сообщение было удалено

Навицкая И.А. принимает каждый день , кроме понедельника и воскресения в Доктор Вере на Пестеля 15. тел. для записи 4842-54-18-08, 8-910-548-72-69 . Сама к ней хожу!!! УДАЧИ!!!!

Анна

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Ольга

У меня тоже поликистоз. Сначала пошла к Лосевой, та отправила на анализы, а затем приписала ок, причем пол года я пила логест, а затем на полгода она мне выписала диане. Во время приема цикл нормализовался, но после отмены ок опять шли как попало. Тут я начала задумываться о том, чтобы сменить врача, отношение Лосевой мне тоже не нравилось!!! во время очередного узи, врач посоветовала мне пойти к Левкиной Л.И., ну я недолго думая пошла. Взяла все имеющиеся анализы и пошла. Сначала она со мной хорошо разговаривала и говорила, что поликистоз лечится Выписала она мне достинекс, а когда через месяц я к ней пришла, потому что месячных нет, то она заметно удивилась, затем последовали ок - ярина. Я нехотя начала их пить, хотя совсем не хотела снова садиться на ок, т.к. были скачки настроения и я поправилась на несколько килограммов. Через 3 месяца у меня жутко начала болеть грудь. Я к Левкиной, та меня встретила уже совсем не радостно, отправила на узи груди. Узи ничего плохого не показало, врач узист сказала, что это из-за ок. В результате Левкина мне прописала мастодинон и ярину так и не отменила, сказала пить до планирования беременности. Такая перспектива меня не радовала, и я снова решила поменять врача. Пошла к Щегловой Н.Е., выслушав меня, она сказала, что мне ок совсем пить нельзя, и сказала, что будет лечить меня без них. Сейчас пью дюфастон и надеюсь забеременеть.

П.С. было очень обидно, что Левкина, такой ъхорошийъ врач сажала меня на гармоны, которые мне делали только хуже(((!

юля

Ольга насколько я знаю поликистоз только гормонами и лечат он нормализует урлвень гормонов,а дюфастон создает илюзию что все хорошо месячные приходят в срок, но гормональные нарушения не лечат. Хотя лично я против гормонов, но сейчас их пью пол года после замершей, да и соотношение лг и фсг очень большое в 4 раза, мне сказали что у меня вчлотекущие признаки поликистоза хотя всеюгормоны в норме только соотношение, сказали что джес плюс снижает лг который у меня высокий ((((

Ольга
юля

Сообщение было удалено

дюфастон своего рода тоже гармон, к тому же способствует зачатию, а насчет создания иллюзии могу сказать, что в моем случае ок создавали ее, потому что после отмены сразу цикл сбивался, да и побочные действия появлялись.((((

Гость
Aku

Сообщение было удалено

я в ж/д так записывалась. просто приходишь и говоришь, что первый раз, заведите карточку. вообще, с полисом в любую поликлинику можно идти, бесплатно и вне зависимости от прописки. главное понаглее)))

Юля

Всем привет.

Прочитала все, сделала вывод:

Хороших гинекологов в Калуге нет, но есть некоторые, кто хоть как-то помогает, и, в большинстве случаев, удачно. Но тут - кому как повезет.

Планирую беременность. Пытаемся 2 года.

Была у Наумкина Н.Н. (врач по месту жительства)- практически все анализы отправил сдавать в гемотест.

Плохой или хороший, не могу сказать. Интуитивно не понравился. В Гемотест не пошли.

Далее пошла к Маленко И.А. - спермограмму отправила делать на 4 этаж (ж\д), остальные анализы в лабораторию на Баррикад, 181. На узи дала направление бесплатно ( в ж\д)- но один маленький момент - записали на конец июля ( на мои возмущения меня заткнули фразой - скажите спасибо, что не августе).

Теперь ищу узиста, (не ждать же все лето) обзвонила всё, что можно - цены от 700, 800, 950, 1200р и выше. Смотря какой центр.

В итоге остановилась на Элите - Хныкин В.В.

Кто нибудь может сказать хорошее слово о нем как о специалисте?

Катя

Скажу пару слов по поводу Ткачевой. Лечилась у нее в 2008 году. Пила Диане-35+Вобензим (или как его там). Через несколько месяцев она заменила мне Диане на Ярину, и в качестве доп. назначила Сиафор. Хорошо, что не успела начать пить - знакомый увидел и спрашивает: "Ты диабетом больна?" Оказалось, Сиафор пьют при диабете и только, никаких дополнительных показаний к применению я не нашла... После этого я к Ткачевой больше не ходила)

На УЗИ всегда обращаюсь в БСМП к Ермаковой. Как хирурга хвалят Бурака из ж/д. Как гинеколога мне рекомендовали Федоренко В.В., еще не ходила

Анна

Девочки, а вы знаете что-нибудь о Кувшиновой из центра планирования в Анненках?

