Гость
Статьи
Гинеколог в КАЛУГЕ.

Гинеколог в КАЛУГЕ.

Помогите найти хорошего гинеколога в Калуге!

Радость
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не согласна.Как эндокринолог она-абсолютный ноль.

На анализы не направляет,даже при очевидном воспалении.

Отношение -пофигистическое.

Ирина

Девочки не ходите к Ткачевой,вот это тю-тю-тю не о чем не говорит. Каснись чего то серьезного и она естественно отправляет в другое место,лечит только гормональными таблетками.Ходите лучше изначально в свою консультацию по адресу,а там врача сами выбирайте даже если за деньги!

Гость

подскажите пожалуйста в Калуге бесплатного гинеколога...

или по ценам просветите)

ольга
Алевтина

Сообщение было удалено

поосторожней с Орловой! несколько лет назад обратилась к ней с болями в животе. она лечила от воспаления придатков, оказалось, что я беременна. по ее совету сделала аборт. после этого вся жизнь наперекосяк. до сих пор плачу, когда об этом вспоминаю. так еще меня и обвинила, сказав, что со мной все возможно (проблем по-женски хватает!). а про здоровье уже совсем молчу. сложно сказать, какого врача я не посетила. в лучшем случае отсылают к другим врачам. сижу и думаю, куда идти? тупик...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, у меня тоже поликистоз....мне помогает Теплов Евгений Викторович...он эндокринолог....т.к. поликистоз эндокринное заболевание...напишите мне на bvs.09@mail.ru - поговорим об этом..все что знаю..расскажу

ольга
Гость

Сообщение было удалено

разрешите мне, пож, написать Вам тоже. От поликистоза "лечусь" лет 15. Итог - эндометриоз, миомы, вообщем кошмар... И полная безисходность...

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Девчонки..пишите конечно....буду рада помочь информацией

Дарья

Девушки, подскажите где в Калуге сделать УЗИ малого таза, нужен хороший специалист.

По врачей Оганесян, Гуреева и Теселкина что можете сказать?

Это все 1 консультация. У меня так получилось, что хожу сразу к 3 этим врачам, так как они периодически все болеют, а ждать некогда. У меня сильный сбой после отмены ОК, сейчас мне его лечат ОК, в чем я не вижу логики. УЗИ, гормоны - в норме. вот есть подозрения на плохого специалиста УЗИ. Т.к должны же быть причины сбоя, просто так ничего не бывает. Если знаете хороший специалистов по УЗИ и по нарушениям цикла - советуйте пожалуйста. Спасибо!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Сходите к Дуболазову В. Д.

Адрес: Калуга, ул. Циолковского, д. 44. Отличный узист все расскажет!!!!

Анна
ольга

Сообщение было удалено

Напишите свой адрес) Поговорим конечно!

иришка!!!
Гость

Сообщение было удалено

иришка!!!

Отличный врач, хожу к ней недавно, но за два месяца прошла обследования больше чем за два года у другого врача !!! Покрайней мере решает вопросы, назначает лечения, а не отмахивается!!! Мне очень понравилась!!!

Вера

Привет!Отличный врач Кирилин Алексей Анатольевич,если хотите попасть к нему на прием то это частная клиника Семья.Очень доходчиво все объясняет,и специалист очень хороший)))

Юляшечка

Девочки, милые. На собственном опыте с уверенностью могу сказать, ну нет в Калуге нормальных гинекологов, тем более гинекологов-эндокринологов. Помыкалась я года полтора и по платным клиникам и по государственным толка не было. Такое ощущение, что тупо на тебе ставят опыты, а вдруг поможет. В итоге я оказалась в Москве, в институте эндокринологии. Врач гинеколог-эндокринолог. У неё все бездетные рожают на УРА! Народу к ней не пробиться. Она и в гинекологии и в эндокринологии профи.Это единственный человек от которого есть толк и ощутимы результаты.

Я в шоке, от того как и что мне назначала Гусакова А. из пол-ки турбинного заврда, некоторые препараты уже давно запрещены в Европе, а она их активно приписывает, от чего куча негативных последствий.

Дебольская Алина Ильинична. О ней даже в интернете полно отзывов.

Лариса
Юляшечка

Сообщение было удалено

Лариса

Нашла отзывы о Дебольской, но они тоже не все положительные... Решила позвонить где принимает Дебольская (Перинатальный мед.центр) - поинтересоваться расценками: прием - 3,8 т.р., узи органов малого таза - 4,5 т.р. Анализы - после назначения врача.... Теперь думаю, какой нужен запас денег, чтобы порываться к ней на лечение...

Юляшечка
Лариса

Сообщение было удалено

Я последний раз полмесяца назад была. Её приём стоит 1600 р.!!! Повторный приём в течении 40 дней на 50% дешевле. Это эндокринологический научный центр. ул. Москворечье, 1. Метро не знаю какое ,т.к. на машине по навигатору. Возможно вы не там смотрели и она принимает не в одном месте.