Тан4ик

[quote="Юля"]Всем привет. Прочитала все, сделала вывод: Хороших гинекологов в Калуге нет, но есть некоторые, кто хоть как-то помогает, и, в большинстве случаев, удачно. Но тут - кому как повезет.quote]

Очень точный вывод)))) Беда в Калуге...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А вы не знаете, врача можно самой выбирать, или какого назначат(по месту проживания)?

Ирина

Юрмальник Владимир Николаевич, гинеколог-онколог в Анненках - ваше мнение о нём как о специалисте? Спасибо!

Ирина

И ещё, пожалуйста, кто знает хорошего хирурга в Калуге, посоветуйте! Заранее спасибо большое за участие.

Анна
Ирина

Сообщение было удалено

Добрый день! Мне операцию - лапораскопию делал Бурак Андрей Теодозиевич(Ж/д больница). Мой генеколог, когда отправляла на эту операцию настаивала, что бы только он делал. Пока я лежала в больнице узнала, что к нему едут из разных городов. Харург от бога!!!!! Со мной в один день оперировали девочку - тоже лапароскапия, мы с ней переписываемся теперь - так вот не прошло и 2-х месяцев - а она беременная. У меня правда случай посложней - но тоже надеимся.

Ирина

Анечка, спасибо большое! Скажите, а он только на лапороскопии специализируется или полостные тоже делает? Боюсь, что нужно будет полостную...

Анна

Девочки, у меня такая ситуация-год не можем забеременеть, пошла к Кувшиновой в Центр планирован я, сдала анализы на скрытае инфекции, нашли уреаплазму(не в норме). Она мне прописала кучу дорогих лекарст, и лечиться 1, 5 месяца. гормоны сдала, но рез-тат она пока не видела- ушла в отпуск. Как вы думаете, стоит ли мне обратиться к другому врачу, чтобы не терять время и не зацикливаться на этой уреаплазме? У кого-нибудь были такие проблемы?Спасибо заранее за ответ!

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Елена вай
Елена

Сообщение было удалено

Я тож была у Перминовой - реально днег жалко, сразу эко предлагает... На Опарина 4 лечиться тож не выход

Aku
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

ирина

здравствуйте!кто нибудь делал медикаментозный аборт?если да ,то где и во сколько вам это обошлось ?

Леся
Котюня

Сообщение было удалено

Гость

Не согласна.Как эндокринолог она-абсолютный ноль.

На анализы не направляет,даже при очевидном воспалении.

Отношение -пофигистическое.

Котюня, скажите пожалуйста Гудкова у вас что лечила- бесплодие? А то у меня такая же проблема, пичкает всем подряд в итоге киста, теперь не знаю , что и делать. Вот думаю, теперь к какому гинекологу идти.... Если можно, ответ пришлите на мой ящик alesya2004@mail.ru. заранее спасибо!

Елена

Девочки, добрый день!Может кто-нибудь знает улица Калужского ополчения к какой ЖК относится?

Гость

Подскажите пожалуйста!!! Хочу перевестись И\из ЖК 6 в ЖК 4. Врач в ЖК 4 будет Анохина. Подскажите как она? Мне к ней на учет по беременности... А то от Лапшиной я в шоке

Тая

Девочки, подскажите,пожалуйста, я на 7-м месяце беременности,срочно нужно по семейным обстоятельствам переехать в Калугу. Возьмут меня такую уже сильно-беременную?И что дя этого нужно сделать,куда прийти?

P.S. жить буду на Баррикад

Юля

Тая, тебе нужно узнать какая жк прикреплена к улице Баррикад. Затем приходишь туда с полисом и карточкой из прежней жк.

Всё.

Адреса и телефоны узнай из справочника Калуги. Скачай дубль гис Калуга и обзвони консультации.

Анна

всем привет!2 года с мужем лечилась в центре планирование семьи ,у Дементьевой,не ходите туда никогда,эффекта ноль только +10 кг,потом пошла к Ткачевой пока ничего сказать не могу беременности нет ,но хотя бы она уменьшила вес ,есть хоть какой то плюс!а так могу сказать сколько людей столько и мнений!придете к врачу и сами поймете ваше это или нет!всем удачи,и крепкого здоровья

Anna

Всем привет! Никто не знает, где в Калуге можно сдать бакпосев на микрофлору(урогенитальный)? Он проводится платно или бесплатно? Заранее спасибо

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Кто что может сказать о Казакевич Е.В.? Принимает в консультации ╧4 на Литейной) Очень хочеться услышать отзывы...хочу встать в эту ЖК на учет по беременности, говорят что по месту прописки можно только к ней...

Гость

Лосева ... Моей подруге сказала, что мол она была беременна раньше, хотя у нее вообще никогда не было такого. Сами судите какой она врач.