Нелли Н.

Девочки,миленькие!! кто что может сказать про врача Сенькина Татьяна Семёновна (КАДВИ) в ваш город переехала не так давно,по месту жительству она мой врач.Надо на прием идти,а мне что-то боязно.Или может кого другого посоветуете, можно и платно?заранее благодарю за любую информацию...

Барселона
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня тоже эрозия ,и я тоже не рожала. Вы ее вылечили? и как если не секрет?

Алинушка

Ну сколько людей, столько и мнений!!!!

Кто то говорит что Лпшина плохая,а кто то боготворит ее

Я за Лёвкину.....

Хороший, специализированный врач.....все всегда подробно объясняет..наблюдаюсь у нее почти 2 года..что то ни разу она при мне а телефонные звонки не отвечала.....помогла справиться с некоторыми проблемами..

насчет лекарств- в любом случае такая направленность их, они ооооооооочень дорого стоят..это априори.....

себя надо любить и не экономить на самом главном здоровье......

Котюня

За много лет попыток забеременеть и из всей кучи врачей мне помогла только лишь Лёвкина Л.И. И сейчас с её помощью мы с мужем ждем свою доченьку. Всегда могу позвонить ей если вдруг что-то беспокоит. Из всех врачей в Калуге считаю её самым лучшим специалистом.

Гудков из ж/д консультации пичкала наугад гормональными препаратами стимулирующими овуляцию, при этом ни разу не направив сдать анализ на гормоны, Теселкина из 1ой консультации вообще мне сказала, что я никогда не смогу забеременеть, что мне надо суррогатную мать искать. Самардак Е. из 4ой консультации упустила мою прошлую беременность, у нее я потеряла сына в 5 месяцев беременности, так как она отменила всю поддержку гормональную и при этом не назначив опять же анализы на гормоны и вообще сейчас я понимаю, что та долгожданная беременность была просто пущена на самотек по сравнению с тем как сейчас ведет мою беременность Левкина Л.И.

Гость

Только к Лосевой)! она - врач от Бога, уровень у нее не деревни калуга)

Если бы не семья, она бы дааавным давно уехала в столицу

Барселона

Лосева ваша врач жуткий ,мало того, что объяснить и рассказать ничего не может или не хочет, так еще и хамка

Тася

А кто знает Анохину? Это поликлиника ╧2, ЖК ╧4. Я только переехала, а она в отпуске еще((

Ольга

Ну уж незнаю какой он врач, но отвращение он у меня вызвал полное. Я весь прием сидела и думала не заразит ли он меня чем-нибудь. У него вся кожа на руках и голове покрыта то ли экземами, то ли псориаз, я не врач, но проблемы у него явно есть. в кабинете кстати сильно пахло перегаром. И этот врач будет вести у меня беременность.

Анна

Добрый день! Не имеет значение Калуга, Москва. Я проходила обследование в Москве и не у одного специалиста. Все как один говорили, что у Вас все в порядке , идите и дерзайте, время придет и беременность придет. В прошлом году переехала в Калугу и уже была и в консультации ╧1 на Ленина и в семейной мед. и в элите. Все анализы в порядке, узи впорядке и т.д. и т.п., как и в Москве. Случайно услышала про Навицкую (доктор Вера и ЖД больница) , трудно попасть на прием было, запись чуть ли не за месяц . Поверьте я очень много прошла врачей.....разные были....но Навицкая И.А. это просто для меня подарок. СПАСИБО ЕЙ ! Мне не один врач так не рассказывал для чего этот анализ, что мне делают, что мне выписывают , какие последствия и не один врач не всилял так надежду и не успакаивал.Пол года собирали все анализы , делала узи чуть ли не через день и вот проблему нашли . Лечимся. Надеюсь, что все получиться!!!! Кстати Навицкая с конца марта теперь в доктор Вере принимает почти каждый день. Теперь записаться к ней не проблема. Только в понедельник не принимает. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ !!!ЗДОРОВЬЯ!!!!И МАЛЫШЕЙ!!!!

Даша

У меня тоже нашли небольшую эрозию, не рожала. Сказала врач сдать анализ на скрытые инфекции, если они есть - их лечить, чтоб не провоцировать эрозию. а если нет - все в порядке. как так понять не могу, эрозия есть, но все в порядке. такое ощущение, что врачу просто не охото дальше искать причины. Фамилию к сожалению не помню, женская консультация 1, каб 6. патология шейки матки. Кто нибудь был там? что скажите?

Да, существует мнение, что если нет инфекции, у не рожавших девушек, то эрозию не трогают. Я к сожалению тоже не понимаю на сколько это верно, потому, что у разных врачей всегда разные мнения.Хоть бы кто объяснил, а то не понятно, что делать... Мне посоветовали "Ваготил" это раствор такой, спринцеваться ,но как то страшновато. Никто не пробовал?

гостья

Девушки, подскажите где сейчас принимает Лосева? Наблюдалась у неё прошлым летом в Анненках, но от туда она уволилась, где теперь работает не знаю, может кто подскажет???

гостья

Сообщение было удалено

Лосева принимает на Радищева а женской консультации ╧ 8

Олеся

Девочки, а кто наблюдается у Комаровой в ж/д консультации? Что моежете о ней сказать? И про Гудкову?

Барселона

Про Гудкову - говорят очень хороший врач, очередь на месяц вперед, даже платно!

Евгения

Врач Ткачева - ну оооочень своеобразный врач! Мне посоветовала ее знакомая (по бесплодию). Я забеременела, она почти 2 месяца искала мою беременность, т.е. анализы на ХГЧ (каждую неделю) и соответственно УЗИ. Ну и в один прекрасный момент меня отвезли в больницу - внематочная! Я из-за этого врача чуть Богу душу не отдала! Она просто высасывала у меня деньги за каждый прием (а их у меня было предостаточно за все время поисков беременности). Надо мне было на неё в суд подать, но и так жить не хотелось после произошедшего! Так что я не советую Вам этого ВРАЧА!

Даша

Девушки, что можете сказать про Теселкину? Очень нужны отзывы про нее

Доброго времени суток! Что могу сказать... Деева (жд) не порадовала, нахамила, дельного ничего не назначила... Хотя по отзывам "просто Бог"... Ходила долгое время к Зиновьевой (тоже жд), последнее время не радует, диагнозы ставить начала после слова "здравствуйте", что уж говорить об осмотре... Комарова ( та же женская консультация) понравилась, это специалист по патологии шейки матки. Жаль только, на прием к ней не попасть... Теперь о другом. Перерыла весь форум... Куда ж идти? Думаю, что бесплодна... С чего начать, точнее - с кого???

Ольга
Даша

Сообщение было удалено

Ничего хорошего про нее сказать не могу. Сбежала от нее после 2-х лет лечения, а точнее имитации лечения. Толку нет от нее никакого. Ей давно уже дома сидеть надо.

Дарья

Сообщение было удалено

В Железнодорожной принимает Хныкин - зав. отделением УЗИ. Мне очень понравился, все рассказывает, показывает и доступным языком объясняет.

Ирина

Девочки,а что скажите о Наумкиной?

Елена
Даша

Сообщение было удалено

В 2008г наблюдалась у неё, так как мне было 30 лет, а перед этим несколько выкидышей, в итоге она меня чуть не угробила. У меня головокружения, рвота, ходить не могу, а она мне даже в больничном отказала, не то чтобы в больницу отправить. В итоге в 26 недель я родила, сейчас моей дочке 4,5 года, спасибо врачам и медсёстрам детской городской больницы, и отдельное спасибо отделению реанимации. А к Тесёлкиной ни ногой. Она мне всю дорогу заливала, что моя беременность протекает, как по учебнику, всё замечательно. А гистология последа показала какую-то восходящую инфекцию и мне сказали, что доносить я бы не смогла, хорошо что ребёнок оказался живуч.

гостья

красавицы, а кто-нибудь из вас ходил к Мягковой в жк 1 ?

тан4ик
Ирина

Сообщение было удалено

тан4ик

Наумкина-хороший человек,неплохой гинеколог,пока вопрос не встает о серьезных проблемах. Наблюдалась у нее 8 лет, потом начали планировать беременность с мужем..ничего не получалось. Наумкина даже ничего не предпринимает, кроме очевидного. Говорит, ждите, пытайтесь....приходится нового искать. Про скорость, оперативность, нестандартное мышление -это не к ней... плюс, любитель повыписывать дорогостоящих препаратов а-ля БАД..

Евгения
Радость

Сообщение было удалено

Я долго искала Гинеколога в Волгограде. Потом подруга посоветовала загуглить программу поддержки женского здоровья "Большой Плюс". У них есть бесплатная горячая линия и с ними сотрудничают проверенные медицинские центры. Сможете найти себе гинеколога.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

очень сожалею(( я тоже изменила мнение об Орловой. Не буду вдаваться в подробности почему, но теперь хожу только к Новицкой!

Гость

Да ! Новицкая И.А. очень хороший врач. !!!!!!

Барселона

Девушки, а кто-нибудь владеет информацией о Демченко Елена Анатольевне?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tan4ik

Девочки, а кто-нибудь лечился у Колесниковой Н.М (принимает в Астро и ж/д)?

Ольга

Девочки, подскажите, к какому врачу идти удалять миому? Поделитесь опытом, пожалуйста. Срочно надо сделать операцию ((

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга. У меня те же проблемы. Недавно переехали в Калугу. Не знаю к кому и куда обратиться по поводу удаления миомы. Ольга, может вам уже что нибудь известно по этому поводу. Не теряйтесь пожалуйста, напишите как у Вас дела?