Гость

Я тоже занялась проблемой поиска более дешевого узи-специалиста, завтра записалась в ТЦ Московский 626 каб, телефон +7-910-707-13-63. Цены нормальные. В основном от 600 руб, в сравнении с другими платными намного дешевле. Как врач, постараюсь отписаться как схожу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Он зав. отделением УЗИ в ЖД раньше был, сейчас не знаю. Была у него 3-4 года назад, мне тогда очень нравился, внимательный, да и с диагнозом не ошибся. УЗИ делает аккуратно, на все вопросы отвечает, все показывает и рассказывает. В принципе, при необходимости пойду к нему, а не к кому-то другому.

Натка
она

Сообщение было удалено

Попала к нему ,немогла забеременеть 1,5 года.Так как лечила до того воспаление матки (эндометрит) и воспаление яичников,Н.Н. без всяких анализов,просто осмотрев,поставил диагноз-вторичное бесплодие!!!Отправил в Железнодорожную больницу договориться сделать лапароскопию!!!Повторяю без всякого обследования.Для интереса зашла,там врач , сказал- сделаем 40 тысяч и все удовольствие! После обратилась к Комаровой Ж.К. номер 2,она посмотрела и сказала ,что скорей всего проблема состоит в сужении цервикального канала,мол сперматозойды не попадают в матку (после родов 1ыхбыли разрывы).Я вышла из ее кабинета и думаю,интересно ,а как же месячные идут??Свою врач я нашла ее на ул. Кутузова,она принимает платно в частном кабинете.Она сразу назначила мне анализы- инфекции скрытые,анализы на гормоны.Выявили повышенный гормон пролактин.Когда он повышен яйцеклетка не вызревает.Назначила мне пропить бромокрептин,2 месяца-гормоны в норме!!!Сейчас идет 6 месяц беременности!!!Всем девочкам советую обращаться к НаумкинойТатьяне Николаевне.Такому врачу никаких денег не жалко,она действительно врач ,постоянно повышает свою квалификацию,ей интересна ее работа!!! А недавно была на УЗИ 20 недель ,смотрю на направлении врач Наумкин!!!Он во второй Ж.К. работает ,а в Железнодорожной Узи еще делает,иду к нему с животом и думаю спросить что ли есть там дите или сходить 40 тысяч отдать лапароскопию сделать???И еще Наумкин в 20 недель говорит ,что даже не будет смотреть пол малыша.Так что если кто то хочет знать сразу ищите другое узи.Всем советую Наумкину Татьяну Николаевну!!!!

Натка
Ирина

Сообщение было удалено

Попала к нему ,немогла забеременеть 1,5 года.Так как лечила до того воспаление матки (эндометрит) и воспаление яичников,Н.Н. без всяких анализов,просто осмотрев,поставил диагноз-вторичное бесплодие!!!Отправил в Железнодорожную больницу договориться сделать лапароскопию!!!Повторяю без всякого обследования.Для интереса зашла,там врач , сказал- сделаем 40 тысяч и все удовольствие! После обратилась к Комаровой Ж.К. номер 2,она посмотрела и сказала ,что скорей всего проблема состоит в сужении цервикального канала,мол сперматозойды не попадают в матку (после родов 1ыхбыли разрывы).Я вышла из ее кабинета и думаю,интересно ,а как же месячные идут??Свою врач я нашла ее на ул. Кутузова,она принимает платно в частном кабинете.Она сразу назначила мне анализы- инфекции скрытые,анализы на гормоны.Выявили повышенный гормон пролактин.Когда он повышен яйцеклетка не вызревает.Назначила мне пропить бромокрептин,2 месяца-гормоны в норме!!!Сейчас идет 6 месяц беременности!!!Всем девочкам советую обращаться к НаумкинойТатьяне Николаевне.Такому врачу никаких денег не жалко,она действительно врач ,постоянно повышает свою квалификацию,ей интересна ее работа!!! А недавно была на УЗИ 20 недель ,смотрю на направлении врач Наумкин!!!Он во второй Ж.К. работает ,а в Железнодорожной Узи еще делает,иду к нему с животом и думаю спросить что ли есть там дите или сходить 40 тысяч отдать лапароскопию сделать???И еще Наумкин в 20 недель говорит ,что даже не будет смотреть пол малыша.Так что если кто то хочет знать сразу ищите другое узи.Всем советую Наумкину Татьяну Николаевну!!!!

Натка
Натка

Сообщение было удалено

В начале не так написала.Простите.В Ж.к. есть врач Наумкин,он поставил без анализов Вторичное бесплодие.После обратилась к Наумкиной (просто одна фамилия у них).Она прекрасный врач.Все расспросит,объяснит,расскажет!!!Теперь ждем сыночка!!!Всем девочкам ее советую!!!